2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島木譲二が死んだのはカンカンヘッドのやり過ぎだった マジであれ痛かったんだな… [331464139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:01:16.44 ID:2xTu2Jyl0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
島木譲二 現在の病名は脳溢血だった!どんな病気?

島木譲二が現在まで脳溢血の病名を伏せていた病気はどんな感じ?
脳卒中の中に、脳梗塞・脳血栓・脳溢血があるようです。
その1つの脳溢血は脳組織内に出血を起こすことを言い脳内出血、くも膜下出血などがあります。

やはりこのような脳溢血の原因となったのが
島木譲二のギャグの「ポコポコヘッド」や「カンカンヘッド」で
頭に固いものをぶつける行動が脳に悪影響を与えていたのかもしれません!

https://news7-web.com/shimaki-jyouji/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:08:03.76 ID:sJ6Prn9TK.net
京都・久世橋辺りにお好み焼き?の店があったな
一度、行ってみたかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:20:29.09 ID:OnriiE5Y0.net
ポコポコヘッドだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:22:30.14 ID:86Ij8SNk0.net
一斗缶の奴だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:25:16.93 ID:xhdAeR/Ia.net
パチパチパンチは許された

6 :福岡市が日本第2の都会 :2019/01/20(日) 14:52:43.70 ID:j2eLxiFc0.net
シコシコピュッピュ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:17:28.46 ID:8eRPUFXr0.net
ヘドバンのやり過ぎも危険なんだよな
アレ意味ないよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:18:22.38 ID:4QZr/N/p0.net
http://i.4cdn.org/b/1547963153013.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:19:49.05 ID:n6oP7Lwga.net
晩年のパチパチパンチがぺちぺちぺちって弱々しくて見てられなかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:23:20.67 ID:E3mOdugf0.net
こないして歩くんか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★