2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らってなんだかんだ言ってもそのうち可愛いお嫁さんと結婚して子供も生まれて幸せな家庭築くんだろうけど何か実感湧かないよな [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:00:01.33 ID:Hy8DTzxx0.net ?2BP(1451)
http://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
深田恭子 平成最強のモテ女優が年内結婚へ

’18年3月、新宿区内で行われる主演ドラマのロケ現場に向かう深キョン。この頃は亀梨和也と交際していた
「新年早々の熱愛報道直後、本人たちは関係をすぐさま否定しました。ですが、交際はホントですよ。
実は、正月にはお互いの実家を訪れているんです。深キョンも、両親に“新恋人“を紹介したそうですよ」(テレビ局関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190120-00010003-friday-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:00:35.49 ID:1PyISkFU0.net
そういうのないから!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:01:40.25 ID:47oG4APD0.net
確かに
いつまでも孤独なオッサンのまま人生を終えるわけないしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:02:32.00 ID:az89mW2w0.net
セクサロイドの話?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:03:14.28 ID:yw4P4WnI0.net
夢は寝てる時に見ろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:05:02.75 ID:U0/28Mn4a.net
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:07:13.35 ID:hXe/x7qp0.net
可愛い奥さんまでは見つけた
子供が産めなかったから泣く泣く離婚したけどな
元気かな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:13:26.80 ID:YlXF/DWm0.net
早く結婚しないと寿命が来てしまう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:16:49.65 ID:VydwUu2UM.net
>>7
子供産めないと意味ないよなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:22:43.54 ID:Qzkz7geG0.net
それがそうでもないのよ
嫁が機嫌悪くて気を使ったり喧嘩したりで疲れる
子供が不登校になってこれまた気疲れ
結局どうなってもいつも苦労するように世の中ってできてるみたいなの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:23:47.62 ID:s+SJgATU0.net
>>7
リアル嫌儲民かよこっわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:24:34.62 ID:PtbB9EbZ0.net
ほんと神様もサプライズ好きだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:26:40.93 ID:zmZgQM3N0.net
若いうちにデキ婚してるやつらを馬鹿にしてたけど
かわいい子は自分の価値がわかる前の若いうちにゲットしないと
どんどんハードル上がって行くから相手にされなくなるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:34:06.90 ID:8eRPUFXr0.net
嫌儲の9割は勝ち組、結婚して幸せな家庭を築いてる普通の奴らばっかなんだよ
負け組の振りをしてるだけなんだよ
1割の底辺をバカにして楽しんでんだね
スレ立ててる奴も勝ち組

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:17:10.48 ID:AFkHZnwN0.net
誰でも結婚できて年収700くらいは余裕だと思ってた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:18:59.50 ID:q2/toz3i0.net
ダメだよーモト冬樹を例に挙げて希望を見出しちゃー

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★