2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女プロ格闘ゲーマー(20)「一日10時間は、練習してますね・・・」、あまりにもストイックすぎるだろ・・・ [649062822]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:35:11.22 ID:P9qvfspy0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/dokuo.gif
1日10時間練習も…ストイックすぎる美女プロゲーマーの日常

eスポーツの現場から 第1回:はつめ選手

第1回目は、女性プロゲーマーとして活躍するはつめ選手(20歳)。
18歳の時、日本の格闘ゲーム界において、史上3人目となる女性プロゲーマーとなり大きな話題を呼んだ。

起きてから寝るまでゲームの練習

――話題沸騰のeスポーツですが、実際eスポーツ選手がどんなことをされているのか分かっていない人も多いと思います。
そこで現在、プロ選手としてどのような活動をされているのかお聞かせください。

はつめ選手(以下はつめ):あまりゲームに詳しくない人でも『ストII(ストリートファイターII)』という格闘ゲームは知っているのではないでしょうか。
「波動拳」とか「昇龍拳」とかなら聞いたことがあると思います。そのシリーズの最新作である『ストリートファイターVアーケードエディション』のプロ選手として、大会に出場しています。

選手以外にも、自分のプレイしているゲーム動画を配信する、いわゆるストリーマーとしても活動しています。
他にはイベントの司会や、eスポーツ番組の出演とか。
私はやっていませんが、なかにはeスポーツの先生として、専門学校で教えている人もいます。本当に幅広いんですよ。

――普段、ゲームのトレーニングはどのくらいされているのですか。

はつめ: 起きている時間のほとんどを『ストリートファイターV』に費やしています。
目覚めてすぐにゲーム機のスイッチを入れて、練習して、スイッチを切ると同時に寝ている感じです

ゲームに触っている時間は最低でも8〜10時間くらいでしょうかね

『ストV』はオンライン対戦がメインなので、人が多く集まる夜中にプレイするのがほとんどなんです。
プロ選手じゃなかったら、ニートだと思われても仕方ないライフサイクルですね(笑)

ゲームをしていない時間でも、なんだかんだいってずっと『ストV』のことを考えています。
他のプロ選手の動画をみて攻め方を考えたり、自分の対戦を振り返ったり、研究することがいっぱいあるんです。

https://friday.kodansha.co.jp/article/26882

https://i.imgur.com/W3QP6Lc.jpg
https://i.imgur.com/ZNzWWJD.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:36:20.55 ID:AT/IZ2oG0.net
顔リスナーは格ゲー界のガン細胞

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:36:41.82 ID:dOG1a2HTM.net
PUBGやってなかったっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:36:50.96 ID:9HJp3Omn0.net
そこそこかわいいやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:36:54.68 ID:cZ2SMBZl0.net
かわいいプロゲーマーはいつになったら出てくるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:37:05.04 ID:bcPOsn3+0.net
こういうのはオタサーの姫みたいなものなん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:37:31.88 ID:6gMH5qrK0.net
そんなに練習してるのに弱すぎない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:37:47.32 ID:lrzZg+Nzd.net
強い奴はそんなにゲームしてなかったかな家ではやってたのかな
一日2コイン程度だったぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:38:11.53 ID:jryiRN1W0.net
>>6
女性棋士みたいなもんらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:38:37.85 ID:vwCVRa/jM.net
で、実績は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:39:12.27 ID:Q9QGU6kAa.net
は?俺なんて一日12時間以上は5chしてんだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:40:01.84 ID:Rl3DXjG1d.net
はつめはプロ女流棋士ぐらいの実力はある
チョコブランカはアレだがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:40:20.51 ID:5jy82d000.net
弱すぎ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:40:52.17 ID:w+tyGQGG0.net
>>7
女プレイヤーだけだとトップ3には入る
まあそもそも女プレイヤーがどれだけいるかわからんけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:41:36.88 ID:sI/EGnw70.net
ストVなんて人いねぇだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:43:09.36 ID:F4fQjYQi0.net
佐藤かよよりつよいん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:43:28.58 ID:ZqC4x1rT0.net
そのへんの黒人以下の腕前

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:43:55.55 ID:JAdZjaj20.net
ダルシム使いのあの娘が実は男の子だったと知って世界が広がったよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:44:03.94 ID:cWkqHKdk0.net
>>11
あまりにもストイックすぎるだろ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:44:19.17 ID:M83wzH9Up.net
いや、遊んでるだけじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:45:38.00 ID:qKl7bbTp0.net
>>11
プロねらー乙

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:23.66 ID:RFs37MbI0.net
肉便器なのに…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:26.11 ID:hJ0t3wPj0.net
楽しいだろうわよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:31.22 ID:a/Ma8e2i0.net
>>12
ねーよカス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:38.76 ID:3OyIeujM0.net
油断した志田未来みたいでかわええ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:46:52.62 ID:IfmtQ4Ly0.net
>>11
もう少し頑張ればタイピングが書き込みを追い抜けるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:47:14.20 ID:OXG5jmdX0.net
つくねちゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:47:19.86 ID:vYpNP6rFd.net
>>6
実際こいつはFPS界隈で肉便器みたいな扱いされてた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:47:23.42 ID:g89pVgnE0.net
セックスのほうに励めよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:47:51.58 ID:r3U+K0X+0.net
どーでもいいけど美人じゃないよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:48:00.97 ID:p7dW+735p.net
ぺこすのぺ◯す付きやぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:48:09.38 ID:9EqhKcbW0.net
俺もPUBGで狂ってるは

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:48:22.33 ID:IlpaMxtLM.net
修正と無修正で顔変わりすぎっしょ

https://i.imgur.com/9W7sbht.jpg
https://i.imgur.com/KNlua9k.jpg
https://i.imgur.com/j8mRbF5.jpg
https://i.imgur.com/ko3vBBR.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:50:18.29 ID:eG90vtarr.net
草地練習しろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:50:22.64 ID:cWkqHKdk0.net
妄想族の地味子シリーズならまあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:50:37.47 ID:9J+zYSbJ0.net
冷血の配信でぺこすと仲良く歩いてるの映ってたな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:50:42.49 ID:uY//p/wa0.net
>>12
今やっとこマスター(LP30000)だっけか?
はるミーはアルマス(LP100000)だけどプロには手も足も出ないし女で一番強くてもその程度

はつめはいいとこアマ初段ってところだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:50:47.96 ID:ARynr2H0a.net
成人を美少女て

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:51:12.03 ID:0Byse42V0.net
プロ選手でもニートと思われてますよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:51:21.34 ID:ZYja10Wy0.net
ほうれい線

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:51:50.25 ID:azLcv2Sg0.net
将棋とボクシングを同時にやってるとかイキってたババアか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:52:00.62 ID:cOonQvBZ0.net
こいつときどよりは強いぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:53:37.76 ID:roX0hw2Ud.net
ふかし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:53:39.97 ID:3tV89uEaa.net
お前らチョコちゃんバカにしてるけどスト4の頃はそこそこやれてたぞ
もちろんプロとかそういうレベルではないけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:53:57.13 ID:HliEmQaVM.net
たぬかのの勝ち

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:53:58.18 ID:9J+zYSbJ0.net
>>24
女流棋士の弱さ知ってる?
強めの男子小学生と対局したら負けちゃうんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:54:10.92 ID:L3YPDHbk0.net
>>33
三枚目ふーどかと思った

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:54:28.07 ID:daFj2Cdj0.net
遊んでるだけやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:54:44.89 ID:6Zkp/PRX0.net
金にならんしMOBAやれよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:54:52.81 ID:TVwGwNUM0.net
かよぽりすと配信してる人?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:55:34.40 ID:Rq8DFVP20.net
チョコちゃんより弱そう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:55:55.28 ID:jZ7trbif0.net
プロになれたのなら何時間だろうが練習すべきだろそれで飯食ってるなら

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:56:34.62 ID:vFXnEcC40.net
ゲームは1日10時間やってそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:56:36.51 ID:Sm4zevcy0.net
チョンモジジイは生まれるのが早すぎた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:56:44.83 ID:BBvo5Iv00.net
なにここ
実質ウメスレだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:57:26.31 ID:hWBzko1G0.net
俺も一日十時間は2chしてるんだが?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:57:38.61 ID:zb2iNxUa0.net
まあでも普通の一般人も一日8時間仕事してるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:57:46.16 ID:N58Uk09Y0.net
フェンリル>>>>>>>>>>>>ウメハラ




はい、論破

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:58:14.11 ID:yz9RIb2L0.net
いきなりランキングでいつも先鋒で負けてるかませのイメージしかない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:58:54.78 ID:g+9jDx9m0.net
好きなことを仕事にするのは茨の道だよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 21:59:12.72 ID:+gS3Y0qM0.net
まあ人気商売だから当たり前なんだが、弱いマンコがプロを名乗るなよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:00:42.16 ID:ANHJQGAY0.net
はつめちゃん同キャラで素人に負けて
ときどにダメ出しされてたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:01:32.44 ID:rDT0kH2Ap.net
こいつは
売春まがいのことしてた
肉便器の異名をもつ糞雑魚ゲーマーな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:01:44.07 ID:Km7/E3DP0.net
マイナーゲームの雑魚プロか
人気配信者にもなれてないならプロと称しつつ食えないゲーマーニートみたいなもんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:01:53.01 ID:sGgFuKrh0.net
1日10時間の仕事というとすごく感じるけど仕事してる人にとっては当たり前だよね
前にヒカキンがテレビで17:00から仕事して2:00に寝るハードな生活とか紹介されてたけどそれ単なる8時間労働じゃんと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:02:00.31 ID:oECvV1Wy0.net
>はつめ: 起きている時間のほとんどを『ストリートファイターV』に費やしています。
>目覚めてすぐにゲーム機のスイッチを入れて、練習して、スイッチを切ると同時に寝ている感じです

>ゲームに触っている時間は最低でも8〜10時間くらいでしょうかね

「ほとんど」というくらいだからストV以外の時間は2時間くらいとして
1日当たり12-14時間くらいは寝ているのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:02:29.63 ID:RFgRUw/I0.net
願う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:02:52.88 ID:rU8jifkBp.net
時間が自慢になるのは学生の勉強とサラリーマンの仕事だけだぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:03:25.72 ID:N6TsRujt0.net
ガロスペとかで対戦してみたいな
昔の格ゲーとか今のプロはどう操作するか興味ある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:03:48.25 ID:UjhfSOqe0.net
20歳でプロって天才なのか
何のタイトル取ったんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:04:29.79 ID:l+/Yufnl0.net
でもそれが仕事なんでしょ?
そう考えたら普通じゃない?
普通の人だってフルタイムなら8時間以上働く訳だし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:04:55.45 ID:YwbEjaIK0.net
俺のがゲームしてて草

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:05:01.65 ID:sJ6Prn9T0.net
こいつマンコ一本でのし上がってきた格ゲーナイトクローラーだよ
実力は全くなくてまじで映画みたいな奴だよw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:05:03.82 ID:EYj2Na1L0.net
素振りとかイメージトレーニングとかも練習の内なんだろか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:05:15.25 ID:cRC0Ygss0.net
美少女ゲームにもプロがいるのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:05:20.67 ID:a80LJuMpM.net
eスポーツを否定はしないけど、長く遊ばれるゲームになるんかね
ミカドとかかつてのトラタワみたいなコミュニティが出来上がればいいけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:05:41.54 ID:GA7UogS30.net
時間ではなく試合数と勝率で語れよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:24.04 ID:Yfy6nluzM.net
10時間とか少ないわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:32.47 ID:vjpkmRcF0.net
きれいなさしこ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:37.33 ID:5LNdGWXV0.net
>>33
うっわキモ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:06:50.46 ID:g89pVgnE0.net
売春まがい

売春
の違いは何なんだ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:07:27.26 ID:Rl3DXjG1d.net
>>37
女流プロ棋士も男子アマに負けるからな
俺は「はつめは女流プロ棋士レベル」と言ったがそれは女の中での話し
男子と比較したらそらアマレベルだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:07:35.75 ID:cu5Xvop80.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
僕ら好みの地味子が格闘ゲーマー

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:08:08.27 ID:5LNdGWXV0.net
>>33
あっ、ごめん専ブラだとモザイクかかっちまった
そこまでするつもりは無かったんだ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:08:13.13 ID:t4UcFRv+0.net
世間では遊んでるという

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:08:43.98 ID:kFwVDVAl0.net
これは姫だわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:10:22.03 ID:Y3qspo6l0.net
大学生のころ弐寺で皆伝取りたくてAC・CS合わせて毎日8時間ぐらいやってたんだけど、
1年も経たないうちに急激に眼精疲労と極度のドライアイになって長時間ゲームできなくなったわ
眼科通っても目薬出されて終わりだし、10年経ってもいまだに完治してない
勉強もそうだが、毎日10時間やってどこもぶっ壊れないのも才能だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:10:25.63 ID:y7WMOclY0.net
美少女プロゲーマーのインタビューはどこだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:11:00.75 ID:GZvxXueC0.net
貧乳か

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:11:05.35 ID:MA4rQQrl0.net
>>33
三枚目が40代のババアに見える

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:11:59.89 ID:aSNJdIOP0.net
10時間やってるのに結果出せてないのはなんで?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:12:34.69 ID:qFfpHKr90.net
こいつ死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:12:41.53 ID:Z2g+aJsaa.net
>>47


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:12:45.85 ID:y7WMOclY0.net
>>11
やっぱりなにかを犠牲にしてるんですか?

>>26
書き込みがタイピングを追い抜いてほしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:13:27.65 ID:oslPjVel0.net
美少女…?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:16:22.74 ID:Gyu8L7xT0.net
「月収70万」「人に頼って生きたくない」
からの欲しいものリスト乞食だからなこいつは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:16:30.98 ID:WPEIuqgN0.net
仕事なんだから10時間くらい普通だと思う

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:17:18.50 ID:abOckG3E0.net
仕事なら10時間ぐらい当たり前だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:21:04.27 ID:JSun7SEO0.net
毎日だから休日もないんだぞ
普通に大変だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:21:41.64 ID:i69k0uYg0.net
こいつヤリマンで有名だったのに偉くなったな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:21:57.32 ID:CwgHHAwM0.net
スレタイで勝手にハードル上げて叩かせる糞アフィスレ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:22:43.47 ID:OBVhCEVKM.net
ストVはオワコンになっててプロゲーマーは軒並みただのゲーム配信者になってると言う話を聞いたが嘘だったのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:24:04.10 ID:6OSmF9+V0.net
この人昨日ブランチに出てたわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:24:24.34 ID:4toGrz+60.net
電通がゴリ押ししたけど人口が全然増えないな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:26:14.45 ID:p5zN848n0.net
ストV面白くないからもう誰も配信していない

おわり

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:27:12.61 ID:Xx//OatbM.net
こういう人は親近感で自分もプロになれるかもって思う普通の人に向けた企業側のニーズがある

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:28:42.38 ID:Rl3DXjG1d.net
カプコンカップまでの過程でプロも視聴者もスト5に飽きてて、カプコンカップ本番の時には皆見るのも苦痛になってたぐらいだからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:29:21.80 ID:WWdHzHl40.net
これ肉便器のなんちゃってプロゲーマーだっけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:29:41.32 ID:KnxyPpmB0.net
彼氏にゲーム内のポイント上げさせてた奴が10時間練習とか…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:35:54.20 ID:ppps5pmMa.net
プロゲーマーというには実力もなく
ストリーマーというにはエンタメ性もなく
投げ銭で小銭稼いで僕私はプロですって宣ってる半分詐欺師みたいな連中で溢れ返るeスポ業界
日本の未来は明るいね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:39:40.43 ID:Q2tmqSIr0.net
写真見ればわかるようにブスだし
FPSで問題起こして肉便器って呼ばれてる
練習してないし弱い 全敗してる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:43:05.39 ID:5F8pJiDa0.net
ただのニートじゃねえか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:43:23.32 ID:q/2aSuy50.net
ほう、美少女ゲーマーね、どれどれ




美……え……?

え?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:46:41.78 ID:F6agv5pLd.net
飽きるの早そう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:47:38.26 ID:uBjNqnnda.net
なぜゲームすら男女で区別するんだい?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:48:28.09 ID:euyU8T150.net
ゲームで遊んでるだけじゃねーか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:49:21.72 ID:dEiw8WlJ0.net
まんこは人生イージーで羨ましいですな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:50:47.82 ID:8Smbl9TCa.net
昔バーチャ4やりにセガワールド行ったら彼女連れた奴がやってて乱入したったんよ
家庭用もやり込んでて負ける気がしなかったんだが何戦してもそいつにボロ負け
悔しいから顔拝んでやろうと筐体覗いたら彼女がゲームやってたんよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:52:01.57 ID:f3yFQDq50.net
もういいよはつめは
この前もアマチュアの男に負けて泣いてたけど才能ねーからプロ名乗るな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:53:27.60 ID:7rL7QaBK0.net
寝すぎ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:53:37.44 ID:RgNkUoo+0.net
この女は闇が深い
けんもー板で昔まあまあ次スレが建つほどに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:55:59.65 ID:Zn0xkHs2r.net
アベマの勝ったら100万企画でこいつ入れたせいであっさり200万取られてて笑った

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:00:43.72 ID:k4oOUGct0.net
>>11
5chやってる様子を配信するんだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:01:26.85 ID:fgivMmKed.net
たぬかなよりはつめの方が人気あるのな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:03:09.79 ID:GVAnzUMi0.net
1日1万回感謝の正拳突きみたいなもんですかねえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:06:07.72 ID:/xkrDtPVa.net
こいつか?

ラジオ書き起こし
・はつめはFPS勢に廻されてた
・それを注意しても逆ギレ、かなりぶっ飛んでる女
・ペーパーマン時代にOFFイベで初めて知り合った男にお持ち帰りされ振られた瞬間に「全部バラして豚箱に突っ込んでやる」と騒ぐ
・Twitterで「次は誰を性犯罪者にしてやろっかな」と呟く
・はつめが勝手に好きになったと男を恋人と言いふらしコミュ破壊、浮気常習犯
・水着写真3枚ワンセット1000円、3枚千円はお買い得だった
・俺の印象でははつめは構ってちゃん
・はつめは馬鹿にした奴を見返すのが目標
・はつめは同性の友達が多い、似た者同士が集まる
・別れた彼氏を捏造の誹謗中傷で叩いてコミュ破壊、注意されると暴れる
・クソガキ
・知ってる情報全部出すと個人情報まで出すことになる
・本名住所、学校は割れてる
・はつめとペコスは一緒に帰宅してる
・はつめの穴兄弟は多い、元カレと元カレがリプで「よう兄弟」ってやりとりしてるのは笑えた、世紀末

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:07:13.87 ID:dEiw8WlJ0.net
ウメチョコ見習って大いにフカスのは勝手だけどいい加減にそろそろバレるぞ
この糞ゲーを1日最低8時間とかまず精神壊れるから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:12:00.12 ID:Pt/0tRxj0.net
こいつアンチ多すぎてそのうち精神やられるんじゃね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:19:09.02 ID:380EU+Njd.net
典型的な害悪オタサーの姫だね
まぁ、格ゲー勢は比較的硬派な奴が多いから男性関係であれこれは少なそうだね。この女が何かしら仕掛けない限り。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:20:49.28 ID:RjPWLDpu0.net
大貫の肛門は激臭

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:20:50.64 ID:uZ156NWE0.net
>>11
おう!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:21:46.20 ID:iVb8NlXa0.net
俺の学生時代はもっとやってた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:23:14.40 ID:4lhGMPoGd.net
で、強いの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:24:07.10 ID:xYR+2SXv0.net
https://i.imgur.com/0W1tKRC.jpg
https://i.imgur.com/s4VmrJr.jpg
https://i.imgur.com/e3zDDli.jpg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:27:23.61 ID:UmPaeerd0.net
>>134
椅子が俺と同じだ
こいつはできる子、許した

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:27:57.32 ID:kp5+/ptI0.net
10時間あそんでるだけやん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:29:42.69 ID:fdGEo6eh0.net
美少女まだかよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:29:59.48 ID:BG7sLWl+0.net
>>57
いや、仕事本気で8時間やってたら死ぬよ
2時間くらいの内容を8時間ぐらいやってるふりするんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:49:54.79 ID:o8Oy8Lvt0.net
10時間乞食してるの間違いだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:50:06.62 ID:0xetaZAV0.net
>>12
女流棋士にプロは無いぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 23:50:19.83 ID:IPsAJ4Sd0.net
遊んでるんだろ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:04:22.90 ID:qsKrVyqx0.net
この世にメイクがあって何億人のまんこが救われてるんやろな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:04:57.74 ID:eUMAbT0h0.net
フェンリル>>>>>>>>>>>>>>>>>ウメハラ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:23:25.74 ID:HlKGFQge0.net
>>143
lolでシルバー適正のあのフェンリル?
あいつほんとに格ゲープロなの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:37:23.79 ID:FbunRZKK0.net
10時間ピコピコしてるだけだろ。試験終わるまで
かーちゃんにファミコンを親戚に預けられるぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:59:11.65 ID:CM0jntM5M.net
>>73
a枕kbみたいなもんか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 00:59:39.84 ID:na+JgQy50.net
普通のリーマンでもそれくらい働くのに何いってんの。。自慢にもなりゃせんわ
ましてやゲームだろ
18時間やってますならわかるが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:11:35.33 ID:MR7l6Bqu0.net
こういう眼鏡の掛け方する女はだいたいクソ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:22:08.00 ID:IAVMXvAQ0.net
eスポーツをテレビで取り上げてもゲームの中では比較的わかりやすい格ゲー&知名度が唯一あるストリートファイターのプロゲーマーを紹介
なのに格ゲーの賞金はウンコだからDOTA2の賞金10億円を紹介
それでもネタがキツイので東大のときど、夫婦でプロのももちしか映せない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:37:30.35 ID:1s4UO8ax0.net
最近よく見るけど大会でも実績あるの?
そういや、まつりってもうやってないんか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:45:26.96 ID:Ivva7amY0.net
5年後には誰もやってないゲームの練習とか
空しいわな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 01:52:43.72 ID:uO8HM4u50.net
>>146
そんな感じだな
育ちが悪いのか円光みたいなことしてた
あとは結構有名なプロにこいつが教えて貰う企画で敬語が使えないからタメ口でうんうんって相槌を繰り返して炎上したこともあるw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:06:32.14 ID:roX0jzc80.net
そんなにやってるのに、あんな雑魚なん?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:09:48.87 ID:roX0jzc80.net
>>150
全くない
売名のみ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:19:42.72 ID:yVOjd9La0.net
実績皆無でプロゲーマー名乗ってるし
実力もクソ雑魚で黒歴史ばっかりだぞ
https://i.imgur.com/t2nYEVW.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:20:31.56 ID:P60sQ9+h0.net
マジで可愛いとかどうなってんだよ
どこでやれんの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:21:56.58 ID:31Tw3bGH0.net
可愛いか?そこらへんにいそう
美少女っていうから期待したのによ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:22:43.80 ID:2cLXeDvt0.net
>>151
確かにそのタイトルは5年後に廃れて人が居ないかもしれない
ただし格ゲーというジャンルが2Dか3Dに別れ大して差が無いシリーズ続きというのを考えると
格ゲーで培う技術は実は一生モノかもしれないぞ
それこそスト2とスト5って基本あんまかわらないからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:24:14.12 ID:tfu7maXR0.net
そんだけやっても一位になれないんだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:24:36.43 ID:P60sQ9+h0.net
こんな程度に嫉妬するとかお前らどんなブスなんだよw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:39:26.68 ID:C26dXxa+0.net
大きな話題ワロタ
ちっちぇ世界でプロゲーマーって笑っちまうわ
一般人のほうが強いやつ沢山いるだろう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:44:20.35 ID:fKMl7/580.net
実物は慰安婦像そっくりだからチョンモメン好みだぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 02:52:23.03 ID:xo6+myIE0.net
美少女いねぇじゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:16:15.64 ID:yGGDTQlPa.net
ミキの弟の方に似てる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:17:03.62 ID:lGRl0DKy0.net
今後もうちょっと上に行く可能性はあるよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:19:32.78 ID:2Rvv+MxP0.net
>>126
うへぇ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:22:59.75 ID:y0cdgbT60.net
フカせない奴は置いていく

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:27:49.21 ID:lGRl0DKy0.net
MOVすき

https://shibuya-game.com/archives/9532

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:32:34.78 ID:fifnjrPN0.net
少しナンジョルノに似ている
https://i.imgur.com/ZNzWWJD.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:32:36.24 ID:6M8m+xBg0.net
>>21
給与が出ないのでプロではない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 03:54:47.89 ID:uX8sD4rQ0.net
>>169
メガネだねな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:52:45.30 ID:vPkk//tT0.net
>>33
格ゲー業界ではこのババアを「美少女」って呼んでるの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:56:41.74 ID:fS883pH60.net
志田未来に似てる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:04:42.13 ID:ldO5T7fD0.net
女性プレイヤー 一覧

チョコ
https://i.redd.it/3e8wxm0qlgaz.jpg

はつめ
http://bnewg.up.seesaa.net/image/fFLKWdY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddytlv_VwAELfDV.jpg

たぬかな
https://pbs.twimg.com/media/DoVH795U4AUubM6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuOTTMUVYAEWTpt.jpg

はるミー
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/193910.jpg


参考
ウメハラ
https://i.imgur.com/zzfLZ32.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:07:43.21 ID:/LL8pJ2z0.net
これはウソついてる顔だわ
ウソのために記憶すら改竄するタイプ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:08:16.36 ID:hK0rALWK0.net
格ゲープレイヤーってブスばっかだからそこそこ強いプレイヤーが整形すればまたあっという間にスターだよな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:31:00.19 ID:3vchqjdC0.net
10年後とかどうするんだろう
それを考えるとこっちが発狂しそうになる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:36:25.61 ID:AvWtpGGS0.net
>>174
ウメちゃんかわいい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:40:08.46 ID:e4w+T3DI0.net
10時間ゲームしてたらうまくなる自信はあるけど絶対ゲーム嫌いになる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:02:14.01 ID:csLWGu/x0.net
雑魚
はるみーのほうが圧倒的に強い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:03:56.94 ID:uc1waB1SK.net
投げ抜けできるの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:04:04.80 ID:csLWGu/x0.net
鉄拳もたぬかなよりゆうゆうのほうが強い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:04:07.92 ID:ZcXs7TXU0.net
なんでこんなバカでかくて丸くてツルの部分だけ色が違う池沼みたいなメガネ流行ったんだろ
全然似合ってない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:04:13.20 ID:hDnDtEMz0.net
>>33
ブスじゃねーか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:33:02.50 ID:1re6/m1s0.net
これでいいわ
https://pbs.twimg.com/media/DxEH2ZaUYAA1dFW.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:10:59.52 ID:ULMpgp7xM.net
これで男性選手は眼を傷めて足を洗ったんだっけ?
こんな生活なら絶対目を壊すよね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:14:33.67 ID:rjYKIvmW0.net
このマンコより強い素人沢山いるんだろうな〜

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:16:55.07 ID:IkbobN240.net
動体視力のトレーニングとかそういうのは無いのん?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:20:01.91 ID:UxwhYCPBp.net
ブスな指原

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:31:08.26 ID:K1q4N0F70.net
指原に便器ついてるんだっけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:31:36.98 ID:LiAAV5qc0.net
ゲームじゃん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:33:35.78 ID:nmHOvAAt0.net
こいつ透析患者らしいな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:34:17.70 ID:N4M72aov0.net
前ブレイブルーを女の人が熱くプレイしとったな
こういうオタサーの姫みたいなタイプじゃなくてもっと仕事人っぽい感じの人
俺はブレイブルーはやったことないから分からないが魅力的だった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:53:30.39 ID:D/47roSf0.net
起きてから寝るまでゲームの練習
一昔前なら
良い時代になったよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:56:37.47 ID:qFMb82nD0.net
チョコブランカとこいつは同類

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:01:44.87 ID:2vgSvNMda.net
これも才能だからな
多分この娘はそれがない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:03:47.16 ID:an4E4zmoM.net
ただ、女性プレイヤーを参入しやすくしてることは評価できるやん?今時おっさんしかプレイしてないゲームとか無理やん?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:04:04.34 ID:pKV/JOHFd.net
へぇ、これがウメスレのアイドルか…
言っちゃ悪いが、格ゲーマーはこんなの持ち上げてるのか…
嫌儲のアイドル(声優)の方が遥かに可愛いな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:12:15.04 ID:z2Lm/Ne3a.net
>>33
キンタローやんけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:16:03.50 ID:bK0SQc5w0.net
>>1
すき

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:19:05.94 ID:97SBfa2Ha.net
>>144
lolと格ゲーって全然土俵が違うけどお前大丈夫か

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:19:29.12 ID:yVOjd9La0.net
>>174
まんさん全員過剰に加工修正してて草
ウメハラが1番やな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:23:00.61 ID:pKV/JOHFd.net
格ゲーマーやウメスレ民は
こんなブサイクをアイドルみたいに持ち上げてて
悲しくならないの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:25:32.11 ID:ciRxYYNAM.net
操作自体は1日1-2時間もやれば十分
それより研究が大事

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:00:05.79 ID:e00F5iAea.net
ウルステ全敗
見ててつまらなかった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:08:40.42 ID:GAkQ2Jpv0.net
眼鏡の掛け方が信用できん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:39:36.60 ID:TgRFRYJY0.net
>>203
ウメスレ民の殆どは相手にしてない
エンジョイ勢や直結勢が女に群がってる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:45:21.35 ID:HH8aupGz0.net
10時間練習しまくって勝てないなら諦めたら?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:04:06.19 ID:yVOjd9La0.net
>>203
ちょっと前に見たら
ただの乞食ブサイク便器扱いだったぞ
フォトショに騙されてるおっさんいないわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:15:08.09 ID:6EOKWe/l0.net
格ゲーはある程度以上上手くなればあとは運
あれ延々ジャンケンしてるようなもんだから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:59:29.29 ID:csLWGu/x0.net
>>210
すげえ雑魚そうおまえ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:21:07.42 ID:RldNVKWq0.net
年700だとして30まで7000万
後の人生パートだぞ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:04:52.59 ID:rT2s7Sf1a.net
面じゃなくてゲーム魅せろよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:05:47.21 ID:Wd3O0y1h0.net
ちょっとぐぐっただけでも相当の闇だな

総レス数 214
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★