2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】レズビアンアニオタコスプレイベント「会場でハッテン行為するのはやめてください!」 [294583125]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:29:04.45 ID:JYBIixyxa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/UVIgP9V.jpg

縁counter | ブログ
https://lcosencounter.wi​xsite.com/encounter/blog/__faq

亭主関白の父にカミングアウト。返ってきた言葉は…。レズビアンのふたりが結婚するまで | ハフポスト
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/11/natsumi-and-asami-family_a_23640018/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:29:15.68 ID:JYBIixyxa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/l_cos_encounter/status/1086801030996578304
⚠注意喚起⚠
昨日の開催にて
・トイレにて如何わしい行為、撮影
・過激な行為、過激なスキンシップ
・衣装ウィッグ着用で来場
があったご報告を頂きました。
ご報告頂き本当にありがとうございました。
縁counterは交流イベントとなっております。
節度を持って楽しんで頂き会話を楽しんで頂くイベントとなっております。
当日は大変込み合い、スタッフ不足もあり全てに目を配れなかった事を心からお詫び申し上げます。
トイレは如何わしい行為や撮影をする場所ではございません。来場して頂いた皆様が使用する場所となっており、大変迷惑となります。
また、会場内は大変明るく全てが見渡せる空間となっております。
その中で過激な行為、過激なスキンシップ(ディープキス等)などは周りの方のご迷惑になりますのでおやめ下さいませ。
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:29:43.97 ID:ysshBu6C0.net
あら^〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:30:20.25 ID:OXWuarNp0.net
叩かれないための配慮とか気にする連中じゃないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:34:59.19 ID:fpupA1wo0.net
異性愛者はどんなに衆目の中でいかがわしいことしても、性的指向を理由に貶められたりしないのにね
異性愛者はこれだからwなんて言われないしな
ほんと俺くらい頭よくて物事フェアに見られる人間は少ないから彼女たちも生きづらかろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:34:59.78 ID:AHkVEVJF0.net
レずにもハッテン場ってあんの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:37:54.88 ID:3vDIa7GM0.net
勃起しちゃった笑

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:42:45.28 ID:VJpNgnLN0.net
衣装ウィッグってなんでだめなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:50:12.52 ID:JYBIixyxa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>8
LGBT関係ないコスプレ界隈のマナー
ググればすぐわかる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:52:08.93 ID:4zCsEf2o0.net
エンカウンターって名前がもう真っ黒なのバレバレじゃん
関わらん方がいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 04:53:18.33 ID:KFnnW1C00.net
衣装ウイッグって何が駄目なの
手間が掛かるから
家からヅラをゴリゴリに仕上げて電車に乗ってやってきたからと言って
誰に対してなんのマナー違反なの
卑猥な髪型とかあんの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:37:32.26 ID:1vaAmMui0.net
>>9
コスプレ界にもマナー講師がいるわけか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 05:48:37.65 ID:VtJ7eKoUM.net
確かにコスプレで何かルールというのか、
経験的に絶対守った方がいい約束事ってあったよね。

理由は忘れた…。

まあナルトが街をウロウロしてる海外とは日本は環境が違うよね。

トラブルの元だからコスで歩き回らない方がいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 06:43:27.96 ID:hhzBccCB0.net
画像は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 07:53:09.92 ID:+H8sa1hQ0.net
同性愛者って何でこんなに性にだらしないのかね?やっぱり脳に異常があるんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:00:28.66 ID:+pFL6QNCr.net
>>12
おるで。
マナー講師というか、村の掟だな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 08:45:31.60 ID:SWUoLS+Qd.net
怪しい集団が奇抜な格好して一ヵ所に集まってたと思われない為じゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:05:26.90 ID:5H0KvRX/M.net
>>15
はあ?異性愛者だってホテルや寝台列車、ペンションでハッテンしてんだろ?

特にハッテン一軒家やハッテンマンションが普通だからな。
使用済みコンドームもゴミに出しちゃうし。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 09:08:28.98 ID:1BcrTi1i0.net
イベント行ってみたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 10:11:38.69 ID:oASd53tz0.net
同性愛者って異常に性欲あるよな
すぐセックスしてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 10:49:24.44 ID:wVe5Jjc+0.net
>>18
そりゃ異性間で性行為をするのは正常だからね
それを異常だなんだと騒げば騒ぐほどお前らlgbtの異常性が際立つ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:32:32.24 ID:RXkhh6tLa.net
雙頭ディルドー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:33:13.08 ID:RXkhh6tLa.net
>>21
おまえの理窟おかしくね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:37:10.59 ID:8il7dOPRM.net
レズってまんこ舐め合うの?
キツい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:38:48.63 ID:cSC8hYj/0.net
外で見境なくセックスするのはLGBTだけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:45:12.56 ID:MtlOwxjWd.net
一方お前らはコミケのトイレでオナニーとな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:47:26.16 ID:JGQQk7jYa.net
やっぱレズもホモと変わらん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:57:53.01 ID:VxfrVPvuM.net
画像が無いとわからない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:58:31.97 ID:zLUYE6/Q0.net
画像ないじゃん無能

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:42:46.08 ID:PJ5iDCRq0.net
ジャップの性欲は異常

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:06:47.85 ID:jkD7tevsd.net
海外なら喜んでたけど日本のレイヤーはブスか頭おかしいの二択だからなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:08:34.27 ID:cpnT/H3vM.net
あら^〜

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:00.64 ID:qSW+E696d.net
は?マジで?
見に行けば良かったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:19:00.70 ID:ax5YzdbCM.net


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:06:10.22 ID:aKlPDgzL0.net
いかがわしい行為の画像を見るまでは信じられませんね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:01:49.90 ID:ocbrOvbka.net
ホモイベントも会場でホモ行為禁止なの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:09:45.55 ID:ZM9uUgil0.net
>>9
red********さん
2018/6/3009:38:51

メイクは奇抜な物でなければ(顔にタトゥがはいるとか、眉毛の色が奇抜なカラーリングにならない等)大丈夫ですが、人外のカラーのカラコンをするならサングラス着用必須ですね。
ウイッグは当然更衣室でなければダメです。というか、スレ主様はコスプレイベント自体に参加され事がありますか?

コスプレ用のウイッグを着用して(キャラと違いファッションウイッグなら別ですが)来場してはいけないというのは、
すべてのコスプレイベント、スタジオ共通のルールでコスプレイヤーとはして知っていて当然の事です。
まず、コスプレされる前に、コスプレ ルール等検索し、マナーを今一度見直して下さいね。


(´・ω・`)検索した結果たどり着いたのがこういった無意味な回答ばかりなのだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:59:28.63 ID:HQnwPvzN0.net
>>36
ホモ=同性愛であって、=性行為ではないと思うんだが
それはLGBTだのであろうとなかろうと関係ないと思うんだが
もし直結するとするならば
ジャップの性欲は異常

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:04:48.37 ID:O63Ygr5F0.net
異性愛にしろ同性愛にしろ公共の場で盛って会場を汚すゴミどもは人権剥奪しろ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★