2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って公衆便所のときは便座から尻を浮かせてるってマジ? [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:20:29.59 ID:3rEA/jST0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
キンコン梶原 “公衆便所”発言を謝罪「池崎君のご両親、視聴者さんに謝罪します

お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(38)が、自身のツイッター上で自らの発言に対しての謝罪文を掲載した。
 梶原は18日に放送された関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜後7・00)内で、お笑い芸人のサンシャイン池崎(37)が両親へプレゼントした新築の一軒家に対し
、「(この家)公衆トイレじゃないですか?」と発言。それに対し、SNS上や同番組の内容を報じる記事のコメント欄などで、梶原に対する非難の声が挙がっていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/19/kiji/20190119s00041000268000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:20:46.07 ID:3rEA/jST0.net
>>1
サンシャイン池崎君の件。嫌な思いをさせてしまった池崎君のご両親、視聴者さんに謝罪します。申し訳ございません。僕は芸人として番組に出ています。
僕達の答え合わせは、番組でOAされるか、カットされるかの二択。でも、答えが合っててもこのような騒ぎになると、学ばせてもらいました。とはいえ、僕は番組に使ってもらっている側。
番組の力になりたいと思う気持ちは変わりません。使ってもらっているうちは、答え合わせは続きます。改めて、池崎君のご両親、視聴者さん、申し訳ございませんでした。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:21:30.57 ID:4suqsZ+70.net
便座にウンコぶちかますガイジって意外といるからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:22:55.22 ID:zWxGxYub0.net
だから便座にうんこ付いてるのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:23:06.22 ID:9IgFadJTK.net
空中浮遊から落とします

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:32:00.17 ID:Yiy+Ce170.net
粋な女の立ち小便

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 18:35:11.92 ID:YSaMytrF0.net
俺は紙を敷いてる
直に座る奴ってウンコに座ってるようなもんだぞ

8 :福岡市が日本第2の都会 :2019/01/20(日) 18:48:14.14 ID:j2eLxiFc0.net
ピリ人にもOMOIYARIの精神はあったんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:33:17.02 ID:0cjyN+en0.net
男だけどやってる
冷たいんや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:39:32.28 ID:K03o6n1y0.net
盗撮モノ見たらケツがきれいでもブツブツまみれでも座ってるやつは座ってるから衛生的には関係ないんだと思ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:40:06.04 ID:qpIyFd7KM.net
もう和式のほうがいいんじゃねーのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:40:06.10 ID:8nS6VvJg0.net
ワイもやってるやで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:42:30.27 ID:GZ+UII5fM.net
尻を浮かせるんじゃなくて便器の上にうんこ座りするんやで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:44:26.34 ID:5JCyqW550.net
別にオッサンが座ったあとだろうが気にしねえわ
無意味な潔癖症にはなりたくねえな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:45:14.30 ID:Z6MOi0AY0.net
トイレットペーパーを敷けばいいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:45:17.83 ID:8nS6VvJg0.net
>>7
うんこ菌は紙なんか貫通してくるから意味ないぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:46:02.60 ID:Z6MOi0AY0.net
>>16
そんなん言ったらトイレの空間なんて大腸菌浮遊しまくってるから呼吸したら吸入されるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:47:50.50 ID:rjc1IpuUr.net
わざとペーパーのうんこ塗りつけてるキチガイも居るだろうから浮かせるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:50:04.70 ID:Fcjx6cK20.net
そういや外国のトイレ盗撮もん見てたら
中腰でションベンを便器に向けて飛ばしてるのあってビックリした
向こうだと割と普通のやり方らしいが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:57:54.11 ID:G++ZnPcQ0.net
M字開脚だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:08:13.36 ID:Rp+/3y8x0.net
座る前から出てるgif

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:09:43.67 ID:mAtziI+Md.net
こういう使い方するから汚れるんだが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:16:03.44 ID:4YeHp967x.net
俺はあれを大倉山シャンツェと呼んでる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:20:27.05 ID:SUgTOQwr0.net
今は除菌クリーナー付いてるところ結構あるね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:54:23.12 ID:mvzD8bM90.net
拭けば良いだろ
浮かせた方が水跳ねて汚そう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:56:50.80 ID:c0Vg7U3W0.net
そんなことしないよ
疲れるから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:29:51.27 ID:y2ZoyUAR0.net
え、女ってトイレに長時間居座ってるイメージあるけどずっとヒンズースクワットやってんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:26:33.47 ID:bkJcGeEKx.net
Twitterで時々
「男女共用トイレ使ったら、便座を元に戻しておいて欲しい」
「男子が使った後に便座上げたままだと、たまに便座があると思い込んで座ってしまうことがある」
とか書き込んでる女がいるんで、中には公衆便所でも便器に直接座ってるのもいるようだ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★