2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット編集者「反差別、反ヘイト界隈は少しでも異論を述べると集団攻撃する。だからこの話題を自分は扱わない。何がリベラルだよアホ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:45:18.96 ID:aRKngkpDH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中川淳一郎@unkotaberuno
板橋区の区議が反レイシズム・反ヘイトへの異議を唱えたら、ボコボコにされた。これがこの界隈の実態なのよ。
反レイシズム・反ヘイト界隈とツイッターで少しでも接し、少しでも異論を述べると集団攻撃が来るので
「この話題を扱ってはいかん…」と思い、差別問題視への関心をなくそうという方向に向かう
https://t_witter.com/unkotaberuno/status/964466155531325440

中川淳一郎
外国人や在日の差別問題について意見を述べると反論したい「日本人」の反差別界隈が集団でやってきて
ボコボコに叩き始める。となると、もはやその問題については良識ある人間も接することができなくなる。
よくよく考えたら「単に日本人同士がケンカし合い差別解決にならない」というまさに不毛クソ地獄

中川淳一郎
差別とかポリコレについても、リベラル側も、もはや意見は言えない状況になってるよ。
今の先鋭的になっている人々に意見したら自分が集団で叩かれるという恐怖から、会った時に彼らの文句を言うだけ。
で、オレにも「もう意見しない方がいいよ」と言ったりもする。なーにがリベラルだ、アホんだらが

中川淳一郎
反差別・反ヘイトへの記事を出せば、しばき隊関連の意に沿わない内容だと猛烈に叩かれるので、
オレはもうこの4年、この話題は個人的な署名記事以外では一切扱わないことにしている。本当は
差別解消のためにオレらメディアの人間が扱うべきだが、とにかく「満足できない論調」でない限りは叩かれるんで

中川淳一郎
本当は反差別運動の記事出したいけど、もはや日本の活動家が「オレらの100%意に添わぬものは許さん!」とか
「過去にお前はオレらの意に添わぬものを出した!」という理由でdisってくるので、
正直もはやこの手の記事は出すことは無理だと諦めてる。諦めていない編集者・記者の皆さん、頑張って出してね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:46:28.37 ID:7F7m0vhox.net
負け犬の遠吠えw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:49:59.32 ID:2OU/3Fx60.net
戦争反対を唱えつつ、その実現の為と称して平気で暴力を振るうのがリベラル。

他人の批判ばかりして自分のことが全く分かっていない頭の悪さの為に世論
から総スカンを食らっているのに、その顛末が全く分かっていないところが
更に痛い。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:50:22.00 ID:xQEsMR6RM.net
そりゃテキトーな思いつきで出まかせ書き散らしてれば叩かれますよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:51:00.04 ID:xCsczQjJa.net
>>2
それって選挙で常敗のリベラルのこと?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:52:06.23 ID:XeeHNjP00.net
ベラベラ喋ってんじゃねーかクズ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:04:08.09 ID:eJhQRqCh0.net
解放同盟といい
なぜファシズムに走るのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:09:16.55 ID:Y16muLZT0.net
ネットをバカにしつつそこで食うしかない
しかも雑誌連載もネットではこうというだけで
所詮は背景に教養がないから冴えない
その程度

屈託があっても、まともに育てばよかったものを
中川のこの話題の場合、私怨の視野狭窄でしかないからな
つまらない
いつまでガキみたいなこと言ってんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:10:30.98 ID:fnkvX+iSx.net
ポリコレのやりたい放題っぷりはあとあと逆風になるけどな
フェミニストへのマグマが溜まってるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:11:27.50 ID:akpGjUqE0.net
極右と極左ってどっちもキチガイだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:15:16.86 ID:q0T1VMZ30.net
異論に対する反論に再反論できなかったんですねわかります

議論に負けた際にその相手の言論を『攻撃的』だの『集団で』だの『叩かれた』だのと表現し
「話にならない」「議論にならない」と冷笑系気取りで逃亡
ようするにレッテル貼りの亜流

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:27:38.38 ID:HBqkafev0.net
お前が異論を唱えるのも自由だしそれに文句を言うのも自由だろ
お前こそリベラルは何してもいいって履き違えてないか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:28:33.73 ID:CYQWOlo50.net
ヘイト通報してたら反ヘイト界隈はなんでコレ見逃してるのっての多いんだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:32:56.69 ID:EyDEBOyO0.net
バカウヨの中川じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:33:52.70 ID:EyDEBOyO0.net
つーかハゲが刺殺されたときにもっともらしく中川が悲しんでたのがアホらしくて

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:31:05.76 ID:ez8RplAEr.net
佐藤あずさ議員を政界引退に追い込むきっかけを作った酔っぱらい

なんで人を平気で傷つけるような連中が物書きだとか評論家を名乗っているか

許せない連中だらけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:33:06.35 ID:4QCBAcXc0.net
全く反省してないな
憎まれ口も叩けないくらいぶっ壊してやれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:33:10.26 ID:ez8RplAEr.net
>>3

藁人形作って喜んでいるなよネトウヨ爺

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:36:44.94 ID:ez8RplAEr.net
議論が面倒くさいからやらない

メディア業界にいる人間が、平気でこんなことをいう
今の日本が腐った元凶

異なった意見を取り上げ、議論を繰り返すのが、マスコミだろうが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:45:38.84 ID:BVBtmrn90.net
意訳:自分が批判するのはOKだけど、他人が批判するのは許さない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:47:05.00 ID:JwSaR7f+0.net
目茶頭きゅーってなってるやんけ
そのままでっかい扁桃体抉り出したるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:48:51.06 ID:EH8aq5w60.net
物理的にボコボコにされたら事件だけど
論でボコボコにされただけなら当然の結果じゃねえの
ヘイトやレイシズムも意見のひとつだから認めろ肯定しろとか認めるわけないだろ反対派が

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:50:13.90 ID:Swtx6Qmi0.net
なんかで反省したふりしてなかったかこいつ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:51:29.55 ID:i/xwkBI30.net
日本のリベラルって多様性を認めないし同調圧力も大好きだよね
不思議な傾向だと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:53:04.75 ID:EH8aq5w60.net
リベラルはどんな意見でも受け入れ肯定する前提なの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:55:39.44 ID:ez8RplAEr.net
>>24

どこの国が「ヘイトスピーチ」を認めているんだよ
日本なんて優しいわ

ヘイトクライムだからな?
ネトウヨがやっているのは
犯罪だ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:03:09.40 ID:SkU4ERLHa.net
差別したボケが叩かれるのなんて当たり前だろ何言ってんだこのダボは

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:06:10.54 ID:6zFSKyGw0.net
差別したいです!ヘイトスピーチしたいです!ってこと?
個人で勝手にやればいいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:07:53.08 ID:fLa8q/mS0.net
反論できない貴公にも責任はある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:12:21.30 ID:r6PG38uW0.net
打たれ弱過ぎだなネトウヨ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:23:03.16 ID:z1gKOvrk0.net
ネトウヨってなんですぐ被害者面すんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:28:01.38 ID:XpRGpsuC0.net
こいつ45歳
ネットが無法地帯のときに好き勝手大暴れできた世代
まあ息苦しいだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:33:26.26 ID:0bUlV65H0.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51MswMKkNbL._SY346_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51VTAN92vWL.jpg
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/cover/610530/610530_l.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:33:39.62 ID:pXn2Pds40.net
アル中のネトウヨジジィやんけ
こいつまだチョロチョロしとるんか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:35:20.85 ID:c5ClK3wPd.net
日本人じゃないからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:36:17.48 ID:hnGXJe0Z0.net
俺はヘタレの臆病者ですって言ってるだけだよね

別にそういう生き方もアリだと思うけど胸はって言うことかなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:37:39.05 ID:+WRayrX50.net
そういうセリフは差別とヘイトの無い世界を築いてから言え
ヘイトと差別がまかり通ってるゴミ溜めなんだぞ、意義を唱えてる段階じゃない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:41:08.13 ID:axncXVuEd.net
ネトウヨは
息を吐くように
嘘をつく

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:44:01.10 ID:VFAQX5EY0.net
ヘイトしても良い自由があると思ってしまうのか。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:44:06.28 ID:HkmfpQ6Or.net
あいつ等はただの従韓主義者だから
韓国様を信仰しているカルト信者のようなものだから異論など聞くわけない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:44:20.59 ID:9GULiyBC0.net
差別やヘイトがマイノリティの言論の自由を奪ってるわけだから、差別やヘイトに対する言論を封殺するのは当たり前じゃね?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:55:15.67 ID:OufXy7c3x.net
>>40
ネトウヨはただの従安倍主義者だもんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:56:25.74 ID:xzWtEQNY0.net
>>22
しばき隊は物理的にリンチとか性暴行してる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:57:15.44 ID:xzWtEQNY0.net
>>26
ヘイトスピーチはヘイトクライムじゃないよ
ヘイトクライムっていうのは在日朝鮮人が行う犯罪のことを言う
スピーチは犯罪じゃない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:58:04.99 ID:xzWtEQNY0.net
>>42
ネトウヨは安倍批判しまくって言論弾圧法まで作られたんだぞw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:58:19.75 ID:0PRAU8Kf0.net
黒田のヘイトスピーチに対して韓国が反論→ネトウヨが言論弾圧だの地獄絵図へ
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073805770.html

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 01:59:32.62 ID:YkG4dJRL0.net
中川淳一郎は昔からなんの哲学もない
ただのアクセス至上主義者じゃん
いつも2ch見に来てるし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 02:16:21.18 ID:+eknQiEH0.net
リベラル思想が言う自由主義とは、「無制限の自由」ではないという事を
こういう馬鹿はいつになったら理解すんだよ

リベラルの中のさらに極左のアナーキズムだって
他人の自由を侵す自由は謳ってないのに、
こいつらが言うリベラルってこの宇宙のどこに存在すんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 02:27:03.07 ID:x4gwCCpv0.net
毎日のように犯罪者や無職などをさがして
嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、
不満を解消しようとすること、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別主義者の典型的なみじめな心理である

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 02:31:55.04 ID:xzWtEQNY0.net
>>48
日本の自称リベラルが朝鮮人ってだけだよ
本物のリベラルじゃない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 02:50:37.44 ID:nb+YtZKd0.net
ヘイトは殺せが世界の意思です

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:05:11.59 ID:UV8o62XQ0.net
ネトウヨが言うレベラルはまとめサイトなどで見た誤用をそのままコピーしたもので
前はサヨクやパヨク等で煽っていた時の用語と同じ
発音が変わっただけで何十年同じ事を言っているのは変わらない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:10:27.67 ID:lndj5Wmsa.net
4chでネトウヨが言われたことをそのまま言ってるな
悔しかったのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:53:34.17 ID:X8tdb3CT0.net
>>18
しばき隊の末路を見てからモノ言えや

>>31
そりゃリンダ女王のことだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:02:14.79 ID:X8tdb3CT0.net
>>43
しばき隊は犯罪のチャンピオンなのに、反ヘイトで自分たちを正当化するから嫌われる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:17:22.70 ID:7o5yjTsw0.net
全体主義者ですから>リベラル
ソ連中国カンボジアの共産党やらファシスト・ナチと同じ。
他社を認めない
なので仲間内の権力闘争も凄惨を極めることになる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:07.27 ID:nsvEptwW0.net
お前等はいい加減にしないと晒すからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:19:17.33 ID:nsvEptwW0.net
人を煽ってる場合じゃないよ
やり返すからな
責任取れないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:20:37.66 ID:nsvEptwW0.net
分かった?調子に乗んなよ
人なんて簡単に殺せんだからさ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:22:02.47 ID:nsvEptwW0.net
死ぬ気がある奴だけ発言しろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:22:29.92 ID:nsvEptwW0.net
止めろって昨日言ったろ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:23:25.90 ID:IMMro1KY0.net
その割には話題にしてるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:25:52.55 ID:nsvEptwW0.net
煽りですか?ウンザリしてんだけど。顎でもくだいたら反省する訳?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:27:17.91 ID:nsvEptwW0.net
いい加減にしろって言ってんだろ?殺すぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:28:01.63 ID:lTIKhmGl0.net
最近は知恵回るウヨがリベラルカスのここらの属性熟知してて
リベラル自称しながら内紛やら別派閥攻撃煽ってる感ある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:28:39.23 ID:nsvEptwW0.net
今年は最後な
煽るな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 07:29:20.23 .net
板橋区の区議が反レイシズム・反ヘイトへの異議を唱えたら、ボコボコにされた。

↑正常な人間の反応としか思えん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:29:28.83 ID:nsvEptwW0.net
何年煽り続けてんの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:30:22.55 ID:nsvEptwW0.net
煽って書き込みを稼いでるだけじゃないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:32:32.28 ID:nsvEptwW0.net
我慢の限界

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:33:45.06 ID:5S1jRuBY0.net
ワロタ
「僕ちゃんの意見に反論するリベラルがいっぱいいてイヤなの〜!リベラルなら僕ちゃんの意見に反論しないか同意してくれなきゃイヤなの〜!」
って言ってるだけじゃん
ナチュラルに他人(自分と意見が異なる人間)の権利を奪おうとするこいつのような人間に限って、「ヘイトスピーチ規制は言論の自由の侵害ガー」と主張するのであります

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:35:13.85 ID:nsvEptwW0.net
どうしますか?晒しても良いけど
我慢の限界があるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:35:46.23 ID:wNMACh2z0.net
勝手にコケて被害者になる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:36:00.13 ID:nsvEptwW0.net
責任が取れない訳でしょ?何で煽り続けるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:37:26.80 ID:nsvEptwW0.net
聞いてんだろ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:37:44.12 ID:UV8o62XQ0.net
看板だけ書き換えて中身は細部に至るまで変わらずネトウヨの原理は同じ
しかも旗色が悪くなった時だけ一気に全員揃って看板だけ書き換える
カルトしかこんな事しないわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:39:21.42 ID:nsvEptwW0.net
煽るならやり返すよ
責任はお前等が取るようになるはずなんだけどそれでいいの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:40:38.01 ID:nsvEptwW0.net
精神的に耐えられないね
庇う価値があると思えない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:41:42.00 ID:nsvEptwW0.net
スレ立てるな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:41:52.70 ID:KCxXawE00.net
集団攻撃されるから黙っていると言いながらそれについて語ってるじゃねえか
アホなの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:43:49.71 ID:hSpCXUqCa.net
反論すりゃいいのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:46:10.25 ID:IMMro1KY0.net
批判に対して反論できない奴が実名で意見を述べるなよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:48:48.36 ID:gQiT210Aa.net
>>56
リベラル 立憲
全体主義 自民・共産

こうだぞ
自民の目指す戦前全体主義体制と共産主義なんかなんも違いはないのに、なぜか自民信者って共産主義を目の敵にしてるよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:54:14.04 ID:UV8o62XQ0.net
統一は壺以降反論はして来ない
オウムも終末思想以降はやってないとしか言わなくなった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:58:41.88 ID:nsvEptwW0.net
ちょっと限界なんだけど煽り過ぎやろ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:00:25.68 ID:DXr8B8Nna.net
また激やせデブのポジショントークか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:03:19.58 ID:nsvEptwW0.net
実名を晒してれば良いの?煽るならやるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:05:16.57 ID:nsvEptwW0.net
ニュー速+は管轄が違うの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:08:10.50 ID:IW601+rq0.net
リベラルって言ってれば集団攻撃は許される風潮だからな
集団攻撃をするための一種のマウントだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:23:05.06 ID:5QrQNhezM.net
>>89
被害妄想の低脳バカウヨw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:26:15.70 ID:j4Ddq6Rtd.net
「馬鹿にも反論される稚拙な論だった」とは思わなかったのかな?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:31:02.60 ID:0cyUUmx50.net
>>89
人権屋・フェミ・リベラル・ポリコレ

差別を正当化するための魔法のレッテル
まったく根拠はないんだけどでもそう言っとけば大丈夫!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:37:57.16 ID:UV8o62XQ0.net
>>91
論じゃなくてカルト信者に他者を攻撃させる為のキーワードを組み合わせただけの駄文だろ
ネトウヨの発言は全てそう
攻撃対象もトンチンカンだし害獣発生みたいな被害がいつも起きる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:45:57.53 ID:ez8RplAEr.net
>>54

極一部を見て、全体を決めつける
それが、偏見、差別なんだっての
いい加減理解しろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:22:58.09 ID:SJsgi4WrM.net
アンチポルノと同じで、反ヘイト、反差別って誰かを叩きたい、いいねほしいでやってる奴が多いからなぁ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:56:19.67 ID:ez8RplAEr.net
>>95

ネットが全てなんですね
あなたは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:58:03.12 ID:CR6q2EpGd.net
こんな実例もない妄言より、総理や与党に少しでも異論あげたり修正求めただけで
御用メディア、ネトウヨ総動員かけてつぶしにくる方が余程狭量だわな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:05:51.21 ID:erPwGU89p.net
扱わなくていいし辞めていいよ
そのまま消え失せてね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:09:19.95 ID:WuKwkAk8p.net
>>89
集団攻撃って
それただ多数から叩かれてるだけだろw
妄想癖強すぎなんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:19:44.58 ID:wMMcQop7a.net
>>89
集団攻撃されてるな
がんばって!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:21:19.27 ID:vAy6QMxi0.net
異論という名の加害

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:21:37.63 ID:LuoJpHI50.net
左翼は歴史的に恐怖支配しか築けなかったからな

はっきり言えば専制君主と貴族より殺した量ははるかに多い
自由と民主主義は、封建主知という王政が耕し、銃をもった
国民が戦うことでつくりだすわけ

恐怖政治という土人思想でしか世を治められなかった
思想がなぜ先進的だと言えるのだろうか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:24:20.28 ID:LuoJpHI50.net
まあでもジャップはもう
朝鮮閥にも朝鮮資本にも勝てないがなwww
お前らは戦わずして負けて植民地になったわけだ
それがテレビと日教組に従った豚のお前らの因業wwww

行き着くところまで行くしかない

コイケ様を落としたことを後悔するがいい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:30:19.80 ID:+fg420dn0.net
浅間山荘事件を見れば良くわかるけど左翼、リベラルは意見が違うだけで簡単にリンチして殺害するキチガイテロリスト集団やからな

関わろうとする人間は総じてキチガイ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:30:56.21 ID:Jy2WU0M30.net
お ま え が 犯 罪 的 に 間 違 っ て る か ら だ よ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:33:01.29 ID:+fg420dn0.net
>>103
戦わずして植民地になったのはお前ら性奴隷民族やんけ

お前らは戦わずして性奴隷にされた世界で最も惨めな底辺民族(笑)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:33:32.71 ID:LuoJpHI50.net
ジャップは国民の目的と闘争心を長年
をすりつぶした結果(伝統と宗教と戦意)
当然だが自由と民主主義を失い
植民地になったわけだよwww

残念ながら当然だろ
国民を育てられなかったんだから
韓国人はなんだかんだで国民もエリートも育てたぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:34:33.40 ID:R4rEG8F10.net
>>101
異論の存在を認めない言論弾圧と脅迫

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:35:48.69 ID:dsjU4y8m0.net
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51162

こいつは、このアホ記事が全て
最初はネットに詳しい軍師気取りでネトウヨ叩いてたけど
マイノリティに寄り添う気持ちがなくて叩かれたから今度は左翼を逆恨みしてるだけなんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:39:57.18 ID:LuoJpHI50.net
たぶんこれだけ言っても、
九条教徒のホルマウンティングと
電波を見る女衒の大好きな最低の豚
は居なくならないだろうwww
それがジャップだからね

コイケ様を引き摺り下ろした、世界でもっとも
愚かな民族ジャップだからねwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:49:18.17 ID:mkKhUArJ0.net
>>1
>板橋区の区議が反レイシズム・反ヘイトへの異議を唱えたら、ボコボコにされた。

板橋の区議は具体的にどんな発言したん
それが分からんとなにも言えんわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:51:49.03 ID:+fg420dn0.net
>>107
毎回逮捕されるスーパーエリート大統領(笑)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:53:24.44 ID:mkKhUArJ0.net
>>110
>コイケ様を引き摺り下ろした、

小池が排除宣言して自ら潰れたじゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:57:23.42 ID:Rs4azH3oM.net
差別、ヘイトなんて誰の目にも反対すべきなものを肯定するならそれなりの論拠がいるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:02:45.03 ID:P2ERXmhu0.net
なんでこいついまだに発言してんの。さっさとアル中病棟に入院しろボケ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:15:19.41 ID:kAGcf3NE0.net
>>1
博報堂とかNEWSポストセブンとかこいつのまわりビジウヨだらけだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:17:10.98 ID:kAGcf3NE0.net
>>48
リベラルという言葉自体が意味を勘違いしやすいが、馬鹿のリトマス試験紙にはなってるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:19:58.52 ID:Ik/nSocv0.net
中川淳一郎という人はネット編集者だそうだが
英語が出来なくて、
朝日新聞や講談社が撒き散らす嘘をまるごと信じ込んでいる
つまりバカ丸出しだなw

Liberalというのは
(政治をはなれると)
自由主義者で
何でも好きなことをやればいいという人たち

政治上では
暴力(テロリズム)には至らない穏健な保守という意味
アメリカの共和党
日本の自民党
英国の保守党
ドイツのリベラル保守党(アンゲラ・メルケルの所属する政党)
など

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:34:03.49 ID:t3g4+40i0.net
中川淳一郎はネトウヨ!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:38:37.19 ID:9y1rkNwY0.net
朝鮮人の民族主義を日本国内で強要することを目的とした集団が「リベラル」を自称して
さも普遍的な社会正義に基づく行動であるかのように欺瞞している

これは朝鮮人が名前を隠して通名で日本人になりすましてるのと全く同じ原理で
やつらは「なりすましリベラル」「えせリベラル」と呼ばれるべき存在である

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:41:29.53 ID:9y1rkNwY0.net
>>1
こうやって
「朝鮮人について日本人は何も文句を言えない状態」
にするのが
朝鮮人民族主義勢力の目標である
このひとみたいな考えになっちゃだめなんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:43:28.79 ID:l1eyMPLv0.net
一方

橋下は一切びびる事なく全ての左翼右翼と
真正面から戦って常に勝ってきてるってのが凄い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:27:59.43 ID:nQ1SygiJa.net
ネット編集者ってなんだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:44:15.20 ID:B3lB4acp0.net
>>9
トランプという史上最低の大統領を作ったのが正にそれ
でも馬鹿だからそれもわかってないよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:44:31.16 ID:rIh7VxZ80.net
南京事件もこういう「テーマがキチガイホイホイになった」みたいなことを小田嶋隆が言ってたな、「レッテルとしてのフクシマ」か

> わかりにくいだけではない。一般の人間にとっては、その事件に関わること自体がリスクになる。すなわち、「えんがちょ」だ。
>触れるだけで汚れが感染する、汚染源みたいな話題――南京大虐殺は、既にそういうタームになっている。
>テーブルの両側に残っているのは狂信者のみ。一般人は一瞥を送ろうとさえしない。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:21:03.37 ID:JLI7wq7Lr.net
ネトウヨのボスの安倍ちゃんがヘイト辞めろと言ってるんだが?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:42:41.53 ID:UtY+3hm5a.net
批判されたなら反論すればいいじゃん
それを「私は弾圧されたー集団攻撃だー」とか泣き言こぼして愚痴って終わりとか、どんだけ腰抜けだよ
一切批判意見の無い自分だけのユートピアでオナってろや

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:53:24.71 ID:56DISLbA0.net
黙って書き続けとけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:55:52.91 ID:9Md3cTCOa.net
>>102
ネトウヨって「左翼」の定義が無茶苦茶だからなあ……w
戦前日本の全体主義体制は右翼なの? 左翼なの?
中国や北朝鮮となんら変わりない体制だよ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:07:53.89 ID:E1i/4mc/0.net
普段自分たちがやってきたことをやられたら
お涙頂戴で自分たちは可哀相でしょアピールの
ミジメな民族ですよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:21:28.98 ID:b/WYvrYi0.net
こいつもともとウヨだろ
勝谷と仲良しだし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:00:33.77 ID:pE6Jjm3c0.net
バカウヨ「俺は好き勝手言うけど誰も文句言うなよ」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:04:51.41 ID:MMDBHnGo0.net
>>1
いやもう十分言うてるやん(笑)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:22:58.95 ID:X8tdb3CT0.net
>>131
津田豚と仲良しなんだよな。
沖縄戦の博物館に行って衝撃を受けたとも言ってた。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:23:20.33 ID:Bokm8qxs0.net
こいつネット編集者だったのか
いや「ネット編集者」ってのが何をやってる奴のことを言うのか知らんけどな
ヘイトまき散らしといて自分に向かうと泣きが入るメンタリティがほんとだっせえ、「女々しい」
しかもマッチョ主義者までふくめてこうなのがほんとしょうもないんだわな、ジャップさあ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:14:49.40 ID:nwdPdQkV0.net
革命とは、おしゃべりをすることでも、お茶を飲むことでもない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:27:02.16 ID:L90em5c80.net
https://i.imgur.com/N7MaBaZ.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:28:40.13 ID:MNs1Ee940.net
反論に対して反論できるのが言論の自由なんだが?
自分が議論にビビってるだけの雑魚なのをリベラルのせいにするな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:12:31.00 ID:NqTyf5rJa.net
>>126
むしろリベラルの方がヘイトしてるよね
移民反対のレイシストパヨクw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 03:00:13.22 .net
>>95
安倍が野党叩き工作をいいねほしいでやってるからって

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:11:23.16 ID:JexbcsEWr.net
>>139

移民が辛い思いをするから、まずは受け入れ態勢を議論しろといっているのが、リベラルサイド

いいからさっさと移民を受け入れて奴隷化しろよヒャッハー
そういっているのが、ネトウヨ派

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:18:14.69 ID:yxxwBrQrM.net
チョチョチョチョーンモメーンwwwwwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:20:22.33 ID:yxxwBrQrM.net
>>138
低学歴パヨクにとっては事務所に嫌がらせ電話や個人情報暴露も言論だよねえw
いやあ低学歴って素晴らしいw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:25:37.08 ID:JexbcsEWr.net
>>143

懲戒請求事件や、左派女性議員や女性弁護士に商品送り付けの嫌がらせしている人たちをどう思いますか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:30:34.79 ID:B22DvhYO0.net
無理やり封殺した主張は後々反動となって襲い掛かって来るんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:46:28.40 ID:oZf+vvB7M.net
>>96
現実のほうも承認欲求、所属欲求で動いてるやつらばっかやろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:59:56.21 ID:SlpRdn7t0NIKU.net
>>2
そう言わざるを得ないなあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:06:23.25 ID:MNs1Ee940NIKU.net
>>143
なんでそれをやってるのが左翼だって分かるわけ?
お前のやってることは論点先取の虚偽、結論のための前提に過ぎん


まあ、お前みたいな低学歴のアホウヨがそんな言葉を知ってるとは思わないが
多分人生で一回も聞いた事がないだろうw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:52:24.48 ID:SlpRdn7t0NIKU.net
>>3
>戦争反対を唱えつつ、その実現の為と称して平気で暴力を振るう
具体的にどんなことについて言ってるの?
被害者ヅラをすることに必死で、問われたらどんなことを答えるのかすら頭にないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:28:55.99 ID:Dwgg17KWMNIKU.net


151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:30:11.90 ID:mwy5b32c0NIKU.net
>>126
あっ朝鮮ゴキブリだ
ウンコ食うか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:02:27.22 ID:l7IwXbch0.net
>>4
それこそ言論ってやつだわな
批判されたりとかtwitterでブロックされたから言論弾圧だ!ってどんだけ脆いメンタリティしてるんだよ
精神の問題じゃなかったら頭が弱いとしか言いようがない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 04:33:58.95 ID:l7IwXbch0.net
>>5
選挙の話は全くしてないと思うんだが
そして、その選挙で選ばれた首相政府は少なくとも表向きは「反ヘイト」「”ガイジン”受け入れ」の方針ではないのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:36:23.17 ID:AYzMNCvLr.net
>>135
野間の後輩だぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/30(水) 07:39:55.69 .net
この前立ってた松本人志のスレで、もう愕然としたんだが、根本的な認識として「自分ではどうにもならない事で攻撃される事が差別」という常識に異を唱える者がいるんだね
「差別主義者を差別するな」だと
もうね、言葉もないわ ただひたすらに怖い
日本もかつて悪の枢軸国と呼ばれたもんだがここまで悪の芽が育っているとは

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 11:52:03.50 ID:A14/cWc70.net
じゃあリベじゃないんじゃない
貴様等が勝手に思っているだけ
どんどんやっていけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:39:36.98 ID:matcciDBr.net
これ差別に関わる一切から手をひくと言ってるのか
反差別運動は取り上げないけど差別コンテンツは扱うつもりと言ってるのかどっちだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:04:53.76 ID:9/9QHrjcr.net
>>155

小林よしのりが香山リカを攻撃するために、その主張をいまだにしているな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:24:12.62 ID:AYzMNCvLr.net
>>157
差別云々は取り上げないってことだろ。
リンダが突っかかってきて自分のメシのタネにしてしまうからな。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:32:42.79 ID:9/9QHrjcr.net
>>159

リンダって?飯の種とは?

161 ::2019/01/30(水) 13:41:11.28 ID:6KhdmQeE0.net
中川って安田と組んで在特会やネトウヨ批判した最先端の人じゃん
最近批判しなくなったのはそういう理由があったんだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:50:37.07 ID:4tAi+qt6M.net
>>54
末路?
何も問題ないやんけ

ネトウヨが因縁つけた「リンチ事件」も、裁判所がリンチではないと結論した
そもそもしばき隊ではないしな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:51:25.64 ID:4tAi+qt6M.net
>>55
どんな犯罪?

逮捕されてるのは在特会界隈ばっかりやんけ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:56:09.46 ID:4tAi+qt6M.net
中川は、貧乏人は自業自得だみたいなことを言って猛批判されたのがきっかけで捻くれた。
その程度の人だよ

沖縄の反基地運動も馬鹿にしてたしな

主張や立場ではなく、自分を批判する人間が嫌いなんだよ
小林よしのりみたいなもん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:58:43.05 ID:0B1RFgaEM.net
異論とか言うけどヘイト肯定意見なんでしょ?
よく見てないから知らんけど
調べたくてもわかる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 14:14:51.15 ID:JAQwOg7C0.net
>>158
真実(ヘイトスピーチ)
https://pbs.twimg.com/media/DyCSvIdUcAASzlQ.jpg

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 14:28:46.86 ID:9/9QHrjcr.net
>>166

この一連の香山リカのツイートに群がるネトウヨたち

まさにゴキブリホイホイ的な

香山リカ、有田、蓮舫、福島瑞穂のツイートは
最強のゴキウヨ捕獲マシーン

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 14:52:41.55 ID:HqUtoT1B0.net
なんで左翼からリベラルに変わったの?
アンチネトウヨがリベラル名乗ることなんて聞いたことないけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 15:12:34.43 ID:9/9QHrjcr.net
>>168

なに言っているのかわからない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:29:15.26 ID:9+4K3awZ0.net
>>166
なんで自分は真実であると言えるんだ
真実であり問題ないと思うなら批判にたいしても堂々声をあげればいい
法で縛り付けるわけでもあるまいし
こいつ傲慢とやらは反論しないでくださいでしかない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 19:49:45.30 ID:38oIu1Te0.net
そうだなと思えるわ
ソースはこのスレに書き込みしてる自称リベラルのケンモメン

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 21:56:46.10 ID:LhpyCvAyM.net


173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 21:58:45.43 ID:LhpyCvAyM.net


174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 22:00:51.53 ID:KpHjkRIE0.net
リベラルも保守も自称するもんじゃねーよ
自称してる奴はもれなく糞

総レス数 174
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★