2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ピンサロ嬢の月収手取り80万円以上 [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:36:54.05 ID:mh1pD2O30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
この前待合室で意気投合した常連客とお喋りしてた時聞いたんだけど
店でNO3位内の子は最低でも月収80万円以上って言ってた
1日5時間勤務(15時〜20時頃まで)の20日出勤くらいらしい
大して売れない子でも軽く月収30万円以上らしいから

あくまで可愛い子が揃ってるある程度人気店の話ね

マジで女は稼げるな


女子学生を風俗に沈める「卑劣さ」、祇園のバー経営者はどんな罪に問われる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00009170-bengocom-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:37:38.29 ID:OKKeclXo0.net
どういうことするの!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:37:53.34 ID:MemKX3mtH.net
けど小汚いおっさんとか触りたくもないしこれを楽勝とは言いたくないわ
好きでやらてるなら凄いわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:37:56.05 ID:p5xEpDKr0.net
かわいいだけで稼げる風潮もっと強めたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:38:36.50 ID:M5N2tte/0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
デリとAVとソープの掛け持ちは200万いくって言ってたよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:38:40.29 ID:bA3JHNZl0.net
人気の子でもこんなもんか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:39:19.63 ID:yxxwBrQrM.net
ちんぽタダで咥えられるどころかお金も貰えちまうのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:39:32.50 ID:aFAGLtokd.net
休みも融通聞くし海外旅行行きまくりらしい
昼の5chにも暇な風俗女たくさんいると思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:40:00.19 ID:5Tia6/GXd.net
若いみそらで体張ってるのに年収1000いかないのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:40:01.81 ID:8OK5ubym0.net
フリーだと3980円とかだろ
指名料2000円だとしてもどうやってそんな儲ける年

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:40:46.94 ID:KGm5ysWY0.net
ピンサロは衛生的に問題あるの以下の行為はやめとったほうがいい
局部を舐める、胸をなめる、ディープキス、フェラ

お触りだけと割り切ればいろんな女の子触れていい。
本番行為が皆無だから結構いろんな子がくる
可愛い子も多い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:40:56.07 ID:zPJybbw+0.net
むむっ・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:40:56.43 ID:eMnEZtEUM.net
何人もの肛門舐めるのにそれじゃ安いくらい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:41:13.49 ID:wFaAgCM80.net
そんなもんしかもらえないのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:41:23.72 ID:d/hW6bINM.net
自分を売ってもその程度の値段しか付かないのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:41:24.46 ID:SmxKYJX8a.net
ピンサロ嬢だのデリヘル嬢だのは大半が税金払ってないから、サラリーマンでいう年収1500万くらいと同等な
トップ3に入ればな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:41:46.41 ID:OKKeclXo0.net
肛門舐めるとか!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:41:50.30 ID:TXLaSoIy0.net
人間の尊厳まで捨ててたったの80万かそれっぽっち
10年やれたとして1億届かない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:10.81 ID:s7Z6pLPfd.net
ピンサロって手コキだろ?女の人生ってめちゃくちゃ楽やな 俺も手マン屋さんでも始めようかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:11.85 ID:qR6uu3iRa.net
店はどんだけ儲けてるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:13.43 ID:p5b7gnvSa.net
クラミジア、ヘルペス、黄色ブドウ球菌、アンモニア臭満載のものを口に含み、口臭、歯周病菌、タバコとドブのするにおいのする口に舌を突っ込んでもらえる報酬がこれ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:15.05 ID:oLTY09wsM.net
きったねえおっさんのうんこしゃぶってその程度なのか…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:30.65 ID:BZOMGEicd.net
AV出たほうが楽じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:43:21.43 ID:UwpBwiDY0.net
税務署だ!!!😡

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:43:59.81 ID:WIoooXYGM.net
店の取り分は100万以上は確実か?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:44:26.13 ID:KaeikwQaM.net
安くね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:44:43.21 ID:Df9LLHwg0.net
年収960万に税金で半分取られて480万
更に国民保険や住民税、年金で150万ぐらい取られるから、残るのは330万てとこかね

これがこの国の実態
月収80万でも300万しか残らない

あまりにも税が重い国

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:45:03.23 ID:OLxsyMZi0.net
不特定多数相手してそんなもんだったらAV出た方が良さそうやな、違法ダウンロードであんまし儲からなさそうだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:45:49.90 ID:ARgGP8VKM.net
何本咥えればこの金額になるの?
本数で語れよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:46:38.67 ID:Uk1xrXgtd.net
ちんぽ咥えて稼いだ金で食うメシは美味いか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:46:42.50 ID:kuffFHgaM.net
こないだ呼んだデリ嬢もピンサロだけは無理で1ヶ月辞めたって言ってたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:46:45.62 ID:Vg2g5MSX0.net
栗をバキュームしてもらって80万
おしい過ぎ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:47:41.10 ID:eKZwct3U0.net
>>27
上級様へのお布施だから仕方ないよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:47:47.87 ID:O6mwk6uV0.net
たったの1000万かよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:47:49.94 ID:AQR4U7m90.net
ピンサロは病気のリスク高すぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:48:33.63 ID:kTcIQLNbM.net
福山みたいなイケメンだったら興奮するけど
蛭子みたいなのがきたらきっついわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:50:29.84 ID:+p3xWq7q0.net
1年ずっとNo.1でも960万しか稼げないと思うと
言うほど儲からないな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:51:15.97 ID:AM6pfuBZ0.net
なまえも知らない男のちんぽを?!!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:51:43.29 ID:eSxoDbkU0.net
ピンサロって風俗でも病気になる確率高いのに80万とか全然少ない方じゃん
ヘルスとかソープならもっと安全に稼げるのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:52:11.72 ID:xjVDkbKx0.net
海外の高級娼婦だったら桁違いだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:53:21.65 ID:tsfuKMox0.net
プロ野球の選手より寿命短いんやろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:54:21.49 ID:DyLgJLrM0.net
逆に金払うからちんこしゃぶらせてよ

総レス数 302
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★