2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】車カス「道混んでるなあ…。せや!抜け道でショートカットしたろ!www」→ [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:55:24.48 ID:w7DS4g/Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
マジで頭おかしいだろこれ
https://i.imgur.com/fgrx7IB.jpg
https://i.imgur.com/D8oBUC0.jpg
https://i.imgur.com/pg24X86.jpg
https://i.imgur.com/YJFvHXN.jpg
https://i.imgur.com/E2qbgxz.jpg
https://i.imgur.com/75aazrb.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XFbqGGhTJ1M

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:57:37.42 ID:YmGVfWma0.net
通れるなら通るだろ
時間帯で一方通行にするとかしろよ

もちろん抜け道として使うのに不便になるような時間帯でな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:57:57.33 ID:1JWenkIZd.net
何がおかしいんだ?車の免許持ってない土人?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:58:43.78 ID:5rtuUth60.net
まさに車カス
ただ世田谷ってこんなクソ道が山ほどあるからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:58:45.53 ID:WHZ1OgtP0.net
結構広い道だね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:58:51.42 ID:Nf4bhuNi0.net
なにがおかしいのかもっと他人に伝える努力をしようね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:58:55.86 ID:1GFsBI+r0.net
運転が下手だって言いたいの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:00:00.57 ID:1GFsBI+r0.net
電柱のところでもすれ違えるじゃん

地方だと電柱避けると物理的にすれ違えない道があるぞ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:00:27.39 ID:4eEmP8jS0.net
それよりも写ってる2人のJKで勃起してしまた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:02:07.72 ID:55VIT1+R0.net
バスが通る道を抜け道とはいわない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:03:47.48 ID:d36QMo020.net
別に狭くない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:03:50.85 ID:5rtuUth60.net
二輪と軽自動車のみ通行可にすべき
住人である歩行者が迷惑してるじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:04:01.50 ID:eQSNCYzyM.net
抜け道をYouTubeで紹介しちゃ駄目だろ
みんな使うようになっちゃう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:04:26.79 ID:wM0nI0LP0.net
コンビニショートカットかと思ったのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:05:27.07 ID:zHrv9JEE0.net
バスが通るってことは旧道かな
奈良とかもっとひどいぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:05:36.23 ID:ajvOOkVZ0.net
道が悪い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:06:10.07 ID:1lBNZxd+d.net
普通だろ
抜け道は本線よりも速く通らなきゃ意味がないからゴリゴリ行くのは当然

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:06:37.36 ID:TBqySPJia.net
対面にバスが来たら路側帯踏まないとすれ違えない道路は他にもある
そういう道路は大型車が使うのはなるべく避けてほしいがバスが使ってる以上どんな車もフリーパスでしょう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:08:10.89 ID:cekgmg6f0.net
車が通れるのは甘ぇ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:09:50.16 ID:VRY6hxiS0.net
>>18
バス以外の大型は7-10時は通っちゃダメなところとか普通にあるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:10:34.23 ID:0YfuEFgR0.net
狭い区域ならまず商用車しか通れなくすればいいのに
てかトンキンは私用車いらないんだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:10:44.58 ID:324WdjQAd.net
免許も車も持ってないとこういうズレたスレ立てすることになる
山道走れないな、このアホ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:12:35.68 ID:aGgjux5Ca.net
世田谷のクソ狭い道を通る路線バス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:13:46.64 ID:SM3LKNFK0.net
へんなスローの編集とかうぜえ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:13:53.05 ID:nsZ1CoDyM.net
田舎民には理解出来ないのかもね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:14:54.35 ID:G26HKpr9d.net
俺が大学時代使ってた抜け道の1.5倍くらい幅あってワロタ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:19:41.71 ID:SA7VxjS+a.net
東京は道狭いよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:20:46.35 ID:+y0xzY1ra.net
下手くそが狭い道に入ると、
「あぁ〜!!!どうするのどうするの!!!!!」
って考え無しにダラダラと突っ込んできて
離合出来る場所を過ぎてしまって詰むから嫌だわ
アイツらどこで離合出来るか考えてないし
離合場所が自分に近くても「自分は少しでも先に行きたい」だから
平気で通過してくるし
死んでほしいわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:21:40.55 ID:ZEGvWcZX0.net
何か問題でも?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:21:52.75 ID:x+Rk6EB7a.net
https://i.imgur.com/BL1K0hC.gif

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:22:16.52 ID:oLzkG3Pv0.net
でも都道だけあってアスファルト綺麗だね へこみも無いし 田舎とは違うところ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:22:56.06 ID:GBiNkiY/0.net
アメ車来たら終わるやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/23(水) 16:24:21.38 ID:JOB3ZXtk0.net
いちいちスローモーションにするのなんなん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:28:40.64 ID:ydc7jOc/a.net


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:31:08.79 ID:OH0+3Npz0.net
そのまえに道が狭すぎ
こんなん普通一通だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:42:09.81 ID:HxqVAWXVd.net
スローモーションがうざい
あとすげぇ見通し悪いのに交差点で減速しないんだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:48:23.04 ID:e1gyOn8s0.net
外人よ怖いか?これがジャップだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:50:12.77 ID:AOsfCbRf0.net
広角レンズだとキツいけど実際運転したら余裕

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:55:43.59 ID:hlRxLf9m0.net
一時停止でいいのにわざわざスローにするから見づらくなっている

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:56:07.37 ID:3Su0UYrv0.net
問題があるのは
二枚目の逆走しようとしてる制服女と
路側帯を普通に跨ぐ車カス

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:58:07.82 ID:DXr2HD820.net
路線バスってのは昔から住宅が並ぶ古い街道を走ってる

最近できた大きな国道県道なんぞ道路沿いに住宅がない道は走らない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:00:56.03 ID:IlX+fImkd.net
画像だと普通に通れそうだけどなんか問題あるの?
動画は見たくない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:01:23.56 ID:XWw0Ph8Q0.net
居住者限定規制敷いとけ
まぁ形式だけになるとは思うが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:03:22.50 ID:d+KI/G9G0.net
>>30


45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:04:57.93 ID:QWaAt7hs0.net
毎回スローとSE付けなくていいだろ面白いと思ってシコシコ編集したのか?
その無駄な集中力はガイジのなせる技だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:06:34.67 ID:DcHUAWmX0.net
東京都 世田谷区 都道118号
https://i.imgur.com/GLkkaFz.jpg
https://i.imgur.com/DEIBu8N.jpg

ただの田舎だった

でも無秩序にびっしり住宅を建てまくって、
もう道路の拡幅とかどうにもならない感じかねえ
沿線を見てたら鉛筆みたいな住宅もあるし・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:14:09.29 ID:qEA1ciL40.net
googleの案内だと変な道通る
あれは地元民が普段から使う道をデータとして蓄積していて最上位で選択するかららしい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:19:41.57 ID:buHZSKoHF.net
世田谷は畑や田んぼが密集してたところにあったあぜ道を道路にしただけだから
こんな細い道ばかりだよ
梅ヶ丘に住んでた友達の家に行くのも出るのも大変だったわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:11.84 ID:tMnEt3wj0.net
世田谷って貧民窟かよってぐらい狭い場所ばっかだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:36:40.54 ID:kJh0c4ej0.net
これ千歳台から仙川に抜ける道だよね
たまに使うけどそんなに酷くないよ
でも実は素直に甲州街道を走った方が早い気がする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:46:46.12 ID:a8oMJ+MBd.net
>>30
詰んだな
チェックアウト

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:51:27.36 ID:AxTNPHhwp.net
公道じゃん
むしろ住人が公道のために十分なスペースを提供していない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:52:40.70 ID:toHYZ65o0.net
震災起こったら緊急車両も通れなくて逃げ場もなくて何万人と犠牲者出そう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:53:43.58 ID:jAMtzzqKa.net
世田谷区といえば都営下馬アパート
まだ人が普通に住んでるというのが恐ろしい
https://tokyodeep.info/deep_37/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:55:08.09 ID:iJ61NUDK0.net
>>46
畑持ちが道広げるんなら銭寄越せってふんぞり返ってんのが用意に想像できるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:57:11.53 ID:mAYfOg6R0.net
抜け道とかやたら使いたがる馬鹿がいるけど
普通にでかい道を通ったほうが早いことってよくあるからな
事故でもおこしゃシャレにならんのにほんと馬鹿

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:58:51.28 ID:4N8Kqd3v0.net
一方通行にしろよ
あぶなすぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:00.48 ID:pM3u9yjsa.net
東京の住宅地の道路ほんとひど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:26.69 ID:HCPY3en70.net
ヌルすぎ
市川市のほうが、酷いわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:09:56.67 ID:B8Jnewy00.net
>>46
なんで都民とやらはこんな狭いところに住みたがるんだろうか…
幸福度は明らかに低いやろ
家も狭い、道路も狭い
あらゆる自由な空間が狭くて生活が嫌になるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:13:24.48 ID:wl82eX9Ta.net
こういうとこはイケズ石置いたら捗るんちゃう?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:23:49.07 ID:l5HvQSz60.net
狭くて電柱もあって車の通りが多くて速度を出せないし逆に安全

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:49:59.89 ID:k8St2R6v0.net
昔は国道でもこんなレベルだったぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:59:32.19 ID:bj+pP+H9M.net
飛ばしたがるやつとすれ違えない下手なやつは通らないでほしいね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:06.19 ID:A794v0Nir.net
何もおかしくなくね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:28.69 ID:55VIT1+R0.net
>>63
その分車体自体が小さかったからセーフ
3ナンバー同士のすれ違いなどかなり神経使うよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:04:48.03 ID:A794v0Nir.net
だからトンキンこそ軽乗れっての

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:06:58.13 ID:P/TWPaYg0.net
羽根ジャンプかきのこダッシュのショートカットかと思いきや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:08:48.21 ID:XWw0Ph8Q0.net
車が無駄にデカい
5ナンバーでいいよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:11:53.43 ID:opVbm3do0.net
>>15
押熊とか秋篠寺のあたりかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:27:06.96 ID:+WXEVDjLM.net
普通の道だけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:18.16 ID:7hgbcm/I0.net
googleマップの弊害で初見でもこういう道案内するから・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:37:06.76 ID:tA88uXBQ0.net
キチガイなのは外環道の完成を妨害していた市民団体やブサヨ。

この手の抜け道は40年前からこのザマだよ。
外環道は妨害さえなきゃ30年前に完成していた。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:43:37.23 ID:Y3pZIGJP0.net
>>1
裏道バカってドヤ顔で
「こっち通ると早い、皆は知らない」
とかいうけど早かった試しがない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:45:38.00 ID:gs0GTmrlM.net
>>63
旧国道6号
https://www.google.com/maps/@36.64236,140.69171,3a,75y,19.27h/data=!3m4!1e1!3m2!1s2om7qHP2neuSkoTD0BGJLA!2e0

昔はこんな道でも20分感覚でバスが走ってたんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:47:48.14 ID:+Rs/Sauz0.net
時間を節約する楽さより電柱と人を避けるストレスの方が大きそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:49:29.59 ID:LAXGINbH0.net
クルマを通すことが文明だと勘違いしたのがジャップ
まともな脳みそをしてたら居住地区に通過車両は入れない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:54:01.78 ID:tA88uXBQ0.net
>>77
ブサヨがまともな脳みそをしていたら
30年前に外環道が完成している。
環状8号ってのは外環の代打を任されたただの国道。

あとモータリゼーションを否定するなら
明日からアマゾンも宅急便も使うなよ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:55:41.61 ID:vtOdLMeP0.net
>>13
You Tubeで道覚える奴なんていねーよ
今はグーグルナビが教えるんだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:57:43.89 ID:LAXGINbH0.net
>>78
道路を作ると車が集まってきて渋滞するんだよ
ジャップの一極集中はモータリゼーションに向いてない

だがモータリゼーションの話とamazonなど物流サービスの利便性は次元の違う話だ
感情論でいっしょくたにすんな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:00:56.68 ID:C9cQQWvBd.net
>>56
>>74
状況に依るわ
連休の終盤、ガッチガチに糞詰まっててた甲州街道から
ダチのナビで見事エスケープ&ワープさせて貰ったわ
因みに、普通じゃまず走らんだろうクソ山道だった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:07:30.28 ID:tA88uXBQ0.net
>>80
外環の役目は東京都内を通り抜けないですむように
東名、中央、東北、常磐を相互に都外でつなぐことだ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:09:11.09 ID:tA88uXBQ0.net
外環が完成すれば、首都高速の半分は廃止できる。
3号渋谷線もいつ乗ってもガラガラになるぞ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:19:31.81 ID:x67B9Yjhp.net
抜け道知ってる人はなるべく使うようにしてくれ
その方が大通りが混まなくて済む

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:25:29.81 ID:KDvDB0RQ0.net
>>53
それはもう阪神のあとに懸念されてる
行政がめんどくさがって地主も嫌がって25年ほど経過と

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:28:43.46 ID:XAg3NMs2M.net
>>56
あー、この前亡くなった義父がとにかく裏道抜け道大好きで
どう見ても生活道路で部外者は来て欲しく無いだろ的な道に
ガンガン突っ込んで行ってたんだよ

本人が運転してる時は当然として、俺が運転してても「そこ入れ」「そっち行け」
と指示しまくりで、結構なストレスだった

ある時、凄く目立つ車、それこそ日本に1台しか無いだろうみたいな車
(まぁ痛車みたいなのだと思ってくれ)の後ろをしばらく走ってたんだよ
そしたら、例によって義父が「そこの裏道へ入れ」と言い出した訳

「あぁまた言ってるよ、イヤだな」と思ったけど逆らって空気を悪くしてもな
と言うことで渋々裏道へ
で、道中色々有ったけど最終的に裏道から、大通りへ出るところが混んでて
なかなか大通りに出られない

ふと、その出たい大通りに目をやると、さっき前を走っていた目立つ車が
大通りをサッと走って目の前を横切って行くのが見えちゃってさ

あらら、と思いつつも相変わらずこちらはなかなか大通りに出られず
やっと大通り出た時には当然ながらその目立つ車は影も形も無い訳で

結論から言えば「裏道通っても全然早くない」のが証明されちゃった、と
わざわざリスクの高い道通って時間掛かってるんじゃ何の意味も無いよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:04:13.13 ID:fUry+rHe0.net
抜け道裏道ってのは早さというより安定感なんだわ
大外れしないドハマりしないで幹線道路が空いて流れが良い時より少し余計に掛かったとしてもそれはそれで良いのよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:18:16.42 ID:O7E9v0Iy0.net
東京は裏道めちゃめちゃ狭いだろ
愛知はそんな住宅街の道も広いぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:20:01.54 ID:AFj1nuUF0.net
トンキンwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:22:16.21 ID:O7E9v0Iy0.net
名古屋で一般的に見られる住宅街の道路幅
https://i.imgur.com/yj1gbSn.jpg
https://i.imgur.com/XCj1lNg.jpg


東京で一般的にみられる住宅街の道路幅
https://i.imgur.com/Md6xvjI.jpg
https://i.imgur.com/p6oKxwH.jpg

東京ほんと道が狭い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:23:29.22 ID:TMkv0lm70.net
最悪な住環境やな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:24:38.98 ID:TMkv0lm70.net
空襲受けて焼け野原になったのにこれかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:33:27.64 ID:FAA4MqWI0.net
なんで自動車が路側帯通行してんの?
異常じゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:34:54.15 ID:2qj3+Nhs0.net
家の前も抜け道になってるだが通る奴は全員飛ばすし走行禁止にして欲しい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:35:18.45 ID:rSTrFviT0.net
一番クソ道だと思うのは茅ヶ崎の住宅街
迷路みたいになっててカーナビなしでは大通りに出られない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:37:08.44 ID:UoNsSwMr0.net
関東大震災からの復興時に本気出さなかったのが悪い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:39:35.78 ID:UoNsSwMr0.net
>>94
警察だの行政だのに訴えてみたら?
というかむしろ対策させるべき、訴えで対策されたケースあるし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:39:52.04 ID:/AxxsSbfd.net
ここ通るなよ
混雑して迷惑だから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:43:58.14 ID:/AxxsSbfd.net
>>18
一応ここバス以外の大型通行禁止だぞ
大型ガンガン入ってくるけど、警察も見て見ぬふりだからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:00:24.31 ID:E75qMv9e0.net
東京って治安が悪いだけじゃなくて物価も高いし住環境も悪いし
魔窟よな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:11:36.62 ID:HPXQFKspr.net
自分がたんぼにこけるか、もしくは相手をたんぼに転がしてしまうか、
みたいな思いで毎日農道の通勤路走ってる身からしたら、
道が超広すぎて「フゥ〜、離合でギリギリしないでやったぜ〜〜〜!!!
道広すぎィ!!!フゥッッ!!!ラッキ〜〜〜!!!」つっておれも対向車も喜びで叫ぶぐらいの
いい道だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:13:34.33 ID:bSk3WJay0.net
後進国かな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:14:16.47 ID:8ZcVxMEe0.net
>>1
きったねえ街並みだな
スラムかよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:15:32.52 ID:70eAUHaG0.net
日曜昼の番組で見かける噂の現場

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:18:13.94 ID:Sr+Uj1o50.net
大きな通りにクソみたいな感応式信号とかでゴミみたいなクソガキにしょっちゅう止められたり
小さい弱い信号なのに青が長すぎたりとか原因があってこんな道通るんだろう
働いてるほうが偉いんだから。
ガキ一匹に感応式信号とか止められるとため息だわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:25:37.35 ID:NsBONDcb0.net
ちなみに一番最後の信号んとこでキムタクがカマ掘った
https://www.sankei.com/entertainments/news/170620/ent1706200016-n1.html

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:29:17.89 ID:y3F0Pg0R0.net
>>1
> https://www.youtube.com/watch?v=XFbqGGhTJ1M

いきなり路線バスwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:03:55.99 ID:tVIMdPRt0.net
>>90
また陰湿味噌の「愛知はー、名古屋ではー」が始まった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:06:01.63 ID:P9+yWSSF0.net
>>55
いや道広げるのに無償で土地譲渡とか誰もやらねえから
そんな当たり前のことも想像できないのかこのゴミ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:06:51.74 ID:zOO0yQ9U0.net
日本ってこういうところばかりだから仕方ない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:07:50.18 ID:Z/DQUIic0.net
車乗るとJK撮影できるのか!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:47:30.91 ID:jTrXRB150.net
>>1
なにがおかしいのか理解できないんだけど・・・

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:30:14.90 ID:1zuCWJul0.net
本州のこういう狭い道興奮するわー

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:31:22.60 ID:IjJ+4wuE0.net
>>1
おかしいのはまちづくりだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:25:55.16 ID:0+pt6eTAd.net
>>92
>>96
ここは戦争時は農村で燃えてない
あぜ道がそのまま道路になった感じ

総レス数 115
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★