2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さま、チェックアウト。「婚約内定前」に小室圭に宮内庁関係者のバッジをつけさせ、「公費で」小室と海外旅行か? [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2019/02/11(月) 12:28:44.89 ID:sF0jYVBCM.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
ガルちゃん民が現在発掘して特定中

小室圭さんバッジ問題、「婚約内定前」から公費で外遊か?

「ガールズちゃんねる」で話題になり、2013年6月28日に日本に帰国した小室圭さんの写真が発掘され、
その左胸には宮内庁関係者のバッジらしきものを付けられているとか。

早速その写真です。
https://i.imgur.com/8FrSMr2.jpg
この帰国のタイミングは、ちょうど眞子さまがオーストラリアに外遊していた時期と一致します。

ですから、「もしや公費を使ってお二人が外国で逢引きしていたのではないか!?」
「それって公費の私的流用じゃないの!?」という疑惑が実しやかに騒がれています。

この噂が真であるならば、眞子さまと小室圭さんの婚約会見は2017年のことですから、
そのはるか以前から小室圭さんは「関係者」だったことになります。

https://kanenendawa.com/15219

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 18:34:28.80 ID:gfOnhRPBx.net
>>313
なにげに愛子攻撃するあたり抜かりないな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 18:43:40.45 ID:3cnIN3GLx.net
>>309
親が賛成なら支度金やれば良いでしょ。
秋篠宮が小室さんとの結婚に賛成するなら、秋篠宮家自体の終焉。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 18:45:56.86 ID:3cnIN3GLx.net
ここまで色々出てきて目を覚まさない馬鹿なら、一生独身でいて欲しい。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 18:57:06.22 ID:snMSHJ0Ix.net
>>315
やはり婿入り見据えてるような気がするな。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 19:41:00.51 ID:KoDAIMy10.net
セックス獣やん・・・皇族の威厳はゼロどころかマイナスよ!

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 19:42:44.00 ID:LqoE2Ow80.net
小室のおかんの脱税疑惑とか年金不正受給とかの記事もあったよな
なぜかケンモウでスレ起たなかったようだけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 19:43:22.06 ID:k31jHnEb0.net
悠仁の義理の兄

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 19:43:57.97 ID:Rqt7+qO50.net
結局純愛じゃん
よくね?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 19:44:04.08 ID:UlTH6JxZM.net
完全にチンポ堕ちしてんなこれ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 20:03:28.83 ID:I8nJKD/m0.net
柏原芳恵かよ

324 :ライダイハン :2019/02/13(水) 20:55:33.67 ID:MDSH6PRA0.net
眞子は、血税をどう考えてるんだ?
コムロと結婚するなら、皇族と縁を切って1円たりとも税金出すなよ!!
コムロの稼ぎだけで生きていけ!

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 20:57:23.39 ID:KoDAIMy10.net
陰獣よのう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 21:05:53.43 ID:snMSHJ0Ix.net
>>324
おじいちゃんおばあちゃんが駄々アマだからどうしようもないよ。右派もあまりやり過ぎて秋篠宮や今の天皇の評判を落としたくはないからな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 21:19:01.61 ID:jLfOfFawM.net
そもそも臣籍降下すれば勝手に結婚できるんだからこのメス豚いい加減にせえよ

皇室の金が欲しいからゴネてるだけやん

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 21:25:53.75 ID:lUEGOdgr0.net
クソまんこそのものじゃん
これぞジャップの象徴

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/13(水) 21:28:54.17 ID:XY8083k3a.net
無心圭なり

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 00:03:24.71 ID:NutJB2u+0.net
どこへと行ったの?眞子ねえ眞子
圭を求めて血迷うの眞子

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 00:05:44.96 ID:nXjPnX0L0.net
>>302
終わらすどころか男系継続の功労者で
紀子は右翼にとって大恩人なのにな
子供が女しか居なくて女系天皇の話が盛んになった時
男を産むために執念の高齢sexを敢行、萎びたボディで秋篠宮を膣内射精に導き男児を孕み腐った羊水という悪環境の中、無事汚マンコから悠仁捻り出してくれたんだから
まあその捻り出した悠仁は小学高学年で名前を書けなかったり、トランプごときで発狂と年々高齢出産のダメージが顕になってきてるけど
男系に拘る右翼はガイジでも女よりはマシってスタンスでしょ
女系の話を潰した紀子に感謝こそすれ文句言える立場じゃ無いでしょうに

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 01:01:58.53 ID:russe4f80.net
>>111
マコのような大馬鹿者を出したことと
親王殿下(悠仁さま)御出産の功労は
別に考えた方がいいだろう。
 
悠仁親王については、何より教育環境の
見直しを最優先に助けたい。男系男子が皇統の大前提であり、愛子内親王は
皇室典範の大改正があった場合のスペア
としておくべき。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 01:10:47.33 ID:russe4f80.net
>>332
その上で新天皇が皇室内の裁可を下せばいい
 
【処分に相当する措置】
・マコ→皇籍離脱かつ一時金なし
・秋篠宮→廃皇嗣(皇位継承なし)
・秋篠宮妃→悠仁親王宮家離脱、口出し厳禁
・その他→赤坂東邸返却、待遇降下
 
【上皇御夫妻について】
・新天皇皇后両陛下への裁可に拒否しない
・悠仁親王の教育も同様

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 01:20:41.56 ID:russe4f80.net
>>333
【悠仁親王について】
・皇太子(東宮)とする(甥だが太子で統一)
・高輪に御学問所、学習院より選抜の
 御学友と学校以外で勉学体力向上
 (裕仁親王、後の昭和天皇方式)
・高校以降は当然学習院
 
【新天皇御夫妻や功労者の処遇等】
・悠仁親王の監督権者は新天皇御夫妻
・自宅警備の雅子さまが悠仁親王フォロー
・高円宮妃久子さまもサポート
 (筆頭宮家相当の処遇へ)

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 05:39:37.37 ID:IF4s8Tt1x.net
>>332
「雅子愛子排除」ってのは、今の天皇と上級者界隈の共通のそして最優先の意向だから、それはあり得ないよ。
いかに上級者界隈が小室を叩き出したくとも、あまり天皇を怒らせて退位で本来は上皇として君臨するのに完全引退されたら困るから、適当なところで(アメリカ弁護士取らせて)手打ちにするだろう。
ただ仮に小室が試験受けなきゃどうなるのかは気になる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:20:17.22 ID:ZI+SGAnQ0.net
このままでは悠仁親王も眞子様みたいな、皇族としてのご自覚がない方に育ってしまいます。
ご両親、お姉さまから引き離さないと。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:24:04.22 ID:ZI+SGAnQ0.net
>>327
結婚と関係ない臣籍降下時にも、一時金は出るんですよ
本当に腹立たしい

「ご公務」なんかやらせるな
皇居の掃除でもさせろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:27:49.73 ID:lt+NDvb10.net
>>336
秋篠宮の教育方針が危険なんだよね
民間と同じようにとか言ってて将来の天皇が育つかっての

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:32:25.04 ID:BDhAvhf3a.net
詐欺師みたいな小室母子もヤバいけど眞子のほうがはるかにヤバかった説
マスコミに写真撮られるのが嫌で皇族でも普段通れない門を勝手にKK通らせたり
ブスな上にどうしようもなく自分勝手でワガママなクズじゃねえか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:42:27.53 ID:IF4s8Tt1x.net
>>336
取り巻き連中にしてみたら、下手に社会に関心があるよりはよほどいいからな。
一度ガツンとやれば、あとは操縦できるし。

>>339
それを許してるのは結局天皇なんだよ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:45:18.30 ID:IF4s8Tt1x.net
>>338
偏差値至上主義ってのは、民間でもよくある話だが、偏差値関係ない方法の試験がなぜかたまたま出来て堂々と入り難関入学と称えさせるのはさすがにないわ。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:48:45.03 ID:bLMaGatHD.net
>>335
排除とは言っていない
皇后や天皇の実娘に変わりないし
むしろ活躍の幅が広がるのを願っている
 
ただし皇統は別の話
男系男子優先しかも傍系ったって甥じゃん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 06:55:18.76 ID:R0nLz/bca.net
本来は天皇陛下、皇后陛下、皇太子殿下、皇太子妃殿下、敬宮愛子内親王しか使用できない筈の半蔵門を、「陛下からの特別のお許し」を得て数年前から使用していた秋篠宮家。

そういう、平民風の「兄弟は平等に」みたいなお考えが、秋篠宮家の勘違い娘を生み出してしまったのではないでしょうか。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:02:12.45 ID:bLMaGatHDSt.V.net
>>342
(続き)
それと院政の芽は潰した方がいい
まあ「私的」と称しながら準公式みたいな
事実上の行幸啓はあり得ても、皇室内の
裁可など決断することは御自身でしないと
危なければ「浩宮の乱」で侍従等が説得w

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:04:42.78 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>342
天皇と眞子佳子は年がら年中交流してるが、愛子とはそんなシーン一回もないからな。
小室のことも当たり前だが認めてる。一方雅子愛子は存在抹消扱い。

>>343
平等じゃなく、天皇の秋篠宮継承って強烈な意思だよ。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:06:08.62 ID:R0nLz/bcaSt.V.net
東宮家に男のお子様がおられず、秋篠宮家には悠仁様がいらっしゃる。
そういう状況であればこそ、弟宮は皇太子を立てるように、立場を弁えるようにする/させるべきところ。
逆ですからね。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:07:17.89 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>344
潰すも何も、院政で今の皇太子一家を縛るってのは、それこそ退位宣言の目的だし。
退位宣言翌日に、愛子が何年かぶりに天皇に呼ばれたらいきなり重度の拒食症だもん。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:10:18.86 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>346
それこそ天皇の意思だよ。小室婿入りが最後の1ピースだからね。
小室に親戚の何人かでもいたら、上級者界隈もそいつらに当たりをつけ上級者の仲間にして便宜を図り皇室に影響力を及ぼさせることもできるが
色恋に夢中なママンしかいないとなると、皇室の力が強くなりすぎるからな。ただ上級者界隈もダメージは眞子までにして天皇や秋篠宮は維持したいってのは感じる。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:14:00.43 ID:R0nLz/bcaSt.V.net
>>348
上級者って何ですか?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:15:01.66 ID:bLMaGatHDSt.V.net
このままだと今上陛下御夫妻は晩節云々と
秋篠宮家は汚名を残すよな
 
本気で秋篠宮側に皇統を持って行くのなら
悠仁親王殿下の教育と生活環境に手を
打たなきゃ取り返しがつかないねえ
 
あと皇居への出入りって乾門の方が
目立たなくていいのになと部外者的には
思うのだが

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:15:21.16 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>349
竹田に代表される、(事実上の)貴族かな。天皇とは持ちつ持たれつ。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:18:29.35 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>350
目立つ目立たないの問題じゃなく、「秋篠宮こそ継承者」って天皇の意思だしな。むろん眞子や小室までそこに入ってる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:21:45.30 ID:R0nLz/bcaSt.V.net
>>351
旧皇族のことですか?
上級者という呼び方は初めて聞きましたが。
普通、上級者と言ったら「スキーの上級者」とかじゃないですか?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:26:18.26 ID:R0nLz/bcaSt.V.net
>>350
中学生と言えば、全寮制の学校などに入学して親元を離れる子も沢山いますものね。
一刻も早く、良い環境にお移り頂きたいです。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:27:45.37 ID:R0nLz/bcaSt.V.net
「上級者」の人は日本人じゃない方だったのかも…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:28:47.71 ID:bLMaGatHDSt.V.net
>>352
そうなの?
それだと皇室が本当につぶれるぞw

そういえば両陛下は最近動向を聞かないな
それにしたってアホ篠宮が後継者はあかん
お世継ぎの功労者として紀子妃と相応の
処遇はあっていいけど

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:31:13.32 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>356
天皇の秋篠宮子女との交流と、愛子に対するそれを比較すれば、一目瞭然だと思う。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:34:41.87 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
仮に眞子の小室との交際を反対ってなら、出入り禁止にすればいいだけで、トラブル解決しないままアメリカ弁護士とらせるなんてとんでもない話だからな(仮に承諾なく行ったらそれこそ婚約解消レベルだろう)
結局、天皇まで含め「アメリカ弁護士とらせたら、国民は小室を称えて結婚に持ち込める」ってくらいの考えなんじゃないかね。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:35:45.68 ID:bLMaGatHDSt.V.net
>>354
皇太子裕仁親王(後の昭和天皇)を育てる
専門の「東宮御学問所」が参考になる
場所は今の高輪皇族邸つまり譲位直後の
両陛下の仮住まいの場所
 
高輪皇族邸を億単位で整備しているのは
実は悠仁親王のためかなと思っている

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:44:12.24 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
まー、いずれ小室の結婚は許され、事実上の婿入りになるんじゃないかな。天皇の意志が変わらないなら仕方ないし。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:47:06.72 ID:bLMaGatHDSt.V.net
浩宮の乱第二弾に期待ですなw

日本会議や靖国神社が浩宮に加勢して
失敗しそうな予感するけど

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/14(木) 07:53:55.26 ID:IF4s8Tt1xSt.V.net
>>361
ウヨには皇太子は頼らないし、逆もまたしかり

363 :花畑まこ:2019/02/16(土) 14:50:30.35 ID:QRq8S7Iy5
みんな、まん子を心配してくれて、ありがとうございます。
まんこ、圭くんと、海外旅行してみたかっただけ。
宮内庁のじいやが、まこが一緒に海外旅行したい人はいるか?
って聞くから、まんこ、圭くんってダメすか。
て、じいやに聞いたら、最初はう〜ん、男の人は、って言ってたけど、ナマズのパパに聞いてみたら、
まんこが一緒に行きたいならいいよ。まんこは自由に彼氏と海外旅行も行けなくて可哀想だから。
税金使うけど、それくらい許すよ。と仰って。

それはそれは、豪華な海外婚前旅行でした。まんこ、毎日、ビショヌレでした。
圭くん、ああみえて。凄いの。まんこ、帰ってきた時、ママの顔さえ見れなかった。
税金使ったのは悪かったし、謝るけど、

私、好きで王女に生まれたわけじゃないし、
圭くんは旅行後に、じいやが貸した宮内庁のバッジつけてピース写真を
インターネットで公開して、ばれちゃったアホだけど、
まんこ、圭くんが、好きなの。
税金使ってごめんなさいませ。ね、まんこ、また圭くんのために、
一生尽くすつもり。税金は、ばれないし、パパやじいやも許してくれるし、
圭くんも喜んでくれるから。
まんこ、圭くんと税金食べて生きていきます。庶民の血税?

ケツゼイって、何かしら。
貧乏人は嫌ね。
パンがないなら、お菓子を食べればいいのに。

総レス数 363
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200