2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

44歳女子「婚活サイトの男の大半が食事を奢ってくれない。そんなんだから女性にモテないんだよ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:49:29.35 ID:LmpvOtOCH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
清葉アキ子、現在44歳婚活中。バブル世代は男性が奢ることがスタンダードだったけど……婚活サイトではほとんど奢らない!?

そもそも、「高いものを奢ってほしい」なんて思っていない。
見ず知らずの人にそんな借りをつくりたくない。でも、たった数百円のお茶や数千円
のおいしい食事を奢る(もしくは男性が少し多めに支払う)ことで、「楽しかった」とい
う印象を残せるって、そんな簡単なことないんじゃないの?って思っちゃう。
実際、食事で悪印象ではなかったとしても、最後に「はい、折半ね!」と言われた瞬間に、
サーッと冷めていく。せっかく素敵なお店を探してくれたりいい時間をすごせたとしても、
最後に「はい、じゃあ、ちょっとおまけで1万円!」と言われるくらいなら、300円の
アメリカンコーヒーを奢られたほうが気分がいい。むしろ、奢りじゃなくて1人数千円の
居酒屋のほうが、“目的は食事じゃなくて顔合わせだから”って思えてスッキリする。

でも、もっとリサーチしていくと、なにより彼らの多くには“カッコつけたい”願望がな
いのだ。もしその願望があったとしても、“奢る”で少しは“カッコつけられる”と思っ
ていない。私がどうこうではない。そもそも、女性に対して“がんばる”願望がないのだ。
いままでの自分中心の(自分にだけお金を使ってきた)生活を変えたくないのだろう。
「最初に奢ったら、次からずっと奢っていかないといけないかも」という懸念もあるようだ。
https://suits-woman.jp/column/marriage/70449/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:49:59.88 ID:nufwaRRE0.net
茨城

[324064431]

茨城

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:50:26.13 ID:GT1RqDTfd.net
子供産めないゴミがなんか言ってるよ〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:51:01.52 ID:Qv1a7YFa0.net
そんなんだから貰い手いないんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:52:26.06 ID:Ae143bmed.net
羊水腐ったら

もう女じゃないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:52:37.77 ID:W6pRM/QI0.net
44歳に楽しんでもらいたくないんだよね。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:53:10.92 ID:BLp8JvSG0.net
道路歩くだけで罰金取られてもおかしくないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:53:21.70 ID:wpoLW2xA0.net
1日1食ガイジ茨城

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:53:27.23 ID:IECMjsBX0.net
まんさんが奢れば男性は楽しかったってなるんじゃないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:54:44.02 ID:7SjV1rVr0.net
44の糞まんこに奢るとか罰ゲームかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:09.36 ID:usPRAtn00.net
最初におごって次は私がと言ってくる女ならいいけど
いつもおごられるのが当たり前と思ってる女ばっかだからなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:17.58 ID:x9HZ6kcg0.net
>>9
40超えたらもうまんさんとは呼べない
閉経まんだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:32.37 ID:q5RfhDS3d.net
奢るおらないで「楽しかった」かどうかが決まるとかガイジかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:56.85 ID:SUjQfnPL0.net
コレ書いたの半分男だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:28.27 ID:DtsK7GCDH.net
…😫

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:30.14 ID:vu3VhCLXd.net
44でも可愛かったらおごっでやるよ

ババァは鏡見てシワの数でも数えてろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:42.00 ID:z46ptLXp0.net
そら44歳のおばはんに奢って勘違いされたら困るからな
これも優しさなんやで

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:21.02 ID:1KFUuq090.net
44歳なんて孫がいてもおかしくない年だろ
子供は少なくとも大学入ろうかってとこだろうし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:32.17 ID:4ic38Cs1a.net
婚活サイトとかは折半するように言われてるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:47.48 ID:dd1MRqjaa.net
奢る奢らないって判断難しいんだよな
会った時から当たり前のように奢るって普通お互いおかしいと思わないか?
恋愛前提だとしても意図があからさま過ぎるし
おごっったり奢られたりは付き合って仲良くなってからでいいじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:59:06.79 ID:SIx9LtTL0.net
これが鈍感力だぞ
人生楽しそうだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:59:26.84 ID:7sBusHXY0.net
奢るというのは最低ラインなんだ
やって当たり前で、やらないのは非常識
女性に恥をかかせる最低の行為
それだけで全てが砕け散る
お前らは44歳ま〜んのババア心がわかってない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:00:18.10 ID:lEQFgjoV0.net
本人も結婚出来ない前提で男に奢らせてると思う。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:00:31.47 ID:cQnCxdXE0.net
相手は60歳とかなのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:00:37.17 ID:uTujsG+bM.net
44歳女子とうっかり繋がってしまった時点でサーッと青ざめる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:00:40.82 ID:sRutRjJo0.net
おまえはなにが悪くてその歳まで行き遅れたんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:01:03.72 ID:DOnd87K/0.net
もうこういうのじゃ話題作れないぞ
ちょっつふふって笑う程度の反応しかできない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:02:06.00 ID:Nyhnyt8/0.net
金津園44歳でも54歳でもいいけど
男女平等で物事を考えろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:02:53.95 ID:b+QKgS/n0.net
44歳だとほとんど全ての未婚男性が年下だろ
熟年女性に対して若造が奢るなんて失礼な真似できないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:03:30.71 ID:gk0+XfqT0.net
44はバブルじゃ無いだろクソまんこ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:03:33.98 ID:yg0V07+ma.net
>>1
死ねよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:05:11.86 ID:h+CHfBpF0.net
男は勘違いさせたくないんだろ
奢るくらい大したことないだろうが変に気を持たせて恨まれたくないしな😅

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:05:22.16 ID:Ly2n4UfP0.net
いやいや。歳とか見た目とか関係なく男子が払うべきだろ。そんなことに金使わんでどうすんや、情けない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:06:09.73 ID:TYoXtvh50.net
腐ってやがる!遅すぎたんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:06:57.58 ID:wQpdgiGY0.net
じゃあそのかちかんに会う人を探せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:07:22.94 ID:uqXssso+0.net
ちなみにこの“奢られない”話を5歳年上の婚活女子にしたら、「え、私、3年婚活しているけど、
、いままで1円も払ったことないよ。2回以上会った人の2軒目のお茶をごちそうしたことはあるけれど……」と高笑いした。
彼女はもともと高収入の男性を選んでいるのもあるけれど、高額な素敵な店で食事をした、という話をよく聞く。「私なんて、テーブルに『会計を……』ときても知らんぷりしているし、
財布を出すことも絶対にしない。なんなら、会計のタイミングになったらトイレに立つ!」と。でも、会計のあと、
相手がなんか言い出したらどうするの?って聞いたら、こう答えた。
「相手がなにか言う前に、すかさず、笑顔で『ごちそうさまでしたー♥』だよ!」

さすがバブル全盛期に女子大生ブームに乗った女性は、本物の“奢られ”体質だ!!

後日談クソワロタ笑

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:08:38.23 ID:kjDIH4hAa.net
奢っていりません
自分で払います
コジキじゃないんで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:10.23 ID:uBmpUYSZr.net
結婚より芸人目指した方が大成したろうに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:11.98 ID:FfPREkBW0.net
44なんて年下に奢ってやる年齢だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:35.30 ID:FCa7kle2r.net
24年前だったら奢ってやってたやろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:37.21 ID:biYRrAeO0.net
年上におごるの失礼だろ…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:11:04.05 ID:FCa7kle2r.net
>>36
乞食かよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:11:22.38 ID:uTujsG+bM.net
>>36
44歳の5コ上?
うえっ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:11:41.71 ID:3OEE0ZjlM.net
羊水腐ってますよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:12:40.40 ID:kfjec4zdd.net
逆に率先して払えよ、女とはいえ中年だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:13:01.78 ID:vYVfsMOvd.net
>>20
最近それで悩む趣味繋がりで知り会った子とどうにかなればと思うけど付き合っているわけでもないのに奢るのって相手からしたらどうなのかとこの前もお出かけしたけど食事はお互い自分の分は払った

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:13:04.09 ID:nV+Tu/2U0.net
女子…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:13:07.63 ID:sI+PYAhw0.net
44才だからだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:14:17.05 ID:/JfmWEUTp.net
ブーメランって気付いてないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:14:17.59 ID:HHFYPiUC0.net
まあでも、ここでオゴれないような男は婚活行っても相手見つからないだろうな
絶対にだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:14:25.18 ID:MJ76r/8ma.net
賞味期限切れの菓子パン

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:14:36.10 ID:1KFUuq090.net
実際44歳に奢っても喜ばれないからな
喜んでくれる世代に奢るようになる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:15:02.34 ID:bH0ugpiD0.net
一回限りでもうデートしたくないんだろ
縁切りたいからあえて印象悪くしてる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:16:50.06 ID:YwIufi5gp.net
それだから男から相手されないんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:17:04.34 ID:glW98/7i0.net
…��

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:17:09.33 ID:XcrRjTJla.net
俺(34)の彼女(24)は半分とまでは行かないけど7000円なら2000円は出してくれるわ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:18:13.37 ID:BwMd+pL50.net
おばさん同士よくレジ前で「私が」「いや私が」とかやってるのに相手が男だとどうしてやらないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:19:45.10 ID:9sJ9Z63A0.net
茨城の婚活スレって何度やってもレスつくな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:19:46.62 ID:HHFYPiUC0.net
結婚は損得ではないから。むしろ損得を考えたらできないから
ここで奢らないような男は、そもそも来るべきじゃない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:22:46.93 ID:b5crg8vi0.net
奢るに値しないならそもそも一緒にメシなんて食わなきゃいい
会って話してみて、これなら好感持たれたいと思ってはじめて奢るのか
そんなだから人から好かれず高齢独身男になる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:24:38.97 ID:+5HdovYR0.net
ババア……w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:25:00.63 ID:2sByN/Yz0.net
44歳に奢るくらいなら、ガールズバーで散財するわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:25:01.88 ID:UvDflSHPa.net
44歳で性欲湧く男居ないだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:25:11.67 ID:kpeU90Y0p.net
>私、清葉アキ子は現在44歳、絶賛婚活中。
>見た目はキレイなお姉さん系、都内出身、
>四年制大学を卒業後、編集兼ライターの仕事をしています。
>38歳から始めた婚活で体験したこと、
>わかってきたことを堅実女子の皆さんに
>お伝えできればと思い、ここで紹介します。
>婚活は、まさしくサバイバルなのです……。

キレイなお姉さん(婆)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:22.34 ID:UUt8L/Zn0.net
44歳女子って…
これもう声優やってない田村ゆかりみたいなもんだろ…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:52.53 ID:XkSPNEqZ0.net
ババアに驕るくらいならピンサロで抜きたいよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:51.19 ID:zN3YApEs0.net
女性と見られてないだけなのでは?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:28:09.54 ID:uTujsG+bM.net
>>60
じゃあ対面して5秒でソッコー逃げ帰ってもいい?
お互い無駄な時間を過ごさずに済むから許してや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:28:20.38 ID:wtPSvQoS0.net
KSBBA

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:28:57.54 ID:EyLBdS6Ua.net
むしろ奢れよ
最低でも多目に出さないと
44なんですからw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:29:43.50 ID:zN3YApEs0.net
44で婚活してるようなババアと飯食うだけでも罰ゲームなのに奢れとか。苦痛に耐えて金まで取られてってアベノミクスの果実やん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:30:27.15 ID:uCqcps8cd.net
婚活の体験手記みたいなのってなんでこんなに創作臭がするん?
ライターはバブル世代のおっさんちゃうん?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:30:44.80 ID:0JnaULJ80.net
下手したら孫がいる年齢やで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:35:26.88 ID:+BhQTxWA0.net
44歳とか会ってもらえただけ奇跡やろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:37:18.46 ID:/dm2uh+hM.net
金銭感覚同じじゃないと無理、収入違うし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:38:12.24 ID:4mmOv3O40.net
>>36
泥棒定期

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:39:23.45 ID:aC0ldspX0.net
22の嬢と天蓋してまあまあ高い飯奢るの楽しいよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:39:52.46 ID:NjnVZrqxa.net
44歳のババァに奢ってくれる男が居たとしたら其れは凄い良い女って事になるからのう
結局容姿が悪いって事が原因でしょ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:40:03.62 ID:ui6NKTQO0.net
編集やってるヤツにまともな人間はいない
加えて44くらいだとアッシーメッシーなんてやってたのを学生時代に見てて
そのまま自己評価肥大化させたまま編集なんて狂った環境で歳だけ重ねた醜悪なモンスターだから
今だにこんな事言う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:40:39.33 ID:oX6xT7wK0.net
女子

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:41:53.29 ID:dyvB10ko0.net
こんなのにご飯食べさせてお金も出すってそれもう介護だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:42:25.84 ID:NjnVZrqxa.net
オッさんが金で若い女の子を振り向かせようとするのと一緒でババァも一定の年齢超えたら金で男振り向かせないといけないでしょ
マンコの勘違いって意味不明だ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:43:05.35 ID:y1PZXiVA0.net
44歳が男について語るな
子供の大学の心配しろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:43:08.62 ID:RuQBvrKla.net
男「奢ってもらうのが前提だから男にモテないんだよ」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:44:13.11 ID:ocNIGTBI0.net
この人が真剣に婚活してるとは思えない
寧ろネタのため 失敗エピソード作りしてそう
相手にちゃんとお礼してるのかね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:44:56.74 ID:P60sQ9+h0.net
人権があるのは人間だけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:46:21.87 ID:+/QufHavM.net
そんなのだから奢って貰えないんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:46:38.17 ID:knIxT0oL0.net
ルポとしてゴミ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:46:39.98 ID:Tc7FQKPjd.net
乞食ピリジン

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:46:41.47 ID:H2NPbgtb0.net
50の男なら奢ってくれるかもな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:53:32.84 ID:tLbmpL0xM.net
未婚30代半ばからは障害児製造機なのに40代BBAって
子ども産めないメスに何の価値があるのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:55:16.39 ID:s//e4ZM/d.net
初老でワロタww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:56:38.30 ID:FjSqT2ij0.net
婚活してるけど、女性は奢られるにしてもマナーとして、相手にまた会いたいって時だけ奢られて欲しいわ。
自分が既にないなって判断してるなら必死に割勘にして欲しい。
それでも奢られるのに甘えてたらマジで乞食だよ。
お茶とかなら別に大したことないが。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:57:47.20 ID:X4TV/2C1a.net
おい、今度から40代のババアを『女子』って言ったら死ぬまで引きずり回すからな。
40代は女子じゃねぇ。『BBA』だ。
寝言は寝て言え。話はそれからだ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:59:21.06 ID:weFSESRd0.net
婚活なんでしょ?
正式な手続きで会って食事するなら一度は男が払う。当たり前じゃん。

もう誘わない。ならなおさら当たり前。

定食食べはじめて味が気にくわなくても食べたもんについては払う。で2度と来ない、
でいいじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:59:49.29 ID:6sSCl02f0.net
44歳って子供が恋人連れて来たとかそういう年齢だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:00:37.40 ID:a5u/na0e0.net
だって44歳ともうあいたくないんだもの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:02:53.83 ID:Av45JFo/0.net
婚活だろ?
会ってみてこいつと結婚したくないと思ったから奢らないってことだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:07:28.91 ID:swwUgFYo0.net
こんな記事ででアクセス稼いでいるのかよ小学館も落ちぶれたもんだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:07:32.48 ID:89Lp4TI2a.net
>>95
なんで男が下手なんだ??
44なら子供を産むわけでもない。


経済的にも平等を求めるのは当然じゃね?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:07:43.25 ID:WU3E+5uUM.net
奢る価値がないと思われてんだから分かりやすくていいだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:08:25.98 ID:EPDM+HLo0.net
44歳てお母さんでしょ、、

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:16:32.58 ID:Sjlm6bmX0.net
婚活サイト登録してるけど正直に言うと便所狙い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:24:38.68 ID:++sJTSTZM.net
婚活市場で働いたことあるけど、ゲロブスに奢る優しいオッサンをまん様達は完全カモ扱いしてたからな。
そういう優しさを振る舞う場所は婚活市場じゃないんだろうね。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:25:50.57 ID:oUlQwtMBa.net
マジレスすると44歳のババアと食事するメリットがあるとすれば金だけだ。

男が出すんじゃない。てめぇが出すんだ。
食事代だけじゃなく小遣いもらっても割に合わない位だ。

売れ残りのキズモノが若い女と同じ土俵でモノを言うな。自覚しろ。現実を見ろ。
あと40代は『女子』じゃねぇ。『BBA』だ。
二度と女子とか言うんじゃねぇ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:27:00.85 ID:Hh94M9cg0.net
>>100
男がジャッジしたんよな?
最低最悪な女でもなかったんやろ?
しかし最初で最後ならなおさら花持たせてやれジャッジ下す側からせめてそれくらいしてやりなっていうの。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:27:11.24 ID:jmahD3lza.net
>>56
そのくらいの関係に自然となれたらいいんだよな
初めから奢ってそれが当たり前になっても金銭的にってより気分的に嫌だし
たまに奢っていつも6、7割出す関係になりたい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:29:43.15 ID:jmahD3lza.net
>>93
それがまともな感覚だよな
婚活じゃなくてもまともな子は相手に気がなかったら簡単に奢られるの嫌がる
奢るの当たり前になった子はやっぱ性格あんま良くなかったわ
まあまともな子には振られる訳だけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:32:53.83 ID:Hh94M9cg0.net
>>105
会ったこともないあなたに悪さはしてない女性に対してよくそこまで悪態つけるよなぁ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:34:11.38 ID:I3ZvidQG0.net
そんなんだから行き遅れる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:36:01.89 ID:qTc68sL90.net
死ねヒトモドキ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:36:28.25 ID:qTc68sL90.net
もう羊水腐ってるとか、そういうレベルとっくに越えてるやん…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:36:47.33 ID:HV1mNRaW0.net
44で婚活サイトを利用しなきゃならない
自分の事は棚上げするのがいかにもそれらしい。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:39:44.76 ID:GU5j+muH0.net
スマートに奢るって難しいんだよ実際。まんこ共はこれをわかっとけ
あからさまに俺が奢るみたいな態度だとそれはそれで横柄かつ下心ばかりに思われるし
自立した女性の自尊心を傷つけるのでは?みたいな深読みもするわけだ

高齢婚活男とかまず確実に女に免疫が無いんだからそこらへん汲み取ってやれや

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:43:57.28 ID:ysJAUFRZ0.net
息子、娘が成人式迎えててもおかしくない年齢でなにを馬鹿なことを言っているんだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:48:15.73 ID:t6OmfFxC0.net
婚活でしょ?
何十人と会ってるんだからいちいち全員奢ってられないだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:58:09.60 ID:9gG2cR82d.net
>>106
ジャッジ:一銭の価値なし
だったら奢らないだろ普通

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:59:21.90 ID:BPMsSXhi0.net
44て

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:59:47.42 ID:BPMsSXhi0.net
奢る価値がない定期

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:01:02.63 ID:B+cRev3G0.net
44なら逆にお小遣いくらいくれないと

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:01:05.80 ID:k8nA+h+C0.net
で、


お前は44にもなるまで何してたんだ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:03:43.22 ID:coJl/Zwc0.net
>見ず知らずの人にそんな借りをつくりたくない。

はい。

>最後に「はい、折半ね!」と言われた瞬間に、サーッと冷めていく。

???
借りを作りたくないのでは??

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:06:49.59 ID:FTIEU5FZ0.net
閉経B48に奢るぐらいなら後輩に奢るわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:07:27.98 ID:aMgktwXJ0.net
>44

原因ここだと思うんですけど30年遅すぎ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:10:38.26 ID:NajqU7Nh0.net
おっさんが書き、

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:17:55.04 ID:PGOgkwUz0.net
44歳のばばあには奢りたくないな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:25:27.23 ID:hr+XC+fed.net
産マーン!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:38:38.15 ID:lW7RUb8s0.net
女子ってw
ばあちゃんw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:40:41.73 ID:biXkt1L6M.net
でもホントにモテる男って金使わないで済むんじゃないの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:41:40.09 ID:OC1gO1nR0.net
少なくともこのババアに奢る男はおらんやろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:48:21.70 ID:VeeISSqF0.net
34でもノーチャンだろ
44の自称女子に金を出すどころか会う理由がない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:57:39.06 ID:bfDfkm3F0.net
奢ってとも言えない上辺だけの関係の相手に何を期待してるんですかね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:59:42.57 ID:qTc68sL90.net
田村ゆかりって人も来月43歳になるんだよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:02:04.37 ID:fLEax8ccM.net
生理があがる寸前で女性語りとか嘘だろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:02:37.84 ID:5oTnalKz0.net
前にNHKのニュースに映った4歳の娘がいる23歳のママ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00251983-1548090104.jpg


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00251984-1548090104.jpg

19歳で出産は超勝ち組だな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:05:17.87 ID:qKYF9W9x0.net
44の相手に一方的に奢るとか、「44にもなって金持ってないんだろ」
とみなしてる意味になるから、その方が失礼極まりないだろw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:09:07.00 ID:uKeIj/bop.net
もうね体型隠す服着始めたら終わりよ。せめてスタイル位維持しとけよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:09:15.47 ID:to790xz/0.net
そんなんだからもてないんだよw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:20:00.82 ID:47rhiAK70.net
>>1

こんなだから44にもなって毒女なんだろな

そもそも奢られてない時点で自分がお断りされてるって気がつけ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:28:36.52 ID:Pmv6z3NM0.net
44歳?娘さんの婚活ですか?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:43:14.34 ID:9O+gNhUOp.net
可愛くて若い子なら奢るよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:44:55.70 ID:CY8VbZuy0.net
昔マックでバイトしていた時に、仕事が終わってバイト仲間5―6人でファミレスへ行った。
みんなピザとか食ってるとき一人のJKがコーラだけ頼んで食事をしない。どうしたか
聞いたらお金を持っていないって言うから可愛い子だったので奢るから何か頼めって言った。
すると350円のサラダを頼んで美味そうに食ってった。店を出ててんでんに帰ろうと思ったら
その子が俺の腕に手を巻きつけてきて、「すこし一緒にいたい。」と言うので仕方なく皆と
別れて俺んちの方に歩いていたら「家近いの?」って言うから「すぐそこ」って言うと
「今から行ったらまずい?」って聞いてきた。俺は母屋の離れだから出入りは自由。
「いいけど」って言ったらついて来た。部屋に入ったらすぐに制服を脱ぎ出す彼女。
呆気にとられていたら「お礼できないから・・」と言ってブラパン姿で俺のベットに・・
今日は大丈夫といわれて2時ごろまでに3回仲田氏。最高だった。バイト時代の最高の思いで。
350円奢っただけで・・ケチじゃなくて本当に良かったと思う。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:51:18.79 ID:UQh40nnA0.net
>>68
いいんじゃない?
お互い合理的じゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:52:48.22 ID:UQh40nnA0.net
44とメシ食う男がいるそうだ
なにか期待してたが失敗したのでムカついて割り勘にしてるらしい
セコバカ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:54:00.18 ID:sO0lFOHb0.net
>>142
めちゃくちゃ良い話だな感動したわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:10:19.63 ID:ZpnnDtk60.net
ババアは女子じゃねぇって何度も言ってんだろ死ねカス

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:19:15.74 ID:PdxHMNnc0.net
>ちょっと出すだけで印象は上がるのに
>も、たった数百円のお茶や数千円のおいしい食事を奢る(もしくは男性が少し多めに支払う)ことで、「楽しかった」という印象を残せるって、そんな簡単なことないんじゃないの?

なんで男が接待役で女がお客様みたいな前提なのかが分からんのだが
女が男を楽しませたって全然いいんだよ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:21:39.56 ID:D3IlJaaN0.net
>むしろ、奢りじゃなくて1人数千円の居酒屋のほうが、
>“目的は食事じゃなくて顔合わせだから”って思えてスッキリする。

でもこの数千円の居酒屋だったとしても出してくれなかったと文句言うんでしょ
下手すりゃ安い店で酷かったと言い出す

そもそも顔合わせ段階だって言うなら奢る方がおかしくないか?
合わなきゃ次に行かなきゃいけないのは男女同じだろ
顔合わせの度に延々タダ飯食われたら男だってたまったもんじゃないわ
付き合うってなった初デートで奢ってもらえよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:22:47.43 ID:PdxHMNnc0.net
>>60
44歳の筆者にも言えよそれ
そんなんだから売れ残るんだぞって

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:27:23.02 ID:PdxHMNnc0.net
>>95
だからなんで当たり前なんだよ
乞食か

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:48:15.10 ID:J930UJx20.net
寧ろ金払えよ
ババアがタダで男と飯食えると思うな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:53:02.04 ID:Vfb1GwAF0.net
44歳は戸籍上女だけど男が女と意識する女ではない

それよりバブル世代は〜って何十年前の話ししてんだよ
浦島太郎かよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:56:34.20 ID:wVT8UdJl0.net
塩対応されてるって気づかないのか...

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 04:07:23.63 ID:fR4wOzOm0.net
>>109
ババアがいっちょ前に奢れと要求するのは強盗と同じ
犯罪者を叩くのは当然のこと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 04:10:57.39 ID:jekf1tdDa.net
むしろ奢る側じゃないの婆なんだから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 04:33:37.18 ID:j6wQkfeDr.net
サーッと冷めてきた44年間

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 04:41:01.41 ID:mE3R8zpu0.net
44は払う側や

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 04:45:45.79 ID:cINClQYvK.net
金払ってまで不快な思いをしたいとか、どんだけマゾなんだ?
嫌なら最初から行くな。
いいトシして出会いなんかを求めるな。
厚かましい。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:49:58.60 ID:+IK0adNQd.net
若い子くて可愛い子には奢りますよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:55:40.25 ID:Hh94M9cg0.net
>>150
見合いなら仕方ないんだよ。諦めて最初は男が出すつもりでいろよ。大したことじゃねーだろが。 茶代も出したくないほどババアが嫌なら会うなよ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:58:02.01 ID:Hh94M9cg0.net
>>64
楽しく話してくれてるじゃん。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:01:39.83 ID:NajqU7Nhx.net
>>142
ベットってナニを賭けたんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:02:09.62 ID:Hh94M9cg0.net
>>118
寿命てほど年寄りでもないわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:12:18.97 ID:Hh94M9cg0.net
>>71
いったいどんなババアがお前なんかとメシ食いたがったの?教えて下さい。ブサイクとババアマジ醜悪  

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:14:00.11 ID:sQ8pgNXo0.net
最初は割り勘って主義の奴もいるんじゃね
女でもいるよなまともに働いてるやつが多いけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:16:14.06 ID:c09hCHmy0.net
>>57
既婚者おばさん同士だからだろう
売れ残りおばさんはやらない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:19:32.49 ID:Hh94M9cg0.net
>>119
誰もお前なんかに頼んでないけど?
おごってって頼まれた気がしたんだ(笑)
うーん…

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:24:04.72 ID:sXmZ2BYJa.net
44なら相手の多くは歳下だろ?
何で自分から奢らないの?
そんなんだから未だに婚活してるんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:24:45.87 ID:Hh94M9cg0.net
>>126
ババアに言えよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:42:12.15 ID:rj69avP00.net
30年遅えよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:45:55.53 ID:uVyfPS/0M.net
奢られて当然という考えの寄生虫まんさんを炙り出すんだからこれでいいんだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:12:50.61 ID:hr+XC+fed.net
まん炙り出し装置

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:14:13.89 ID:ggrAC0Ky0.net
まぁ、うん頑張って

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:16:48.65 ID:qqNswXxzM.net
やりたいか、やりたくないか
ただこれだけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:19:41.80 ID:Cpoa3wpg0.net
35歳だけど婚活パーティーで同い年相手でもがっかりするのに四十超えたら本当にババアだからなあ。
手すら触りたくないわ

176 :東京革新懇 :2019/01/22(火) 07:19:59.73 ID:hYtUbIHn0.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:23:23.51 ID:IRq8P3gf0.net
この身の程加減は半分ホラーだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:25:27.53 ID:49sU4MWyM.net
ババァにモテなくていいです

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:26:08.44 ID:y81PIgO6a.net
>>12
ネットの常識では羊水腐る=閉経があたりまえだが実際には50過ぎまで生理自体はある

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:26:41.19 ID:y81PIgO6a.net
>>176
仕事も出来ないでお局ババア担ってるまんこは氏んでください

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:26:51.19 ID:eR5aC5Y30.net
>>56
男でそんだけ年上なのに出させるか?
貧乏なのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:29:00.50 ID:kcuFngxUa.net
>>1

44歳だからじゃね?
その年齢ならアラ還なら奢ってくれるかもだけど。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:29:24.85 ID:y81PIgO6a.net
うちにも一人ぬっ殺したい頭悪いトロい独身ババアいるよ
仕事まともに出来ないから金無くて婚活も出来ないんだとさwあんなじゃ婚活も無理だろうけど
社内のコンプライアンスとか超うぜえ
ババア氏ねよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:30:04.00 ID:y81PIgO6a.net
>>182
アラ還ですが子供産めない女には奢りたくないです

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:35:44.30 ID:dQz6TtCF0.net
いつまでも女の子扱いしてほしいんだな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:40:07.43 ID:A/8mhpIp0.net
マッチングアプリで初めて会ったのがバケモノみたいなデブだったんだけど、逃げ切れず焼肉奢るはめになってつらかった。
その後の予定はキャンセルして逃げてきたけど、それ以来写真アップしない女とは会わなくなったな。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:45:10.16 ID:89Lp4TI2a.net
>>181
俺は銀行事務職で年850万ぐらい。
相手はCAだわ。
断ってもカバンの中にねじ込んでくるぞ。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:55:08.12 ID:KINDqk9+d.net
>>142
一発100円かよいいな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:03:55.12 ID:Hh94M9cg0.net
ドケチはババアより醜悪な存在

ババアはたとえ婚活失敗しても覚悟を決めとりあえず可愛らしくにこやかに毎日の雑用を頑張ればいい雰囲気にもなるわ。

独身高齢男は?
キショくなる一方。誰からも煙たがれる犯罪者予備軍の面構え。  逮捕すべきなんよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:07:44.63 ID:zF8Ux0FpM.net
自分の年齢を直視できないからこうなった

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:08:52.84 ID:NXUzzttM0.net
バブルぐらいから援交世代って奢っても当たり前のありがとうも言えないんだよね
その割に男女同権みたいなことを言う
馬鹿じゃねえの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:11:42.77 ID:PczQrHaI0.net
44に何をカッコつける必要があるのやら

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:12:31.37 ID:xGWF2WlgM.net
>>142
わっふるわっふる準備してたのに完遂してんじゃねーよ!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:13:38.23 ID:TYTz7sB20.net
おばあちゃん、ボケ始めたの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:14:19.37 ID:4dEWEnoxd.net
婚活だったら44に金払うのは無駄だと思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:16:16.99 ID:akzyJMkja.net
自分から奢らなかったら相手にしてもらえない状況になってることに未だに気付いてないのがヤバすぎる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:21:24.41 ID:xGWF2WlgM.net
>>175
婚活でアラフォー女子見たけど、割と可愛い身なりしてておばさんって感じとはちょっと違った
けど顔の小ジワはどうにも隠し切れてなくて寄る年波を感じる
25〜30歳くらいの時分だったら結構モテてたろうに勿体ない限り

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:28:21.19 ID:TcrkRLgt0.net
バブル時JKじゃないんか?
円光かな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:40:02.29 ID:176+eilG0.net
44歳なら相手は50すぎが主だぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:52:21.61 ID:Hh94M9cg0.net
>>195
ブサイクの顔見て茶を飲む拷問、精神的苦痛に対する損害賠償

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:54:59.95 ID:eGVRuKdI0.net
44歳か、早い人だと孫いるよね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:55:39.87 ID:Hh94M9cg0.net
>>175
婚活パーティー(笑)
キモ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:57:16.19 ID:Hh94M9cg0.net
>>112
お前の母ちゃんにどうぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:57:20.76 ID:ZMsAf6Kid.net
>>197
これは地域差とかもあるんだろうけど、たしかに頑張ってる感じはするけど、若い頃モテてたのではないかって思わせる30代40代は大抵バツついてるね。
未婚の人は喋ってて結婚できない理由がすぐわかって面白い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:57:53.19 ID:zuin7V/s6.net
これは…叩きを誘発するための餌記事だよね?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:58:34.42 ID:Hh94M9cg0.net
>>177
男は存在全部がな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:59:58.12 ID:Hh94M9cg0.net
>>115
じゃああっち向いてて下さい。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:00:01.08 ID:F3bNgEyg0.net
モテなければならない
モテることが大前提の考え方でなければならないって思考がどこから来てるのか子供のころから謎

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:00:44.70 ID:fOAdrVjT0.net
まんこが発狂してて草

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:01:18.94 ID:psQieuIx0.net
>>197
ぱっと見はいいんだけど、肌とか首とかに年齢がしっかり出てるwww

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:03:54.34 ID:Hh94M9cg0.net
>>178
誰にも聞かれてないのに…お薬の時間かしら

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:04:07.49 ID:4rVGTdr/0.net
むしろモテてないはあなたでは?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:04:22.70 ID:UQh40nnA0.net
というかさ
メシなんて誘った方が出すもんじゃねえのか
まあ最近はラブホですら寒いやりとりを目撃して引いた
部屋選ぶパネル前で
男「あっ オレ今日カネねーや」
女「え 私が払うの。やだよ」
男「貸しといて。出たらすぐカネおろすから」
女「それなら先におろしてからにしようよ」
男「今からめんどくさいじゃん」
うぜえ……
帰れカス

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:05:31.35 ID:Hh94M9cg0.net
>>111
鏡のなかの自分に
ご愁傷様

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:10:24.52 ID:HHyjlgIZa.net
男、奢らない
女、驕る

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:12:05.56 ID:Wa+Ycp27d.net
一緒に食事した結果、奢る価値なしと判断されたんだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:18:38.91 ID:91v5XABi0.net
44の初老の婆は無いわな
閉経済みなら一部のマニアに需要あると思うけど…
20年遅くない?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:19:27.49 ID:eGVRuKdI0.net
奢られる価値がもう無いって事だよ
バブル時代の自分と今の自分がまだ同価値だと思ってるところが浅はか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:19:45.70 ID:JITWin3E0.net
まんこっていくらなんでも知能低すぎないか?笑

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:22:02.49 ID:U47EsSAd0.net
互いに婚活サイト使ってるなら、対等な関係という事が理解出来ないとは・・・

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:22:03.59 ID:tcyYrkwTa.net
きっつ
怒る気にもなれん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:23:37.89 ID:X5WWjsJdr.net
色々通り越して哀れさを感じる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:25:42.11 ID:TfYFnA96d.net
44歳とか大学生の子供がいてもおかしくないんだぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:26:03.11 ID:Qh3IuI8XM.net
24歳ならなんでも奢るぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:30:18.96 ID:hr+XC+fed.net
奢られて当然だと思うババアが驕っているとおもいます!!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:32:06.64 ID:pRsuuDfC0.net
44でも婚活ってするのな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:01:15.91 ID:Hh94M9cg0.net
>>217
なら会うな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:03:11.56 ID:dZgtRTEyp.net
>>12
まだあるのわよ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:03:57.16 ID:dZgtRTEyp.net
>>33
抱いて!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:13:44.14 ID:dyh1AEsa0.net
古事記の正当化にしか思えんよ
醜すぎる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:14:13.48 ID:5CU4QNzqd.net
44歳 親の介護狙いしかいねーよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:15:02.22 ID:JvwzujVq0.net
44歳のおばさんならそれなりに自立してるだろうし、奢る必要もないだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:17:17.64 ID:RNW+JtU40.net
44と飯食うだけきつい
逆に奢るべきやろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:19:10.06 ID:sncQjfCIa.net
44歳は!!女子じゃねぇ!!
ブチ転がすぞ!!

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:19:12.30 ID:PJoXCgrm0.net
タカりに来てる女を振り落としてるだけ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:21:00.44 ID:0Ned5sqQd.net
目上の人に施しは失礼だろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:24:36.55 ID:LKgWQW29p.net
男が欲しいならホストとか行けばよくねえ?
中年の男はそうしてるぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:25:03.66 ID:EmGE/A6U0.net
44てクロマティの娘と同い年じゃねえかw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:26:50.52 ID:pvpY5P480.net
おばさんって奢ってもらって当たり前と思ってるからアホだよな
自分で食ったもんは自分で払えよ
てめーは俺の子どもか?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:26:52.07 ID:egiaOvgv0.net
乞食行為って犯罪じゃなかったっけ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:26:54.81 ID:sncQjfCIa.net
いいか?今度40越えて女子気取りしやがったら道頓堀にブチ込むからな!!
奢る奢らない以前の問題だ!!

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:28:38.75 ID:Qh3IuI8XM.net
男でも44だとベリーハードだろ
女なら誰でもちらほやされるのになんで残ったん?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:30:00.69 ID:iF1wDJzn0.net
はい炎上乞食

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:30:50.69 ID:pvpY5P480.net
側も中身もマシな若い女に男が流れるのも当たり前というものだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:31:34.43 ID:4OmXhNHO0.net
パートのおばちゃん44歳とランチいって奢るかって感覚だろ
あの辺の人が奢らないのはおかしい!ってぷんぷんしてる様子はリアリティがない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:37:39.46 ID:ZsVoAI3l0.net
いい加減ジャップメスは乞食窃盗根性を卒業しよう

だからモテないんだよ閉経婆

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:40:42.98 ID:ZsVoAI3l0.net
>>33
日本女は(女)から(乞食)にジョブチェンジしたのかw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:45:12.09 ID:NtTxTgfoa.net
半分出してるだけでめちゃくちゃ得意気にしてる女いるけど、それ当たり前のことだからな。多めに出して初めてドヤ顔しろや

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:19:51.86 ID:i3625iNea.net
結婚すればいくらでも奢ってもらえるんだからさっさと結婚しろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:47:10.87 ID:D3IlJaaN0.net
普通の恋愛みたいにどちらかが誘ってデートってわけじゃなく
これは婚活っていうお互いが必要としてる結婚相手を探すという活動なんだろ?

どうしてそこはお互いが掛けるコストとして割り切らずに
あくまで女としてデートに誘われてこの場にいる私、だから奢るのが当然
みたいな姿勢になるんだろうか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:32:42.20 ID:y81PIgO6a.net
>>242
ヤバいと思われてヤり捨てされたんじゃね?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:39:04.73 ID:5wKgU8DlM.net
まっとうに働いてたら管理職の年齢だし奢るくらいの年収だろう
会社の飲食でも多目に負担するくらいの収入だろ

総レス数 252
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★