2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハタチになった橋本環奈、ドンペリを飲み「味のわからない人が飲んでいるなって感じ」 [155736978]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 15:33:32.20 ID:Wuc0Fd/q0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
ハタチになった橋本環奈 初のお酒は「ドンペリ。味のわからない人が飲んでいるなって」

「誕生日二十歳の会見」を開き、振袖姿で登場した橋本環奈


 女優の橋本環奈(20)が3日、都内で「誕生日二十歳の会見」を開いた。この日20歳の誕生日を迎えた橋本は黒地の落ち着いた大人っぽい振袖姿で「正直、なんで会見なんだろう。恥ずかしい気が…」と照れ笑いを浮かべながら登場した。

 橋本は夜中の12時すぎに家族や事務所のスタッフらとのお祝いパーティーの際に、双子の兄と一緒に初めてのお酒を口にしたという。何のお酒ですか?と報道陣から質問が向けられると「何でしたっけ?」とマネジャーに確認。
「ドンペリだそうです。すごいよく見ているやつ」。また初めてのお酒の味については「高いのに味のわからない人が飲んでいるなって感じ…。あんまりうまく答えらない」としながらも、「若干、苦いかな」と感想を述べた。

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000134-spnannex-ent

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/04(月) 18:46:26.48 ID:sD7KQU9C0.net
芸スポに尻肉グラビアと週プレのおっぱい画像あるが
写真集出す前にダイエットしないのは素晴らしいと思う

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★