2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「エロ禁、オナキン、筋トレ、ランニング、瞑想、音読やれば人生変わる、騙されたと思ってやってみろ」 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:22:07.96 ID:xuQoeogH0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>176
これで治るよ
エロ禁オナキンでテストステロンの値を高くしてさらに筋トレランニングでアドレナリンセロトニンドーパミンを出しまくって瞑想で諸悪の根源の扁桃体を鎮圧して音読で前頭葉を活性化させれば治るよ
心とか魂とかという概念でリアルでも考えてはダメだぞあるのは臓器だけ
心とか魂とかを現実問題に持ち込むのはアホだからな
そんな概念は創作物をドラマチックにファンタジックに彩る為のレトリックなんだから
お前の脳みそは今扁桃体大暴れしてコルチゾールまみれで脳機能低下してる状態だね
こうなれば誰だって何もしたくなくなる

本当やってみろ
他人に何言われようがお構いなくなるしいつか殺すからここは甘んじて受けてやろうって気分のなって他人の叱責とかあたり深く食い込んでこなくなるから


無にならなくていい、瞑想は1日に10分だけでいい
https://www.lifehacker.jp/2018/12/182195mindfullness_ted.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:22:23.85 ID:xuQoeogH0NIKU.net
>>1
187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-py32)[] 投稿日:2019/01/29(火) 18:12:59.20 ID:tDF6wR0HdNIKU [5/6]
>>185
一番は脳みそ切り開いてそこをどうにかしちまえばいいんだがな

扁桃体が活動すると脳に負荷がかかるんだわ
んでここが過敏だと常に活動しまくって常に負荷がかかり続けるから終いには鬱になる

ここは人間を危険から遠ざける機能だからな
まあこの人間社会じゃ無用の長物

サイコパスのがウケるんだからこんなところは切除しちまった方がいい
切除すれば死ぬことも殺すことも全てが軽々しくなって自由になるだろう
なぜならあらゆる行動言動に不安と恐怖の強烈で強制的な体感ってのが一切なくなるからな

例えばロシア人が命綱無しで高いところ登って遊んでるだろ?
あいつらは落ちたら死ぬと理屈ではわかってるけど扁桃体が活動ほとんどしてなくて体感が圧倒的に足りて無いからあんなところでも平然としていられるんだ


自信つけたいんなら長時間の瞑想を毎日やる事だな
自分が強くなっても相対的に外の世界が軟化するからそれで不安感が軽減されもするがそれは遠回りだからな
一番の近道は扁桃体を縮小させる事
そしてそれを可能にするのが瞑想だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:22:27.26 ID:CfQpSbWFdNIKU.net
その結果のケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:23:54.06 ID:Fw59x1T10NIKU.net
まず嫌儲やめろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:25:12.80 ID:YAtl5htX0NIKU.net
それはただの現実逃避
さっさと働け

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:25:39.05 ID:5Tia6/GXdNIKU.net
音読は脳に良い
多分スレタイで間違いなく一番良いと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:25:39.18 ID:4BorA1Rf0NIKU.net
>>3
これ実践すれば嫌儲見る暇がなくなるから自動的に卒業できるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:25:55.97 ID:yp5lLoD4rNIKU.net
騙されたのだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:26:03.55 ID:eJrULwT80NIKU.net
ソープ行きまくったり同僚や上司を怒鳴り散らして、客をも自分のコントロール下におけ
勝利体験の積み重ねとアルコールによる自己破壊こそが残された道ぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:26:07.48 ID:RaoxTaWh0NIKU.net
高速音読はガチ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:26:28.52 ID:jVXicXcu0NIKU.net
オナキンスカイウォーカー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:26:28.91 ID:Z4pIJYrI0NIKU.net
悟りでも開くつもりか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:26:51.01 ID:IEQXcxMJ0NIKU.net
覚醒剤で全部解決

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:27:41.11 ID:S3ikxWy60NIKU.net
オナ禁とか身体に悪いだけなのに馬鹿じゃねーの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:28:28.60 ID:OzNRhGlh0NIKU.net
でもリア充はセックスしまくり射精しまくりだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:29:13.68 ID:kw++yhrgaNIKU.net
当ててやるよ
お前ら3日も続いてないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:29:33.33 ID:ik0DIbHY0NIKU.net
騙された

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:30:30.21 ID:tP9Y3KZs0NIKU.net
嫌儲のレスを音読するのが簡単に実践できそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:30:42.68 ID:tuElpFL4aNIKU.net
修行僧かな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:31:03.89 ID:LYdj7qNAMNIKU.net
筋トレと音読は日課にしたいわ
でも音読は誰にも聞かれずにやれる環境がない…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:31:21.37 ID:v05iCNm50NIKU.net
声出して笑った

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:31:53.45 ID:PB3RLtBAaNIKU.net
以下、続けられなかった奴の成功体験談

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:32:22.27 ID:W7FPMHGG0NIKU.net
オナキンどころかもう勃つことの方が少ない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:32:42.95 ID:FztFnZUA0NIKU.net
>>16
1週間続いたことあるから(ドヤァ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:32:43.95 ID:v05iCNm50NIKU.net
+断食、断捨離もセットで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:33:17.20 ID:zTheiHbh0NIKU.net
騙された

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:33:32.63 ID:ojaRqZ8MHNIKU.net
コンサータとSSRIじゃだめなん?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:33:59.72 ID:/S9jgXMd0NIKU.net
そんな御大層な事をしなくても裸で外をあるけば人生変わる、ネタじゃなくてダメだと言う境界線は結局自分が引いてたんだなと悟る感じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:34:16.52 ID:fpm8h/Zc0NIKU.net
これ全部やれてたらマジで人生変わってたや、な

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:34:23.04 ID:IOEolIvydNIKU.net
筋トレ続かないんだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:34:41.12 ID:CP4SnXyC0NIKU.net
>>25
なんでもマシマシにすると失敗するよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:35:01.66 ID:GAsKg5os0NIKU.net
音読って英語?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:35:33.42 ID:5b1AIS8N0NIKU.net
オナ禁はしなくていい
週三以上しないと前立腺がんリスク上がるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:35:40.87 ID:BBUJkz800NIKU.net
瞑想ってほんとに効果あるのか?
あるならやり方教えてくれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:35:58.71 ID:yTMBKUow0NIKU.net
エロキノナキンしたらお前らの人生に何が残るの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:37:48.64 ID:AHMJ6obcMNIKU.net
音読は見たことないけどなんの効果が?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:38:47.34 ID:nsX7tBzd0NIKU.net
密教の修行僧かよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:38:56.69 ID:fLN6NeWl0NIKU.net
音読か
会話してないからそういう脳の部位が衰えてそうではある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:40:53.72 ID:DuSaVwZ3MNIKU.net
これ平成最後のガンジーやろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:41:54.70 ID:T/T6IpSQdNIKU.net
ケンモメン段々修業僧みたいになってきたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:42:19.48 ID:4QHfwBR20NIKU.net
嫌儲にブッダ現る

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:42:56.46 ID:gcV2YxHUMNIKU.net
そこまでしないと保てないメンタルこわい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:42:56.75 ID:ClK4K2bT0NIKU.net
>>6
親前音読は脳に良かったのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:43:06.93 ID:tP9Y3KZs0NIKU.net
とりあえずこのスレのレスを音読してるけど面倒だから続かなそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:44:11.66 ID:gzid8eTG0NIKU.net
どっちにしろ辛そう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:45:24.96 ID:fq3nLk7fdNIKU.net
瞑想ってすぐ眠くなっちゃって出来ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:45:26.47 ID:ArMozab7rNIKU.net
筋トレやらなきゃなぁ
昼はやる気あるのに夜になると面倒になっちまう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:47:38.21 ID:a18mNV1T0NIKU.net
ランニングのハードルだけとんでもなく高いよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:47:59.90 ID:2cZSInN8dNIKU.net
( ヽ゜ん゜)「騙された」

https://i.imgur.com/ZumY0Yz.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:48:15.78 ID:nsX7tBzd0NIKU.net
ほれ 音読しろw

観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、
無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。
乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:48:26.08 ID:30u8vJaZaNIKU.net
オナ禁は最高でも1週間程度にしないと逆効果だって高須クリニックの息子が言ってたゾ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:48:39.42 ID:f0XUMbJ40NIKU.net
色々やるより睡眠きっちり取った方がよっぽど効果あるわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:48:49.02 ID:56vHTAL70NIKU.net
日記と英語と他の勉強と軽い運動日課にしたわ
ニートやからね健康に保っとかないと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:49:36.89 ID:VL9nDRMv0NIKU.net
努力したとこで死に向かってるんだから楽しい事した方が勝ち

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:51:29.93 ID:V0QJvo2B0NIKU.net
>>3
やめいw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:51:32.64 ID:OSSjsZQ70NIKU.net
瞑想しながらこの音楽を聴きます
https://www.youtube.com/watch?v=vdk_76z38bA

少しずつ眠くなります

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:51:48.82 ID:/95mp5Dm0NIKU.net
瞑想で扁桃腺を制御は普通に初耳なんだけど彼は正気なんだろうか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:54:56.32 ID:NKCtGfxk0NIKU.net
>>49
高速無料の時は日本中を旅した
経済効果はあったはず

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:55:25.74 ID:AnVRsUEv0NIKU.net
瞑想はちょっと興味ある🧘‍♂

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:55:41.44 ID:30u8vJaZaNIKU.net
マジな話無駄に苦労せずとも
 
・必要十分な睡眠時間
・規則正しい生活習慣
・健康的な食事(好きなもんばっか食うのは週1とかにとどめる)

これやるだけでだいぶ変わるよな 俺はまた昼夜逆転してジャンクフードばっか食って体調崩してるが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:55:56.13 ID:vC4Q/1UX0NIKU.net
>>3
これをやってないともっと悲惨なところが嫌儲民程度で済んでるんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:56:44.25 ID:yTMBKUow0NIKU.net
般若心経はありがたいお経だし実質ケンモメンの必修科目だぞ
あいつはまだまだだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:57:02.11 ID:xl3QOkSU0NIKU.net
でも嫌儲に来てる時点で何言ってもダメだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:57:08.53 ID:CMBf9ZSD0NIKU.net
瞑想奴ってすぐ発狂するんだけど...

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:58:15.19 ID:w5zLGfnt0NIKU.net
(ヽ゚ん゚)  うおおお

次の日

(ヽ´ん`) あ、シコっちゃったどうしよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:00:47.65 ID:MrwQSVteMNIKU.net
なんや修行僧か

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:01:44.69 ID:XfH2blNn0NIKU.net
最近腕立て伏せが一回も出来ない事に気づいて笑ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:03:21.09 ID:d+MLAT43MNIKU.net
瞑想はマジでいい
慈悲の瞑想をすると他人に対して何か望む必要などなく祈ればいいということを悟って穏やかになるぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:03:34.98 ID:xAjlygLaaNIKU.net
飲尿やれ飲尿

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:03:48.22 ID:GAyxaiTR0NIKU.net
瞑想以外は効果ありそうだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:05:14.30 ID:850DXNpB0NIKU.net
嫌儲体がなんだって?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:07:44.31 ID:kxk/LVLmpNIKU.net
エロ禁オナ禁は逆にテストステロンの分泌が低下しそうな気がするけど実際どうなの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:09:26.30 ID:HUfRUv7B0NIKU.net
まともなエビデンスがありそうなのは筋トレランニング瞑想くらいか
エロ禁オナ禁でテストステロン値が上がるのはほぼデマ
禁欲して1〜2週間後にちょっと上がってすぐ戻るっていう中国の大学の報告をオナ禁信者が拡大解釈した

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:09:27.82 ID:CicfzR23MNIKU.net
オナ禁は1ヶ月が限界だったわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:10:09.58 ID:mYh9eFMm0NIKU.net
実際やれたらまあまあマシな脳みそになるだろうが
そもそも継続するのが無理

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:11:20.44 ID:E2amoXg60NIKU.net
>>60
人間の本来の規則正しい生活って
日中だけ仕事して日が落ちたら遊んで寝るって生活だぞ
無理だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:11:49.70 ID:KCEIQc7uKNIKU.net
禁欲はただちにやめろ
枯れた花は二度と咲かない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:11:54.34 ID:eJrULwT80NIKU.net
>>49
せめて自民党員の血を根絶やしにしますくらい言えないのかなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:12:22.13 ID:cnW66pc30NIKU.net
瞑想必要?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:14:44.02 ID:w2eXwg3d0NIKU.net
やっぱり射精しまくったほうがテストステロンドバドバになるよな
金玉が働いて生み出すもんだもんな
そしてテストステロンは前向きで攻撃的なホルモンだから陰鬱とした気分も晴れるはず
よく知らんけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:15:45.88 ID:8E7+eRdhdNIKU.net
スマホとネットが諸悪の根源

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:17:27.25 ID:FztFnZUA0NIKU.net
>>63
こないだ似たようなスレで瞑想勧めてるやつが途中からレスバっぽくなってブチ切れててびっくりしたわ
ケンモメンさすがだなって思ったね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:18:32.97 ID:/9WMK4bI0NIKU.net
勝手に一人で悟った気になってろって感じよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:19:46.25 ID:b0+BIf/w0NIKU.net
まだ分からないのか
そういう小手先のテクニックでは何もかわらない
どれだけ筋トレしようがどれだけ瞑想しようが人生は変わらない
人生が変わるのは自分でお金を稼ぎ、自由になれたときだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:21:34.86 ID:jtZkdhAc0NIKU.net
それ全部実行するぐらい自己管理が徹底してるような人間は嫌儲になんか落ちてこないわ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:22:34.00 ID:aPbHSFnV0NIKU.net
十分に機能しなくなった体を機能するように日々メンテを行っていけば
変われるってことさ
毎日の積み重ねが大事やで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:22:34.84 ID:PJy+FfSnpNIKU.net
瞑想と居眠りって同じ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:28:45.89 ID:9CO0Ez5udNIKU.net
音読って小学生かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:33:11.43 ID:HBoamqmM0NIKU.net
瞑想ってどうすりゃいいの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:44:51.13 ID:GC8FVwv30NIKU.net
こんなん成功率5%くらいや
できる奴はすごい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:45:24.57 ID:utbwvrMY0NIKU.net
枯れてるだけやぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:45:47.41 ID:/B0aDUhy0NIKU.net
それだけやればそら変わるだろ定期

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:46:33.78 ID:pG/etJ290NIKU.net
>>89
ググれば普通に出るが
簡単なのは呼吸の回数を数えること
これだけに集中する
どうせ別のことが思い浮かんでくるけど、その都度呼吸に戻る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:49:52.73 ID:6fVQQHR30NIKU.net
若いうちのオナ禁だけはやめとけよ。やれば早けりゃ40代でED確定だぞ。
騙されちゃいけない。若いうちはチンコが立ったら射精するくらいで丁度いい。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:50:09.27 ID:XfH2blNn0NIKU.net
瞑想の真似事してるとねちゃうよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:52:56.17 ID:0qCzC2MAMNIKU.net
>>39
平成時代にガンジーがたくさんいたみたいに言うなや

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:53:26.69 ID:FSVkSwK60NIKU.net
PC筋トレとミルキングが入ってない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:54:55.05 ID:yU5o5Su70NIKU.net
え、ちょっと待って。マジで嫌儲てニート多いの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:55:48.58 ID:iDWJY+490NIKU.net
>>34
https://shorebird.hatenablog.com/entry/2019/01/13/112235

ケンモメンは懐疑的だから理屈やメカニズム理解がないとやり始めるというスタートラインにすら立たないだろうし
周り道になるけど最初のガイドとしてはこの本が良さそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:56:03.61 ID:XfH2blNn0NIKU.net
>>98
元ニートだぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:57:54.67 ID:HUfRUv7B0NIKU.net
マインドフルネスは自律神経狂ってるやつがニワカ知識でやると余計に酷くなるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:59:01.36 ID:w++UdaDe0NIKU.net
写経がないな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:00:58.98 ID:G69o9uMp0NIKU.net
メスイキも追加しろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:02:44.75 ID:A9k+mnQXpNIKU.net
もうそれ半分出家だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:15:36.40 ID:yJe1MhZ7aNIKU.net
瞑想は止めろと言ってるだろ
せめて護身が出来るようになってからでないと危ない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:20:21.80 ID:52y8Evx00NIKU.net
インチキな瞑想を続けていると
座禅修行で失敗して魔境に堕ちるような状態になると聞き
さりとて正しい瞑想を調べようとしても
意識高い系ブログとアフィとジョブズ信者の世迷い言が膨大にヒットして前に進めん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:20:53.20 ID:92UcISu20NIKU.net
筋トレはまじでいいぞ
ベンチとセーフティーとラックとバーベル買ってBIG3を各週2するだけでいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:22:43.03 ID:yJe1MhZ7aNIKU.net
ヨガだの何だのが流行りだが瞑想は特に🐍が来やすい
皆、話せて近寄せないまで出来るか?
本来は高僧レベルまで練られてないとやっちゃ駄目なこと

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:31:27.48 ID:GAyxaiTR0NIKU.net
>>106
ほんこれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:32:39.24 ID:30u8vJaZaNIKU.net
>>94
それは高須の息子も言ってるな ムラムラが最高潮に達したら我慢せずに抜け的な

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:36:35.90 ID:xnoimoJO0NIKU.net
音読以前に声出してないし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:37:02.57 ID:HUfRUv7B0NIKU.net
>>106
翻訳本でいいから海外の学者がエビデンスに基づいて書いてるハウツー本読め
スピリチュアルなゴミ本には手を出すな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:37:44.18 ID:YUZUrXBDdNIKU.net
大事なこと忘れてるぞ

笑顔の練習

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:40:51.25 ID:VmqEc5n20NIKU.net
音読なんてどこでやんだよ
家でやったら壁ドンされるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:43:14.27 ID:w++UdaDe0NIKU.net
>>112
学者は瞑想の権威じゃないだろ
学者が宗教家に弟子入りした体験してみましたとかしょうもないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:54:04.42 ID:xuQoeogH0NIKU.net
>>106
この動画見ろ
世界が変わる
https://www.youtube.com/channel/UCqW54i24PGw1q7IxciRmgTA/videos

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:56:30.03 ID:HUfRUv7B0NIKU.net
>>115
瞑想っていうかいわゆるマインドフルネスだろ
宗教性を帯びたスピリチュアルな瞑想がやりたいなら宗教家に習えばいいよ
そんな奴このスレに居るのか知らんが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:58:58.68 ID:sqS2zc2w0NIKU.net
瞑想は10分が限界なんだが瞑想状態に全然入れない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:01:20.73 ID:Dqjwl4cXr.net
瞑想っていうか呼吸法は怒りに効いた
すぐブチ切れて壁パンして骨折までしてた俺が
怒りをコントロールできるようになった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:01:30.40 ID:Ry8puYO40.net
>>118
カフェイン執るといいよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:05:54.98 ID:BZ7LvtjG0.net
具体的に瞑想ってどうやんの?
調べるの面倒い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:08:17.39 ID:mC+jIRQr0.net
これ全部実戦できるやつは嫌儲なんかやってないと思う…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:10:07.04 ID:gHtTkzQr0.net
>>39
ケンモメンはロリコンが多いみたいやしあながち間違ってないかもな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:27:26.78 ID:G2PcSkt+M.net
なんでおまえら高須の息子が信頼できるソースみたいな前提で話てんの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:28:59.22 ID:CFto0kfR0.net
>>124
俺もそれ思ったが同じやつだった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:31:07.03 ID:D2HAFNOG0.net
>>80
テストステロンの分泌量が最大になるのは射精直前で
出した後は数値が低下して代わりにジヒドロテストステロンが増加するらしい
オナ禁でテストステロンは増えるけど10日以降は分泌量に変化はないそうだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:32:30.59 ID:KYPpzl8t0.net
すごいねこれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:35:42.58 ID:A0dqkdIy0.net
13年トレし続けてる自分にビックリしてる私ですが
継続は力なり   ある意味ウソです

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:37:28.82 ID:W6vnlDFXa.net
>>124
じゃあ医者や論文よりマシなソースあんのかよハゲ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:42:42.99 ID:W6vnlDFXa.net
>>125
じゃあ医者や論文よりマシなソースあんのかよハゲ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:45:52.67 ID:CtD6qtZq0.net
オナ禁すると確かに1週間ぐらいは思考がポジティブになるんだよな
ただそれ過ぎるとだんだんネガティブになってくるのが謎すぎる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:52:04.25 ID:CFto0kfR0.net
>>130
眼科医がオナ禁やめた方がいいって言うくらい説得力ないわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:53:49.23 ID:DXizWMYfa.net
>>124
マツコマツコ言ってそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:07:30.49 ID:xiKJ7TQD0.net
エロキン、オナキンは辛いわ。他はやってるし余裕だが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:26:15.70 ID:VIeoEgpA0.net
>>68
これまじだな。
ブッダはすごい。
原始仏教は科学。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:27:18.20 ID:VIeoEgpA0.net
>>80
セックスならその通り おナニーだと逆効果でちがう物質が出るって研究見た。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:32:02.80 ID:ANAmK/IT0.net
実際それら全部毎日コツコツやれるだけの意志の強さとバイタリティあればこんな所にいないよな
それが出来ないから苦労してんの

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:37:30.41 ID:dM3ctMVd0.net
>>80
お前は例のグラフを知らない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:06:30.59 ID:b/+cae3+0.net
>>131
謎すぎるどころかそれってまさにこのデータの通りでは
オナ禁するとテストステロン値は上昇するものの、その上昇は7日目がピークでそれ以降は元に戻る、っていうさ
https://www.bigdeka.com/wp-content/uploads/2017/05/testosterone-level-768x616.png
https://souseis.information.jp/image/antiaging_10_01.png
https://gigazine.net/news/20181112-what-if-you-stopped-masturbating/

オナ禁はテストステロン値を上昇させポジティブメンタルに寄与するが、所詮は一週間の命
それを越えると結局元に戻るだけ
でそれを知らずに延々オナ禁を続ければ中年の場合はインポや更年期障害になって鬱おじ化のリスク
一週間サイクルでテストステロン値を上げ下げするだけのオナ禁なんかをするぐらいなら、
筋トレでもして根本的にテストステロン値を上げた方がよっぽど効果的だわな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:09:14.10 ID:MqLelXxR0.net
エロキン、オナキンなて40過ぎたら楽勝やぞ
むしろ頑張って中折する

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 04:12:57.02 ID:Agobc3kRr.net
性欲なくなったら男として終わり

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 04:19:49.08 ID:stDBfPAKd.net
修行僧かな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:50:40.35 ID:0AJBd/rS0.net
オナニーはテストステロンよりもむしろその他のミネラルとか酵素を無駄にしない目的が強い
虚弱体質のぼくだから尚更
オナニーすると風邪引くし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:53:23.49 ID:WjQeJIuqd.net
ケンモジサンって精神病の人多いよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:55:46.98 ID:v0gQxqkJ0.net
諸々やった結果が嫌儲かよ
じゃあ変わんねーじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:57:30.23 ID:L5mWqhMR0.net
自分の書き込みコピペしてスレ立てする恥ずかしさも体感できなくなってるのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:01:51.86 ID:5fiZbQCZ0.net
音読は海外だと評価されてないんだよなあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:21:15.48 ID:VIeoEgpA0.net
ほぼ毎日する期間と、週に2回くらいになる期間が交互だな。
筋トレしてると疲れて寝ちゃうから週2回になりがち。

あと他スレでも書いたけど真向法良いわ。親戚で70オーバーでも若い人は朝一真向法やってる。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:23:27.51 ID:5fiZbQCZ0.net
しかし精子を作るのに使われる栄養素って何グラムよ
誤差の範囲ちゃうの

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:25:24.32 ID:VIeoEgpA0.net
>>149
個人差あるだろうけどかなり負担かかってると思うよ。
高校生の時でもおナニーするかしないかで翌日の体育の疲れ方が段違いだった。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:26:39.81 ID:N7ccQqeb0.net
こんなのより合法な国で大麻やってきたほうがいいぞ、いかにジャップが抑圧と搾取にさらされてるか気付ける

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:28:10.76 ID:BC8uynNl0.net
これまんまやる奴は直ぐネトウヨになりそう
他人の言う事にコロッとイチコロ洗脳とかやだよ自分の脳は他人の言う事を聞く為にあるんじゃないから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:28:13.15 ID:eOCuKWMu0.net
読書と散歩で十分おじさん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:59:55.67 ID:dk3CkrI0a.net
>>124
別にそいつの発言だから信頼してるわけじゃなくてソースは別にあるだろ
オナ禁派こそオナ禁が身体にいいソースでもあるのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:53:25.96 ID:W6vnlDFXa.net
>>132
オナ禁やめろとは言っていないぞ!射精から1週間でテストステロン値はピークに達してその後は低下、射精した日とほとんど変わらなくなる 2週間オナ禁続けても再びピークに達することはない
年寄りと若者の性欲が異なるわけだし誰しもが1週間でピークに達するわけではないと思うがいくらブレがあったとしても月をまたぐレベルの長期オナ禁に効果がないことは確かだしむしろ生殖能力の低下につながる
それを望むようなら止めないが俺はケンモメンのペニスを守りたいからマツコだの何だの言われようが忠告だけはしておくぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:07:13.21 ID:DVOBNvqtM.net
音読ってどう効果があるの?
普段誰とも会話してないニート以外意味ないだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:47:00.79 ID:0AJBd/rS0.net
音読は瞑想に近い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:50:14.69 ID:5fiZbQCZ0.net
>>121
薄目、舌を上顎に付ける
姿勢は椅子に座って背を伸ばして座るか座禅を組むが一般的だが
寝ながらや歩きながらでもいいと言われている

呼吸の息が気道を通っている感覚や腹が動いている感覚や
心臓の鼓動などに集中する

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 16:01:42.73 ID:9UUnMthi0.net
適度に抜いた方が良い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 16:02:26.66 ID:QPUx77i7a.net
ダマシタナー

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 16:07:38.60 ID:9QhF62Jcp.net
オナ禁によるテストステロン増加はマジ
ただ七日で最大になってそのあと逆に減少していく
だからオナニーを週一にするのが男らしい性格になる最適な方法

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 16:11:19.22 ID:QaSwY1lsd.net
また彼女いないけど幸せ君か
瞑想の効果を華々しく描写するっていうテンプレみたいなアンチパターンに正面から突撃していくのがケンモメンらしいわ

163 :私は日本人です :2019/01/30(水) 17:24:41.73 ID:RTcfQaTb0.net
瞑想はマジで効く
安倍首相もやってるぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:33:49.73 ID:IcHibOcn0.net
彼には無理だ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:48:19.08 ID:vrkgoREE0.net
>>6
効果あるってわかってるし実感もあるけど、続かないのよね

なんか変な抵抗感がどこからか発生してるんかな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 20:51:20.32 ID:5hbANqOY0.net
それは悪い方に変わってるだけ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 22:09:59.25 ID:ElyceCD40.net
どのコピペを親前音読したらいいか教えてくれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 00:23:06.82 ID:yj2tzGGV0.net
>>155
それはすまなかった
下手に信用出来ない奴の名前出さなきゃ普通に参考になったよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 00:24:30.16 ID:yj2tzGGV0.net
>>163
だから頭空っぽなのかよ
瞑想やばい

総レス数 169
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★