2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民って政治や仕事の話が大好きなのになんで無職なの? [926770529]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:42:55.84 ID:0Ma0H8/hd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(´;ω;`)
https://anond.hatelabo.jp/20190119193055

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 19:44:11.19 .net
無職だからこそ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:44:45.65 ID:MyCczqSL0.net
仕事してるけど4月でたぶんクビ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 19:44:56.16 .net
  

  お前らは そんなに○○が好きなら△△にでもなったらどうだ!? と訳の分からん理屈を捏ねて喚き散らす両親と同じ事を言うつもりか?


 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:48:55.53 ID:Wtz7vp0S0.net
半自給自足生活してるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:49:34.86 ID:2zkYz+rba.net
>>4
結局すべては、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒に変わりはないのでは?…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:50:25.98 ID:WGPb2/+w0.net
だいたい労働者がまともに国の事を考えなかったから今の惨状があるんじゃねーの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:51:02.70 ID:I8SO3lvA0.net
なんjにしろケンモにしろ自虐多すぎ
ウヨ板とかヤフコメ民との違いがそこ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:52:51.01 ID:9ooxo71Y0.net
みんな知ってるけどお前には教えへんで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:53:52.01 ID:mKSuKnM10.net
今回のプリキュアがまさしくこれ

みんなの笑顔がー
みんなの未来がー

そんな事より自分の進路考えろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 19:56:02.96 ID:smgyJck50.net
なんのしがらみもないからこそ
公正中立な意見を述べることができよう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:28:10.20 ID:BXmo2JPe0.net
暇すぎてそれくらいしか毎日移り変わる物がないから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:09.39 ID:gSIT/BYC0.net
幕末の脱藩志士みたいなもんだから
吉田松陰とかも職業無職の犯罪者だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:32:25.74 ID:vmeqmICE0.net
仕事の話なんかしてねえよ、社畜時代から想像されることを書くこともたまにはあるけどな
政治はそこに属しているなら職業関係ないって話
つうか日本wを支えているという自負が社畜にあるのならもう少し政治について真面目に考えろと
奴隷やってるようにしか見えねえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:33:15.89 ID:vmeqmICE0.net
>>12
むしろ変わりばえがないのは社畜なんじゃないの?
毎日毎日懲りずにルーチンワークだろ、しかも何十年も続けたり終身の話まで出てきてる

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★