2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって直るの? [515868785]

1 : :2019/01/20(日) 15:07:28.11 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/sasuga1.gif
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-15684/

平愛梨、息子の髪の毛に驚き悲鳴「バンビーノの頭に」

女優の平愛梨が、19日に更新したアメブロで、息子の髪の毛に驚いたエピソードを明かした。

平は先日、息子の髪が数本絡まっていたのを見つけたが、そのうち解けるだろうと放置していたとのこと。ところが息子を抱っこし、テラスで景色を見せながら寝かしつけていたときに息子の髪の毛を見てみると、「バンビーノの頭に蚊が!!!!!!!!」と、驚いた様子。

驚いた平は「うぇぇ」と悲鳴をあげてしまったといい、寝落ちしそうだった息子もびっくりしてしまったとのこと。しかし、「あ!!ごめん!!蚊じゃなかったー。あなたの絡んだ髪でしたわ」と、蚊ではなく息子の絡まった髪だったと明かし、「勘違いするなら気づいた時に直してあげてたらよかった…これ、切るしかないですかね?」と読者に問いかけた。

読者からは「うちの息子もありました。ダンゴムシ…切らないとどんどん大きくなりますよ。」「0歳児あるあるですネ うちの8ヶ月バンビーノも何度か切ってます」「うちの子も髪の毛だんごむし(可愛い)出来てました さらに大きなだんごむしにならないよう早めに切ってあげてくださいね」などのコメントが寄せられている。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:23:35.68 ID:ZfLkzrND0.net
薄毛なら治るが、ハゲは無理

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:25:37.86 ID:5E+NmD2j0.net
発達障害の遺伝率は80%
男の子だと悲惨

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:25:53.79 ID:Lbao33Xa0.net
禿げる前に結婚してマジでよかったわ
独身の禿げとかこの世で一番悲惨な生物だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:25:56.53 ID:4BAg2lUBM.net
今は1/4飲んでるけどデュタって1日どれくらい摂取していいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:27:41.12 ID:D0+e3vlY0.net
>>4
それ5%やろ

1%2ヶ月用7000円を寝る時だけ1回使用で

7000円で4ヶ月使える

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:27:54.78 ID:tZ3lttnrp.net
カフェインシャンプーで少し良くなった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:29:31.63 ID:oyz9JjKY0.net
もしハゲたら恥ずかしくて外出れないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:30:10.72 ID:yWKl8WbbM.net
バンビーノってなんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:31:02.92 ID:C9c5xs3A0.net
ミノタブは止めとけ 元々高血圧で苦しむ人向けの薬
普通の血圧の人が飲むと血圧が下がり酸素が回らなくなるので心臓がこれはヤヴァイと大ハッスルする

心拍上がって心臓に負担がかからないわけがない

ミノタブで死んだ人は危ないよと報告してくれない

日本ではこの先も認められるはずの無い使い方だ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:32:13.87 ID:BGzFauNT0.net
塗りミノ+フィナでいけるやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:34:23.54 ID:zJ9vSZg/0.net
ハゲは甘え

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:37:00.07 ID:v3bNKuMna.net
わいは治ったで
試行錯誤ハンパなかったけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:37:19.10 ID:SVyVyoTar.net
一番最初に結婚したハゲを恨め
もしくは一番最初に交尾したハゲの猿
そいつのハゲ遺伝子が脈々と受け継がれ枝分かれしてお前がハゲになったんだよ
つまり治らない
負の連鎖を断ち切りたいなら子供を作るなハゲ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:38:33.84 ID:+CTBBm9l0.net
生え際から来る系は薬じゃ厳しいぞ
その代わり進行止まったら植毛すればいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:44:28.47 ID:CB3775zvM.net
ハゲは不治の病

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:54:55.68 ID:iH/jI5Vmd.net
>>16
胃癌で全摘やぞ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:55:30.39 ID:f8qe4OWO0.net
進化だから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 15:55:34.99 ID:s2afL8680.net
孫正義を見れば判るだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:00:41.69 ID:5YBFFn4x0.net
>>35
孫さんは「これ(ハゲ)で覚えて貰えるから逆に有利」
って言ってたぞ
そんな孫さんでも唯一触れないのは身長コンプレックス
ハゲより身長の方が重いんだろうな
その点前澤はネタに出来てる分凄いかもしれんが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 16:22:04.17 ID:8eRPUFXr0.net
なんで治したいの
山口さん禿げ大好きって言ってたぞ
急げ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:31:10.02 ID:i72hu0040.net
禿げは諦めるからISSAや中居が植毛してる店教えてくれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:05:56.30 ID:6IzA7qSgx.net
>>38
中居より草gだろ
チングリ返しで休んでる間に一気に植えやがった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:14:04.58 ID:evicgCcr0.net
俺はストレスのせいでハゲたんだって苦労自慢してくる奴っていたたまれないよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:14:49.77 ID:evicgCcr0.net
人間って猿からだんだん毛が無くなるように進化して行ってるんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:15:34.72 ID:mC05ngZf0.net
ハゲが完全に治る薬作ったらノーベル賞確実だから頑張れ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:17:02.34 ID:A17D5OuB0.net
血行悪い、ストレス性、栄養不足系のハゲは治る

男性ホルモン、遺伝起因のハゲは治らない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:32:59.37 ID:418hULgUa.net
>>39
そのための奇行だったのか…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:38:56.62 ID:tRMyh2kJ0.net
老化現象だから治らんよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:40:05.26 ID:Jewx9kis0.net
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:41:38.92 ID:kjwKE9qi0.net
ハゲはこいつの精子腐ってるぞと女に知らせるサイン
ハゲは用済み

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:36:26.82 ID:drbXZyD6a.net
>>20
俺独身のハゲなんだが?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:39:39.38 ID:X8D9M4bv0.net
性欲をとるかフサをとるかの選択

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:45:35.98 ID:Yxr+8VsX0.net
>>7
円形脱毛症が治るなら普通のハゲも治せそうなものなのに
難しいのかな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:08:11.41 ID:drbXZyD6a.net
>>50
原因が違うからな
AGAは治せんだろうね、早めにプロペシア飲んどけば良かったよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:09:57.54 ID:oHZLl/E10.net
治るってのはおかしいだろ
体にとって必要だからそうなったわけだし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:11:03.54 ID:NCGNxCDS0.net
前髪に違和感感じてからずっとフィナ飲んでるけどふにゃって2回戦できない時がでてきた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:11:25.09 ID:syxlc2j+0.net
中高てストレスでハゲてたが20歳すぎて運動するようになったらハゲなおった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:11:47.69 ID:ojzT0Zk/r.net
無理
植えるか被るしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:13:00.49 ID:j0lfTqAha.net
フィンペシア飲んでもちゃんと勃起するから安心しろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:13:05.78 ID:rnlG2xqg0.net
その日やった悪いことと同じ数の抜け毛で神様は悪事の反省を促す
悪いことをやめれば抜け毛もなくなるよハゲ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:13:34.04 ID:xmbj1GfW0.net
ノーベル賞もの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:15:32.39 ID:syxlc2j+0.net
自分のハゲより兄弟とかのハゲのほうが泣く

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:19:06.67 ID:1CdnBgEr0.net
アデランス

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:21:32.23 ID:rt0tVMWRr.net
死ねば

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:23:46.82 ID:LR4UpI4l0.net
海原雄山が乱入して日本酒のみ散らかしてほしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:24:39.77 ID:vmeqmICE0.net
横山ノック状態だった知り合いのオッサンが飲みミノキ+プロペシアやったらつむじがちょっと広いくらいまで埋まっててワロタ
10年くらい前にやった時にはそこまで効果なかったけど、再びやったらこうなった、だと
しかも白髪がほとんどないから同年代フサより若く見えるようになった笑
ハゲは白髪少ないって本当だったんだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:25:57.23 ID:i69k0uYg0.net
ハゲでビクビク捨てるやつって坊主頭の快適さ知らないで未練たらしく伸ばしてそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:37:56.46 ID:MrmFcZPo0.net
ハゲのプロが多いスレですね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:11:02.62 ID:IvvJ+yfu0.net
禿げが治ることは無い
ただ停滞するが…
最後は禿げる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:45:17.56 ID:1KFUuq090.net
まあ女もなるんだから無理だろ

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★