2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークまいん まもなく [485540869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:31:24.91 ID:cyteFDBfM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
 俳優の菅田将暉さん主演の連続ドラマ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」(日本テレビ系、日曜午後10時半)に出演中の女優の福原遥さん。
2009〜13年に放送された番組の「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」(NHK・Eテレ)で“まいんちゃん”として注目を集めた福原さんは現在20歳で、広瀬すずさんや橋本環奈さんらと同じく新成人の一人だ。

「ピュア」「可愛らしい」といったイメージが強い福原さんだが、「3年A組」には「敵に回すと一番の厄介」という恋愛体質系女子の水越涼音役で出演。
A組の中ではヒエラルキー高めで、第1話では担任の柊一颯(菅田さん)を笑顔でイジるなど、可愛いビジュアルの中にダークさも秘めた役柄を演じている

続きはソース元で
ちょっとダークな20歳の“まいんちゃん”? 「3年A組」で厄介な女の子に|毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190119/dyo/00m/200/027000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:31:55.20 ID:3AJ7mfor0.net
ふたりモノローグ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:33:54.44 ID:LTDjpH2X0.net
前立腺ガン掘りされて大量の精子を搾り取られる感じのSキャラかな?(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:39:14.10 ID:cyteFDBfM.net
haruka.f.official
3年A組 急展開の第3話。
それぞれ色々な想いを抱えながら
目の前にあることを、みんなは、涼音はどう向き合っていくのか。
先生が伝えたい事とは?
一緒に考えながら見ていただけたら嬉しいです。
そして涼音にとってすごく大切な存在の蓮。
実はロッカーも隣同士。
#3A
http://www.instagram.com/p/Bs2qOz5FVSL/
http://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/476ee0a538231425752176ced5d6fc86/5D00B6D6/t51.2885-15/e35/50215727_762981580724370_7112179183309128652_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:40:42.03 ID:VoLFdwJxd.net
まいんちゃんは顔を出すより覆う髪型の方が似合うよ
AKBの顔面センターみたいにパーツが中央に寄ってるから顔が目立って見えるんだよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:40:52.85 ID:4qQuhBoj0.net
まいんちゃんがまだ20歳だったのに驚き

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:41:12.72 ID:cyteFDBfM.net
キレるまいん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:46:00.91 ID:5ApyDBIm0.net
https://i.imgur.com/woddAnN.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/20(日) 22:52:52.23 ID:cyteFDBfM.net
理不尽

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★