2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁「あの人、この時間に絶対あそこに立ってるんだよね」 俺「昨日も?」 嫁「昨日はいなかった」 俺「絶対じゃないじゃん」→ [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:02:26.56 ID:ld7JhzHa0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
俺はどうすりゃ良かったんだよ(´・ω・`)

元ホステスが伝授!女に絶対言ってはいけない「5つのNGフレーズ」(塚越 友子) | 現代ビジネス | 講談社(1/5)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51375

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:02:57.06 ID:b3bC3wqx0.net
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:03:08.86 ID:THTuBE9WM.net
一緒に買いに行く

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:04:02.45 ID:E7IvjRO70.net
一緒にあそこに立っててほしいの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:04:06.60 ID:t7OYKVhi0.net
お前の嫁嘘つきじゃん
嘘つきは治らないぞ
離婚しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:04:58.57 ID:bWT4Yr2pa.net
背理法も分からんまんこによく遺伝子託す気になれたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:06:00.84 ID:fF1fa+w1d.net
近所のイオンに行くといつもいるやつ要るよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:08:13.95 ID:bZ+VerKi0.net
>>2
お薬が必要だね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:11:00.17 ID:L5GhlBT7d.net
あるあるだな
こういう相手と会話してなんの意味があるんだろうと思ってしまう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:14:18.08 ID:dsbwzw2/0.net
>>2
昨日の嫌なことを書いてない叙述トリック定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:14:59.69 ID:F+TUbv2n0.net
ギャオオオオンしちゃったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:16:30.45 ID:CZTws3JEa.net
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/7/b/7b0f1d6b.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:16:54.79 ID:ac6gDjKa0.net
>>9
おれは意味のない会話の方が気楽で楽しくて好きだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:18:18.34 ID:/qqOlO4W0.net
女の会話なんて「へーそうなんだすごいね!」って言っとけばいいんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:22:53.98 ID:SjK9vOHT0.net
あんまり厳密さを求めるなよ
ただ女性の話を聞くときは忍耐が必要
なんの話をしてるのか何をどうしたいのかなかなか伝わってこない
まるで長文英語を翻訳するかのように想像したりさっきの断片とつなぎ合わせたりという作業が必要

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:47:04.19 ID:hHSb7NmJ0.net
嫁はタイムリープして今日を何度もやり直しているんじゃないか?
記憶を失った旦那が悪い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:54:12.63 ID:++ey5hnK0.net
まんこは同じ共感話を何十回もしてくるのがめんどくさい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:10:20.90 ID:L0oHgLWg0.net
女との会話の正解はへえー、そうなんだー、だけでよい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:12:53.14 ID:fK4rLzFAM.net
そんな似たような糞みたいな会話なんて親としかせんぞ…
余裕ない時に彼女に言われたら普通に怒鳴りそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:15:53.23 ID:C4UCeVs80.net
神経質なやっちゃなどうでも良い事で怒って疲れそう
女はそういう生き物だしお前も完璧じゃないだろ
へぇー俺も今度見てみるわwでいいじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:15:54.29 ID:73WANtg+0.net
立場が逆だったらそうなるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:23:03.05 ID:uuS5rfkR0.net
絶対〜だよね程度のちょっとした形容詞に完璧を求めるって
アスペ気味じゃねえの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:59:27.59 ID:HPk6VBw40.net
>>12
集団ストーカーにデータ送られてるやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:01:44.24 ID:XSP0qeKd0.net
その場でボコれよ、お前のクソ嫁は躾がなってねーわ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★