2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻「夫に胸をチョップで殴られました・・・・・・・ まだ少し混乱してます・・・・・・」 [487175405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:15:08.28 ID:0X3dIosW0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2marumimi.gif
夫に殴られました

先ほど初めて夫に殴られました
まだ少し混乱しているので文章がめちゃくちゃでしたら申し訳ありません

ここのところ子供の夜泣きがひどく、まともに睡眠をとれていませんでした
夫も同じ部屋で寝ていますがごく稀に寝ぼけて起きすぐまた寝ます
専業主婦のため昼間子供と一緒に昼寝ができるときもありますが、家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません

今日は睡眠不足からなのかいつも以上にイライラしていました
ただイライラしていた理由は子供に対してではなく寝続けている夫に対してでした

すると夫が起きてきて抱っこを変わるとぶっきらぼうに申し出てきたのでお願いしましたが一向に泣き止まず
結局私が抱くしかないんだなあ普段子供とあまり関わらないからこうなるんだ等と夫に対して
不満がどんどんと出てきてしまいイライラが収まりませんでした

すると何イライラしてんだよ!と突然怒鳴られ、いつもなら黙ってやり過ごしますが今日はあなたに言ったところで分からないと応戦してしまいました
以下は覚えている限りのやり取りです

「お前あんまり調子にのるなよ?」
『意味がわからない』
「イライラしたってしょうがないだろうが」
『あなたは仕事で疲れたって言った相手に仕事なんだからしょうがないだろうって言われて頭にこないの?』
「わけわかんねーこと言ってんじゃねーぞ」怒鳴りベッドを蹴飛ばす
『そういうことするなら抱っこしなくていい』
「いやいい」
『いや、やめて』
「お前あんまり調子のんなよ」

ここで胸をチョップのような形で打たれそのまま胸ぐらを掴まれました
顔こそ殴られませんでしたが衝撃で息が出来なくなるほどの力ではありました

元々物に当たったり感情的になりやすい人間でしたがこんなことは初めてです
今回は大した怪我ではありませんが今までと同じように接する自信がありません
みなさまならどうされますか?

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/0706/854627.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:15:45.85 ID:9CczK1J90.net
5mくらい吹っ飛びました

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:16:08.05 ID:V6qJZUTpa.net
損害倍賞しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:16:18.98 ID:ZjBENBvp0.net
空手チョップかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:16:44.13 ID:2Xtbtvje0.net
ジャンボ鶴田かな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:07.98 ID:DCLOScTfa.net
吹っ飛んだまで読んだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:11.36 ID:WxGBUhsPa.net
混乱付与するチョップとか強キャラか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:24.90 ID:ut3Ch4PM0.net
>>1
専業主婦には意見言う権利なし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:25.61 ID:GY+0qzJ10.net
馬場かな(昭和)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:29.75 ID:yPJz9n0G0.net
物に当たる奴ってやっぱ他人も殴るの?
俺なんかスマホを布団に叩き付けるので精一杯だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:30.00 ID:xz4t3PvE0.net
丸藤かよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:39.31 ID:yQ442hgy0.net
一緒にチョップをどうして欲しいんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:42.73 ID:pcKDot9k0.net
自分から喧嘩売ってるじゃねえか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:17:55.27 ID:9KLatovQd.net
>>5
微笑んだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:18:06.15 ID:1CnGhpHH0.net
1度でいいから本気で人に逆水平チョップ叩き込みたいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:18:16.15 ID:uJwhkGRn0.net
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。 
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=326868

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:18:23.37 ID:gTtT9BLy0.net
天龍に弟子入りする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:18:55.47 ID:Pn04TmYFM.net
専業主婦かあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:03.72 ID:gqdVkNLR0.net
何メートル飛んだか書けよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:30.14 ID:V5WvGv+Vp.net
私は衝撃で30メートルくらい吹き飛びました

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:38.14 ID:zEEtukLG0.net
>>16
よく知らんが、電気ってどれくらい滞納したら止まるんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:38.71 ID:Hpf9pa+M0.net
>>8
世界よこれがジャップオスだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:40.07 ID:AokpoezX0.net
ウルトラマンかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:43.38 ID:o2j6VBYe0.net
15メートルくらい吹っ飛びそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:45.11 ID:OKTbz+d/0.net
専業主婦のため昼間子供と一緒に昼寝ができるときもありますが、家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません



発達障害か何か?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:51.22 ID:z1lFY4a00.net
小橋かよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:51.97 ID:FgtOoGuLM.net
嘘松

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:19:53.00 ID:587m+xnJH.net
マイクパフォーマンスしろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:20:24.94 ID:0q8I7EGFr.net
逆水平

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:20:29.69 ID:u1BvUEch0.net
50m吹っ飛びました

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:20:36.70 ID:KxY3MZOC0.net
ロープで跳ね返ってきそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:20:46.27 ID:ph9Ya2NZ0.net
>>3
うまい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:05.47 ID:A0nl8Bwm0.net
専業やってんだから夫のストレス位は受け止めてやらなきゃな
嫌なら稼いで家政婦雇えまんこ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:12.55 ID:A4u49/+Ep.net
5メートル吹き飛ばなかったんかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:30.94 ID:pbiYcqv+0.net
やり返せよ
素人か?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:37.54 ID:VXTWtA4b0.net
たぶん旦那もイライラしてたんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:51.68 ID:ph9Ya2NZ0.net
アポー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:21:53.76 ID:O3g0wZ1L0.net
チョップなんてされたら5〜60メートルは飛びそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:22:09.45 ID:wVNkgn410.net
私は5メートルほど吹っ飛び壁に叩きつけられました

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:22:21.84 ID:nQkpgQ/h0.net
女がチョップという言葉を知ってるかだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:22:31.42 ID:aYMqm9V50.net
逆水平か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:22:50.21 ID:9KJo1nXW0.net
力道山みたいなやつ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:23:27.77 ID:HEnSlVTL0.net
ジャップオス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:23:41.43 ID:q5prKMm50.net
>>21
2ヶ月

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:23:42.60 ID:4Qu5njQ4d.net
パイスラッシュをくらったのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:23:51.82 ID:lQ4WN64sr.net
女に電気アンマかけてみ、絶叫して涙と鼻水垂れ流して喜ぶぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:02.71 ID:1Z6F3l+60.net
机叩いただけで5m吹っ飛ぶんだからチョップなんてされたら体がちぎれ飛ぶだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:02.87 ID:r2PlyFhb0.net
衝撃で5メートルふっとばされてから言え凡人が

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:13.50 ID:rx9jFbHC0.net
共働きなら分かるが...

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:19.19 ID:qTOKmH+V0.net
夜泣きしてる子供の世話を代わろうか?って言ってくれる旦那に対して専業主婦が普段から子供と接してないから〜とか煽ったら駄目だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:27.56 ID:1gLSbdzg0.net
読んでる限り死ぬほど夫は我慢してたんだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:29.45 ID:Bc83LVyKr.net
ギリギリchop

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:34.90 ID:PQSn3UcT0.net
子供好きで夜泣きも普通に対処できる俺にはこういう争い理解できん
泣いてるのあやして寝かせつけるのが憩いと言えるじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:24:35.03 ID:00C5t0/00.net
>>8
んーまあこれだな
専業で主婦やってるなら愚痴は言わないことだ
会社勤めしてる旦那に会社のことグダグダいう主婦がいればキレるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:12.07 ID:A3s3ziLX0.net
健介北斗夫妻ならありえる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:18.01 ID:0GKvQnd10.net
こんなやつでも結婚できるのに
俺はDV男未満ってことなんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:19.25 ID:VAG2N+R4K.net
プロレスに於ける逆水平チョップ合戦は定番ムーヴだよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:30.18 ID:L9/1vKlp0.net
もっと打ってこいや!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:30.66 ID:mlTonaqx0.net
モルスァ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:34.78 ID:OJizbcZua.net
デビルチョップはパンチ力

これ未だに納得いかない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:41.52 ID:KcThamCwM.net
イライラすんなよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:25:50.71 ID:EH8aq5w6M.net
天龍源一郎の嫁だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:00.12 ID:vim8iOFsd.net
小橋だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:14.08 ID:KtNIbP3NM.net
マジかよ天山最低だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:28.33 ID:33ZvqRBn0.net
普通パンチしちゃうだろ
チョップとかアメリカ人が考えた間違ったイメージの空手の達人だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:46.25 ID:pkPiYDzEr.net
このシチュに一番合う名台詞ってなんだろ
やっぱ噛ませ犬発言かな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:54.47 ID:8ojJ5FZT0.net
キンタマ蹴りあげろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:26:59.66 ID:Nlcszusgd.net
一回ずつ殴ってたのに突然三回くらい殴る奴、すき

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:03.59 ID:Hkk/tXtD0.net
モンゴリアンチョップってどのへんがモンゴリアンなの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:03.91 ID:ZL0GOT0N0.net
嘘松(笑)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:08.19 ID:dHnZVZ30p.net
ちゃんと受け身取って倒れろよ
そこからロープに振って戻ってきたところにドロップキックだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:17.11 ID:mzB3n3kVM.net
胸にぽっかり穴が開きました

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:23.70 ID:DaAoPj780.net
チョップとか酷すぎるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:27:24.54 ID:fpq+XtCUa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
天龍なのか天山なのか鶴田なのか小橋なのか決めろや

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:03.55 ID:lbRXpMem0.net
キラートーアカマタかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:06.66 ID:u5EtQupRa.net
黙れ ドン!で3mふっ飛んだんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:13.61 ID:NkBetXa/0.net
愚痴で追撃するのがアカンかったな
でも嫁もストレス溜まってつい言っちゃったのは仕方ない
夫はチョップで嫁は口でお互いぶつけ合ったという事でさっさと手打ちにしとけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:13.94 ID:BEUbDNrx0.net
>顔こそ殴られませんでしたが衝撃で息が出来なくなるほどの力ではありました


絶対こういう盛りを入れるのはもう習性なんだよな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:17.71 ID:RLuRVx1OM.net
奥さんかわいそう
力で叶わない相手に暴力ふるうとか如何なる理由があっても最低最悪の行為だと思うわ
しかも感情全くコントロールできてないっぽいしアホすぎ
暴力とか暴言あったら記録しといて調停なりして金と養育費もらってさっさと離婚した方がいいと思う
こういう感情コントロールできないアホな男は治らんし変わらんから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:23.22 ID:HXg6NTS50.net
夫にスイングDDTを決められました・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:42.16 ID:S/ICoZEzM.net
全日ファンなんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:28:56.35 ID:FHMrWR1BM.net
胸やったら水平チョップやろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:07.05 ID:RbOLq6MW0.net
デビールチョップはパンチ力!!!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:10.36 ID:coyeQQea0.net
>>25
逆にその部分で本物の女の文書だなと確信を持てた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:17.76 ID:Xr25kzir0.net
折角だから金剛入れて黙らせれば良かったのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:20.99 ID:df8nTxgS0.net
専業主婦で新生児一人だけの世話でそんなにストレス溜め込むのは発達障害だな
本人が自覚してないだけw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:27.78 ID:Pbgvcfjo0.net
>>1
サイモンチョップ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:29:45.49 ID:MJ/nDoB+0.net
こんなん正当防衛じゃん100やられてやっと1殴り返した程度。ぜんぜん足りなすぎ、ってかよく我慢してるよほんとに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:02.71 ID:wXx7ioof0.net
混乱属性付き

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:04.03 ID:Il+gEjdZ0.net
>>60
だったら最初からパンチでいいじゃねーかになるんだけど
それならマジンガーZのミサイルパンチはパンチいらねーだろになるから永井豪アニメは謎だ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:15.73 ID:Z0PBi5of0.net
チョップで返すのが礼儀だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:29.36 ID:fpq+XtCUa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
永田って何してるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:37.50 ID:EiQJd9/40.net
旦那を見る目が無かった
たったそれだけや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:52.63 ID:iXDoyHnca.net
ファイナルファイトやりてえ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:30:59.85 ID:fC7jSRRX0.net
これ半分小橋だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:31:07.39 ID:5TAcAFlI0.net
おっぱい触りたかったんだろ 解かれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:31:16.89 ID:OFEQqKxDa.net
夫婦のプロレスごっこじゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:31:36.11 ID:Ec1OD5E60.net
小町ってやべぇな暴力肯定してる奴らが多すぎる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:31:50.93 ID:ue87BRQb0.net
とっさにチョップが出るってなかなかだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:31:57.21 ID:0srXtbKI0.net
ヴァニラさんなら10mくらい吹っ飛んでる案件だよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:32:25.33 ID:zxwnp4zX0.net
嫌なら別れればいいじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:32:32.71 ID:AdIpy2yE0.net
チョップくらい我慢しろ
スタンド攻撃で5m程吹き飛ばされた女もいるんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:02.41 ID:/+CJYU9B0.net
じゃあ、離婚したら

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:07.57 ID:vtm3vw2I0.net
プロレスラーじゃねえんだからさ・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:08.83 ID:BFphvE800.net
>家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません

これ何にそこまで時間使ってんの?ありえないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:20.82 ID:e2wKJTeW0.net
チョップされたら次は妻がチョップする番だろ
そういう勝負だ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:25.48 ID:x64KdeaK0.net
ミックスファイトだろ

そのまま、バトルファックに持ち込めよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:57.09 ID:l7pmfa/00.net
派手さが無いからつまらん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:33:58.36 ID:itCFzGgl0.net
夜泣きはほっとけ
欧米ではそうする

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:09.82 ID:CNY3/ZLz0.net
机叩くだけで5m飛ぶんだから、チョップなんてされたら爆発するだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:20.87 ID:xkHBLjcK0.net
天山最低だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:28.05 ID:/TGV6zXpd.net
まーんwwwwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:29.41 ID:smvlxkp30.net
専業主婦のため昼間子供と一緒に昼寝ができるときもありますが、家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません

専業なのに家事が溜まるって よっぽど馬鹿なんだろうな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:37.05 ID:sYGlvMEt0.net
ふつう子供がうるさいから別の部屋で寝るよね
セックスしたい時だけ一緒に寝るよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:34:53.92 ID:SeA13xQX0.net
なんで男ってすぐ感情的になって暴力ふるうの?
脳に障害でもあるの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:35:28.80 ID:lI8Jj7ala.net
足で音出して寸止めだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:35:35.85 ID:BQajw8hh0.net
ややこしや〜

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:35:59.55 ID:ezDApKwA0.net
プロレスやろ
真正面から受け止めろや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:01.16 ID:Nlcszusgd.net
>>82
岡くんだったら?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:03.35 ID:QvrieHgu0.net
柏木

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:18.17 ID:0srXtbKI0.net
>>115
暴力がんがん振るうような奴はそら脳に障害あるだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:26.20 ID:3g2iysjD0.net
>>25
改めて読むとガイジだな
専業で午前中何やってんだよw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:27.31 ID:b00tPthZ0.net
チョップ合戦してんのに急にエルボー入れるプロレスラーなんなん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:32.24 ID:7iTE1b/U0.net
小町スレか
久しぶりだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:36:52.95 ID:TCyYpgIGa.net
離婚すればいいと思うんだけどおかしい?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:05.56 ID:5OieAR7i0.net
またヴァニラか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:09.41 ID:yeqS9dV2a.net
昔さ
元嫁の顔ボコボコにしたわ〜
かなり腫れてたな
子供に見られないように顔隠してだけど青タンできてたからな
まあさ、浮気はいけないよな
浮気相手は今左目の視力が回復しなくて左耳は良く聞こえないらしいよ、顔も麻痺してるし
殴らないで金とれば良かったわ〜若い時だからつい殴りまくって、やりすぎたわ失敗した
まあ警察呼ばれなかったから良かったわ〜

女ってさ、グーでいきなり殴るとキョトンとしてるよな
あれ何なんだろうな?
殴られないと思っているのかな?笑

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:17.02 ID:5qb0uqo90.net
>>115
この男が子供なだけだよ。
普通はしない。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:19.86 ID:MJ/nDoB+0.net
つか、まんこってこの男はどこまでなら許すのか?これくらいならまだ殴られないか?って試し行動を常にし続けてるんだから
早めにガツンとノーを突きつけてやらないとどんどん増長し続けるんだよ。
殴るなら早めだぞ。まんこが被害者、弱者なんてとんでもない話だよ

こいつらは常に加害者であり、現代では最強の強者なんだから。
なにがかわいそうだよ。私かわいそう…それ自体がが相手を殴る最強の武器だろうがワロタ笑

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:20.70 ID:8/5CUztj0.net
ざっこ
世の中にはテーブルをバンと叩いただけで成人女性を4〜5メートル吹き飛ばせる超人もいるというのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:27.58 ID:wx9mNQeea.net
バンッ!と夫が机を叩くと私は5メートルぐらい衝撃で吹き飛ばされ地面に叩きつけられました

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:42.39 ID:oJyjUxi40.net
ベルリンの赤い雨じゃなくてよかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:43.38 ID:kJlZAwQ20.net
専業主婦とかいうニートのくせに生意気だろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:46.69 ID:wrw2BVlox.net
4〜5m吹っ飛んだの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:51.96 ID:+R0l4bYoM.net
子供の夜泣きよりも奥さんの夜泣きに
対するイライラにイライラする

赤ちゃんに早く寝てよって苛立っても無理

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:54.44 ID:Ff0rdgFx0.net
女の言葉の暴力は半端ないからな
特に身内に対してなんて酷いなんてもんじゃないぞ
男が暴力を振るえないのをいいことにメチャクチャな発言かますから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:37:58.04 ID:3g2iysjD0.net
まんさんは男に寄生しないと生きていけないけど
男は専業まんさんが居なくても余裕で生きていけるということを忘れてはいけない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:05.71 ID:Wqncirtt0.net
小橋のマシンガンチョップやな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:12.55 ID:l9eFuZpba.net
はじめましてヴァニラ・アイスといいます。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:13.85 ID:hgbod6uS0.net
こういうクズほど女にもモテて結婚できる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:17.57 ID:c/QJx0Qk0.net
小橋健介戦を見れば得るものがあるんじゃないかな
試合後の二人のやりとりまで

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:27.44 ID:pwbGMkSja.net
>>1
これは本当松くせぇな、女の言動が膣そのものでリアルだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:34.23 ID:aAkN4pQRM.net
>>16
机を叩くと4〜5m吹っ飛ぶ謎

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:39.19 ID:SjnL95lb0.net
ギリギリチョップ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:38:43.67 ID:eBmK1WSl0.net
ツッコミだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:39:00.97 ID:3g2iysjD0.net
>>129
似たことをオリラジ中田が言ってたな
まんの要求に応え続けると増長するだけだって

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:39:09.81 ID:OlZ7d9id0.net
胸をチョップされた衝撃で5メートルほど吹き飛びました

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:39:36.34 ID:bHMgGnT20.net
逆水平か
あれはつらい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:39:39.37 ID:AUFzNDqm0.net
パパとママのベッドの中でのプロレスごっご

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:25.88 ID:oEaQ1brt0.net
何故結婚したのだろう?こんなにマゾいことしてプライド捨ててでも寄生したいのかな?こんなことが待ってるのに結婚する奴らがわからない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:41.80 ID:JbOetnzj0.net
小橋建太?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:47.86 ID:e0Mr9scg0.net
胸にチョップというと馬場さんを思い出す

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:50.19 ID:ablrNX0c0.net
要領悪い人って可愛そうだよね
なんでもどんくさい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:51.56 ID:1Gu9+EBx0.net
俺もチュップされてー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:40:58.90 ID:Ufxwppnu0.net
スープレックスかけろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:41:03.35 ID:lUv+H1xt0.net
チョップからの胸ぐら掴み
できる夫だね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:41:04.81 ID:oXOy1p5Yd.net
チョップって久しぶりに聞いたわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:41:33.91 ID:HxTR8cBfp.net
明らかに男女の対立をニチャつきながら煽る文章
プロの仕業

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:41:47.61 ID:0/kHwwed0.net
夫から妻や子供への暴力は絶対に許してはなりません。
夫を制裁すべきです。本来であれば咄嗟的に包丁で夫の胸を一突きすべきでした。
しかし汝は躊躇した。夫に制裁を加えるもう一つの手段は他の男との姦通です。
夫が見ている前で貴女が他の男と交尾する姿を見せれば夫の心のダメージは甚大です。
私はそれに強く協力したいと思います。貴女と私が夫が気付く範囲で生ハメ生出しを
すれば夫は精神的に病むくらい落ちるでしょう。是非私めにそのお役割を給おうこと
を切に望むものです。こんな夫には「私は他の男でも逝けるの」を見せ付けなければ
なりません。そのお役目を貴女の未来を思えばこそ願う所存です。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:41:58.27 ID:OfOMWBPwp.net
こわ。
警察呼べよ
呼んでも改めないだろうけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:42:39.61 ID:sA02PBuK0.net
>>22
ピリピリすんなよピリ人

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:42:54.74 ID:K0Ws4qKgx.net
>>5
小橋かな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:42:57.88 ID:Kw63dtjy0.net
>>60
デビルカッター岩倉君

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:42:59.01 ID:0r9GhJOp0.net
プロレスごっこだろ
やり返せよ
順番にチョップするんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:43:00.94 ID:QPrW2lef0.net
>>129
女は三日殴らないと狐になる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:43:18.63 ID:wQ9P5hR2d.net
浦安鉄筋家族だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:43:34.39 ID:wCPmImRDd.net
これは夫が悪い
常日頃から躾てなかったせいだな
マンコは毎日殴れ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:43:55.82 ID:pyurICAo0.net
>>150
だから結婚しない人が増えてるぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:43:58.30 ID:PXWkbO3z0.net
ひとしきりチョップ合戦のあとロープに振れよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:44:01.84 ID:9SJweKEG0.net
言うほどそんなにジャップ男と結婚したいか?と尋ねたい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:44:02.05 ID:RmVENG/Cr.net
この人は私はイライラしてたとしか書いてないけど
夫から「お前あんまり調子にのるなよ」って言葉が出てくるまでに相当挑発してたろ
子育て中の母親は子供を守るためにホルモンバランスを変化させ
性欲減退して攻撃性が増すようにできてるから
夫婦共に動物としての人間の性質を理解しておかないと離婚することになる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:44:07.00 ID:eFISL0Xi0.net
今まで甘えて育ってきたから自分の時間が取れなくなると発狂するんだろうな
今の時代は専業主婦=ガイジだわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:44:36.78 ID:syVETx7q0.net
>>167
世界よ
これがジャップオスだ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:44:41.51 ID:EzF8psdh0.net
物に当たるの知ってたらいつかこうなるって想像つくだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:45:05.07 ID:dvtxGB+J0.net
>>16
https://i.imgur.com/u3ig58Q.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:45:10.35 ID:dNkeQ2ah0.net
5〜60m飛びました

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:45:37.89 ID:QPrW2lef0.net
>>171
女は自分に都合がいい部分しか話さないからな
都合の悪い部分は隠す習性がある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:45:53.43 ID:9GqGZJDIa.net
そこはチョップ合戦だろがよ!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:46:57.62 ID:yOXPyZvVM.net
>>16
払いに行くチャンスてなんだよw
タイミングだろw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:47:02.12 ID:vGOzZiaqM.net
トピ主紙相撲定期

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:47:16.81 ID:1j0pcGJw0.net
>>175
うまいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:47:41.86 ID:yeqS9dV2a.net
お前らさ自分の嫁は子供作る前に一回グーで殴った方がいいぞ
別れるって言う女なんか信用出来ないわ
愛されてないわ
だいたい結婚して対等だと思わられたら長く続かないわ
ATM扱いされるなら離婚しろ
絶対に一緒にいても意味ないがな
時間の無駄

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:47:53.09 ID:zUnUULuU0.net
ヴァニラ定期

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:48:04.31 ID:6nldBSfR0.net
旦那は馬場?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:48:10.10 ID:MrbRd1cN0.net
>>16
何回読んでも死五メートルのくだりで吹いてしまう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:48:10.79 ID:Y6ELlvyqK.net
ヴァニラさん「夫に南斗水鳥拳を使われてしまいました」

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:48:37.15 ID:PQSn3UcT0.net
女叩きになってるが奥さんをキレさせないようにフォローするのも夫の役目だぞ
キレさせて精神的に疲れる事になるのならキレさせないようにするほうがラクだしね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:48:44.20 ID:3RdrbkQC0.net
夫婦喧嘩で250発のチョップが乱れ飛ぶ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:49:02.46 ID:lV37Dg910.net
>>86
おっ育児のプロの登場か?w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:49:22.26 ID:zUnUULuU0.net
>>16
能力バトルのアニメで再生される

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:49:28.22 ID:yGeiy1h50.net
>>16
あの惨劇からもう9年もたつのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:49:32.06 ID:4gY+kT960.net
長州のDVって結局どうだったんだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:49:35.22 ID:dulqgVGL0.net
>>179
パチンコ当たらなかったのでノーチャンス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:10.27 ID:RmVENG/Cr.net
>>16
もう8年も立つんだな
当時は小町の釣り師トピスレもしょっちゅう立ってたな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:12.67 ID:xve3QN/70.net
>>16
これを見にきた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:13.76 ID:MiY8f5Mj0.net
まぁ専業主婦がイライラとか何様だよな
死刑にしとけ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:16.35 ID:qGndiZmn0.net
たまにムカつく事あるけど、うちの嫁は良い方なのかな〜?

子供生まれた時は、やっぱり2時間に一度夜泣きして
頼むから連続2時間以上寝かせてくれよ・・・
なんて内心思ってたんだが、嫁の方から、私は専業主婦だから
大丈夫だけど、あなたは仕事があるでしょ?別の部屋で寝ようか?
なんて言うもんだから、そのまま襲い掛かって一発やったら
いきなり次の子妊娠したわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:32.87 ID:5shhgDLY0.net
メガプレチョップ!
https://ameblo.jp/calling-hiratsuka/image-12134701473-13581641890.html

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:33.39 ID:xax7qR3q0.net
ヴァニラかな?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:41.33 ID:MFh0DiUq0.net
主婦が調子のるなよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:46.63 ID:yeqS9dV2a.net
>>159
子供は絶対に殴らんが、

浮気なんかする嫁は

人権無いからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:50:52.17 ID:ibvq74YXa.net
逆水平チョップか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:16.12 ID:o4hzKi5ia.net
>>16
家広すぎやろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:17.93 ID:IuSNoaBL0.net
>>16
旦那は勇次郎かな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:21.85 ID:GNXFzH9dd.net
小橋の嫁さん?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:26.87 ID:Pu7nT19Z0.net
ここまでガッシュの話題無し

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:35.53 ID:QyVicr/D0.net
もしかしてスタンド使いか?
チョップで混乱させて更に息出来なくする能力と見た

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:38.58 ID:kWOuKyR2a.net
馬場とババアは似てるよね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:54.15 ID:hvctDOEoK.net
このチョップ夫婦もイラスト化してよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:51:59.88 ID:sYGlvMEt0.net
夜泣きってほっといたらどうなんの?
耳栓して寝たらええやんて思うけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:52:31.77 ID:SeA13xQX0.net
【衝撃】ツイまん「あやしてたつもりが起こしてたなんて…」→12万いいね
https://pbs.twimg.com/media/DsDRDadUwAIqMiT.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:10.37 ID:AvU4NVx+0.net
>>210
また寝るよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:17.03 ID:PQSn3UcT0.net
>>210
泣きつかれて寝る
でもそれまで放置してると近所迷惑になるのが日本の住宅事情

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:21.56 ID:SGUqNH1a0.net
物に当たった事無いから苛立って嫁はんに手ェ出すのは考えられんわ
でも似たような者同士でくっついたんじゃねえの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:42.07 ID:wS44T/qJ0.net
最初にその3発のチョップをどこで受けたのか聞いて欲しいのそして残りの2発のチョップを一緒に受けて欲しいの

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:42.81 ID:fijG0YQK0.net
母子家庭でやってけるなら離婚しろ
嫁が専業なら俺は旦那の方につくな
うちも専業嫁だったけど立派に乳児幼児期の子育てしてくれたよ
お前とは大違い
できた嫁で良かったわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:53:59.69 ID:XTsDwjte0.net
天龍だったら起き上がり小法師チョップされるぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:54:20.29 ID:AHEQYpZb0.net
>>211
夜泣きにもいろいろあるだろ?
体調悪かったり腹減ったりオムツ濡れたり

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:54:39.90 ID:JLKw5RW1p.net
>>216
お前がクズなだけなのに嫁自慢してて草

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:54:44.48 ID:V4W2IZbz0.net
夫婦喧嘩は犬も食わんぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:54:44.90 ID:fE4imoqu0.net
>>175
うまいなw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:27.01 ID:5WhqnnLo0.net
>元々物に当たったり感情的になりやすい人間でしたがこんなことは初めてです

そういう相手と分かっていて結婚したんだから責任は自分にあるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:40.80 ID:fijG0YQK0.net
>>219
煽りになってねーぞ?専業まーんかな?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:47.39 ID:7ooq1Rytr.net
専業主婦なのに家事たまるってすげー
城か何かに住んでんのかな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:48.98 ID:3RdrbkQC0.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/39901/original.gif

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:49.75 ID:LtFvQOPd0.net
おっぱいで白羽取り

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:56:18.36 ID:fpq+XtCUa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>225
ほんこれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:56:37.31 ID:JLKw5RW1p.net
>>223
子供も嫁もいるのにまんまん連呼ってまじかよ?
気持ちわりーな妄想でレスしてそう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:57:15.96 ID:wz1OG9h70.net
そんな夫もオオアリクイに殺されて1年が経ちました

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:58:04.39 ID:fE4imoqu0.net
というか、専業主婦ってわけわからんからな
毎日スーパー行ってて忙しい忙しい言ってるから纏めて週一でいいだろって言えば、家の中にずっといるの暇なのってキレられた

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:58:19.71 ID:bBf0V5dt0.net
サイリスタチョッパー

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:58:33.88 ID:RJ8N5DqVa.net
ころせよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:58:56.68 ID:SBBpTkrM0.net
>>16
そそっかしいのと金払いが悪いのは別だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:59:15.11 ID:fijG0YQK0.net
>>228
つまんねーレスバトルしに来たわけじゃないからね
そんなん何とも思わんわ〜さいなら〜

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:59:34.68 ID:7c2VD5G70.net
小橋かな?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:59:51.70 ID:PywuFYot0.net
逆水平ってなにが逆なの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:00:20.53 ID:ykQgTBRFd.net
まんさんはいつだって被害者だから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:20.51 ID:/N2S1/W10.net
>>161
なかなか流行らないねw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:25.83 ID:4sQzOOLS0.net
そこは5m吹っ飛んどけよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:32.16 ID:ldczVV8l0.net
飛距離を入れて書き直しです

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:33.59 ID:TdqZw2900.net
夜泣き中は別の部屋で寝ろと言ってくれたうちの嫁は優秀

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:36.76 ID:JLKw5RW1p.net
>>234
きっしょw星空サラみたいなやつだなお前
つーか本当の話ならお前何歳だよ・・・
その年齢でガキみたいな精神性とか引くわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:01:43.24 ID:BRq4pelc0.net
おっぱいチョップとは特殊なリョナですか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:02:06.44 ID:6U9HshvyK.net
>>235
やめろや
小橋はそんなことしない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:02:10.93 ID:YGAN/j2P0.net
そこはお互い打ち合うところだろ
何習ってきたんだ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:02:34.84 ID:4eVI3B3D0.net
イライラして何を言ったか隠してるのよね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:03:27.77 ID:Ln/ZCOt+0.net
まんこは喧嘩すると壁越えて暴言吐くからな
DVの原因は全部これ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:03:28.96 ID:fpq+XtCUa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
そんなに揉めるならいっそ子供を作らなければいいのでは?
うちの夫婦はそのことに気づいてしまったんや
茨の道かも知れんが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:03:39.53 ID:ykQgTBRFd.net
洗濯→ボタン一つ
掃除→お掃除ロボでボタン一つ
買い物→ネットスーパーでボタン一つ
料理→平日は夜のみ
子供→夜泣きするが昼寝できる

まんさんこんな程度でイライラで旦那に当たるなよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:03:49.76 ID:5nrGgidw0.net
夫のヒール転向はママある

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:04:32.82 ID:JQ0FCQzL0.net
小町とか見てて思うけどそういう奴を選んだのお前だろって感じなんだが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:05:03.27 ID:2v6vC+lpa.net
通報して逮捕させろ
エスカレートしたらえらい事になる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:06:00.25 ID:fjfXKydz0.net
追加効果かな?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:06:47.18 ID:1fLt9oVV0.net
うるせーな、モンゴリアン・チョップくらわすぞまんこ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:06:54.35 ID:1/aI2zLdd.net
無能ジャップマンコ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 22:07:05.38 ID:Jt/0rnbp0.net
こっちは働いてんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:07:07.81 ID:xLV+vOuYa.net
>>241
うちの妻も子どもを子供部屋でひとりで寝かせる教育をしてくれたからありがたかったな
生後半年くらいから夜泣きもなくて夜はぐっすり寝てた
夜にしっかり寝てくれるのは両親ともに助かる
寝不足は精神を蝕むから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:07:50.08 ID:OrhYp5oR0.net
そういえばちゃぷ台返しのゲームが有るのを思い出した
https://i.gzn.jp/img/2009/09/17/chabudai/P1080429_m.jpg
https://gigazine.net/news/20090917_chabudai/

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:08:04.92 ID:4pNjDoBZ0.net
地元なら親がたびたび来て世話してくれるからな
そこで自分も子供の頃こうやって世話されてきたんだと現実を直視することになり
精神的にも安定する
二人とも地元が都会じゃないド底辺しかこんな問題起こらない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:08:32.59 ID:ddYzf7qTa.net
プロレスじゃん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:08:56.86 ID:itUiJwky0.net
>>1
> チョップのような形で

チョップとは言ってないから
スレタイ脳のアホ共はよくレス読め

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:09:04.02 ID:eSXHcfTv0.net
この板的には育児ノイローゼは甘え

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:09:04.72 ID:Xm4wVFrA0.net
>>239
机ドンで5mだから
直接くらったら壁がへこむほどの衝撃だろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:09:49.84 ID:4AnGAxnLa.net
>>263
衝撃で家が壊れるよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:09:55.41 ID:hNxSDpbM0.net
ヴァニラさんの方が飛べるんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:10:00.45 ID:yZvWYt4RK.net
嫌なら別れろやにゃ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:12:54.53 ID:eSXHcfTv0.net
>>201
お前は浮気の制裁だから良心的
俺はアムウェー手伝わなかった糞嫁(当時)を躾で顔が変わる程毎日ぶん殴った
今殴ったとこにガンが出来ててもうすぐ死ぬんだとよざまあw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:13:06.94 ID:M3kcsXUq0.net
全然関係無いけど、小橋とか小島のぺちぺちチョップって、
ウケ狙いとしてもさぶかったよな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:13:12.39 ID:km7oTL/GM.net
何メートル飛んだ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:13:48.29 ID:gOGT4gP+0.net
マジかよ小橋最低だな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:13:49.94 ID:MZNgW0OK0.net
小橋最低だな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:15:48.99 ID:FOMj/Q/v0.net
全日臭がする

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:16:23.66 ID:Md/HS8B10.net
>>175
臨場感ありすぎワロタ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:16:56.84 ID:Z+ki21FJr.net
BBAチョップ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:18:05.90 ID:K6SnvOgp0.net
夫のからてチョップ!
きゅうしょにあたった!
妻はこんらんした!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:18:23.68 ID:YefPxK2u0.net
もともと物に当たりやすい夫を分かった上で結婚した妻が悪い

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:18:25.17 ID:cRXDlhW50.net
水平チョップなのか否かが問題だなこれは・・・

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:19:16.82 ID:6ds1AoOl0.net
チョップ食らってピヨってるってこと?レバガチャしろよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:19:57.26 ID:5YeVW7+PM.net
小橋のマシンガンチョップなら認める

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:21:32.38 ID:i7tdmDtXa.net
夫に殴られました

先ほど初めて夫に殴られました
まだ少し混乱しているので文章がめちゃくちゃでしたら申し訳ありません

ここのところ子供の夜泣きがひどく、まともに睡眠をとれていませんでした
夫も同じ部屋で寝ていますがごく稀に寝ぼけて起きすぐまた寝ます
専業主婦のため昼間子供と一緒に昼寝ができるときもありますが、家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません

今日は睡眠不足からなのかいつも以上にイライラしていました
ただイライラしていた理由は子供に対してではなく寝続けている夫に対してでした

すると夫が起きてきて抱っこを変わるとぶっきらぼうに申し出てきたのでお願いしましたが一向に泣き止まず
結局私が抱くしかないんだなあ普段子供とあまり関わらないからこうなるんだ等と夫に対して
不満がどんどんと出てきてしまいイライラが収まりませんでした

すると何イライラしてんだよ!と突然怒鳴られ、いつもなら黙ってやり過ごしますが今日はあなたに言ったところで分からないと応戦してしまいました
以下は覚えている限りのやり取りです

「お前あんまり調子にのるなよ?」
『意味がわからない』
「イライラしたってしょうがないだろうが」
『あなたは仕事で疲れたって言った相手に仕事なんだからしょうがないだろうって言われて頭にこないの?』
「わけわかんねーこと言ってんじゃねーぞ」怒鳴りベッドを蹴飛ばす
『そういうことするなら抱っこしなくていい』
ここで胸をチョップのような形で打たれそのまま胸ぐらを掴まれました
顔こそ殴られませんでしたが衝撃で息が出来なくなるほどの力ではありました

元々物に当たったり感情的になりやすい人間でしたがこんなことは初めてです
今回は大した怪我ではありませんが今までと同じように接する自信がありません
みなさまならどうされますか?
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:22:43.81 ID:/bCvzuoX0.net
>>1
チョップwwww

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:25:19.74 ID:soiUSzMm0.net
何カップかによる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:25:37.41 ID:xAVR24dL0.net
産後のボロボロの状態でキツいこと言われると堪えるからな
絶対に忘れない恨みになる
そして離婚へ…

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:25:45.52 ID:iiaZoMiL0.net
ヴァニラさん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:26:17.65 ID:/T6oCn0jr.net
チョップで殴られて窓ガラスを突き破って2階から落ちました

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:26:32.45 ID:MD4jpplH0.net
>>2
これ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:26:39.67 ID:soiUSzMm0.net
>>69
キラーカーンがモンゴリアン

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:26:54.97 ID:ME7Yekd00.net
こういう時は嫁さんの話を黙ってうんうん聞いてやる方がいいよ。。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:28:37.22 ID:29WHChnmM.net
天山かな?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:29:07.27 ID:mAcJzPAy0.net
逆水平の練習せなあかんねん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:29:37.93 ID:BsVOgZMe0.net
チョップって聞いたん昭和以来やぞw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:30:19.58 ID:lrAy9g8WM.net
>>175
いいなーこういうの書ける人尊敬する

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:30:23.88 ID:ysbG8Hh+r.net
嫁さん生かして殴る事は無い、コレ豆な

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:30:32.32 ID:OtF0X/2D0.net
まんさんポエムかと思ったら普通にしっかりしたDV事件やんけ
モノにあたる人間はいつか絶対人にもあたるようになるからエスカレートしないようにストレスの発散方法を話し合った方がいいと思う
これは生まれつきの前頭葉の障害みたいなもんだから溜め込んで我慢するってのはまず無理

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:31:17.77 ID:lrAy9g8WM.net
>>16
旦那そんなに怒るならお前のクレカから支払いしたらええやん
このコピペは何回読んでもニヤニヤしてしまうわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:31:21.88 ID:htOHJkpv0.net
専業主婦がごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:32:41.60 ID:W1MqqRvk0.net
>>280
笑っちまった突然輝くなよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:33:18.64 ID:BBJBbUrQp.net
>>267
嫌儲って知的障害多いからこういうのまじ体験を話してそうで怖い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:33:30.95 ID:97MGw+bJ0.net
昔小橋がチョップしてた時に解説が興奮して「小橋健太!青春逆水平チョップ!!青春逆水平!」って連呼してて意味が分からなかったのを思い出したわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:33:34.09 ID:RuC+2fHm0.net
専業主婦で時間がないってどゆこと?無能か?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:33:36.17 ID:b2MFf6tw0.net
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:33:41.81 ID:4x0MiUgB0.net
羞恥心のない十代に水平チョップ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:04.83 ID:VWkF3OWT0.net
なんでみんな結婚するの?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:15.40 ID:GuBF6Zka0.net
チョップでやり返せ
そんでチョップの応酬を夫婦でやりあって赤ちゃんが笑顔になる試合を作れ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:24.63 ID:CT4uqmvad.net
机を叩いた衝撃で5m

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:45.44 ID:f9g77tvC0.net
>>175


307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:46.33 ID:cYsmh8f+0.net
まんこは殴られて喜ぶからな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:34:51.13 ID:BiFsu2zx0.net
どうせキーキーわめいたんだろ

よくチョップでガマンしたな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:15.86 ID:iEeyHW+Md.net
何メートル飛んだの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:16.77 ID:GJKARb5T0.net
夜泣きって必ずするもんなの? きつ過ぎだろ・・・カッとなって殺っちゃうのも分かるわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:38.78 ID:jL4nanLS0.net
>>16
気功使いの夫定期

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:43.04 ID:nb+YtZKd0.net
属性チョップ
混乱LV5くらいついてんのか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:56.74 ID:XXV19Q/V0.net
ボインチョップ
https://i.imgur.com/V9akMDX.jpg

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:38:39.94 ID:/adyeqdV0.net
「こんなのおっぱいじゃねえよ!」

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:39:01.32 ID:fIJUVSmR0.net
>>310
夜泣きのときだけは虐待親の気持ちがわかるから困るわ
自分の子供だから許せるけど他人のガキだったらどうなるか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:39:21.07 ID:n3NzyjHj0.net
だからまんこが年収500万以上稼ぐんだったらなんぼでも男が専業主夫するってば
ヒモな癖して何言ってんだか

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:40:40.86 ID:Lq4M5Egh0.net
プロレスだな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:40:47.59 ID:bksamc2J0.net
共働きならわかるが専業主婦でなにやってんの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:41:15.86 ID:HaaklGlm0.net
>>225
言うほど寝言か?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:42:05.24 ID:JEP3FDGE0.net
なら離婚して働いて一人暮らしすれば?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:43:15.14 ID:o01jOfVTa.net
抱っこ変わってくれるだけいいんでない?
変わらないでチョップなら話は混乱してくるが

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:43:59.54 ID:lPIyPuoPa.net
このたびは、こんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで
ずっと正しく優しく扱ってね
1点ものにつき返品交換は受け付けません
ご了承ください
急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても
答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね
でも、そんな時は
懲りずにとことん付き合ってあげましょう
定期的に褒めると長持ちします
爪がきれいとか
小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも、太ったとかよけいなことは
気づかなくていいからね
もしも、少し古くなってきて
目移りするときは
二人が初めて出会った
あの日を思い出してね
これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね永久保証の私だから

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:44:15.34 ID:CWKEZyVj0.net
越中かよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:44:30.11 ID:AgQoTQJu0.net
>>175
立体視で見たい

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:46:47.52 ID:JEP3FDGE0.net
>>322
クーリングオフ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:48:31.14 ID:IxLmUCup0.net
読んでねえぃど小町だろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:49:06.57 ID:ldczVV8l0.net
首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んでった

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:49:10.51 ID:Km77GecF0.net
>>225
これは息止まるわ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:52:26.48 ID:dUXUhEmm0.net
夜泣きしたら場所を変えろよ〜
出ていけという意味ではなく
赤ちゃんも、よ〜わからん理由で泣いているから
環境を一時的に変えることで泣き止むこともある
それで部屋に戻ったら旦那に温めてもらえ〜

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:52:50.81 ID:K4kwHTya0.net
子供作らなければよかったのに

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:54:16.68 ID:Z0k4uL7p0.net
小橋だったんだろう
川田かな?
天山じゃなかろう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:54:40.60 ID:W1MqqRvk0.net
>>322
保証が全く効いてねえ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:55:29.58 ID:w2iBLW0w0.net
人間誰でも限界はある

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:56:40.59 ID:GcQ65igW0.net
チョップにはエルボーだろ無能

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:57:46.04 ID:CoFH+hewa.net
傷害罪だろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:58:49.38 ID:4GiyeAjHd.net
一緒に飛んでほしかった

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:59:30.22 ID:hmgezRq50.net
専業主婦で家事が溜まるってなんなの?ただの無能ってことでいいの?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:59:31.70 ID:uxuPW0QVM.net
まあ子どもの夜泣きは大変だわな
二人で落ち着いて子どものちっちゃな手とか足をよく眺めろよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:00:31.11 ID:z/9DpZrK0.net
混乱無効のアクセつけとけ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:01:33.04 ID:GK0EPddn0.net
こんなん100mふっとんでもおかしくない暴行

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:01:57.04 ID:Kw63dtjy0.net
>>90
ミサイルパンチってなんだ?
ロケットパンチは覚えているが

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:03:32.91 ID:aloKp3Tg0.net
ヨガファイア

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:03:46.02 ID:2fNHT0Qc0.net
旦那の首根っこ掴んで
エルボー連発で返せばいいだろ
一緒にプロレスごっこできるなんて
羨ましい夫婦じゃねえかこの野郎

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:04:39.20 ID:7c2VD5G70.net
嫁が三沢光晴だったら旦那はやばかったな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:04:54.59 ID:aAPt0r2BM.net
>>211
寝言っていう免罪符だろ
これなら何かあっても寝言だと思ったで通せるし

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:05:37.39 ID:mgjATvC+0.net
>>292
この手のうまい絵師は漫画家なんだといつも思ってる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:08:20.98 ID:2QegSkJ90.net
ベッドを蹴飛ばすって相当な威力だぞ
飛んだ距離書けよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:09:06.63 ID:jVU23zGA0.net
プロレスラーのマイクパフォーマンス

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:11:22.61 ID:9lsDkOV+0.net
殺してよし

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:11:22.64 ID:4KC8agaN0.net
>>175
結婚って大変なんだなあ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:13:51.26 ID:4KC8agaN0.net
>>283
結婚した頃の熱が冷めて来たのと
夜泣きのストレスが合わさり最強に見える

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:14:02.37 ID:DJbTRjFs0.net
青春の握りこぶしかな?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:19:01.07 ID:2krSOK+P0.net
え、水平チョップ? それとも唐竹割りみたいなやつ?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:19:49.04 ID:2Xtbtvje0.net
>>341
腹から出るこれ
パンチじゃないけど「ミサイルパンチ」
http://blog-img s-19.fc2.com/s/u/z/suzuharatouji/20081104234607.jpg

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:20:47.12 ID:/3RT/3dZd.net
水平チョップとか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:21:39.44 ID:s3rfm5iB0.net
次は会心の一撃

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:22:05.40 ID:D8Nj2DM+0.net
地獄突きか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:24:58.70 ID:Gyh2OXoV0.net
バーンナックル?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:25:41.09 ID:XXEkI/Vm0.net
>>5
ハハハ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:28:16.94 ID:Gyh2OXoV0.net
旦那悪くねーわ
糞嫁が働けばって話

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:30:34.03 ID:A3wwjwtX0.net
>>345
何言ってんの?ガイジ?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:30:46.80 ID:cwlxiUUN0.net
キレかかった状態であえて顔に平手打ち行かんと胸板にチョップて、
実は冷静なのか天性のエンターテイナーの才能あるかどっちかやなw

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:32:05.00 ID:fJu2aneT0.net
>>1
今すぐ、仲直りセックスするんだ!!

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:33:55.12 ID:2JzDvQ4qM.net
ロープに投げつけられ、跳ね返ったところをラリアットされそうになりましたが、
かわして、ジャーマンスープレックスを決めました

どうしたらカウントをもっと楽に取れるようになるでしょうか?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:35:00.73 ID:aeJob3ur0.net
女に都合の良いことしか書いてないから話が飛び飛びだが、それでも女が悪いのがはっきりわかるわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:51:40.01 ID:n7/rzff80.net
やっぱ結婚ってクソだわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:53:27.28 ID:yhN+4C9j0.net
力道山の嫁

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:54:07.06 ID:UcUqZoqep.net
水平か垂直かで意味が異なる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:58:51.09 ID:gGuh55670.net
>>368
俺はブッチャーみたいな感じだと思う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:58:52.03 ID:df8nTxgS0.net
>>189
事実なんだよなぁ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:05:07.00 ID:Yf0ecx+00.net
共働きなら文句言えるが
専業主婦は文句いえねぇわな、一人で家族三人養ってんだろ?んであんたは昼間寝てると

女人生舐めすぎ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:07:15.74 ID:Y5ZGw6fdK.net
離婚しろ ばか

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:10:56.97 ID:ghzEA/r60.net
ロープにふらないと

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:13:37.58 ID:JDnHz6YW0.net
>>242
消えろ クセーから

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:17:16.79 ID:k5egWTP00.net
衝撃波あああああ!!

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:18:05.68 ID:2txLIYKAd.net
ケンスケコラバカヤロー

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:23:24.29 ID:BoYUjtQ90.net
赤ん坊とか3時間おきに起きるからな
寝ねれないと人間イライラする

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:33:11.25 ID:eb18rgS4a.net
専業でこれは無いわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:35:55.15 ID:3w87IZDK0.net
>>16
これをみにきた

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:46:57.97 ID:YvEnye14a.net
夫から袈裟切り連打からのツバメ返し喰らいました…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:48:09.07 ID:usuqfQbK0.net
チョップの応酬はなんだかんだで盛り上がる

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:51:27.60 ID:ja92UA1gd.net
モンゴリアンチョップか水平チョップやな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:52:40.77 ID:sj4JiHUIM.net
>>2
ヴァニラさん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:53:44.67 ID:LLaxB64hK.net
>>1
子供の夜泣きには宇津救命丸だろ。基本を忘れんな。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:58:40.43 ID:I4ZPZRHA0.net
>>16
リアルタイムで見たけど5メートルには誰も突っ込まなかった

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:58:43.39 ID:mUBDQMhlr.net
>>280
グロ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 00:58:55.53 ID:sj4JiHUIM.net
>>171
まんさんは獣に近いんだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:01:27.15 ID:Y8UuOnO7a.net
お前は!!足で俺を殴ったんだぞ!!!!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:04:05.06 ID:Qzz4Uajd0.net
天龍チョップかよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:04:30.18 ID:cToDglg5a.net
一度手を上げるともう無理だな
そこが暴力ふるう人間のラインになる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:06:12.32 ID:zUqNxYQ20.net
いつも思うんだけど暇がない暇がないって喚く専業主婦のほとんどが赤ん坊にかかりっきりなんだよなあ
寝てもいつ起きるか分からないから安心できないってお前ベッド用の固定ベルトくらい買えよと思うし、夜泣きもあれほとんどは寝言みたいなもので少しスルーすると静かになるのに
自分から仕事を増やしてるだけ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:07:38.10 ID:pFUWKKev0.net
馬場さん・・・・

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:07:54.13 ID:pa4+d6RK0.net
プロレスごっこだろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:08:51.13 ID:13ZAp4UK0.net
子供の夜泣きはマジでひどいからな
なんでこんな機能残ってんのかわからん、誰にメリットあるんだ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:12:14.64 ID:pFUWKKev0.net
>>175
これじゃーテーブルを足で蹴って
夫を怪我させてるように見えるぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:12:28.39 ID:ETHk/4Vo0.net
confusionチョップ!

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:12:54.77 ID:pFUWKKev0.net
>>211
マジか

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:18:48.30 ID:7dap7ZSh0.net
旦那のセリフがいい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:20:17.66 ID:8BWnOd2m0.net
開幕のチョップ合戦は基本

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:25:54.19 ID:j8mfXYWX0.net
チョップで殴られたらチョップで殴り返せ途中でエルボーしやがったらロープに投げろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:29:00.28 ID:Jx5EWP080.net
>>16
どのくらいの力で机を叩いたら5m飛ぶのでしょうか
これってトリビアの種になりませんか?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:30:06.99 ID:sYyz+OhlM.net
馬場だの力道山だのお前ら一体いくつなんだよ爺ども
俺は親父に連れられて街頭テレビ見に行ってた記憶がかすかに残ってるくらいだわ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:33:07.04 ID:Dv8bP2WB0.net
>>248
産まれるまでは夫婦二人で幸せいっぱい、毎日が楽しかったんだろう?
多分玄関には皆から祝福されている結婚式の写真が飾ってあって
早く産まれて来ないかなぁなんてわくわくしながら真新しい育児グッズを揃えて
職場でスマホに保存した我が子のエコー写真を眺めて幸せを噛み締めていたことだろう
産んだ後が辛すぎるなんて全く想像してなかったんだろうな

そういう夫婦は大抵仲悪くなるな、恐らく落差に耐えられないんだろう
多少冷めてるくらいがちょうどいい

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:33:29.40 ID:w0sNFIFG0.net
ジャップオスなんて総じてこんなもんよ
中出しアクメキメといて知らなかったとは言わせないよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:35:50.12 ID:QWSFiZvR0.net
ヴァニラちゃんに比べたらしょぼすぎる
出直してこい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:36:31.58 ID:Rfe9NWvb0.net
女ってホントめんどくせーわ。
うちの嫁も殴るフリしてフェイントで手あげたら
「アイタッ!!」て勝手に一人で後ろに倒れて
食器棚で頭打って
「夫に殴られた」て110番しやがった。
意味わかんねー。
警察も俺の話全然聞かねーの。
どうせ夫婦喧嘩だろ、ふたりの愚痴聞いて
さっさと終わらせようよ、みたいな。
いやいや、おれがたってた場所から
嫁の後頭部にパンチあたるわけねーだろ??
といくら説明しても
「じょあウチの留置所泊まっていく?
明日も仕事あるんでしょ?一週間くらい泊まる?」
て脅されて泣く泣く
言われた通りに書類かいて捺印させられた。
家に帰ってからメチャメチャ嫁犯したわ。
嫁もイキまくってた。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:40:05.57 ID:ODWci5XFM.net
メダパニチョップをくらえー

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:40:48.18 ID:/h6ttmJga.net
夫が机に発勁を打ち込むと衝撃波で私は5メートルぐらい吹き飛ばされ追撃のネリチャギで背中から地面に叩き落とされました

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:40:53.64 ID:ZXRqoXHCM.net
テキスト動画系スレタイ?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:43:40.04 ID:bNhQxOQR0.net
>>406
コピペのおいしいとこ取り入れようとしすぎて軸がブレてる、31点

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:45:22.29 ID:XxqgTUSv0.net
>>16
払いに行くチャンスw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:45:52.62 ID:sj4JiHUIM.net
>>391
初めての子だとあれこれ心配になって着きっきりになっちゃうのはしゃーねえ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:55:37.40 ID:Hx+RCewZ0.net
何メートル飛んだか聞いてほしいの

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:58:28.78 ID:M4nyf6YL0.net
>>400
三沢さん相手だと毎回ロープやな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:11:29.85 ID:sj4JiHUIM.net
>>413
電気代を一緒に払いに行ってほしいの

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:11:37.77 ID:PUqdfhwy0.net
チョップってはノの字に切るんだよね?
水平チョップは手のひらが上で外から内
逆水平は手の甲が上で内から外

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:20:28.04 ID:Xzzfp6I80.net
あえて威力が抑えられるチョップするところに優しさを感じる

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:23:25.42 ID:cToDglg5a.net
>>391
赤ちゃんは簡単に死ぬからな
自爆が得意だから目が離せない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:31:16.73 ID:w/2s8Anm0.net
モンゴリアンチョップなら即死だった

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:41:46.51 ID:A6DZ0HO00.net
子供がケンモメンになりますよで解決

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:03:17.53 ID:lqgqraiH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iYTEXGdgwhw
これもう小橋だろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:07:05.07 ID:DIugV3pP0.net
効くッッ 否ッ 効きすぎるッッッッ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:08:48.19 ID:kxJgkhUj0.net
袈裟斬り?逆水平?

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:16:25.14 ID:6TLT3810M.net
>>175
道場で追い詰められた時の清玄かよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:40:16.59 ID:dzZXXx3a0.net
「デビルチョップはパンチ力っ!」
「(チョップ力じゃないのかな・・・)」

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:42:57.21 ID:MtE9x/on0.net
>>211
マジなんこれ?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:46:21.81 ID:/h6ttmJga.net
夫に脳天幹竹割りされました……まだ少し意識が朦朧としています……

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:47:35.05 ID:HSZNgJlo0.net
>>1
クソマンコがガキ虐待する可能性があるから旦那が我が子を護りたくゴミマンコををチョップした

当然の結果だろ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:50:09.57 ID:ktJPZIe90.net
>>16
なんの誤字なんだろうな、4〜5センチでもおかしいし

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:51:57.67 ID:kMph/oNjM.net
>>395
見えねーよメクラ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:02:32.35 ID:VMVG5G3K0.net
>>84
頭いいな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:04:20.18 ID:bAMN/gEja.net
>>16
ノーマッドの声で再生される

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:08:39.05 ID:mfA3JrIkr.net
>>175
マトリックスの360度から撮影して、制止状態見てみたい

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:16:29.83 ID:e2KGccfw0.net
>>16
>いかにご主人が粗暴でも、何故テーブルを叩いただけで4〜5メートルもトピ主さんが吹っ飛ぶんでしょうか。

メジャーを常に持っているわけではないので、正確な数字ではない事は謝罪させていただきます。
でも確実に心は4メート以上吹き飛ばされていますし、夫の机をたたいた時の地から湧きおこる振動は
私を心から震え上がらせるに十分でしたし、夫から発せられるオーラの勢いは私の心を飛ばすに似
十分な大きさでした。なによりもその事で私の心に大きな傷を負ったのは確実な事です。

続きます。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:43:32.81 ID:v9aiFylXK.net
ウザい女だな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:20:01.72 ID:MCyAw2sap.net
リング下まで吹っ飛んだまで読んだ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:28:27.02 ID:Q3CC+jSO0.net
実際夫はバンッて声出しただけだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:32:35.96 ID:QuKsLXgG0.net
>>16
そもそもなんで引き落としにしないんだこれ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:33:30.91 ID:lz+G7DVz0.net
【レス抽出】
対象スレ:妻「夫に胸をチョップで殴られました・・・・・・・ まだ少し混乱してます・・・・・・」 [487175405]
キーワード:ビッグボイン
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:40:53.84 ID:Voa0b58d0.net
応戦して小橋vs健介を再現しろ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:50:40.11 ID:55PGKC8q0.net
打撃の域に留まるチョップなんぞチョップではない
斬撃なんだよチョップは

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 05:50:45.26 ID:FcnxC+ie0.net
アパマンチョップやろ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:03:27.47 ID:ESix76Mtr.net
パワーゲイザーでた?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:13:23.10 ID:c1NKZWZI0.net
>>328
よく見りゃ分かるけど当たる瞬間全然力入ってない

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:20:56.90 ID:Nhuot8+p0.net
割とリアルな会話だな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:22:25.86 ID:/w7G//0+M.net
俺でさえ覇気で嫁を1mふっとばすの大変なのに5mとか化物か?

447 :シティボーイ :2019/01/29(火) 06:26:40.28 ID:Zvx0njQR0.net
>>5
逆水平チョップ本物の人にもらうと一瞬呼吸止まるよな
ファンサービスで受けたことあるわ

448 :シティボーイ :2019/01/29(火) 06:27:54.13 ID:Zvx0njQR0.net
>>17
天龍はグーパンチだろにわか

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:29:04.81 ID:n20i5MAK0.net
>>218
ほとんどって書いてあるだろガイジ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:33:07.16 ID:R3oJVD6j0.net
おっさんが書いておっさんが釣られる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:37:33.95 ID:aCQeApaTH.net
>>25
発達だな
布のオムツを洗濯板で洗っても時間は余るよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:38:40.88 ID:OB8glOUG0.net
今回だといって3mくらいか
まずまずだな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:43:15.44 ID:YPNXZWtG0.net
>>175
なんJ絵師マジで絵が上手い

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:24:31.52 ID:dOO1pltkx.net
>>424
やってくれた儂

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:25:39.99 ID:w92TUSFAr.net
>>25
専業主婦とかマジでイージーモードだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:52:08.31 ID:10cZc9iS0.net
女って馬鹿だからどんなことがあっても手だけは出されないと思ってんのか煽りの限度を知らないよな
男同士ならこれ以上やったら殴り合いになるわってわかるから適当な所で止めるけど女はそれがわかってない

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:54:59.55 ID:YsT23h9n0.net
チョップは愛情
パンチは憎悪
キックは排除

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:03:14.53 ID:kgl9641pM.net
日本家屋だから大して吹っ飛べないだろ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:15:29.65 ID:BNdCT1bH0.net
パワーゲイザーの旦那相手なら死んでたな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:16:30.48 ID:VLJFL5RY0.net
混乱してるってことは毒手だったのでは。やばいぞ。

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:34:23.89 ID:/CtU5/KBM.net
こんな意味不明でどうでもいい話をネットに投稿したがる時点で
ろくでもない女なんだろうな
通信ケーブルで首つってしね

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:38:03.70 ID:kgtFvfJC0.net
男叩く気概でスレ覗いたけど専業でこの言い草はきついなあ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:48:28.95 ID:RL57lr9z0.net
これ半分男に手出させるのが目的になってるだろ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:50:28.25 ID:EPQbHa6zp.net
ギャーがないので柏木

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:52:56.12 ID:f5Orybrzp.net
いいえ それは地獄突きです

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:56:48.96 ID:szVx9W1yd.net
じゃあ専業やめて働けば?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:58:21.72 ID:mbq7bWwC0.net
スコットノートンだろ
だから国際結婚は止めとけと言ったのに

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:58:42.77 ID:4dxM6e1IM.net
モンゴリアンチョップは実はあまり痛くない

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:59:38.59 ID:ZOGFvD2N0.net
袈裟斬りチョップで反撃だ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:01:42.66 ID:EsT2BYVma.net
グーパンよりマシだろ
男がよく我慢してるわ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:03:45.57 ID:VMVG5G3K0.net
離婚したら?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:03:54.79 ID:Mv7/gtKn0.net
旦那プロレスラーだったりして

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:04:43.45 ID:xm4yeL6Ad.net
逆水平チョップを想像した

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:04:57.13 ID:SObzGCo00.net
混乱耐性は上げるの大変だからな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:05:00.32 ID:5wGetSiv0.net
>>54
夜泣きする月齢の子がいるなら普通は家にいて当たり前なんだがw

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:13:42.90 ID:UAFrAMkI0.net
>>451
乳児なんて色々だ
授乳とおむつ替えだけであとはぐずったら抱っこしてあげればいい子もいるらしいけどねー

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:14:18.42 ID:Nd0NJtLAd.net
きのうの刑事ドラマに小橋でてたな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:15:28.10 ID:ZTMdSGfJa.net
机バン!で4〜5メートルだからチョップだと10は堅いな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:28:59.84 ID:iQfTSO54H.net
>>345
クソして泣いてても無視できるもんな。

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:25:13.23 ID:ScqOTmgY0.net
今度こそバーンナックルかな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:23.42 ID:5DIoBArDa.net
天龍かよ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:48:05.18 ID:Gats60bW0.net
HAHAHA、フレシュミーート!!

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:05:03.17 ID:vH7ynDdid.net
>>395
良い勝負してるように見えるな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:05:45.02 ID:8fx1Vbhq0.net
チョップって英語?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:06:02.55 ID:Ob3S0rkS0.net
微笑ましいプロレス夫婦
旦那壁に投げたら戻ってくるぞ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:07:25.00 ID:AQR4U7m90.net
ぽよんとなって、やだもーwwwみたいなのを想像してたら
首の下あたりに入ってゲフゥ!!!みたいなのかな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:07:28.16 ID:+yj9VMdjH.net
みんな逆水平を思い浮かべてるが
袈裟切りの可能性は無いのか

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:09:13.73 ID:XQKDyAeq0.net
>>175
ウブォーギンだろ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:11:08.75 ID:XQKDyAeq0.net
>>211
これマジ?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:11:59.52 ID:MwKClHeq0.net
チョップされてチョップで返さない奴なんなの?
金返せよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:12:04.64 ID:62Aqatj90.net
小橋DV

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:13:41.30 ID:Ob3S0rkS0.net
>>489
ないない

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:14:10.63 ID:O6mwk6uV0.net
>>489
半分マジかな
夜泣き=夜泣くこと
ではないからな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:15:15.09 ID:S7TWD3ko0.net
こんなことでキレて手を出すような奴、簡単に堀の中に入るだろ…ガイジか?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:26:57.56 ID:ruEkobRCa.net
>>16
2行目の共働きを強いられているってとこもイラつくんだよなあ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:29:36.78 ID:sj4JiHUIMNIKU.net
>>434
心が吹き飛ぶ謎理論

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:36:26.05 ID:rU2213AFaNIKU.net
何しようがどうやろうが、女は結婚すると夫の粗探ししかしないから、上手くいかないよ。

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:50:23.57 ID:q3kbgPLvpNIKU.net
>>16
電気代くらい口座引落しにしとけや池沼

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:09:58.33 ID:MtZW787ZdNIKU.net
口撃によるモラハラと暴力によるDVでイーブンだな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:12:01.55 ID:t94CdTanaNIKU.net
どうせ天山みたいな嫁なんだろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:55:46.56 ID:kYiA6sCY0NIKU.net
縦?横?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:03:02.41 ID:MsnmA8sDMNIKU.net
嘘松

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:04:56.01 ID:q6v0wd3I0NIKU.net
専業主婦で家事溜めるやつはうんこ製造機なの自覚しろよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:16:45.07 ID:2HB85X8zdNIKU.net
>>501
逆水平

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:32:27.65 ID:OS1OKq/n0NIKU.net
>>16
こ見

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:02:11.07 ID:VSbJHOoZ0NIKU.net
>>225
すげえな
攻撃から衝撃波(湯気?)が出てる

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:36:24.57 ID:75v1VH+S0NIKU.net
>>499
どんな手段にしろ攻撃したらやりかえされても仕方ないよな
まんさんはなぜか暴言は許されると思ってるみたいだが

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 20:30:03.72 ID:hhQqWVMzaNIKU.net
>>1
プロレスだろ?

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:15:14.57 ID:OHVwaUHx0NIKU.net
飯窪なら骨折してるな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:33:23.67 ID:4bjQnExcxNIKU.net
普通程度に乳があれば弾力でチョップをはね返して5mは吹き飛ばせる
そんな乳もない嫁じゃ旦那がキレるのも当たり前

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:35:18.92 ID:XcvjOfN10NIKU.net
家出ろ実家帰れ
次はグーで殴られるぞ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:26:16.55 ID:vK8Nknqn0NIKU.net
>>1
子供を甘やかすなよ

泣き止むまでベットに転がしとけ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:35:09.55 ID:PyEIKk9v0NIKU.net
我慢しろ
明日病院位行って診断書をもらい被害届を警察に出せ
旦那がしょっぴかれたら離婚お条件の財産分与の髪を持ち弁護士引き連れて面会に行け
そしてハンコ押すかこのまま豚箱かと聞くんだ
靴をパクパク動かすだろうから法廷はお前を捌くんだぞ どん!!
とすごめ
9割あたいのもん一生養育費出すと書いたやつをもらいヤクザを雇い再び面接
マグロ船に就職が決まったことを教える

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:44:37.35 ID:R/ajcCT3aNIKU.net
>>115
そんなの選んでる女も頭に障害あるよ
似た者同士がくっつくから

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:34:00.10 ID:SQYN4pjT0.net
発達性トラウマ障害
長期曝露で子供もガイジ化
脳研究でとっくに解明されてる

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:39:53.50 ID:X7gu9UlV0.net
>>16
>払いに行くチャンスがなかった

クレカで払ってポイント貯めろよw

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:40:52.57 ID:MHvBOs8eH.net
たぶん、ちょっと掌を相手の胸の方に向けていい音なるようにしてたはず

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:42:01.07 ID:YhGdp8QHa.net
モルスァ!!

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:54:35.81 ID:mWZ5cogI0.net
専業主婦って専業、プロなんだよね?だからそとで働かないけど家事労働して対価としてダンナに養ってもらってるんだよね?
労働は疲れたからやらないけど対価はください?会社だとクビになるんだけどね?

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:22:17.05 ID:hJmVsUnE0.net
プロレスラーかよ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:22:02.81 ID:JrJhlkzwa.net
>>16
ヴァニラアイス定期

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:24:25.06 ID:VIeoEgpA0.net
まぁ暴力はいかんよな。
夫婦でセラピー受ける。これ。

てか子育て大変なんだなぁと頭が下がるわ。お疲れ様。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:09:45.74 ID:M8aRbVKV0.net
お前ら子供がどれだけ手がかかるかホントに知らんのだな
昼間会社に行けて世話せんでいいのは気が楽なくらいだぞ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:38:41.87 ID:wjHS6KcMM.net
ガキなんて絶対要らんわ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 13:30:34.68 ID:H/C44kSN0.net
>>522
優しいなぁ良い父親になりそうなのになんで結婚しないの?

総レス数 525
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★