2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木大介「長嶋監督は松井と1000日計画でマンツーマンだったのに、俺なんて2回しかまともな会話してない。」  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:30:10.98 ID:6k9FPj6J0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/CMXV9Ep.jpg
https://i.imgur.com/0fBXH9G.jpg
https://i.imgur.com/Nrf3BCz.jpg

長嶋茂雄さん、昨年末で退院 巨人キャンプ視察は未定
https://www.asahi.com/articles/ASM1L45SVM1LUTQP017.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:31:39.91 ID:qOauKWYK0.net
でも仲人してもらったんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:37:54.31 ID:xvxpeZZCD.net
元木は高校時代はスラッガーだったから多少は気にしているんだろう
でも選手時代の元木は練習に不熱心でサボり魔だったしその後はあの清原とつるんでいたからな
当時の元木が練習熱心でそれなりの成績を残していれば長嶋監督も気にとめてくれただろうに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:39:05.16 ID:csLcDSgz0.net
元木氏ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:40:21.71 ID:1YBIT7Mq0.net
https://i.imgur.com/Nrf3BCz.jpg
こいつパッチリ二重になっとるが整形やろ
ちゅうかおっさんになって二重整形やる奴多いが
返って胡散臭い悪人面になるやさかいにやるのはもう手遅れや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:40:36.85 ID:Q2lwgo8Q0.net
でもなんだかんだ元木って内野でレギュラーもってマスコミの露出もあったから選手として成功の部類だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:41:45.34 ID:SOwBYGid0.net
てめぇの嫁が生着替え拒否したの忘れてねえぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:43:21.63 ID:LYjjiAZI0.net
才能あったのに全然練習熱心じゃなかった
頑張れば3割30本打てたかもしれんのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:42.82 ID:9BLzqXTed.net
天才元木でドラフトでも騒がれて浪人してまで巨人に来たのに練習しなくてこなしてただけだもんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:52:19.92 ID:g+0G6XkL0.net
>>5
昨日ドラマに出てて雰囲気変わったなと思ったけどそういうことだったんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:28.19 ID:eCRtFTC30.net
腐ったからキヨとつるんだのか
キヨとつるんだから腐ったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:09:42.92 ID:UIS8+axn0.net
師弟関係みたいなのとしては間違ってないけど全体をまとめる監督としては1人に付きっきりとかは間違ってるよな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:33:48.66 ID:NKWwUptt0.net
そりゃ1年間ハワイで遊び呆けて豚になってたからだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:35:53.78 ID:abvIAuCM0.net
松井って結局素振りであのスイング作ったんだろ?
徹底して素振りやらせた長島もすごいし
いまそんな選手いるのかなあ?ボール打たない練習がメインって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:39:15.60 ID:9TsXimzc0.net
言うほどミスターの指導受けたいか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:40:04.66 ID:3Gp3H2ui0.net
おじゃマンボウでコーナー作ってもらったり結構扱いよかったよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:43:17.28 ID:aRi3TK9+0.net
こいつがした努力はベンチで常に長嶋監督の隣りに座ってテレビに映るようにしたことだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:46:24.02 ID:6HLqrTFQ0.net
>>7
アナウンサーなんだからそこまでする義理はないだろ
社畜ならともかく

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:47:58.85 ID:lrzZg+Nz0.net
原の次に監督引き受けてくれるかな
同年代の由伸がやった事でやりやすくなっただろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:48:15.46 ID:8jhjlxZi0.net
ラーメン屋の人が長島監督となんの関係があるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:50:25.98 ID:PxHNybvA0.net
隠し球

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:51:28.01 ID:LTDjpH2X0.net
江川問題の時にナボナの王が嫌ってたように巨人以外に指名されて拒否する奴は巨人側からも拒否される(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:51:55.18 ID:lEU42I9O0.net
練習しない清原軍団は相手にしないわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:53:51.13 ID:osR9yCSH0.net
練習に打ち込む真面目な元木大介が存在したらどうなっていたか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:55:15.10 ID:cGqZvp4+0.net
サボり魔で殺人スライディングするカスとか相手したくないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:57:07.07 ID:HHKSckxr0.net
トイレをしつこくノックしてたら長島監督が出てきたエピソードはどうなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:57:27.61 ID:Q9iv1gej0.net
>>12
いかにもひいきしそうじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:57:39.46 ID:H1FGvDaJM.net
>>22
でも読売グループからは認められるよな
だからこそタレントになれる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:58:51.89 ID:Q9iv1gej0.net
>>19
ラーメン屋もうまくいかなかったみたいだし、引き受けてくれると思うがなー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:01:45.90 ID:Oq452yhr0.net
>>5
歳とると自然に二重になる人結構いるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:06:27.11 ID:B/S02nIp0.net
(´・ω・`)こいつに教えを請わなきゃいけないとか
(´・ω・`)たまったもんじゃねーな
(´・ω・`)坂本よ阪神のショートは空けて待っておくぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:27:03.09 ID:aN1ti9wQp.net
くせ者とかいわれてたもんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:31:02.74 ID:53y8KGt90.net
>>5
これお爺ちゃんになって瞼たるんだだけやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:32:26.60 ID:7oX/4Xpud.net
曲者なんて言われてるから大成しないんだよという落合の評価が物語ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:39:29.62 ID:sY5zMSZw0.net
実は清原と全然つるんでなかった説見た事あるけど実際どうなの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:45:26.42 ID:uidadAN70.net
>>7
スーパージョッキーw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:54:53.41 ID:LYjjiAZI0.net
>>35
報道陣の前では仲良くしてたけど
プライベートではあんまりつるんでなさそうだった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:04:53.58 ID:VtI0UXTG0.net
プロ野球戦になることがゴールだった人

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:09:04.75 ID:KwUDV6kpa.net
長嶋監督とマンツーマンより大神いずみとテールツーノーズのがいいだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:03:38.00 ID:yhQOOh0B0.net
>>30
更に歳取るとまぶた自体垂れ下がってきよるからパッチリ二重にはならへん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:17:33.08 ID:/Htr+V2tp.net
江川と西本おもしろいよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:20:50.17 ID:wTnjStaa0.net
でも清原の腰巾着にはなれたじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:10:28.86 ID:PbGdG6YJd.net
元木は監督の器じゃない
小物すぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:19:21.66 ID:Qnx3kiyn0.net
>>40
バカかよ
そんなもん人によるわ
歳食って二重になるのはよくあることなのは統計的にも事実

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:07:41.48 ID:EyuMGD9Sp.net
2回はさすがに盛ってるだろ
二人っきりってんなら元木なんかそんなもんかもしれんが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:45:46.84 ID:gXpf2SK30.net
>>14
落合はバット振りもせずずっと構えた姿勢を保持する練習してたそうだよ
試合後誰もいない中その練習を続けてたのを当時ロッテ監督だけが影から見守ってて
落合の指が痺れてバットを持った形のまま動かなくなったときに現れて指を一本一本バットから剥がしたんだそうな
それで落合はその監督を慕うようになったそうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:55:36.84 ID:Q2jKk9Uz0.net
巨人でプロ野球選手になりさえすれば微妙な活躍でも一流選手として扱って貰えた最後の選手なのかもな
何だかんだ言って長野とは雲泥の差があるわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:59:30.94 ID:O2Dxb8j90.net
>>44
俺は中学で二重になったな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:06:21.32 ID:yhQOOh0B0.net
>>44
何の統計やねん
ちゅうかそれある程度大人になるとであって加齢が過ぎるとやあらへんやろ

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★