2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲の「くら寿司バイト擁護」の流れなんなの? 気持ち悪くて吐き気がするんだけど、バイトなら何しても許せって考えなの? [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 16:53:56.08 ID:Wd59g7uY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000005-jct-soci

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:27:31.57 ID:qX7R5yIw0.net
>>22
妄想やぞ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:27:53.90 ID:hCE5dK4o0.net
>>1
何で擁護すんの?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:27:54.92 ID:t4HLL5cB0.net
>>690
残念ながら関係がある
低賃金でモラルの低いバイトを雇ったのは雇用者側の責任

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:04.22 ID:jCc/6k0f0.net
>>704
法律知らんから何罪になるかわからんけど、名誉毀損も威力業務妨害も刑事事件だろ?
裁判所が多額の賠償を認めるか認めないかの話だから回収できるかの話はしてないよ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:05.07 ID:6Iqf56bm0.net
>>682
ケンモメンて奴隷労働許すなという一方で
コンビニは24時間営業止めるなっていうからな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/02/09(土) 18:28:07.26 .net
>>710
今というか今の嫌儲、ならな
それくらい今の嫌儲はまともな人間が消え失せた

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:11.31 ID:ba7jA++G0.net
>>711
せいぜいバイト君の個人情報漁って晒して語り継ぐぐらいでよいよね
最早それすら誰もやらんが

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:24.32 ID:qX7R5yIw0.net
>>718
そんな事誰が言ってんだよw
妄想してないで病院でお薬貰っとけw

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:29.51 ID:82aLKZAP0.net
バイトだけお店廻してるのが異常なんだよ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:43.07 ID:+NedW3wf0.net
>>726
ID消しがいるってことはヘアプアが煽ってんのか

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:50.05 ID:mrM6es0/0.net
>>684
きっしょこいつ
思い込み強すぎだろネトウヨがなんで嫌儲にいんの?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:28:58.39 ID:cA6Gk/RLd.net
嫌儲は犯罪擁護板だぞ

このバイトくん叩いてるやつは叩くぞ
それが嫌ならヤフコメにでも行け

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:29:07.49 ID:t4HLL5cB0.net
>>698
賃金の大小で働くモラルが変わるのは現実論な
変わらないと言うならその根拠だしてみろバーカ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:29:10.95 ID:bcUdG5nD0.net
>>597
それ店が訴えたっけ?
訴訟はヤリスギって話だろ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:29:18.95 ID:AJUcwdMAM.net
>>555
奴隷化はしてないだろ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:29:55.02 ID:2ioQkVk00.net
問題はバイトを叩いてる奴らが今後くら寿司に安心して行きたいから言ってるわけじゃないってこと

根が深い私刑問題なんだよなあ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:29:56.17 ID:Nj6P6vnk0.net
モラルがあるかないかわかるなら
それはもうシビュラシステムだよねw

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:10.52 ID:t4HLL5cB0.net
>>720
いや、もうここで全世界に主張したからそれでよくね?w

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:26.64 ID:TU7mJSo4a.net
>>727
焼肉酒屋えびすみたいに死人が出ているなら
まだしも
今回の件は死人も出てないし大事件ってまではないと
思うんだけど
恐ろしい言葉がポンポン飛び交ってる

バイトくんの個人情報はついたーに出てるよ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:35.10 ID:DFECZxwL0.net
ここまでだーれもバイト擁護なんかしてない

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:36.13 ID:ba7jA++G0.net
ケンモメンは口だけ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:39.12 ID:jCc/6k0f0.net
>>733
その現実論の論文貼ってくれ
ワイはたらればに付き合ったたられば話だから端から根拠なんて無いよ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:48.10 ID:ofZ0w0EHd.net
でもくら寿司で飯食ってるとき
パートのおばさんがお疲れ様でした〜って作業場から出て
代わりに黒人(ボブ)がオハヨゴザイマスって作業場入ったら

頼んだもの食ってお会計しちゃうんだろ?

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:30:59.49 ID:rjEcft4s0.net
ココイチのカレーの値段にブチ切れるようなデフレマンセーのケンモメンのくせに、
社員こき使って安くサービス提供してくれる企業にブチ切れるから困るよね
結局お前らはどうすれば満足するわけ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:31:17.06 ID:t4HLL5cB0.net
>>742
ん?
違うというなら違う根拠さっさともってきてねw
話はそれからなバーカw

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:31:29.51 ID:T24QYWOC0.net
>>723
賃金が安いのが企業の過失だから過失相殺しろって?
あたま悪いなら裁判の話しようとするの止めてくれるかな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:31:53.50 ID:UtvCIiEt0.net
なんでも企業側に感情移入する人は
多分ガチで働いたことがないんだと思う

社畜を馬鹿にする人もそれ(´・ω・`)

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:00.20 ID:dr5FxUY8a.net
ケンモメンの俺は擁護してないけど
明らかにバイトがクズ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:12.26 ID:bcUdG5nD0.net
全てのシステムを攻撃しようと誓った日の事を思い出せ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:19.64 ID:t4HLL5cB0.net
>>746
で?
何か反論あるの?
日本語くらいはまともに書こうな君

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:19.86 ID:E3RTINpm0.net
>>747
ひっくり返しても言えるな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:24.81 ID:ba7jA++G0.net
>>739
何か知らんが社会を嫌儲が動かしてるみたいな勘違いしてる奴増えたんだよね
今までなんも変わったことないのに
馬鹿だろこいつら

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:26.17 ID:qX7R5yIw0.net
>>744
お前が死ねば満足

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:28.30 ID:axIE8wYZx.net
>>646
たぶんバイトの味方に
労働問題専門の人権派弁護士がしゃしゃりでてくるから
くら側は苦戦しそう

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:28.37 ID:rfEgos2LM.net
>>689
時給換算だと1300円だぞバカヤロー

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:32:43.89 ID:ww34n24DM.net
>>740
昨日の夜は結構居たんだよ
訴えたら可哀想だろとか言ってるアホが

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:30.25 ID:T24QYWOC0.net
>>724
全額とおったのは、記事にもあるが被告が反論しなかったから
裁判官は双方の主張を比較して合理的な結論を出そうとするが、一方の主張しか無い場合はその主張をそのまま通す

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:36.81 ID:jCc/6k0f0.net
>>745
現実論の論文が存在しないからってそんな見苦しい捨て台詞吐かなくてもいいよ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:47.82 ID:WtqunOyW0.net
>自分に近い物を擁護したくなるんだゾ

その逆で 同属嫌悪だ w
底辺がより底辺を憎む www

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:49.48 ID:MT9C1j6jp.net
賃金がモラルの絶対的な指標になるなら、年収何千万もある総理大臣が間違ったことするはずがないな
安倍晋三は全て正しい

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:54.07 ID:pPXZdyNi0.net
>>597
糞ワロタww
お前が6年間成長ゼロの底辺池沼だということはわかったww

たとえば、以前はすき家の強盗とか頻発してたが、
対策とかしたらほとんど起こらなくなったわけで

6年経っても昔と同じようなバカッター事件が起こるのは
その企業がまともに対策・対応してないからだとしか

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:56.38 ID:GmVrsSmD0.net
少なくともおまえらとはケンカしたくないです
お互い殴って終わりって感じじゃなさそう

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:33:58.21 ID:48ez35qJ0.net
毒物混入事件と同列にとらえてる人とは
そりゃ話にならんわな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:34:21.76 ID:bC3PD87F0.net
バイト擁護なんぞしてないしな
従業員に責任を押し付けて逃げ切ろうとすると卑怯な企業体質許さんぞってだけ

責任者は責任を取るためにある。責任を取らないくせに権利だけ振りかざすクズ上司、クズ企業が日本には多過ぎる

くら寿司もDQNバイト同様、あるいはそれ以上に批判されるべきであって、くら寿司は加害者であり被害者ではないということ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:34:21.95 ID:Nj6P6vnk0.net
>>747
ふぐの毒とかノロウイルスで人が死んだら
あのバイト殺人者だろ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:34:36.12 ID:roWmMH5n0.net
あんなことするバイトが悪いのは当然だが
くら寿司も人件費を削ってバイトだけで店舗を廻せば
勤務態度が乱れていくのはある程度予想できたと思うぞ
ちゃんと管理できないわけだから

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:34:47.91 ID:jBcWC0bp0.net
食べて応援してこいよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:34:57.73 ID:YuH07aN40.net
チョンモメンの嫌いなウェーイ系DQNの糞ガキなのに、
非正規雇用がーバイトがー奴隷がー連呼だもんな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:35:22.28 ID:NEFZtt3CM.net
無添加の優良誤認の擁護なんかしたことないぞ!

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:35:26.00 ID:jCc/6k0f0.net
>>757
なるほど
ではバイト君にはぜひ、低賃金だから魚ゴミ箱にダンクしたんだ!って主張で裁判争ってもらいたいね

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:35:28.40 ID:dSd0bf7o0.net
バイトに倫理観を求めるとか、都合良すぎでしょ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:35:40.16 ID:AJUcwdMAM.net
>>553
別に信じてないけど?
すぎたこととこれからの対策は別だろ。これからの対策に訴えるのは問題なくね?ほんと問題の切り分けできない奴だな
で、お前は過ぎた事にどうして欲しいの?それ、このバイトをどう扱うかに関係ないよね?

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:35:42.17 ID:yW7NCfOO0.net
調子乗ったガキは潰せ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:36:08.12 ID:PJjScN5j0.net
このバイトのやった事を擁護出来ないから低賃金で気の毒とも思えない

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:36:20.05 ID:axIE8wYZx.net
>>764
本当これ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:36:53.41 ID:sVLKtOZy0.net
まぁ1000円のバイトに1000円以上の要求すんなとは思うわ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:36:59.38 ID:u0sssf5r0.net
やらかしたら致命傷受けるような仕事はバイトにさせるなよ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:03.75 ID:ww34n24DM.net
まあ過失割合で言ったら9:1くらいだぞ
バイトの犯罪行為が9で会社の管理体制の不備が1

圧倒的にバイトが悪い
違うか?

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:06.71 ID:jCc/6k0f0.net
>>768
ウェーイDQNよりもIR野島の方がヘイト貯めてたんだろうな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:08.38 ID:NmBX4zyX0.net
クビ覚悟なんて状況でやられたら
管理なんて不可能だって事に気づけない馬鹿たちw

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:15.22 ID:ba7jA++G0.net
どうせスレ立たなくなったら一瞬で忘れんだぜ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:16.08 ID:IohNrKBY0.net
>>597
「くら寿司も悪い バイトも悪い」
なんだが?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:29.55 ID:WOS1E6mS0.net
この辺がパヨク系の人たちの下手なとこだよね
これでバイト擁護なんて筋が悪すぎなのも分からずに突っ走って逆効果になってるのに気がついてない

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:43.06 ID:PB0vetEV0.net
>>4
これ
アホしかいないのかよ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:45.55 ID:4us0rjE80.net
でも俺らが食品を食べるまでにバイト介入してないもの何て殆どない気もする
全て正社員で回したらそれこそ食品高騰するんじゃねえの

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:37:48.19 ID:rfEgos2LM.net
>>762
うるせえ同じおひつの飯食わせて手作り味噌汁飲ませんぞコラ
さっさと住所教えろや

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:10.49 ID:sM3nSwF10.net
これまで見せしめがなかったことが不思議だったわ
これで何百万円の請求が親に行くと言うニュースになると
途端にこの類のバカッターが一瞬にして消滅する

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:18.20 ID:E3RTINpm0.net
>>764
くら寿司がやってないのに何が加害者
毒入り食品輸出した中国も加害者か
まあ向こうは反日教育してるから言えるか

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:18.63 ID:rjEcft4s0.net
雪かきボランティアとかオリンピックのボランティアにはブチ切れるケンモメンだけど
これを擁護してたのはワロタw

【悲報】日本共産党「時給1500円以上にします!」→「うちの事務所作るからボランティアで頼むわ」ダブスタっぷりにtwitter民が失笑 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533631182/

http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/2/b2f1af78.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/b/4b648046.jpg

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:35.77 ID:H0JKd4yb0.net
普通にバイトの人生がぐちゃぐちゃになる方がみたいだろ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:39.68 ID:t4HLL5cB0.net
結局さ
この話の本質論を書いてるのは
>>545
>>598
なわけで

それに対して妄想で難癖つけてくる連中のなんとも未熟なレスたち
反論があるなら賃金以外でバイトにモラルを求める方法とやらを1度でもいいから書いてみって話さ

対案ひとつ書けずに
金じゃ無理とか
損害賠償が効果あるとか
馬鹿じゃねーのw

1億円の賠償に効果が無いからこうやってその毎年のようにいたずら動画があるわけで
もう効果が無かったって立証されてるじゃんかアホw
ケチつけてくるならもっとましな論拠でかかってこいってね
知能の低い難癖連中の相手はあまりにもつまらない

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:40.23 ID:t243lYof0.net
無職にとって働いてる奴は全部敵なんだろう

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:49.88 ID:ww34n24DM.net
>>776
犯罪行為をしないことを要求するのに
1000円以上が必要なの?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:51.09 ID:WOS1E6mS0.net
こういうときにバイト擁護なんて頓珍漢なこと言い出すから世間の左翼離れが進むんだし

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:59.10 ID:kmk13iH8M.net
くら寿司は何も悪くないバカバイトが悪い

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:38:59.16 ID:Nj6P6vnk0.net
まず、あのバイト2人は何故あんなことをしたの?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:39:00.07 ID:ba7jA++G0.net
>>786
優しいかよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:39:09.20 ID:E3RTINpm0.net
>>787
バカはニュース見ないから無理だと思う
見ていたらやる訳ない

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:39:22.08 ID:T4an+OSA0.net
擁護してる奴0人説

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/02/09(土) 18:39:32.93 .net
>>796
目立ちたいからだろ
低賃金なんてまっっったく関係ない
それを貧困ケンモメンが勘違いしたからこんなことになる

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:39:45.88 ID:kd5YNXUB0.net
いやどっちもクソだからね

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:39:57.30 ID:BJYQTnkt0.net
バイト批判≠くら寿司擁護
くら寿司批判≠バイト擁護

バイト批判=くら寿司批判
が正解、両方滅ぼさなければいけない存在

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:40:00.00 ID:tKJGMx8P0.net
たかがバイトじゃねーか
なにマジになってんだよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:40:13.55 ID:jCc/6k0f0.net
>>780
死ぬ覚悟で飛行機墜落させられたらどうにもできんわな
パイロット雇うときに面接で見抜けなかった全日空が悪いんかな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:40:18.37 ID:KU8w2kSf0.net
>>791
あんたは模範的ケンモメンだ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:40:41.97 ID:Nj6P6vnk0.net
あの映像見たら1000%故意にやってるよねw

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:40:42.80 ID:t243lYof0.net
>>794
これな
選民思想が行き過ぎて傍から見れば頭おかしい奴というね

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:00.95 ID:tKJGMx8P0.net
ケンモメンって底辺のくせに何故か体制側を擁護するよな
安倍ちゃんやくら寿司を応援してなんか得すんの?

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:04.38 ID:j0IbeYbXa.net
前にバカッター流行った時はなんの隠蔽だったっけ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:10.44 ID:3PaLv8br0.net
逆張りで煽り立てるとスレが伸びる
アフィカスが遥か昔から使っている手法だろ
お前らそんなもんも忘れてしまったのか

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:12.79 ID:4us0rjE80.net
俺らが安い食品をゲットするにはこういうリスクを取らないと無理なんじゃないの

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:16.49 ID:yCMM6vss0.net
捌いて握って店を支えてる立派な勤労青年だろ
被害者は誰かよく考えてみろそのロリコンの脳で

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:21.53 ID:pzyQ/48/0.net
安い給料で雇う弊害だから企業がアホ
と言ってるだけでバイトは悪くないなんて
誰も言ってなかっただろ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:41:25.95 ID:12hg9FlZ0.net
そんな流れ勝手に作んなよ
妄想でデマ流すな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:42:01.66 ID:jCc/6k0f0.net
>>798
インスタグラムに投稿する時くら寿司の賠償金表示したらいいんじゃね

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:42:21.86 ID:ba7jA++G0.net
>>794
いい加減嫌儲に左なんか極小だと気付いてくれ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:42:26.73 ID:axIE8wYZx.net
>>796
大阪らしいからおもしろいこと期待されちゃうと
我慢できないんだろうなw

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:42:44.32 ID:L5ccrTaFH.net
訴訟をすることで抑止力にはなるが
基本企業も再発対策費やらイメージ低下で大赤字
安い人材を使うリスクを考えるようになる


わけないな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:42:58.67 ID:E3RTINpm0.net
>>816
それはない

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/09(土) 18:43:13.13 ID:qgF7ZhoD0.net
バイオテロ擁護してるヤツなんぞいないだろ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200