2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ってまじで糞だよな ブルーギル放流したりさ 死ねばいいのに [246620176]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:10:03.60 ID:+TWg6/4J0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bucket-full.png
琵琶湖の外来魚が謎の半減、大半はブルーギル…生態系に変化か 滋賀県が実態調査へ
https://www.sankei.com/smp/west/news/180918/wst1809180030-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:10:31.79 ID:GCckq8r4M.net
はい不敬罪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:10:52.62 ID:IyrdJqTvd.net
在日日本人だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:11:06.98 ID:jHurxeHYp.net
在日天皇人は在日だからセーフ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:11:37.08 ID:kn66oxMv0.net
それ戦犯日王ちゃうん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:12:08.44 ID:GEJToiaqM.net
https://i.imgur.com/qs11iWU.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:12:28.05 ID:f9wUmyRU0.net
ブルーギルって名前最高にカッコいいし見た目もカッコいいし釣り初心者でも簡単に釣れて何でこんなに嫌われてるの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:12:42.76 ID:nrzZJrD10.net
ウォン鮮人はさっさと北の楽園に泳いで帰れボケ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:13:40.09 ID:Jowbrexld.net
マジかよブルーギル在日のせいだったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:14:51.90 ID:srQC7qG80.net
なお実際に放流したのは水産庁のもよう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:15:07.94 ID:CzjUVVSD0.net
はい不経済

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:16:08.79 ID:CzjUVVSD0.net
>>10
板長とんだ濡れ衣だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:18:40.99 ID:YoUBQJvV0.net
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月50万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:20:16.51 ID:RFJv69LrF.net
大きくなると色鮮やかで迫力あって結構カッコいい魚だよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:20:40.90 ID:IiA8hpkl0.net
外来種を放った天皇

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:21:09.82 ID:IiA8hpkl0.net
天皇には戸籍がない

これが本当の非国民

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:23:02.65 ID:pnUoKp4na.net
>>13
これ使わせてもらうは
ありがとナス!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:26:37.86 ID:Z8O91xMkd.net
>>13
はい、ムカムカします
で?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:30:33.30 ID:tS3ry8ME0.net
>>13
コピペな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:31:36.59 ID:Zp7LOVgtp.net
>>6
捏造ウヨコレラ死ねよ
https://i.imgur.com/WwYLbvI.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:35:52.97 ID:1Isn1Mjd0.net
>>13
ネトウヨの理想的な韓国人像のコピペだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:37:00.57 ID:ikhl4vKIa.net
>>13
好きにしてくれ
今となってはもうなんとも思わない
現人神安倍ちゃんを信仰するジャップの方に吐き気がする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/08(金) 21:39:46.12 ID:0fltQWdP0.net
外来種ってなんで害しかないの?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★