2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:36:41.09 ID:qkISybuWd.net
答え合わせ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:42:50.98 ID:e9DNie5U0.net
実際どうなの?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:48:44.75 ID:bV7Y14iz0.net
>>4
そうそう!!絶対人違いです!!たとえ顔が同じだったとしてもそれは他人の空似です!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:48:53.93 ID:1q2SZGsqM.net
本人が否定すればいいだけ

それが本当なら
玉井家を知ってる人達も違うと証言してくれるだろうに

実名でツイッターしてる知り合いは
いくらでもいるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:49:25.84 ID:zfHegpS60.net
>>4
且つフェイスブックで友達になってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:53:33.65 ID:1i/dmhNn0.net
玉井克哉(Katsuya TAMAI)
@tamai1961

こいつは一度も反応してないの?
デマならデマとして対応しないとネットが無法地帯になるんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:54:26.35 ID:ni+RhJax0.net
やっぱり正解だったんじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:56:30.18 ID:X3jE/zrM0.net
>>3
お互いに顔本で繋がってた
玉井パパと玉井レイパーはともに杉並に住んでた
パパの主張する子どもの年齢が一致
玉井パパの息子が受験した学校は玉井レイパーの通ってた学校
玉井レイパーの学校の後輩が犯人だと主張

うーん…ヨシ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:01:10.75 ID:nG9V6t5l0.net
デマの論拠が法律を司る人間が息子を不起訴にするはずがないか
どうなんだそれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:02:57.53 ID:MNIgdcOC0.net
>>4
ありえない偶然じゃないよなあ
玉井さんかわいそうだわ
なんでレイプ魔の息子がいて、事件をもみ消したみたいなこと言われなきゃいけないんだろう
皆JASRACの会長ってだけで叩きすぎじゃない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:04:02.08 ID:MNIgdcOC0.net
>>8
ちゃんと否定したほうが良いよね
息子の事件を揉み消したみたいな印象を持たれて拡散されちゃうじゃん
フェイクニュースには本人の否定が一番だよ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:17:01.56 ID:ALtoMiYH0.net
ブログもアフィサイトも全部ソッコーで消されてるってのが怖いんだよなこれ
渡辺のほうはいっぱい出てくるのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:17:08.03 ID:gaHDluteM.net
毎日のようにツイッターをなさってる先生が否定してくれたら
先生の味方になる準備はしてるんだが。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:17:41.31 ID:9c9YsBKSd.net
これマジ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:18:22.04 ID:w4K1UM3S0.net
やはりジャスラック叩いてた連中は平気でデマを広める卑劣で残忍な人間のクズだったか

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:19:46.83 ID:QkJ1iFr+0.net
本当にデマだったの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:20:08.42 ID:lFFuc2DZM.net
157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f957-tvdn)2019/01/09(水) 14:42:10.62ID:niGCyX0u0
魚拓しといた
https://www.facebook.com/tamai1961/friends?lst=100013275522122%3A100002266034629%3A1547012253&source_ref=pb_friends_tl
https://archi ve.is/ZOe35
魚拓の都合上 Hideaki Tamai になってしまうが同じ人物

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:26:24.75 ID:GbfsKWm9M.net
スレ立ててたアホも一緒に訴状届くから弁護士探しといたほうがいいぞ
本人に教えといたから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:27:23.76 ID:GbfsKWm9M.net
>>20
低学歴パヨクは個人主義が嫌いな中世土人だからね
仕方ないね

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:29:02.13 ID:X3jE/zrM0.net
>>20
玉井克哉は確か菅直人親子を馬鹿にしてたツイートがあったと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:30:37.42 ID:iBgdoN4i0.net
素朴な疑問なんだけど
いかなる圧力をもってしても
絶対に削除できないwebサイトて作れないの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:32:06.74 ID:X3jE/zrM0.net
>>27
大量にある海外のデマサイトのコメント欄にtor越しに書き込む

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:34:36.86 ID:X3jE/zrM0.net
常識的に考えて息子が逮捕されたあとも何の変化もなくパッパが連日大量にツイートし続けるわけないだろ
レイプ犯の親とは違うと思うよ

人間としてあまりに常軌を逸脱しすぎている
そんなやつが東大教授でジャスラック理事なわけない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:35:08.34 ID:ALtoMiYH0.net
高校、大学、年齢、住所が同じで
顔もそっくりだけど別人だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:36:36.11 ID:K2Xwq78LM.net
82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-4trH)2019/01/09(水) 14:29:19.96ID:KTZnIPNJM>>90>>116
玉井ってジャスラックのTwitter芸人いなかったか?
あいつの息子だったらクソ笑えるな
確か武蔵高校出身だぞ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-xhm2)2019/01/09(水) 14:30:57.04ID:sEfkH5Bl0>>132
>>82
前に息子のFB晒されて父親がキレたらしいで。

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bd3-LOqq)2019/01/09(水) 14:38:48.56ID:p+ACIPIX0
>>90
素行に問題あるの知ってたから自分と紐づけられるのが嫌だったんだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:39:43.98 ID:X3jE/zrM0.net
>>31
玉井パパが息子の顔本晒されてぶち切れたときのログは知らない

玉井レイプ犯は複数の玉井一族と繋がってたので
実はこのときに玉井克哉氏は実の家族とは全部顔本は繋がりが切れてた可能性ないだろうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:39:50.70 ID:isewbhzQ0.net
この件は全くの赤の他人だからどうでもいいけど、小川議員の息子のように
議員宿舎を拠点に性犯罪をさせていたり、議員特権を使って身元引受人になって保釈させて
再度性犯罪事件をおこしてトラウマメーカーになったら流石に
親子は無関係とは言い切れないし、大臣とかなら辞任に追い込まれてもおかしくはなかった。

ただ、子供の代わりに親が被害者に賠償金を支払うのは基本的には良い事ではあると思うわ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:41:33.87 ID:ALtoMiYH0.net
>>29
息子が逮捕されたのにヘイトツイート続ける父親なんかいるわけないしな
そんな狂った奴がこの世に本当にいたら背筋凍るわまじで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:42:05.93 ID:isewbhzQ0.net
>>34
前田恒彦の名前でどうしてももやもやしてしまうw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:43:55.13 ID:mm8eBUng0.net
>>1
玉井レイパー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:44:34.45 ID:9c9YsBKSd.net
アイコンめっちゃ笑顔じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:45:05.77 ID:mm8eBUng0.net
>>20
おいおい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:45:22.40 ID:2ebbEH9kK.net
>>4
なんだ偶然かよ
ネット民最低やな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:46:48.70 ID:3lMY59uHd.net
いやーこんなに綺麗に削除とか無実なんやなぁ

1日できれいさっぱり削除とか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:47:39.11 ID:ZfWWN/yD0.net
デマなら打ち消すためにもっと宣伝してあげなきゃ(使命感)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:49:20.51 ID:EMz7cTgP0.net
>>1
このツイートしてる人からケンモスピリッツを感じた

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:52:36.57 ID:EMz7cTgP0.net
JASRACってそんなに上級なんだろうか
あれだけ無茶苦茶な取り立てできるのも上級が天下っているからってことか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:52:44.46 ID:pbiYcqv+M.net
ホントはどうなの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:54:14.00 ID:ZfWWN/yD0.net
でもそんだけ金あって慶応通信って悲しくならねえのか?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:55:58.27 ID:3BzHoJmb0.net
>>3
玉井親子がFacebookでフォローし合ってたのが疑惑の発端
そこから掘り進められて高校も大学も居住地も全部一致

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:57:07.84 ID:3BzHoJmb0.net
玉井克哉はこの疑惑について一切否定せず
ただリプライ送って来た奴を全員ブロックしてる

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:13:43.92 ID:5Ri6adLt0.net
上級国民ともなると現実改変能力まで備えているのか・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:15:26.91 ID:mvq07NW9p.net
>>51
社会に貢献せずに分け前だけは人の何十倍も欲しがる
他人なんだけどよく似た考えの連中だなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:26:20.15 ID:9Lgk3cRS0.net
>>4
これは偶然

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:32:04.24 ID:H8Cbs141p.net
くら寿司と同じ構図か
わざわざ金かけて悪評を広める

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:33:31.20 ID:isewbhzQ0.net
>>55
あれはマジで意味不明な難癖だったよなw
どんだけ都合悪かったんだよっていう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:44:49.68 ID:/pY9/ectM.net
>>4
ワーオ、ミラクルだね!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:45:04.04 ID:ovXNOhfAM.net
FBは今でも解除されてないんじゃない?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:36:13.44 ID:bV7Y14iz0.net
ここも消されるの?
age

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:05:00.52 ID:Yt7AtkMG0.net
ここも消されんのかね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:20:42.68 ID:ovXNOhfAM.net
国内ブログは簡単に消せるからね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:58:14.69 ID:N6tl5mxs0.net
>>4
通信なの?
池沼土木とかいうヤクザの子ですら裏口使えるんだから
カスラックなら顔パスで通りそうなんだけどな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:50:14.45 ID:SZaPkRSna.net
>>45
だよ。
玉井父自体は東大の教授から天下っていたはずだし。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:06:04.98 ID:3DHDBHRg0.net
上級様は雑魚ブログ消すなんてチョチョイのチョイやでぇ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:06:44.07 ID:pIIVW1d10.net
息子関係なく悪い意味で有名なあの人じゃん

リツイートは賛成の意味出はないらしいけど

https://i.imgur.com/s03M6pE.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:08:13.47 ID:98N344i20.net
 

 

竹田恒和は人殺し


竹田恒泰は人殺しの息子

 

 

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:03:19.46 ID:USx3loVhp.net
このおっさん、たしかtwitterでジャスラックの不満を呟いてる人に対してエゴサで食ってかかって攻撃したりしてなかったっけ?
ジャスラックよく知らんかったけど、あれでイメージだいぶ悪くなった覚えがあるわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:06:37.42 ID:bn2jAR5j0.net
ジャスラックアンチは何でもありだな許せない!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:06:57.95 ID:ZsVUlO2F0.net
マジなのですか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:41:11.67 ID:k4tq1wwv0.net
>>67
武蔵高校の生徒がネトウヨ寄りにこういうこと書いてたらリツイートやいいねが100は付いてるんだろうなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:53:28.13 ID:Uyv5TphRd.net
川越総本山毘沙門天

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:31:32.58 ID:nL4LDKLs0.net
東大教授の息子が大学入れず通信ってありえるのか
でき悪すぎだろ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:42.63 ID:hY23yOq50.net
親戚筋とかって事はないのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:18.67 ID:Simoc0OV0.net
恫喝の安倍しぐさといい
ほんとカスだな

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:19:41.46 ID:vNkjYUTd0.net
>>73
あえて通信にしたらしいよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:24:14.69 ID:rX0BpFBXa.net
>>4
偶然やんけ
叩いてた奴どうすんだよ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:34:27.10 ID:HFpPGwkr0.net
ということは情報商材?ビジネスみたいなのは再開するんかね
前調べた時点ではさすがに更新停止してたけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:18:10.54 ID:qY+Fzc8JM.net
もう引っ越してそうだな

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★