2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐ファン「私達の前で活動休止の話題をするのは絶対にやめて下さい!」😠 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2019/01/28(月) 05:31:28.45 ID:iwCJhkFyM.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/VQatBlH.jpg
https://i.imgur.com/QOwtfHs.jpg

http://hikakintveveryday.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:32:16.19 ID:UHbj6Nw2r.net
そこに私はいません眠ってなんかいません

3 :/)`・ω・´) :2019/01/28(月) 05:32:52.53 ID:iwCJhkFyM.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
「解散」ではありません
「大野くんの夏休み」です
https://i.imgur.com/TWpBy0U.jpg
https://i.imgur.com/BpZtdEC.jpg
https://i.imgur.com/PTlPXoR.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:33:18.37 ID:XWJN3Nkh0.net
そこは嵐で

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:33:38.48 ID:dhFAkeEu0.net
どうでもええ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:33:47.46 ID:KJn5vt3G0.net
ウゼーな。まだ2年もあんだろが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:33:51.47 ID:eVtOhy6k0.net
かわいいねえ
アイドルごときに生活預けちゃうなんて
子供らしくていいんじゃないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:34:18.29 ID:PZ7FVE2p0.net
お薬増やしておきますねー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:34:32.50 ID:qwyQ66JAH.net
学校に行ってる年齢で嵐ファンってそんなにいるの?
おっさんじゃん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:34:53.40 ID:Coijrehv0.net
一般市民が言論統制だと?
何様だクズ

おかんも悲しんでいたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:35:02.69 ID:iwCJhkFyM.net
新聞に事実上の解散と書かれてブチキレ


@
いろいろと語彙力無くなっていったからド直球の言葉ね。

は?死ね。何が事実上の解散なんだよ❗解散ではないって言ってただろ?記者は会見の何を聞いてたんだ

https://pbs.twimg.com/media/Dx7uJwEUcAAomEy.jpg

@
スポーツ紙がほんとにウザすぎる
死んで欲しい
事実上の解散とか一言も言ってねーだろーが

@
本人たちが解散ではないです解散はしませんって言ったの聞いてた????
なーにが事実上の解散じゃ

@
寝れなくてずっとツイッター見てたけど「事実上の解散」とか書いてるニッカン…大丈夫?ちゃんと会見みてた?
見て聞いた上でこの記事とは…本人発信以外のものを信じてはいけないという良い例だなぁ 会見開いてくれて自分たちの言葉で語ってくれてありがとうあらし〜!!!!

@
事実上の解散だって本気で思って書いたなら読解力とか察する能力低いから仕事変えた方がいいよ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:35:39.90 ID:RHcmAWwc0.net
まあ別にそこまで話題にするほどのもんでもないけど・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:35:42.31 ID:YwdvceNS0.net
勝手にしやがれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:35:59.96 ID:ASu5hSjx0.net
オウム信者や任天堂ファンボーイと同じ
人は狂うと似たような行動を取る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:36:56.70 ID:8OCJ+QaC0.net
学校いくなよじゃあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:37:02.27 ID:A6bi81om0.net
5人とも結婚して夫婦育児生活放映したらどんな顔すんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:37:56.58 ID:W2kqJtj/0.net
何様だよw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:38:07.78 ID:gnAkB9ad0.net
10年後布団で足バタバタ案件なんだろうなこういうのって

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:39:09.76 ID:T5Et7IEo0.net
夏休みタグって嘲笑や煽りだと思ってたんだけどファンが使ってたんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:39:10.18 ID:ZrricKZV0.net
そおなの 学校いってるんだ
偉いねええええ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:39:26.61 ID:Bf9PWz/Fr.net
学校行くような年で嵐ファン?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:39:34.25 ID:x3Vv8m4H0.net
自分で偉いとか言うなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:39:49.81 ID:m/LcoSFV0.net
こんな奴らがファンだから休止するんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:40:01.24 ID:wXoUGZse0.net
もうこれ精神病だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:40:42.61 ID:DxVdNf/S0.net
お前が引きこもってろクソマンコ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:41:09.84 ID:yCg1xeOU0.net
解散商法でアムロちゃんの売上記録超えたいだけやで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:41:32.02 ID:gcvY7FVJ0.net
>>16
出生率と婚姻数が増えるかもしれない
皆のバーチャル彼氏に全員フラれた状態

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:42:07.58 ID:0Xj8dhuT0.net
おーい!!!
嵐活動休止するってよおーー!
かーーつーーどーーーーきゅうーーーしーーーー!!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:42:16.42 ID:WfEW2+c6a.net
大麻の話題ならいいんかい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:43:11.69 ID:W2kqJtj/0.net
でもJCとかJKが言ってるのかと思うとちょっと可愛いな…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:43:28.22 ID:vXXv1b2l0.net
ユーチューバーってのはこのレベルの馬鹿相手にしてるから面白くないのに儲けられるわけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:43:32.88 ID:7IFntS0Da.net
過去10年で一番どうでもいいニュースだったな
おっさんアイドルグループでまんさんは股間濡らして恥ずかしくないのかね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:44:08.42 ID:vHVLakIA0.net
お気持ち表明

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:45:10.31 ID:/p4BZuZ40.net
>>11
これ半分イジメられてるブスだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:45:31.18 ID:W7jYN6kS0.net
初代ラブライブ!みたいな終わり方だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:45:40.66 ID:6wKH2Utx0.net
嵐のメンバーこそ自分の顔写真を勝手にアイコンに使われたくないだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:46:40.75 ID:3U3Dcg5h0.net
お前らの相手すんのが嫌になって
芸能活動辞めんだろうが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:46:47.66 ID:6i2OwSYHd.net
解散、とかなると

ジャニオタから自殺者出そうだからな

空気読んでくれたんだよ嵐は

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:46:49.29 ID:T0Nd2NmoK.net
40近いおっさんがアイドルとかw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:46:49.42 ID:8Mdmemvy0.net
世界が自分の為にあるような認知だな。ある意味羨ましいわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:49:49.83 ID:Kk66bXBZa.net
大野、ジャニーズ辞めるってよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:49:53.86 ID:O5sHmHan0.net
きっしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:50:05.35 ID:/p4BZuZ40.net
>>37
ほんとこれ

「お前が気持ち悪くて嫌いだから疲れて辞めたんだよ」って教えてあげなよ誰か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:52:24.26 ID:VKY+t8Q+0.net
夏休みはオランダかな?
最近はオランダ以外に選択肢増えたかな??

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:54:57.46 ID:IbEa4yM5M.net
会見見てないからわからんが夏休みとか待ってるとかそういうのは負担なんじゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:57:00.49 ID:DaHeEVc10.net
綾子がヒャッハー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:57:28.85 ID:k26Qg+6ja.net
松本ってソロじゃどこにも需要ないから一番焦ってそう
相葉もだが。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:59:10.64 ID:F7QnJJlR0.net
ただの現実逃避だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:00:19.04 ID:X0IFH7D20.net
ここまで芸能人に入れ込んだことないわ
脳の構造が違うんだろうか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:01:23.48 ID:yra+L7ll0.net
男性アイドル高齢化しすぎじゃね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:02:39.45 ID:2Up86xGP0.net
パーナさん騒動以来じゃない?
この独善的な態度

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:02:50.84 ID:KajOwXcna.net
まあスレに食い付いてた時点で予想はしてたが
案の定露骨に乞食漁り始めたなこの糞コテ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:02:52.62 ID:+N5lfH1v0.net
インタビューで号泣するほど熱心なファンいるとかすごいやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:03:08.56 ID:uBIZO2Kk0.net
お前中心に世の中回ってねえんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:03:12.33 ID:akxEQEvHd.net
たとえブスでも10代の子にキャーキャー言われたら嬉しいだろと思ったが
ここまでのガイジだとさすがに辛いな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:05:24.85 ID:ez8Qiew+a.net
やっぱりアイドルは男も女も30までで良いんじゃないでしょうかね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:05:25.89 ID:vmERZkCtH.net
>>11
「事実上」の意味が判ってなくてワロタw
現実を受け止めろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:05:48.79 ID:IbEa4yM5M.net
野猿で二人死んだし嵐なら100人は死にそうだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:07:34.20 ID:Y8YxORc60.net
>>44
アメリカ、カナダ、いくらでもあるよ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:11:40.66 ID:320lZTlaa.net
SMAPの時みたいに、1度はファンの声で解散を免れるけど、最終的には甲斐さんってなる気しかしないんだが……(´・ω・`)

世界に一つだけの花現象みたいな事は起こるのかな?(´・ω・`)ww

61 :41歳ももかももかももか :2019/01/28(月) 06:11:56.67 ID:VnUozTu1H.net
嵐活動中止まで2年あるからいいだろ
俺は有安推しだったけど
有安はももくろ引退1週間前で卒業
有安推しのほうが酷だったわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:13:09.56 ID:D2UUtE2ta.net
今年末までかと思ったら2年後じゃねえかうぜえ淫行事件でも起こして今すぐ解散しろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:13:55.67 ID:+5IwLKQ9r.net
なんか男のアイドルファンって視覚的にキモいけど
女のアイドルファンはもっと根深いキモさがある

64 :41歳ももかももかももか :2019/01/28(月) 06:14:12.03 ID:VnUozTu1H.net
今日から永遠に学校行くな
こそこそ話でも嵐の話題してると
妄想するから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:16:06.05 ID:IbEa4yM5M.net
>>60
100パー解散でしょ
40で休止して戻ってくるとき何歳よ?
そこからまたアイドル?無理でしょ
休止ツアーと解散ツアーで二度儲けるつもりなだけじゃね
休止して数年後にやっぱ解散するから解散ツアーするねって

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:16:21.09 ID:82EgNfM90.net
嵐のメンバーは毎日こういう人間の相手をしてるんだな・・・

よく今まで続けられてたと思うわ
お疲れ様

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:17:17.98 ID:20cXr61Sr.net
>>56
ゆかりん‥‥

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:17:48.77 ID:j4IL9tAgM.net
NHKに言えよまずw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:18:24.38 ID:+TQpAUucd.net
>>67
17歳だから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:19:29.92 ID:wXoUGZse0.net
大麻君はアイドル辞めて絵描きになりたいんかな
ビッグコミックの表紙みたいな絵描いてて
気付いたら朝になったとか言ってたし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:20:45.97 ID:uQKIh2mVa.net
知るかよ
顔の前に張り紙でも貼っとけ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:22:09.79 ID:fBTvOvJGM.net
30年くらいしたら、ジュリーみたいに一部のババアだけが追っかけ続けてホールが埋まらない状態になってるんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:22:15.10 ID:7iTE1b/U0.net
もう紅白で見なくていいんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:23:27.53 ID:z/2EBOaz0.net
おまえらこそ待ってるよとかやめたれよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:24:39.63 ID:1kGpauVq0.net
いろんなジャンルのオタクがおるけどジャニーズオタクは頭ひとつ抜け出とるな
キチガイっぷりがやばい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:26:02.82 ID:TD5YnorY0.net
なぜ怒るんだい?
彼らは前へ進もうとしているのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:26:16.53 ID:fftehtQg0.net
後追い自殺しなよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:26:19.67 ID:mtWLW1C/0.net
こんなこと言ってはいけないかもしれないけど、よく嵐なんかに入れこめるよな
全くの時間の無駄だし自分自身にとって良いことは一つもないんだから解散して本当に良かったな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:26:31.08 ID:Hm3SzkXI0.net
SMAPの時散々目の敵にしてたから煽りまくるわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:26:32.62 ID:9jdHU+yc0.net
話題をするって言い回しめちゃくちゃ気持ち悪いからやめろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:27:09.39 ID:gyzBo5KW0.net
スポーツ新聞ならともかく一般紙の一面にこのネタだからな
平和な国だよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:27:15.31 ID:qxhP1JWid.net
そんな事言われたら言いたくなっちゃうだろうが!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:27:35.97 ID:jUXB3KPBa.net
嵐って一人一人のファンより五人の集合体のファンが多いな
嵐メンバー個人は冴えないけど五人で補完しあってる感じ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:29:29.90 ID:EBcpwHOD0.net
別のやつ入れて続けりゃいいのに
安倍なら使っていいぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:30:28.23 ID:Dyl1hI1wH.net
どさくさに紛れてジャニオタ同士の晒し合戦やめろ
板違いだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:31:20.53 ID:vTSBgHNO0.net
解散じゃない分だけいいだろ
解散だとショックだけど新しい活躍見れるんだから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:32:56.87 ID:Hm3SzkXI0.net
新地図を叩いていたメイン層がARASHICだからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:33:18.29 ID:S6cr7mUg0.net
なんかスゲー久々にこれ使いたくなった



_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:34:47.02 ID:o/hbI9ZN0.net
こんだけボコボコ辞めたらジャニーズどうなんの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:34:49.43 ID:ng1y23XAM.net
突然の解散、活動休止ならショックなのも分かるけど
2年も先の話なんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:35:13.09 ID:h7PoU+L50.net
休止まで2年もあるのにバカなのかこいつらは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:37:28.33 ID:/p4BZuZ40.net
>>75
鉄オタ
アニオタ
ドルオタ

この3つは本物のメンヘラや発達障害が多すぎる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:38:45.59 ID:E9+yEaAu0.net
嵐の活動は休止するぞ
いい加減キンプリに切り替えらんねえのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:38:47.03 ID:hirbH88g0.net
学校て
嵐のメンバーってお父さんくらいの歳だろ
先生が嵐ファンならまだ分かるけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:40:04.23 ID:Z2XlK2+U0.net
おっさんには全くもってどうでもいい話題だが、
ファンにとっては一大事なんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:42:07.10 ID:sSd1WEah0.net
すげー
全員引退だったら駅で飛び込む奴まで出そうだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:43:27.64 ID:jaSYsgQja.net
ジャニオタざまぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:43:37.01 ID:dpLO6FyP0.net
精神と時の部屋で身長伸ばす修行でもすんのか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:43:41.19 ID:CJEKBLubK.net
>>93
キンプリなんて微妙
既に病気で休止しているメンバーがいるし
直ぐにスキャンダルでやられそう

ジャニーズの圧力は弱くなっているから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:46:04.90 ID:bW/pX2TL0.net
そんなのどのファンだって同じよーな…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:46:15.33 ID:TZr615Te0.net
これは野猿ショックが起こるな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:50:39.54 ID:T0eJxD5g0.net
引退後は私と結婚して!とかいう馬鹿がいっぱい湧いてきそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:53:40.22 ID:2DFmjcxqd.net
これを機にメンバーも結婚できてええやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:54:46.43 ID:wSkXmppIa.net
活動休止でこれなら、ジャニーズ事務所が倒産したら自爆テロでも起こすのかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:55:17.08 ID:CJ0I/1cCd.net
1ヶ月で忘れそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:56:37.50 ID:lHQY+Oi+M.net
つか全国ニュースで報道する内容か?エンタメコーナーでやれ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:56:42.68 ID:ExvDyNxJ0.net
どうせ一夜限りの再結成を毎晩のようにやるよ安心せい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:59:14.60 ID:srHfO/LF0.net
>>24
まあ宗教だよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:59:40.02 ID:1BwQdFgh0.net
大野がジャニーズ辞めたいと申し出てメンバーが止めたってことは
もう戻ってこないだろ現実受け止めろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:00:28.99 ID:/p4BZuZ40.net
>>70
絵を見たけどすげー上手いな

でもなんか「一人で絵を描いてる時だけ全部忘れられるんだろうなあ…」とか察してしまうような
神経質で孤独な絵にも見えたわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:00:44.70 ID:sMxiyIGs0.net
4050のおばさんが発狂してると思うときついものがある

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:00:50.40 ID:gfk7Bn4ha.net
草吸い休みか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:02:48.99 ID:2ySuBKrB0.net
おっさんアイドルのファン笑
そりゃ辞めたいって思うわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:02:58.19 ID:Z8WcB43U0.net
嵐三回散会した、ならok?
なんなら嵐さん山海の三階で三回散会でもいいけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:03:12.26 ID:2aIhZjjo0.net
活動中止だから事務所には所属し続けてそれぞれで活動はすんのかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:04:39.93 ID:9p08+6mt0.net
解散で事務所辞めるんだって
こういう会話をしてたら嵐ファンから睨まれるか話しかけられるから面白い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:06:33.50 ID:9p08+6mt0.net
>>89
外国人労働者入れる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:08:01.95 ID:H96/LZ3W0.net
解散とかどうでもええがな
ジャップランドは幼稚だなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:08:04.97 ID:KgJqOO8U0.net
メンタル弱すぎだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:08:12.62 ID:bqOTYxak0.net
するする!どんどんしちゃうよー!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:08:46.12 ID:xsGriS3r0.net
四六時中こんなことばかり考えるのか
こういう女って他にやることないのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:10:16.48 ID:XLPGMACd0.net
>>115
たしかそういう話。
大野は芸能活動そのものを休止するみたいだが、
他はぼちぼちやるんだろ。
「嵐というユニット」の活動を休止するってことじゃね。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:10:25.74 ID:dhFAkeEu0.net
嵐コンサートで会場周辺の交通や宿泊がパニックってことがなくなるのがありがてーは

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:10:26.86 ID:tTWRs61Y0.net
ほんと同調圧力のしかたが女だよなあ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:11:57.07 ID:ZGxgklq70.net
大麻くんは二度と帰ってこないよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:12:52.30 ID:Vx48NNGL0.net
俺も夏休みほしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:12:53.13 ID:RRnufSgf0.net
わかりました活動休止の話はもうしません
ところで活動休止の話をしてはいけないのはいつまでの話でしょうか
もしかするとこれから永遠に活動休止の話をしてはいけないのでしょうか
それともいつかまた活動休止の話をできるようになるのでしょうか教えてください

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:13:44.48 ID:7IFntS0Da.net
墓A・RA・SHI
作詞:VIP 作曲:馬飼野 康二 編曲:馬飼野 康二

(次期総僧…次期総僧)
氏んだらyeah!遺産がgood!

だから相続揉めるのはboo
雑、往来
それでも葬儀をまとめる
そうさ和尚はsuper坊主!
We are "BOSE"
やな法事あってもどっかでお経あげる
お経だけ読むけどいいでしょ?
木魚だけ持ったっていいでしょ?

※You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依

今日もお寺で言っちゃってる
悲惨な葬儀だって言っちゃってる
僕らはいつも袈裟着てる
でっかい数珠持ち木魚叩いてる
everyday evrybody!!
まだまだ説教終わらない
出家から始めてみればいいじゃない
受付の!受付の!香典!

布施 by 布施 装束よりも裸のまま突っ込め
成敗せい お供えよりもあーお札がほしいから
とにかく仏教広めよう

※Repeat

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:13:51.59 ID:DckSI/xSd.net
これ逆に言えって言ってるだろw

言うなよ、絶対言うなよ?的なw

これツイートしたの実はアンチだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:13:57.43 ID:kz1bl7sqd.net
#大麻くんのヤク抜き

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:14:12.97 ID:igmnHNXJd.net
バレンタインどうしようとか娘が言ってて頭おかしいのかとか思ってしまったw
何も言わんが大変だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:14:37.51 ID:HL6XIMIF0.net
逆転裁判で発狂した証人みたい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:15:39.79 ID:B72ZwbA90.net
10代か40近いおっさんアイドルを応援
20年やってきて2年後に休止というゆるゆる設定でショックとか
感覚おかしいな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:15:42.04 ID:d9ykhT0z0.net
マジでおっさん達は電車でスポーツ新聞読んでダメージ与えろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:16:12.55 ID:YI9r24ey0.net
最近のガキ甘やかされすぎだろ
今すぐ死ねよゴミ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 07:16:52.80 .net
とうとう木村と中居に謝罪しないまま幕閉じ
滝沢に追放させて終わりか
責任転嫁もいいとこだな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:17:15.78 ID:0GKvQnd10.net
てかテレビみたけど
8年連続ドームツアーとか10年連続紅白出演とか
単純に疲れたんだろ
金もらってるとはいえ休みたいのわかるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:20.49 ID:o3nhFDzP0.net
大麻クン、大野するのか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:56.72 ID:6anpisBva.net
誰しも若い頃にはこの手の恥ずかしいことをやらかすけど、データとして残っちまう今の子どもは大変だな。
個人が特定されないといいね。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:19:06.15 ID:B72ZwbA90.net
5年やったアイドルが卒業公演もなく
いきなり活動休止から脱退
説明はtwitterに画像張りつけ
とか女アイドルなら当たり前なのに
休止まで2年あってライブやりまくりで
なんの文句がある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:21:01.12 ID:e4hMlT1Y0.net
大麻くんの麻休み

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:23:17.40 ID:ab5g8avBa.net
なぜ潔く解散と言わないのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:24:11.10 ID:D1orS/DEd.net
きんもー☆

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:24:49.50 ID:ofrePIvtM.net
大野休止で嵐メンバーしょんぼりしてるからオナニー動画をツイッターで流して
メンバーを元気づけよう!みたいなムーブメント作れないかな?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:25:35.30 ID:h9wclHpx0.net
>>142
普通に考えてオリンピックの何かしらに関与しててそこは外せないからだろうな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:27:53.85 ID:6SBEIKmm0.net
逆になにがそこまで女を惹き付けるのかがようわからん
ただの整ったおっさんやんか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:30:41.78 ID:0nVc0I07d.net
でも話題にしなかったらしなかったで怒るでしょう?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:31:15.66 ID:nqhdTLu5M.net
悲劇のヒロインごっこ楽ちいか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:31:27.05 ID:y2B4IioS0.net
アニオタに通じる
むしろ勝ってる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:31:41.56 ID:LlJ/wbNAd.net
嵐ってどれだ?
わからんは

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:31:48.20 ID:ZZqLtWHNa.net
40のおっさんの歌と踊り観てなにが楽しいのだろうか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:32:26.32 ID:AdIpy2yE0.net
アイドル好きのクソ底辺のクセに何様だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:32:45.39 ID:sCJE5jr30.net
朝からテレビのワイドショーがこの話題ばっかりで笑った
テレビつけられないねぇ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:34:42.03 ID:71S1dAZhM.net
目が覚めて良かったね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:42:21.56 ID:y9uvMvl10.net
今日もイっちゃってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 07:44:11.96 .net
もうバレてるのに嵐、木村、中居、今井、滝沢、TOKIOに謝らず収束させるんだなぁ。
木村と中居が合流できねえままおわるんかなぁ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:45:04.79 ID:g+JZlRys0.net
アイドルや芸能人に全く興味がないから全く理解できない感覚
まあ大変なようだからそおっとしといてやればいいと思うけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:45:38.26 ID:Rf1L2WPT0.net
大麻君の大野パーティー?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:45:38.98 ID:7IFntS0Da.net
86 名前:風吹けば名無し :2019/01/28(月) 07:23:28.81 ID:puzEFD6R0
>>32
こういう事本当にいう奴出てきそうで嫌だわ
嵐ファンの心の中ではSMAPなんて軽く超えてるし売上見てもどっちが上かなんて一目瞭然でしょ(笑)
紅白の司会とかトリ回数とかテレビレギュラーも含めて
カリスマ性でも圧倒的だし
どっちが上とかそういうのもうやめな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:47:55.88 ID:nSJxhfrZM.net
しやがれ終わるの?
あれ好きなんだけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:48:08.75 ID:/ETABURTa.net
死人が出かねない
例えるならごちうさ打ち切りレベルの大事件てことか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:49:39.04 ID:KNlo2jh1a.net
知り合いのjkも同じこと言ってたわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:50:00.99 ID:z6+C8aiEp.net
SMAし として合体すれば?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:50:22.22 ID:8I1uv9VrM.net
野猿の時は女子高生死んだ
嵐の時は何人死ぬのかな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:50:48.81 ID:P5qbOnhg0.net
効いてる効いてるw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:53:53.43 ID:P/kgcFS70.net
天皇が退位とか言い出したので下々が真似しだした
嵐ファンは恨むなら天皇を恨め

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:55:26.74 ID:W8ehXzqQd.net
山と嵐に分かれるんでしょ
しってる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:56:35.00 ID:DckSI/xSd.net
言うなよ?絶対言うなよww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:56:56.37 ID:918yJPwHM.net
知るかバカ
実際に解散すんだから素直に受け入れろ
それが嫌なら耳切り落とすか首吊れよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:57:06.65 ID:1ZprZwhO0.net
まーんwww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:57:25.47 ID:1Zxb70e60.net
結婚したいんで解散します!
って素直に言っとけばよかった

#2021年しくじり先生出演時より

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:58:26.30 ID:7DNFAnNWa.net
バカなのかな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:59:16.07 ID:D6ASy9sHH.net
悲劇のヒロイン症候群

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:59:16.35 ID:cDMiISlX0.net
泣かすまで煽る
嫌儲スピリッツ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:59:56.43 ID:P3GixmEud.net
>>174
泣いてる奴に追い打ちをかけるのがケンモメン
泣かせるとキョドるけど泣いてる奴には鬼の蜂🐝

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:00:48.54 ID:zoLWcViMp.net
オリンピックっても2020年の12月にはオリンピック終わってんだからオリンピックは関係ないだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:01:27.49 ID:2VdBpS+Y0.net
ネタで言ってるつもりかも知れんけどキモいな普通に

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:07:51.97 ID:921AiOCC0.net
>>2


179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:07:57.77 ID:xD3+9G+Ed.net
さすがジャニヲタ頭おかしい
荒天でライブが中止になった時に無償で食住を提供して下さいって言うだけある

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:08:00.31 ID:jLVYOgt/a.net
どうせ2022年には別のを応援して嵐を忘れてるよw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:09:27.35 ID:WtGOs+EV0.net
どうせ新しいアイドルユニットが誕生したらそっちに夢中になるんだろ?
消耗品にいちいち騒ぎすぎなんだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:09:49.02 ID:SVPD93ezM.net
冷静になれよ
ただの40近いおっさんだぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 08:11:32.40 .net
いくら滝沢が悪役として頑張ったところで流石に無理
ファンを怒らせすぎたから謝罪するのが一番いいと思うね
https://twitter.com/search?q=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC%20%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA&src=tyah
(deleted an unsolicited ad)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:14:44.82 ID:eQx+ZGaHM.net
男が同じこと言ったらドン引きやろなあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:14:51.36 ID:ZtXnv1E5d.net
都合のよい事以外聞きたがらない人多いよね。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:15:47.17 ID:WaHbbFvQr.net
別に大麻やってても良くない?
女に吸わされただけで所持してないんだから犯罪でもなんでもないよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:20:08.58 ID:3ObPjCNn0.net
電車で叫んで集団ヒステリー起こすはwwww

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:20:33.24 ID:Ik8QmXs00.net
自殺すれば二度と解散の話を聞かなくて済むぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:22:20.21 ID:ptGnp61ap.net
いやこれがニュースだってのが信じられんわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:22:38.39 ID:I6cSFN380.net
童顔のおっさん達だから歳食ったら無理だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:26:01.25 ID:EZNX0/n7M.net
来年サポートが終了するWindows7の方が問題だもんな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:27:07.06 ID:/p4BZuZ40.net
>>190
長瀬や松岡はカッコいいけど国分とか気持ち悪いもんな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:27:27.86 ID:hsTk0LFxM.net
怒膣(ドチツ)さん…w

https://i.imgur.com/kEh9kLv.gif

しかも激臭

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:29:17.42 ID:gRfue1jY0.net
東京オリンピックで集団自殺しろよw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:29:17.67 ID:h9wclHpx0.net
嫌儲で12才少年の話はするなみたいなもんか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:34:14.67 ID:JV7SZ80n0.net
行き遅れババァまんさんが放出されるぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:36:32.45 ID:vm5vt8rS0.net
>>1
こういうツイはどんどんリンク貼ってええよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:39:47.07 ID:RvbTKXPO0.net
耳にこんにゃくでも詰めてろよバーカ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:40:45.16 ID:Ne4m5PNFM.net
これで旧SMAP合流打ち出したら評価する

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:43:57.16 ID:CT4uqmvad.net
相葉と松潤どうすんだこれから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:48:40.59 ID:bDHrRdpkM.net
会社のジャニキチガイのババアにめっちゃ話題にしたろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:55:30.63 ID:QfShMlpS0.net
そりゃ大野くんも精神壊すわ
こんなキチガイ達に常に囲まれてるんだもん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:57:09.01 ID:6EcOQSdY0.net
アイドルグループが活動休止するだけで
メンタル破壊されるとか
こいつらどうやって生きてるんだ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:59:29.49 ID:l8uGCOTIM.net
こういう奴ら平均体重80kgとかだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:03:46.89 ID:Ckfbu8e1a.net
一ヶ月もすれば他のアイドルに移るんだろw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:04:19.38 ID:DckSI/xSd.net
「言うなよ?絶対言うなよ

これ言えって言ってるよな?w

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:08:35.43 ID:6TS43EGVM.net
SMAPファン「ザマァwwwww」

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:09:48.95 ID:HIldvK+td.net
大田区民の前でクワマンの話は絶対にしないでください!
大田区民はクワマンが大森に住んでいることをまだ信じたくないのですから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:12:30.45 ID:R37OP7u2M.net
アニメアイコンとか比べ物にならないくらいキモいアイコンだな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:14:15.65 ID:knXOMA+9p.net
そんなに荒らしてほしいのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:14:24.02 ID:kcoYsGMgM.net
自殺すれば

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:18:39.44 ID:rdFVXAde0.net
文春あたりがメンバーの不祥事すっぱ抜いて今すぐ解散しねーかな
史上最高のお笑い解散劇見てみたい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:20:26.54 ID:8LKqvCd80.net
家に引っ込んでろよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:22:59.57 ID:8cY+eAzZ0.net
#大野くんの夏休みwwwwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:29:10.54 ID:0nVc0I07d.net
そんなんだから休止しちゃうんじゃないの

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:29:54.83 ID:IOc8Dj/70.net
後追い自殺出さないための2年やろな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:34:12.87 ID:qUasD4oG0.net
てめえの事情で周り巻き込むなやとは思うけど話題降ってくるアホを殺したくなるのは分かるわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:35:31.87 ID:yG4QOEIZ0.net
嵐ババアファンとちょい嵐好きの俺の嵐のベスト曲が全然違うんだよな


truth

嵐ババアファン
One Love

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:38:24.32 ID:+MH1oA180.net
フェードアウトか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:39:43.57 ID:0bUlV65Hd.net
嵐の中では相葉が一番仕事してるのな
なんか意外だったけどそういえばよく見る

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:46:29.25 ID:0bUlV65Hd.net
>>200
相葉ソロレギュラー4本
松潤ソロレギュラー0本
CM出演ランキングも相葉が1位らしい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:47:43.10 ID:1lHMht4Dd.net
嵐ファンなんていないから問題なし

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:49:00.49 ID:vAy6QMxi0.net
これは「嫌よ嫌よも好きのうち」ってやつじゃね
話題にもならず忘れ去られていく方が信者にとっては嫌だろう
そういう見栄とか欲目みたいなものが信者にはある

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:51:20.87 ID:sCJE5jr30.net
相葉マナブは毎週見よるわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:05:24.33 ID:M9FqITmF0.net
嵐のファンなんて40前後のオバさんだけだろ?
10〜20代の若い子は他の若手ジャニ追ってるんじゃないの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:15:31.10 ID:ioViduYHM.net
>>145
SMAPさん…

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:17:53.79 ID:ThWkws6K0.net
>>225
40過ぎのおっさんもおるで
曲は知らんけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:18:56.51 ID:sxswqkzk0.net
>>225
いや結構若い子のファンも多いぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:27:45.40 ID:NUlMDDT+0.net
横になるわと同じでネタだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:30:37.78 ID:0qcjDh2Ia.net
じゃあ後ろから耳元に囁くわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:16:29.15 ID:8FML5jM/a.net
二年も先な上にライブめっちゃいっぱいあるじゃん。恵まれてるだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:19:43.91 ID:+oqr09L+0.net
>>225
物販に並ばされた事あるけどババアばっかだった
そりゃ若いのも男の集団もいたけど多くはない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:25:31.11 ID:CP2rFJZz0.net
SMAPの時も思ったが、ソロになっても応援します!となぜ言えないんだろう。
そらアラフォーになっても◯◯君呼びで仲良しクラブとやってらんないだろ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:38:37.36 ID:qQg26Fx5a.net
>>233
そらソロになっても応援するのは当たり前だからわざわざ言わないだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:45:44.71 ID:Sg0ejXgg0.net
>>233
周りにSMAPババアいないのかよ
キムタクの娘にもギャーギャー言ってたぞ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:48:05.47 ID:KrhVahmZp.net
大野は契約更新しないでフェードアウトしていくんだろうな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:00:11.25 ID:u5L3KhOj0.net
>>3
#今日から嵐ファン全員で5人を幸せにしてやるよ

それが出来なかったから活動休止なんだろwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:01:16.66 ID:BQWWqjY50.net
俺の女じゃないんだから気づかう必要なんてないわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:01:37.54 ID:VX+Tp3xed.net
>>237
やめなよ!😠

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:12:03.09 ID:eWD6hnnCM.net
目障りだからテレビ局に抗議しろよ
興味ねーんだよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:24:54.56 ID:7z7uacTPM.net
コンサートで「精液ちょうだい」って書かれたうちわ挙げたファンがいたのって、嵐だっけ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:26:45.21 ID:ztkITzAtd.net
>>72
ジュリーは新規ファンもいる
かなり精力的にコンサートやってるから一回行ってみなよ

243 :広告クリックお願いします :2019/01/28(月) 12:49:14.24 ID:8YnzzlXGM.net
>>3
ツイカスのハッシュタグってほんと気持ち悪いな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:14:14.13 ID:pb9pV3NhM.net
嵐解散かあ〜とか言ったら女の子が絡んできてくれるのかな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:16:07.43 ID:iQdYAI1v0.net
現実逃避か

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:34:16.33 ID:XmuqiUGr0.net
>>3
#大麻くんの大野吸い

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:22:54.41 ID:3w31DKaW0.net
レーダーとほっぽうりょうどで報道がそっちに集中しなきゃいけないタイミングでこれかーw

しかも二年後のねぇ…

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:33:27.03 ID:5wN3yQqd0.net
まぁそんなに落ち込まんで明るく行けよ
それが大好きな嵐の願いやろ??w

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:58:40.59 ID:kk0ziLM40.net
ワイはglobeファンやけど2000年くらいから今まで振り回されっぱやで

才能の枯渇
なぞのYOSHIKI加入 4人目のメンバーはファンやないんかい
朋ちゃんと別れてKEIKOと結婚 他のファミリーファンからのヘイトを集める
権利ビジネス拗らせて小室逮捕
マークなぞのマルチビジネスにはまる
KEIKO鼻崩壊
KEIKOガイジ化
マークの嫁薬物で逮捕 マークは外人ゆえのウェイしてるかと思ってたがキマっていたのかとファンに緊張が走る
KEIKOのTwitter手動bot化
マーク香港で居酒屋ビジネス成功 ここ最近で一番明るいニュースだがもはや音楽関係ねえ
小室不倫報道引退 KEIKOの介護が原因との報道に古くからのTMNファンなどからもヘイトを集める
KEIKO急に流暢にツイート


ここで終わりって線引きしてくれることがどんだけ幸せなことか!

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:55:15.01 ID:USZZrKKFd.net
もうおっさんなんだから好きにさせてやれよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:58:49.95 ID:sJktaaNV0.net
戻ってくるようにとか自由になりたい奴をまだ縛りつけようとしたいのか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:49:46.72 ID:uZ5zGGaQr.net
>>51
あれは頭おかしかったな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:52:32.82 ID:ly13ha7a0.net
お前らはファン活動を休止する必要はないんやで。
オタクにはとうに終わったコンテンツのファンをずっとやり続けておるピュアな人達も沢山おるからの。
そいつら見習ってずっと続けなはれ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:52:42.02 ID:MPigLZMh0.net
たかが芸能人じゃねえか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:06:13.60 ID:i0tCr+Mza.net
KAT-TUNに引き継げ
KAT-TUNに切り替えろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:15:19.45 ID:U15uuOxm0.net
まんこってすごいな
精神が3歳くらいで固定されてるんだな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:16:02.57 ID:ejwhe8Xc0.net
天皇だって2年前とかそんな暴挙しなかっただろ
2年もあれば誰か死んでるかもしれんぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:24:04.07 ID:7fQ0tLHK0.net
これ以上報道するとデモ起きるだろこれ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:27:31.69 ID:+grYpOJI0.net
ジャニヲタおばさんかわいそう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:03:06.74 ID:aXl5xuvpF.net
嵐ファンってだけで腫れ物に触るような扱いにしなければいけない理由って何?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:03:27.13 ID:hSgXw38id.net
何様だよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:04:44.21 ID:WA7BPo2t0.net
学校って…そんな年齢の子に嵐ファンなんておるか?
40歳のオッサングループだぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:04:54.35 ID:ySMNNrlQ0.net
jsかjcが書いてんだろ
可愛いじゃん
セックスしたいよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:26:28.20 ID:lAzFUlaqM.net
ファンって心のどこかでワンチャンあると思ってる気持ち悪い連中のことだろ
でなければ恋人ができたり結婚したりで一々発狂しないしな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:26:44.01 ID:KzDTGrYB0.net
40歳のおっさんが居なくなるだけだろ
老人だぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:31:58.23 ID:XmuqiUGr0.net
嵐の活動休止(笑)の話をする自由を人様から奪おうとするとは何事だ
独裁者気取りか嵐オタの糞バカ連中は

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:47:37.20 ID:uZ5zGGaQr.net
>>216
たっぷり想い出作れたからもういいわってんで自殺者多発したりしてな

総レス数 267
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★