2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】ママ(37)と娘二人(6、4)が練炭で無理心中、全員死亡。パパが通報。 [711847287]

1 : :2019/02/08(金) 16:28:08.07 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
 8日午前9時45分ごろ、北海道北見市北4条西6丁目の駐車場に止めた車の中で人が倒れていると119番があった。同市に住む女性(37)と6歳の長女、
4歳の次女が病院に搬送されたが、いずれも死亡が確認された。
車内には練炭があり、道警は女性が無理心中を図ったとみて調べている。
 北見署や地元消防によると、現場はJR北見駅から数百メートルの場所で、夫が通報したという。詳しい状況を確認している。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190208/afr1902080015-s1.html

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:08:19.90 ID:4iuITbWO0.net
パッパも発狂して勝手に後を追うやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:08:56.66 ID:zkGIMoBx0.net
子供はケンモメンに引き取らせろよもっと地獄になるけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:08:59.02 ID:yTjbO54D0.net
田舎だし親族から男生めなかったと罵られた感じかな
夫のほうもひょんなことから言っちゃってプッツン来たとか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:09:08.34 ID:lRhEt/YZ0.net
女は何でも人のせいに出来るから良いよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:14:10.63 ID:NqRp7LZjM.net
>>54
おまえいつの時代から来たんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:19:09.00 ID:MO+jfcmTa.net
生きていても苦しい事の繰り返しだからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:32:06.41 ID:EE3yR/9+M.net
6歳なら十分使えるのに

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:35:12.11 ID:Dddv7/cA0.net
DVなら子供連れて自治体に駆け込めばシェルターあるし
メンヘラーな方向だと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:39:14.92 ID:1I3fqdB10.net
何年か前に母親が子供殺して心中したと見せかけて
実は父親が妻子を殺してた事件あったけど
あれどうなったんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:41:20.46 ID:MQLl71CJM.net
>>29
そう報じるべきだと思う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:42:03.92 ID:E/HtMZA/0.net
うつ病かなんかだったのかね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:49:28.92 ID:3eajIfrA0.net
残った子供が私よりも幸せになるのが許せない!って感じもあるのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:53:47.79 ID:ejzisI53r.net
一人で死ねクソ女

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:55:34.36 ID:t8lACBsTM.net
父親残して子供と死ぬとかありえん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:55:35.79 ID:nAVZG7LA0.net
画伯を疑った過ちを繰り返しちゃいけないよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 17:56:25.10 ID:0hfnRf8g0.net
地獄だろこの世

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:00:00.75 ID:CD5J8UFUK.net
自殺は社会が推奨した方が良い
その方が社会がスッキリするし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:04:58.59 ID:iAxbhYXjM.net
生命保険なんとか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:08:51.39 ID:EcKgb8PNa.net
美しい国

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:20:04.09 ID:NBuZ+pzM0.net
女は子供を自分の所有物として見るやつが多いからな
これもそれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:25:06.77 ID:GdMKWXoo0.net
サンバイオホルダーだった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:37:53.41 ID:u3/Zqkwp0.net
>>45
こういう自殺や変死の場合、家族は徹底的に調べられる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:38:57.62 ID:PAFh2JH4d.net
殺人後自殺と言え

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:44:14.87 ID:9TJGPm2k0.net
凶悪犯罪者として報道しろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 18:46:31.79 ID:v7A3X3OC0.net
>>73
だよね〜

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 19:34:39.30 ID:U9W9GVwG0.net
同じことされたら残りの人生廃人確定やわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 19:48:40.62 ID:Cfsy4Lcl0.net
ケンモメンでも生きてるのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 20:22:56.13 ID:ukxLezwS0.net
>>56
今の時代でもある話だぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 20:53:59.81 ID:Aa71P52r0.net
ストーブじゃないのか?w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:39:12.30 ID:N4h8FjZU0.net
いやこれ犯人…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 22:29:46.98 ID:QjJegqNE0.net
練炭って安楽死できるの?
車内にいたら一酸化炭素が増えていくごとに体調に不良が生じて異変に気づくものじゃないの?
みょうに簡単に死んでる練炭自殺多くて不思議なんだが
そんな簡単にぽっくりいけるほど安楽死なのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 22:42:47.02 ID:vMjXVHVua.net
>>82
出来なかった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 22:56:27.88 ID:i+LG5wsy0.net
>北見署や地元消防によると、現場はJR北見駅から数百メートルの場所で、夫が通報したという。

なんでここにいるって分かったんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:29:34.20 ID:j0pZfOpn0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/gkkah/cc303080

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:31:05.89 ID:FQzAw0KA0.net
まじかー😹

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 01:38:17.45 ID:vTOKQiVx0.net
これもうミストの実写版だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 02:28:23.88 ID:ugSqKzXvM.net
>>82
難しいでしょうな
最近は聞かないせいで忘れたが洗剤混ぜ混ぜの時に専門家が拒否反応が出るいうてたし無理矢理寝てるとか縛ってんじゃね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 03:56:16.01 ID:xut5Q+sF0.net
【絶望】男女4人で車での練炭自殺 苦しくなって命からがら車外に飛び出して生き延びた2人を
自殺幇助の容疑で書類送検 [597533159]


4人で集団自殺図り逃れた2人 自殺ほう助の疑いで書類送検
2018年10月12日 4時18分

去年7月、東京 八王子市で10代から20代の男女4人が車の中で練炭で自殺をはかり、このうち2人が死亡し
警視庁は、途中で車の外に飛び出した17歳の高校生と26歳の女性の2人を自殺ほう助の疑いで書類送検しました
4人は、SNSを通じて知り合い自殺を計画したということです

このうち神奈川県藤沢市の当時28歳の男性と、東京北区の当時17歳の女子高校生の2人が一酸化炭素中毒の疑いで死亡しました

警視庁は、途中で苦しくなって車の外に飛び出した東京 練馬区の17歳の男子高校生と千葉市の26歳の女性の2人について
死亡した2人の自殺を手助けしたとして、自殺ほう助の疑いで書類送検しました
4人はSNSを通じて知り合い、藤沢市内の駅で集合したあと
レンタカーの車内で練炭を使って一緒に自殺する計画だったということです
調べに対し2人は「最初は煙で気を失っていたが途中で意識が戻り苦しくなって車の外に飛び出した」と供述しているということです




やっぱり苦しいのか

苦しいしそれ以上に猛烈な頭痛がして睡眠薬程度だと飛び起きたよ
心拍に合わせて頭をハンマーで殴られてるような痛み

練炭自殺は焼身自殺の次に苦痛があるって研究結果出てたろ
頭いいやつはみんな首吊りする

車内で着火したとかかな
不完全燃焼状態にしてからじゃないと煙でまずキツイ

煙で苦しくなったって…
着火は外でしてしばらく置くもんだって知らなかったのが幸い(?)したね

いまだに練炭自殺するってことは
まだ練炭自殺より楽に確実に死ねる方法が開発されてないんだな

確実ちゃうやんw
こんなの下手すると脳に障害残るぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 03:57:18.40 ID:noom0ehd0.net
すぐ隣店だったなぁ…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:00:59.34 ID:QtyINDJf0.net
>>36
挙げ句ママノコゴロシですか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:02:24.58 ID:YGgTUf150.net
パパだけ仲間外れ、ズルーい!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:04:27.51 ID:7bS5Nn8H0.net
生きてても幸せになれたとも限らないし
別に残酷な殺し方じゃないから何とも言えない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:05:49.98 ID:dSd0bf7o0.net
abe「こういうのでいいんだよこういうので」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:06:12.33 ID:QtyINDJf0.net
>>84
携帯の位置情報

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:06:35.70 ID:XDL49tiX0.net
ふーん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 04:10:07.73 ID:FwBSQNbTa.net
道内ニュースでは
昨年、夫婦間トラブルで警察に相談があったとかで慎重に調べてるらしいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 06:38:19.85 ID:c8A4ZtMj0.net
>>97
睡眠薬とか出たりな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 06:55:33.35 ID:j6K2owqGM.net
死なせる前に使いたかった。
一言言ってくれれば。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 07:26:09.41 ID:FXPHPnqS0.net
旦那の浮気かね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 08:47:31.42 ID:ZrzwawYj0.net
?旦那さん?

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★