2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤英明がマジックマッシュルームで錯乱し半狂乱でコンビニに助けを求めた事件を絶対に風化させるな こいつ絶対他にもやってるだろ [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:18:01.50 ID:EQ5jmssT0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
キノコから包装材を作る米若手起業家 次の挑戦は植物性ベーコン
https://forbesjapan.com/articles/detail/24673


伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件とは、2002年に伊藤英明さんが自宅でマジック・マッシュルームを食べて幻覚症状を起こし、病院に運ばれたという事件です。
マジック・マッシュルームを食べた伊藤英明さんはひどく錯乱した状態で救急車で運ばれたため、新聞でニュースにもなりました。
一説にはこの伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件によって、それまで合法だったマジック・マッシュルームが、非合法になったということです。
ただし伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件は、最近はもう風化し始めていますね・・


2001年04月10日未明、俳優・伊藤英明が幻覚作用のある
麻薬キノコ、「マジックマッシュルーム」(MM)を食べ、
錯乱状態のまま自宅近くのコンビニエンスストアに駆け込み「苦しい、救急車を呼んでくれ」「バカ野郎」「手を離せ」「助けてくれ」などと叫びながら1時間近く暴れ、
駆け付けた警視庁玉川署員に「マジックマッシュルームを食べた」と話した後、救急車で東京・世田谷区内の病院に運ばれ、緊急措置入院。
https://entertainment-topics.jp/11191

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:21:01.37 ID:FbhX6OXq0.net
昔はキノコこうほうだったんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:21:17.28 ID:ujV9iR9Y0.net
最近見ないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:24:59.11 ID:T52i2NuY0.net
全裸でコンビニ入ってきて駄々っ子のように床ででんぐり返りながら「おかあさーん!おかあさーん!!」って叫んだって聞いたけど
オーバーに教えられたのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:27:53.79 ID:racPnxGr0.net
合法ドラッグって今どこ行ったの?一時期一世風靡してたけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:29:18.73 ID:A20XaOMc0.net
マジックマッシュルーム単品でこんな症状なんねぇよな
つまり他にもなんかやってたろってのがこの件のポイントなんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:29:43.24 ID:racPnxGr0.net
バッド入って不安になって店員に助け求めて世間にバレたってこと?事前に知識も入れずにやるとか情弱かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:09.41 ID:2zkYz+rba.net
>>2
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、モンキーパークマジックマッシュルーム🍄でビンビンキメセク!クソワラタ!(笑)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:09.74 ID:gAXLh8K30.net
おかあさーん!!

伊藤英明はお母さん思い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:49.57 ID:4R2LuhBva.net
大麻くんはなんで捕まらなかったん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:50.60 ID:a+KGWz6k0.net
マジックマッシュスレきたー!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:30:55.82 ID:3w/z3mwJ0.net
ナンシー関が「天ぷらとか味噌汁の具とかにして食ってたら笑う」って書いてたのが忘れられない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:32:28.54 ID:D58UMwdbd.net
(ヽ´ん`)おか… おかぁ… 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:32:40.04 ID:GY8+/GIq0.net
>>6
軒並み違法になったからな
どうせ違法なら覚醒剤とか作った方が金になるんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:33:05.22 ID:JAdZjaj20.net
よくうんこキノコなんか食えるよな
インドネシアでミックスジュースはヤバかったけど超バッド

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:33:44.59 ID:tupqGMjU0.net
>>9
滑ってんぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:35:33.03 ID:zNy0RUnV0.net
やめとけやめとけ。
大槻ケンヂは海外のビーチで、マジックマッシュルームカレー食べてバッドトリップした事により、鬱病になったからな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:36:12.99 ID:MxMCoiJE0.net
近所の観光名所と化した海猿御殿
とりあえず真っ先に客人には教える

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:39:54.73 ID:VsOnmtGh0.net
当時は雑誌の広告で通販とかしてたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/20(日) 20:42:12.09 ID:jarK3Kr2.net
マジックマッシュルームのおかげで悪の教典の伊藤英明が生まれた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:43:45.62 ID:DLbI2Gt9r.net
こいつ死ねばいいのにな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:44:40.30 ID:xvxpeZZCD.net
>>10
旧日本軍の末端兵も遠くの戦地で死ぬ時に「おかあさーん」って叫んだんだよな
伊藤英明はあの時に死の恐怖を感じたってことかもしれないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:46:41.34 ID:418hULgUa.net
>>18
その一回で数十年間鬱病に苦しんだからドラッグはやるべきではないと本に書いてた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:47:47.06 ID:LL89xtUz0.net
>>23
エロ本読んだときの鷹の爪の吉田くんはつまり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:48:45.54 ID:tfAxotj10.net
風化してくれないと映画悪の教典の放映や配信の自主規制が解除されない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 20:52:16.79 ID:7p+FIpXaa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
悪の教典ちょう面白い
あれはマジックマッシュルームの経験が活かされてるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:18:38.97 ID:q0927Ndta.net
海猿じゃなくて茸猿

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:21:37.22 ID:xqSUz6Yi0.net
目撃談だけのきのこマン事件より若い女とのハレンチ写真の方が生々してヤバいと思ったけどな
事務所が強いから全く報道されてなくて直後に結婚発表で有耶無耶になったし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:24:28.66 ID:qFLXTaaS0.net
>>1
こんな事件があったのか🙀

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:25:39.29 ID:eyIZJy+90.net
大野叩けよカス

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:26:07.93 ID:qFLXTaaS0.net
この頃と言えば
高層マンションから飛び降り自殺して生きてた人を思い出す🙀

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:26:21.93 ID:Rl0OHlD60.net
世田谷の病院に措置入院てことは松沢病院か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:26:48.54 ID:gSrBfBbL0.net
ここに伊藤と会ったことある人間がいるとは思わないだろうな
よく胡散臭い在日のタニマチと一緒にいるよ
こいつは競馬好きとか言ってるけど全然競馬知らない
二丁目の売り専出身らしいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:27:28.51 ID:qFLXTaaS0.net
(ヽ´ん`)オモニー!!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:28:47.12 ID:uuS5rfkR0.net
伊藤「お母さん助けてー」
草なぎ「シンゴーシンゴー」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:30:18.36 ID:SOwBYGid0.net
シロシベクベンシスっていうメキシコのキノコ食って超バッド入ったな
5階から下見ても高さを全く感じないし気付いたら死んでるやつだと思ってずっと動かず震えてた

ピーク過ぎて落ち着いてきたら多幸感ドばー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:32:58.64 ID:SOwBYGid0.net
>>18
絶対キノコ関係ねえ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:34:23.69 ID:0H07+PDZx.net
エッチな画像が出回ったよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:41:48.19 ID:s0Gkr+Mx0.net
こいつが禁止のきっかけを作った屑
まあどっちにしても違法になっただろうけど

41 :後藤 :2019/01/20(日) 21:48:45.78 ID:25dgSNl80.net
昔わ普通の古着屋でも買えたんやww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:51:22.98 ID:drbXZyD6a.net
ニュースで報道された時爆笑したわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:55:07.51 ID:20jf6iVr0.net
>>38
入ってるの知らずに食べたとかだった気がする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:29.60 ID:adsQ9lIj0.net
旧速時代に脱法ハーブの乞食速報あったんだがお前らあれどうしたの?
俺は何か怖くなって友人にあげた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:28:50.32 ID:pm75FoC80.net
酔っ払いなんて年中こんなことやってるのに
誰も逮捕されないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:00:52.94 ID:uuS5rfkR0.net
昔、バリに何度か旅行したけど
キノコ食った白人がビーチで狂ったように叫んでたり
小柄な日本人旅行者がキノコ食って内臓壊してバリの病院に入院してたり
キノコは怖い印象だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:04:20.07 ID:mXEkhnmF0.net
ボヘミアンラプソディじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:10:20.84 ID:drbXZyD6a.net
キノコって必ずバッドトリップするん?俺の友達も漏れなくバッドトリップしててワロタわ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:56:17.33 ID:KuiLmDeC0.net
中野美奈子と付き合ってる頃な

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:56:44.76 ID:jq+Zc7pB0.net
昔はキノコや大麻の種が観賞用で売ってたんだよなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:58:09.94 ID:A9N3LJDB0.net
>>38
大槻ケンヂはアシッドとかもやってたイメージ
ちなみにBUCK-TICKの今井寿はバッド入って近くの交番に自ら出頭した

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:38:41.61 ID:ky3JEkHz0.net
尾崎豊の役やったのが悪かった

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★