2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【gif】サッカー経験者「カタールのオーバーヘッドゴール凄すぎた、あんなパス普通はトラップできない。吉田権田を責めるのは酷」 [808856812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:24:49.85 ID:77OiACGB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ame.gif
22 名無しさん@恐縮です  2019/02/02(土) 03:15:49.88 ID:szH9UCyV0
言うほど止められないシュートか?w

https://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd154903052059621.gif

カタール先制の鮮烈オーバーヘッド弾に海外騒然 「信じられない」「度肝を抜く」
https://news.infoseek.co.jp/article/footballzone_167645/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:25:41.27 ID:ZbOXugRla.net
確かに最初のトラップがクソうめえ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:26:11.32 ID:77OiACGB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ame.gif
>>1
22 名無しさん@恐縮です  2019/02/02(土) 03:15:49.88 ID:szH9UCyV0
言うほど止められないシュートか?w
https://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd154903052059621.gif

411 名無しさん@恐縮です  2019/02/02(土) 03:33:52.18 ID:fCm5jW/p0
>>22
シュートされる直前に権田がちょこんと意図不明なジャンプをしたせいで届かなかった
https://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd154903438229879.gif

663 名無しさん@恐縮です  2019/02/02(土) 03:46:08.30 ID:sQWZeXkA0
>>22
https://22.snpht.org/1902020154480719.gif

735 名無しさん@恐縮です  2019/02/02(土) 03:50:01.99 ID:qAhtRMkC0
>>663
その動画が凄く分かりやすい
柴崎が一切寄せない
散歩してる傍観者
こんなぬるいDFするボランチあそこに本気で置いとくのか?
あいつが寄せてヘディング競ってたらオーバーヘッドさせてなかったんだがな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:27:39.82 ID:pH7YEZ+g0.net
別のカメラからみると角度のついたいいシュートなんだよな
トラップもうまいしこれはしゃーない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:28:27.74 ID:mlRuMOVU0.net
まぐれなのになぁ
大体もっと寄せろや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:28:30.61 ID:UDTsM18Aa.net
え、日本の選手はできないの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:28:32.47 ID:+43f/zzl0.net
リバウドがやったやつかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:28:54.41 ID:H8quK8tp0.net
枠に持っていけることが凄い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:29:21.89 ID:9stoDPoh0.net
エリア内で後ろ向かれてるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:29:47.71 ID:QPNYEaCf0.net
俺でもできるじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:29:54.23 ID:77OiACGB0.net
あの位置からのパスに反応してゴールを背を向けてトラップしてオーバーヘッドは凄すぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:30:21.70 ID:qu8kLRdc0.net
確かにヌルい守備が招いた失点だけど
瞬時の閃きを実行する姿勢があったればこそだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:30:26.44 ID:rWN5LJiwM.net
カタールの平均年収って1000万超えてるんだよな
それでサッカーも強いとか日本勝ち目なくて草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:30:36.35 ID:Amm4t6gy0.net
レベル低すぎワロタw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:30:37.62 ID:Ik2NPOfr0.net
GK反応遅いな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:31:04.63 ID:Shjqr9J40.net
色々差し引いたとしても
権田の反応は明らかに遅いでしょ

吉田は仕方ないんじゃないかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:31:44.64 ID:D64Z+ndk0.net
シュートがすごいのは確かだけど
これまともなキーパー使ってれば止められただろ
何ぴょこぴょこしてんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:32:13.07 ID:mlRuMOVU0.net
権田はゴミ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:33:20.57 ID:eMkR7wvV0.net
吉田足遅いから寄せられないのはしゃーない
でもあのへなちょこシュートに反応できない権田とかいうゴミGKは代表から外せ
権田は1試合通して安定してた試しがない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:33:36.29 ID:oXvPiWE/r.net
ションベンみたいなキックだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:33:36.59 ID:biXuH90d0.net
権田より10cmデカくて手も長いシュミットなら指先で触ってそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:33:52.59 ID:CRYh+Xnma.net
権田がシュートタイミングでステップ
その後に何故か後ろに半ステップ
その結果横に飛ぶのに大きく遅れる

ポストに当たるエグめのコースだから止めろとは言えないけどやっぱりキーパーとして代表レベルじゃないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:34:18.99 ID:Q9e8Jq/Xa.net
>>15
じゃあお前なら捕れるわけ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:34:27.25 ID:jubcHupn0.net
おみごとだね
ただオーバーヘッドは危険プレイ扱いされることも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:35:53.23 ID:UDTsM18Aa.net
(´・ω・`)カタカタカタ カタール オーバーヘッド やってみた
ヒット0
(^ν^)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:35:54.63 ID:Sp78w3QF0.net
背後にDFがいるの分かってる状態でゴールすみ狙うのは凄いと思う
でもキーパーの反射神経の悪さ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:37:13.10 ID:rYiBfllN0.net
これくらいなら俺でもできるわ
プロになっていいか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:37:51.72 ID:4v8rHtjC0.net
ラッキーゴールだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:38:59.24 ID:rs8I76lGr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本負けたのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:40:18.31 ID:+X0VJ20B0.net
たまたまだけど寄せてほしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:42:29.95 ID:Pj4KOS740.net
あの場で後ろを向いたままオーバーヘッドを決めてくるとか予想出来ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:42:58.17 ID:BBo37Moqx.net
GKのプレジャンプだろ
やるやらないの議論がある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:43:10.06 ID:jmyk8bB+0.net
吉田ゴンタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:43:27.61 ID:9uRg1hVq0.net
パス通した時点で駄目だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:44:13.11 ID:wbp3CLCk0.net
GK反応おせーよ
この程度のシュート若林君なら胸でガッチリキャッチしてるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:44:18.17 ID:g6Np1kt+d.net
吉田が責められてるのは2点目のミドルシュートやぞ
詰めるの遅すぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:44:26.17 ID:4v8rHtjC0.net
あそこでオーバーヘッドキックって
100回打って1回入るかどうかだろ

たまたまその1回だった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:44:40.48 ID:SnzvSRVo0.net
>>31
でも落としてキープするでもなくボール浮かせた辺りから多少シュートに来ること考えても良さそうだけどな
シュート自体凄かったんだけどさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:45:31.18 ID:MjQVGYiH0.net
トラップしてからシュートまで一度もボール地面に落ちてないやん
近寄るディフェンスよりよりゴール付近にダッシュするべきだったのでは?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:46:02.05 ID:4v8rHtjC0.net
シュート自体はワンバウンドしてるし
フニャフニャシュートなんだろうが
キーパーから見えてないだろこれ

キーパーが見えてて取れないなら
下手くそと言っていいが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:46:29.91 ID:dz6l5JDA0.net
GKのポジショニングがゴミ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:46:39.57 ID:I0tTReCM0.net
止められないシュートってキーパーも動けずディフェンスも反応できないようなものだと思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:48:13.23 ID:lba3z1kV0.net
キーパーはボール見えてないな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:48:48.81 ID:tfodBeD2M.net
問題は2点目の方

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:49:46.62 ID:nF5kHZTe0.net
>>23
権田の批評してんのになんで素人が取れる取れないの話になんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:50:02.45 ID:UDTsM18Aa.net
>>37
┐(´д`)┌ヤレヤレ
Wカップの乾の無回転ロング公式戦でもほぼやったなかったらしいじゃん決勝でたまたまミラクルが起きましたとかベルギーとやって火照っちゃったんじゃないのm9(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:50:32.72 ID:GNCv5xAt0.net
パスもトラップもすげえ柔らかい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:50:58.21 ID:VEsrIR+t0.net
反省しない民族性がサッカーにも

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:51:09.07 ID:n4s+cjMF0.net
2点目とPKはどうだったの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:52:11.08 ID:mjeymegA0.net
キャプテン翼観て育ってるんでね
あんなのオーバーヘッドでもスーパーゴールでも何でもないですよ
ただのショボいシュートとそれに反応出来なかった日本守備陣ってだけっすね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:52:59.19 ID:k8jeBG5a0.net
>>13
有力外国人を金で釣って国籍取得させて代表やらせてんだろ
だから代表資格が無いとかで問題になったろうが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:53:07.19 ID:G8RssXQod.net
むしろこれ止められないって言うのはGKに失礼だよ
権田だから止められなかっただけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:54:00.22 ID:g6Np1kt+d.net
>>40
キーパーの手前でワンバウンドするシュートは一番取りにくいし狙って打てるもんでもないぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:55:37.54 ID:HyPi9u8Ra.net
もう一人のフォワードがいるから位置はあそこしかない
そいつはシュートをうつタイミングでブラインドに入ったから権田は反応がワンテンポ遅れた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:55:47.68 ID:WWhPKZUL0.net
2点目の権田は責められないよ
あれ止められるのデヘアクルトワレベルでしょ
総合的に見て権田はW杯直前の親善試合から本戦の川島よりマシだったと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:55:50.19 ID:pQ9DroGh0.net
シュートはすごい
ただ防げるか防げないかで言ったら防げた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:55:55.11 ID:0RxVpB8rx.net
トラップからオーバヘッドじゃなくて1回リフティング挟んでるからな
吉田が強引にヘディングかませる猶予があった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:55:58.31 ID:9CCTbYXa0.net
若林くんなら反対にジャンプしてても止めてた

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:56:02.13 ID:ijf2dREa0.net
最初のトラップの上手さが全てだったと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:56:32.84 ID:yyduit8S0.net
GKの小ジャンプは止めるように教育してるって聞いたことあるけど癖になってるのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:56:59.19 ID:sWlOtAMja.net
確かにトラップは凄いんだけど吉田はその後寄せられたんじゃね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:58:04.34 ID:50hX6jiZa.net
リフティング中は黙って見てないといけない暗黙のルールでもあるの?
特撮ヒーローの変身シーンみたいなもんで

63 :I am not ABE :2019/02/03(日) 20:58:28.22 ID:lQ8LbJd7p.net
というかアジアカップどうこうで騒いでも話にならない

アジアで無双→調子こいてWCで沈黙

結局これを20年位やってる
まあ今やアジアでも無双も出来ないレベルだけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:58:45.35 ID:34jTnB4s0.net
ペナルティエリア内だからファールが怖くて寄せられないのか
でもプレッシャーかけて欲しかったよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:59:06.93 ID:hK5VXsSv0.net
ペナルティエリア内であんな事されたらファウル怖くて止められないんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:59:29.09 ID:U0yYF0aW0.net
ヨシダは体ぶつけるとこだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:59:46.42 ID:h3MP76In0.net
>>63
去年は沈黙ドコロか悪い意味で世界中に醜態さらして歴史に残してしまったわけだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:59:54.66 ID:1p4BhQ5od.net
>>62
ちょっとある

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 20:59:55.11 ID:sWlOtAMja.net
>>64
気持ちは分かるけどもう少しいけるよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:16.98 ID:yTXWxY/z0.net
そもそも戦術で負けてた
ゴールシーンだけ切り離して戦犯探ししてるのがジャップらしいというか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:26.34 ID:zewpeqIx0.net
>>23
こいつやば過ぎわロタ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:29.91 ID:VKf7DHeD0.net
GKにぶくね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:35.53 ID:i3GIFL/D0.net
なぜかゴール後にカタールの監督が頭抱えてたよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:37.91 ID:0RxVpB8rx.net
オーバヘッドに限らず浮き球処理でリフティングじみたプレイしてると相手選手は無理にでも身体割り込ましてくるね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:00:45.72 ID:rYQyFMZR0.net
>>51
やっぱり移民国家の方が能力は高くなるんだよなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:01.16 ID:SH86PkKZ0.net
これはまじで見てて興奮したわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:01.68 ID:dBvgZaiYa.net
サッカーは興味ないがそんなものなの?
その程度のスピードはテニスだとヘタクソな中年親父のサーブより遅いと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:17.94 ID:Ew0ezX0V0.net
>>62
時代劇の殺陣みたいなもんだな
一斉に切りかからないでじっと見てるという

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:28.93 ID:UDTsM18Aa.net
>>62
リフティングからのシュートはたまにみるよ
背中向きだから想定してなかったってのはしらんけどリフティングしてる選手から注目を外すとかないでしょ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:35.21 ID:Fve5hHFq0.net
岩政曰く吉田が悪いって言ってたよ
顔ごと突っ込んだら大抵ファールになるしあそこで棒立ちはありえないって言ってた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:01:36.08 ID:l1nDJueC0.net
つまり圧倒的実力差ってことだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:02:01.37 ID:U0yYF0aW0.net
あそこで体当てないのはフットサル
ヨシダはサッカー選手ではない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:02:48.35 ID:Fve5hHFq0.net
>>77
死角になってるから反応が遅れる
障害物なしならとれてるボール

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:02:51.45 ID:SH86PkKZ0.net
吉田がこの位置ならパスだな
みたいな判断しちゃってカラダあてにいってないのはミスだと思う
それとはまた別でこのシュートはほんとすごい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:03:04.43 ID:8LAWdnFUd.net
>>13
電通サッカー部は買収通じなきゃベトナムやオマーンと互角だからジャップマネーが効かなきゃ勝ち目ない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:03:13.45 ID:jubcHupn0.net
キーパーは見方が邪魔で見えてないようにも

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:04:15.28 ID:TKjDjyb90.net
1点目の吉田は棒立ちどころかビビって背を向けてるからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:04:31.27 ID:dBvgZaiYa.net
サッカーはボールでかいしスピード感ないよな
これがスーパープレイになるんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:04:51.46 ID:ie0KZc96a.net
キーパーはしゃあない
後は知らん

90 :I am not ABE :2019/02/03(日) 21:04:54.84 ID:lQ8LbJd7p.net
>>70
試合見てないんだけど、日本のなんちゃってハイプレスを完全に見抜かれて崩されたらしいな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:05:04.99 ID:TM7u689N0.net
>>72
あんなDFが目の前塞いでたら反応出来るわけないだろ・・・無能おじさんよ
これは相手を誉めるしかないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:05:27.34 ID:wZbPGT3Qr.net
だから1失点目と3失点目は出会い頭の交通事故みたいたもん
オーバーヘッドって、体勢崩れてるから蹴った後じゃないとどこに飛ぶか分かんねーんだよ。蹴る本人さえも
だからどうしても反応は遅れる
その代わりいい所にはなかなか飛ばない
今回は絶妙なところに飛んでしまった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:05:44.12 ID:AUpMwGyj0.net
まあトラップは完璧だけど誰が悪いって話なら吉田だろ
権田は今大会ずっと吉田の尻拭いさせられてたな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:06:21.74 ID:gKW5Vftq0.net
>>5
練習を積んだ技術だろこれ
隙を見せた日本の敗北

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:06:22.91 ID:ickugDpVa.net
代表戦での権田と吉田に信用がなさすぎるのが悪い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:06:30.68 ID:77OiACGB0.net
遮られてシュート打つ瞬間の打点位置よく見えてないかもしれないし
その後向こうの選手もキーパーの視界割ってきてるぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:06:44.40 ID:Z6Z3SfCd0.net
>>5
まぐれじゃないぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:06:56.88 ID:b26FxKrv0.net
関係ないけど権田って名字めちゃくちゃカッコいいわ憧れる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:07:11.55 ID:9ow8Fu7J0.net
>>62
必殺技のエフェクト発生中だからね
動いちゃ駄目

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/03(日) 21:07:35.64 ID:YgavE/ML0.net
>>1
シュートでボールが見えてんのにゴンタはなんでジタバタしてんの?
マジもんのポンコツやんけ

総レス数 604
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★