2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国では日本車が大人気、なのに日本ではチョンモメンが買った韓国車は「たった5台」 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:55:45.25 ID:y4wQpCOK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=668347&ph=0&d=d0144

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:56:55.67 ID:H5trihVC0.net
5台なんて個人輸入のレベルだろ
手続きとかのハードルが高すぎるわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:58:25.39 ID:Ikt2fvDxd.net
また>>1がワッチョイとIDコロコロしながら埋め立てるスレが立ったか

以降>>1の脳内で繰り広げられるチョンモメンとのバトルをお楽しみ下さい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 14:58:30.25 ID:U0I4DqRW0.net
だってディーラーが資本にないですしおすし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:58:36.11 ID:FZgfTRdL0.net
本当にチョンモメンしか買っていないんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 14:59:53.28 ID:HWNUxqyEM.net
マジで沖縄のレンタカーぐらいしか実車見たことねえ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:00:55.38 ID:rzuxWSF1a.net
在日は兵役やらない時点でゴミ以下
帰国しても結局四面楚歌で終わる
でも反日www

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:01:46.02 ID:hFPdGoKP0.net
これは絶対的にチョンモメンが悪い
都合のいい時だけ祖国を誇る癖に、祖国の車は完全無視…恥を知れ、恥を!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:02:45.89 ID:5KDlCyMf0.net
ウヨじゃないけど絶望的にダサい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:03:04.24 ID:q8xtSDRM0.net
ヒュンダイ糞だわ  中国の90万のEV早く輸入しろ 中国じゃもう廉価EV発売されとる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:03:13.02 ID:+MREDMrE0.net
日本車の半額ならな。
無理だけど。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:03:49.91 ID:dDlaPTtL0.net
北米では人気あるんだろ?何で日本で売れないにしてもここまで売れないんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:04:37.63 ID:9+c56tYG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
>>12
純粋に高いからだろ
100万でGENESISのCセグメントセダンを売れば確実に売れる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:09:55.58 ID:hC9x41qo0.net
>>12
在米韓国人が祖国の車を買ってるだけだったりして

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:10:25.09 ID:xVxvTpyAa.net
そもそもチョンアゲしまくるくせに絶対帰国しないんだから口先だけで深層では誰よりも韓国をバカにしてるのがチョンモメンだからw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:12:47.38 ID:4JCwtKRaa.net
尼崎市役所の駐車場で一回だけヒュンダイ車見た事ある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:12:54.19 ID:s+SJgATU0.net
不具合報告したら謝罪要求されそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:13:24.87 ID:G6+AB/XTr.net
日本は今後中国EVだらけになるのかな?
京都の中国製EVバス問題なさそうだしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:20:34.26 ID:p+S3aWh80.net
アメリカではそれなりに売れてるってことは
アメ車が日本で売れない理由と一部かぶるんじゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:22:01.58 ID:S53FjWhm0.net
ケンモメンは日本をさげるために韓国をあげてるだけでそもそも韓国のこと好きじゃないから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:19:46.44 ID:rnjo2/E90.net
日本製(ブランド)信仰がすごいからな。
低価格高信頼はなんだかんだで日本ではトヨタ、ホンダには勝てんだろうな。
シエンタ、フリードのスライドドア、ワンボックス、5ナンバーで100-120万位なら売れると思うぜ。しかしこんなガラパゴスカー200万でトヨタホンダは出してるんだもん。

韓国はデザインはかっこいいけどな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:25:22.06 ID:Bh3sdTM5r.net
i30N売ってくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:39:54.44 ID:/kv4j+X40.net
>>21
日本車はアフリカ、中東、ロシアとかで活躍するぐらい
30,40年持つぐらい日本車の耐久年数は化物。すぐ乗り捨てるなら海外の車でもいいんじゃね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:34:24.16 ID:cEKcgNB70.net
>>21
ブランドじゃ無くて、良いものだから売れてるんだよ
トヨタ車からホンダ日産買ってまたトヨタに戻るなんて良くあることでしょ
ブランドガー、ディーラー数ガーで思考停止してるうちは一生理解出来ないだろうね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 17:58:46.03 ID:KjFGsfB20.net
>>1>>5>>8>>23
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(1月17日〜)

(ワッチョイ 0b05-dd1B)(ワッチョイ 6b05-dd1B)(ワッチョイ 5105-dd1B)
(ワッチョイ 3305-dd1B)(ワッチョイ b305-dd1B)(ワッチョイ e905-dd1B)
(ワッチョイ 1305-dd1B)

(ワッチョイ 0b05-E9W7)(ワッチョイ 6b05-E9W7)(ワッチョイ 5105-E9W7)
(ワッチョイ 3305-E9W7)(ワッチョイ b305-E9W7)(ワッチョイ e905-E9W7)
(ワッチョイ 1305-E9W7)

(ワッチョイW 3305-xUxe)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:07:36.85 ID:nYbOUcsx0.net
前に韓国バスが人気言ってたけど最近売れなくなって日本から撤退したんだってな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:11:45.84 ID:rnjo2/E90.net
>>24
良いものの価値観は人それぞれだろ?
安くて壊れないがそれなら言う通り。
トヨタのプリウス程度までの下位ラインはどうやってもかっこいいとは思えないぞ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:56:47.02 ID:cEKcgNB70.net
>>27
それはお前の個人的意見だろ
良いものだから実際売れてるんだよ
ブランドなんて的外れ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:51:04.44 ID:DALXjKMwM.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

お前ら…このチョンモ連呼で偏向スレ立ててる>>1のスレ建て履歴どう思う…?
しかも何故かこいつのスレに絶対にヘアプアが湧くんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:15:16.78 ID:pf3aLfDNa.net
韓国車乗ってるなんてバレたら恥ずかしくて死ぬしかない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:16:27.41 ID:EekPDoVf0.net
エベンキとバレたくない韓国人の心理。憧れの日本人になりたいニダァと。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:24:32.52 ID:XwJtpO4Ra.net
WRC強いのにな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:25:12.34 ID:uThMsHsM0.net
ちゃんと買ってやれよチョンモメンは

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:02:46.98 ID:VXd0YXYB0.net
ネッツのエンブレムってめっちゃダサいよな
最初見たときヒュンダイかと思ったもん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:09:57.83 ID:0TLav2Zp0.net
うちの近所で豪快に単独事故起こして大クラッシュしてたのは
そのなかの1台なのかな?

やけにヒュンダイ走ってるなーって思ったら
近所にサテライトなんちゃらって地域総括店舗があった
数年前に撤退してしばらくは空き店舗になってたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:08:34.29 ID:VmRPV5jSM.net
何度でも言うがi30Nは欲しい
売ってくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:55:36.12 ID:DALXjKMwM.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

スレ立てる前に自分の世話をしろよ
このスレ建て履歴異常だぞ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★