2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自殺前に好みの女性と性交したかった」ソシャゲで220万円の借金ができた男、彼女がいるのに17歳少女を強姦しようとして逮捕 [711847287]

1 : :2019/01/21(月) 07:22:56.52 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
被告はスマホアプリにどっぷりとハマっていて、借金してまでやってしまう状態でした。その借金はどんどん膨れ上がり、最終的には220万までになりました。

「もう返せない」
と人生を悲観した被告は自殺を決意。死ぬ前に「好みの女と性交してから死にたい」と犯行にいたったのです。

今年の2月ごろから車(スバルレガシィ)で好みの女性を物色する毎日。30人近くの女性をストーキングしてタイミングを待ちます。

「踏み切ろうとしたけど、思いとどまってました」
2ヶ月間女性を物色しますが、レイプまではしなかったのです。車には準備のためのアイテムが増えていきました。
布テープ、手袋、折りたたみナイフ、そして撮影機材。
「撮影すれば警察への通報が遅れると思ったから」
そんな身勝手な犯行が行われたのは4月。被告の住む旭川永山のスーパーの駐車場脇の道路でした。

夜10時。被告はアルバイトが終わった17歳の被害者に襲い掛かります。
後ろから羽交い絞めにして、口をふさぎ、車に押し込みます。足が車内に入らなかったのでナイフを見せて腹を2、3発殴りました。

それでも被害者は必死に抵抗し、大きな声をだしました。そして被告は被害者の恐怖にゆがんだ顔をみて犯行をあきらめます。
女性を置いて車で逃走。そのナンバーを記憶した被害者が警察に届け出ました。

犯行後「ひょっとしたらバレないかな?」と思った被告は普通の生活に戻ります。
そして借金のことを母親や交際相手の女性に話し、肩代わりしてもらうことになりました。

私「はっ?ちょっとまって!」
交際相手の女性?
確かに被告はきりっとした顔だちをしていて、テニスなどをがんばっていたらしく付き合っている女性がいてもおかしくはありません。
(・・・・・じゃあ、レイプするなよ)
と傍聴席の私は心の中で突っ込みました。


「あくまで被害者の立場から見てという話ですよ」
という前置きをして裁判長が言いました
「死ぬ死ぬ言ってて、死んで無いじゃん。死にたきゃ勝手に死ねばよかったんじゃない?」

「相手の気持ちを考えることができず、レイプを思いとどまることができなかった。これからどうやって直せるの?」

裁判長の質問に対し被告は
「今回の事件を忘れないで・・・すいません上手くいえません」

といって終了しました。
http://hatinoyado8.hatenablog.com/entry/2018/06/14/152852

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:43:36.72 ID:fdXO2JlC0.net
レガシィ
マイファースト

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:45:39.78 ID:bTdIlmJ60.net
レガC売ればよくね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:46:56.70 ID:D90Ym5XM0.net
金が無い→スマホゲーム→課金で更に金が無い→自殺

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:47:29.63 ID:N4M72aov0.net
ウシジマくんから借金してそう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:49:42.78 ID:wcROsJKt0.net
> 人生を悲観した被告は自殺を決意。死ぬ前に「好みの女と性交してから死にたい」と犯行にいたったのです。

これ交際中の女性は好みじゃないけどやりたいから付き合ってたということですかな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:52:27.16 ID:81tb0u0D0.net
オスは10分の1位に減らした方が世のためだろコレ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:52:40.83 ID:E0B2w6ge0.net
>>260
やらせてくれない女だった可能性

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:55:07.13 ID:clF8XDc6d.net
北国のレガシィは下駄だぞ
まともな4駆の車がレオーネしかなかった時代の名残

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 11:58:55.31 ID:qwLJN1QC0.net
生活切り詰めてまでやることがガチャガチャ
はあ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:00:14.19 ID:i3JC0wOx0.net
女ってクズ大好きだよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:00:59.27 ID:Nl6CkvIba.net
廃課金アカウントなら15万くらいで売れるだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:02:43.35 ID:QjL2ngymp.net
>>162
自称傍聴マニアだけど言わねーよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:04:07.60 ID:fifnjrPN0.net
純愛

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:06:13.06 ID:KdKoBPabp.net
日本は女性が夜道でも歩ける国じゃなかったのか?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:16:39.32 ID:Xbt6Q/3f0.net
>>269
蝦夷地は色々と試される大地だからな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:17:55.30 ID:mbCBhgHH0.net
>>153
セックスのハードルが下がるから、こっちでも出来るからあっちでも出来るってなるんだよ。
性犯罪は既婚者が多いし。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:19:58.40 ID:FtDOdGg70.net
>>231
なるほど
ありがとう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:22:43.35 ID:S1B/K5IT0.net
ジャッポス

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:25:08.82 ID:OMVucSZc0.net
家買っちゃったリーマンがどんだけ借金抱えてると思ってんの

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:25:34.49 ID:Zfw6ub7Ia.net
誰がどの人物かわかりにくい文だな
センスねえよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:25:41.88 ID:58d5uCwZr.net
通報を遅らせるためとか自殺する気なくなってるやん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:39:11.13 ID:5hlL3Hc1d.net
レガシィ乗りのぼく、咽び泣く
セダンだからセーフだよね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:41:04.97 ID:Yjuwy6Ucr.net
奈倉

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:44:09.69 ID:I9PeplFqr.net
裁判長ってもっと客観的なのかと思ったら自分の意見言うのな

「あくまで被害者の立場から見てという話ですよ」
という前置きをして裁判長が言いました
「死ぬ死ぬ言ってて、死んで無いじゃん。死にたきゃ勝手に死ねばよかったんじゃない?」

「相手の気持ちを考えることができず、レイプを思いとどまることができなかった。これからどうやって直せるの?」

裁判長の質問に対し

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:44:55.59 ID:7KJucgx3d.net
車種とかどうでもいいからソシャゲ名出せよ

281 :葉、差をら :2019/01/21(月) 12:55:40.32 ID:VRm5Jmozd.net
余裕で返せるだろ
働けば

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 12:58:44.65 ID:zuTLGbYeH.net
200万なら一年で返せるだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:00:57.72 ID:hNnmjnHMa.net
ギャンブルの借金でも自己破産出来るのにアホだろ
ソシャゲが原因ならスマホは取り上げられるだろうけどな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:16:02.78 ID:NwjGaIS80.net
レイプでチンコ立たせるのって一種の才能なんだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:36:26.21 ID:K8vdHIvR0.net
この問題はガチャでもレイプでもないぞ
220万の借金で自殺しかないと考える低知能が根源的問題
他の奴らも言ってるけど弁護士でもなんでも債務整理すりゃ簡単に返済出来る
そういうちょっと考えれば分かる解決方法を導き出せない思考停止化が問題なの

ガキの頃からこの辺の教育を一切しない日本そのものに問題がある
ガチャ規制以前の話
これに気付かない人間が多数派の時点で永久に解決する事は無い

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:40:31.50 ID:L/iGA5UCx.net
> 被害者の恐怖にゆがんだ顔をみて犯行をあきらめます

思いとどまってるよね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:45:08.90 ID:j45bMGIPa.net
>>286
どう考えても都合の良い言い訳にしか聞こえんだろ。
素直に大声出されてビビって逃げたと言うよりはちょっとだけマシに聞こえるってだけ。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:58:28.27 ID:ds/DOxr50.net
>>56
これで規制するのはさすがに無理があるんじゃないか?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:59:40.81 ID:4n/x0QUA0.net
スバルレガシィ最低だな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:14:24.39 ID:S9mrQhKod.net
何のゲームか言えよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:13:45.11 ID:1fq/HHIB0.net
ローンと違って
借金は延滞の利息やべーから
数百万だと普通には返せないよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:21:05.41 ID:nhJiJT5h0.net
ハメ撮りとか生きる気しかないじゃん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:19:58.59 ID:RS9CegSnH.net
闇金全盛時代は酷かっただろうな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:12:42.02 ID:nEUjR+Z8a.net
>>1
母親や彼女に肩代わりしてもらったくせに何言ってんだこいつ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:07:47.61 ID:ByGpjgFBM.net
>「死ぬ死ぬ言ってて、死んで無いじゃん
>死にたきゃ勝手に死ねばよかったんじゃない?」
裁判長がこんな言い方するか
創作かなんか知らんがふざけた記事だ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:14:17.57 ID:hfwUyaIJ0.net
その借金はどんどん膨れ上がり、最終的には220万までになりました。

「もう返せない」


いやいやいやいや

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:15:59.01 ID:07a66yaX0.net
自分が死んだあとのことはどうでもいい
まさに典型的な普通の日本人

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:17:27.33 ID:RBBCaqSc0.net
>>56
DMMみたいな893フロントのドル箱資金源だからなぁ・・・

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:21:13.29 ID:RBBCaqSc0.net
>>285
アベノミクスの貧困化で田舎の底辺では200万稼ぐのもハードル高いからな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:14.22 ID:lYu/xhog0.net
>>81
面白いサイト教えてくれてありがとー

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:02.80 ID:7yIs3fKXa.net
このくらいでも自己破産するんだってね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:33:33.61 ID:usCGhIBj0.net
ソシャゲのタイトル書かないでスバルレガシィ書くネガティブキャンペーン

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:47:18.37 ID:sb8IB7y20.net
リアルでレイプしたらマンコの必死こいた顔が絶対ヤバいことになってて萎えるからレイプしたいとか思わんわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:57:08.48 ID:GpRTiEYTM.net
>>165
実際劣等だしキモいから仕方ないね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:02:38.23 ID:GpRTiEYTM.net
>>211
特有とか言い出すような奴の認識なんかこんなもん

総レス数 305
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★