2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番安く行ける海外ってどこ [331464139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:33:56.98 ID:2xTu2Jyl0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://travel.rakuten.co.jp/

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:56:23.87 ID:4FKWFbA30.net
フェリーでウラジオストクに行ってみたい

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:21:58.83 ID:5Ju6rR0iM.net
樺太は行ってみたいよな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:22:22.88 ID:uC6EyDIcM.net
埼玉群馬栃木山梨あたりの住民って
海外行くの大変そう

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:38:02.76 ID:rKyQdgZA0.net
周りには台北好きな人が多いんだけど、いまいちハマれない
街並みも日本とそこまで変わらないし、歩いている人もほぼ日中韓ってな感じだから外国にきた気分にならない
ホテルは日本より安いが、他のアジア圏に比べてそこまで安くはない
食べ物は美味しいけど、食べ物のだめだけに休みを使って台北行くのもなんだしなー
決して嫌いなわけじゃないんだけど、
台北が好きな人は何にハマっているんだろ?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:39:52.92 ID:IjLedJ+R0.net
西成

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:57.47 ID:/GvTYc5h0.net
>>555
東京寄りの埼玉なら羽田近いんじゃないの

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:36:55.75 ID:XJeOwlqM0.net
ゴールデンウィークに10万でいける東アジア、東南アジア諸国以外でオオスメはどこなん?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:13:34.93 ID:MzwJFY7K0.net
>>556
台南行かなきゃわからんだろな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:21:42.33 ID:DP/RvlY+0.net
台湾って楽しい?
初めての海外としてはどうなんだろ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:37:31.89 ID:ds/DOxr5a.net
>>433
70年代からそれ以前の日本の女の子って感じがする。
結構良いなと思った。
垢抜けない田舎の子供っぽい。純粋そうだね。

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:19:38.40 ID:0uTSLKAU0.net
>>560
台南なら理解できるわ
台北は理解できん

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:18:13.29 ID:DkmbhxlwK.net
自殺する前に海外旅行したいな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:21:24.96 ID:8Mqgw71b0.net
台北はchillしに行く場所
行き過ぎてもはや地元より地元感あるわ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:27:00.42 ID:B7we96TE0.net
台湾料理なんかより餃子の王将の方がマシだわ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:40:58.67 ID:DkmbhxlwK.net
台湾はつまんなくね?
福原愛で話題になってるだけじゃん

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:43:35.43 ID:kwuSTBjsr.net
>>556
ディンタイフォンとか飯がくっそ美味い
楽しい所がいいならバンコクかベトナムじゃね?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:50:03.83 ID:s2EMs6oCa.net
高校中退で、その上、学を軽視してる知り合いが
海外のいろんな国へ行ったことの感想を聞いたことあるけど、正直薄っぺらく感じた
何故特にその国を選んだのかとか、その国に行った意義は何なのかとかを全然感じない内容だった
ある程度、訪問先の国の歴史なり文化なりに対して予め関心や知識が無いと、行っても内容のない旅になりそう

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:14:07.15 ID:c8qr+ui40.net
>>569
そういう池沼はそもそも英語ができないから
海外旅行で英語がある程度できないとどうしようもない
学がないと何も「見えない」んだよなぁ…

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:22:59.27 ID:xzUZ3erz0.net
>>569
学がどうのこうの言うわりに
日本語の助詞をまともに使えていないってどういうこと?
助詞だけじゃなく文章全体がおかしいし
日本語勉強中の外国人かな?

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:35:25.88 ID:xzUZ3erz0.net
「高校中退であり学を軽んじている知り合いがいて、
その人から様々な海外旅行の感想を聞いたことがあるけど、
正直薄っぺらく感じた。
その国を選んだ理由や意義を汲むことができなかったからだ。
訪問先の国の歴史的・文化的背景を少なからず知っておかないと、
内容のない旅になりそうだ。」

なぜまともな文章が書けないかというと新聞や本を読んでいないからだぞ
学がどうのこうのいうのなら説得力のあるまともな文章書けよ
おまえ風に言うと「文章の正確さが無いと内容のない指摘になる」

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:05:46.08 ID:V/l8+F4s0.net
瀬戸内に住んでる俺にとっては北関東以北は海外やわ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:26:57.84 ID:3VYRv5uZr.net
>>568
関係ないけどディンタイフォンはクアラルンプールが世界最安で良いらしい
まぁクアラルンプール行ったらインドカレー優先であんまり食わないけどな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:40:04.58 ID:AqGdEeCur.net
>>574
台北の店と日本の店じゃ味が全然違うけどクアラルンプールじゃそういうことは無いんかね?
台北店限定の玄米チャーハンめっちゃ美味いよ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:04:03.80 ID:JostffIW0.net
>>556
中国の下位互換でしょ台湾って

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:05:53.36 ID:JostffIW0.net
>>568
台湾だと味薄くない?
中国大陸のディンタイフォンのほうが旨い

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:11:03.28 ID:SHp/PGB10.net
なんでわざわざKLで鼎泰豊行かなきゃならんのさw
飛行機マイル貯めてるなんとかBBAかよ
中華でもKLなら美味いものいくらでもあるじゃん

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:11:38.75 ID:SHp/PGB10.net
>>577
台湾のチェーンを大陸で食うのも馬鹿げてる
上海の旨い店なんていくらでもあるだろ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:12:56.14 ID:SHp/PGB10.net
どいつもこいつも馬鹿のひとつ覚えで
鼎泰豊なのは草生える

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:10:41.63 ID:IebcK+G8p.net
>>506
韓国を朝鮮半島唯一の国家として条約結んでるのに国交あるわけ無いだろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:12:48.82 ID:rEGOrejWM.net
>>580
上海で旨い店教えてください

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:19:27.65 ID:PeLTprHxd.net
群馬

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:29:10.54 ID:EJ2vpPZud.net
ゴールデンウィーク高騰しすぎ
国内で過ごすか

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:25:29.55 ID:DowgZNY+0.net
安倍晋三記念国家

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:10:28.78 ID:uHgOSEoR0.net
>>573
行ったことないけど割と沖縄も海外感ありそう

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:37:45.33 ID:Vn7oK7Mt0.net
>>70
どっちでも良い

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:49:14.31 ID:qhetr59e0.net
韓国って海外感がないからもうちょっと遠くで安いとこがいい
グアムは居場所がなさそうだしやっぱ台湾?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:52:05.48 ID:ewT3tzfA0.net
ベースが良いよ
まじおすすめ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:57:25.30 ID:eemzcVZ80.net
一番安くなくてもいいから
格安ならどこよ

こっちの質問にかえてくれよ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:09:23.93 ID:7VQPPbvX0.net
>>588
江南

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:27:18.61 ID:rEGOrejWM.net
>>588
中国

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:33:34.62 ID:MggcolVoM.net
NOVA
イーオン

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:49:31.04 ID:S5961fitM.net
休日の銀座のホコ天

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:23:16.69 ID:/DFZIKiCa.net
>>1
西成

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:44:26.61 ID:QDRTBhIf0.net
>>595
オレ西成区に住んでるけど?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:57:35.95 ID:/0efgpumM.net
LCCも色んなサイト見回ると
オフィシャルより安いところあるんだな

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:09:59.04 ID:BHXi4P6qr.net
台湾の澎湖かな。
宿代と原付と3食で一日5000円で済んだっけ。
台北はやめとけ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:54:11.30 ID:B1V0rJ3zd.net
航空券だけなら一番安いのは韓国
現地の飯代も含めてのコスパなら韓国、台湾、香港、ベトナムあたりがオススメ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:57:59.44 ID:lEApNkqFM.net
日本

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:45:10.87 ID:QDRTBhIf0.net
>>599
香港は物価ムチャクチャ高いがな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:16:03.98 ID:wNU/hTK+0.net
>>598
台北あかんの?

総レス数 602
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★