2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『バイオハザードRE:2』の銃砲店の店主が生きていたら? っていう追加DLCが本日無料で配信 [947987516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:20:18.21 ID:v8tzM44c0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_3.gif
「バイオハザード RE:2」,無料追加コンテンツ「THE GHOST SURVIVORS」が配信。本編で犠牲となった3人の“if”が描かれる - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20190215100/

 カプコンは本日(2019年2月15日),サバイバルアクション
「バイオハザード RE:2」(PC / PlayStation 4 / Xbox One)の
無料追加コンテンツ「THE GHOST SURVIVORS」を配信した。
本編では犠牲になった「特殊部隊隊員」「市長の娘」
「銃砲店の店主」の3人に焦点を当てており,生き残れたかもしれない
“if”の世界が体験できる。

https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20190215100/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20190215100/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20190215100/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20190215100/SS/002.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:20:49.46 ID:IexxVGpKd.net
鉄砲の店主くらいしか覚えてねえ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:21:31.75 ID:kESLfOAY0.net
これは良さそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:21:35.45 ID:kFjRhbay0.net
そんな大層なもんじゃねーよ。店主でサバイバーするだけ
適当にやっても10分も切るレベル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:21:41.95 ID:n9NzhNT10.net
ロバート・ケンド

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:21:59.38 ID:lDMfO1pha.net
紳士は弾回収せず生かしておく

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:23:59.38 ID:00CE/Zu50.net
ガンショップの店長なのに、なぜかボウガン使ってた記憶

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:24:35.41 ID:n9NzhNT10.net
やってないから分からんけどMODで勝手に使用キャラを変更とか出来ないもんなの?
4みたいに全裸のアシュリーとか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:25:15.57 ID:19+kLrto0.net
おっさんの娘がすげー可愛い
フィギュアモードでずっと眺めてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:25:34.22 ID:n9NzhNT10.net
>>7
それはクレア編だな
レオン編だとショットガンだったはず

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:25:40.16 ID:iURR070Xp.net
>>8
出来るよ
fps視点に変更する奴まででてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:25:50.98 ID:T2KPKyru0.net
カプコンどないしてん
まるで神会社だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:27:05.41 ID:3QvWlzfTd.net
おもしろそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:27:54.49 ID:07tTvKcf0.net
どっちみち核爆発で消滅じゃないの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:28:20.89 ID:SOaDKpml0.net
>>14
そもそも核で地下まで焼けないんだよなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:28:52.95 ID:zT5j5ICi0.net
ラクーンシティで対戦やらせろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:29:24.86 ID:Gr1EedZfa.net
>>7
ガンショップはボウガンも並行して売ってるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:29:39.49 ID:1SElI1XK0.net
子供の頃はこのおっさんがゾンビの群れに食われるシーンが怖かったわ
あんなポリゴンなのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:30:06.42 ID:73JXWqbu0.net
ぜったいおもしろい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:30:26.76 ID:CpvW4ocQd.net
娘を撃ったんだと思ってた
そっか、そりゃそうだわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:31:21.41 ID:waCX+xC40.net
ロケットラクーンも休暇で来てたぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:31:30.05 ID:kFjRhbay0.net
>>19
ただのタイムアタックだから面白くはないぞ。一枚絵が出るだけでセリフもムービーもなし
有料でいいから作り込んで欲しかったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:33:31.98 ID:uGQ+NMdb0.net
市長の娘なんていたっけ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:33:54.16 ID:n9NzhNT10.net
>>22
ただのおまけモードか
4th survivor とか豆腐サバイバー的な

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:34:22.28 ID:R5U6Ukm40.net
RE2はリッカー出てきてやめてしまった
ダイイングライトで深夜のボラさん数匹と遊べるくらいなので
アクションはそこまで下手ではないのだが
RE2は避けも体術もないんだもの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:34:38.99 ID:Oa9RUdDi0.net
Nvidiaの最新ドライバ入れるとHDR入れて起動するとこれShareで録画できなくなるよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:36:08.90 ID:sqKnKvCBa.net
市長の娘なんていたか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:36:39.71 ID:VjF1ilDR0.net
ハンク増えただけのクソDLC

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:37:11.34 ID:4vAN5yCxK.net
>>23
孤児院で寝台に横たわってた奴だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:37:15.88 ID:Oa9RUdDi0.net
あの剥製にされてた奴だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:38:09.21 ID:FS+CMLFxM.net
市長の娘?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:39:08.03 ID:tr9V7H7F0.net
結局ガワ変えたハンクでガッカリしたわ
クソ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:39:18.14 ID:KfwwDlWF0.net
モデルがケンコバらしいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:43:25.94 ID:TEcwoSNg0.net
今日杏仁豆腐クリアしたわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:45:26.28 ID:yeeuwEvi0.net
市長の娘はアイアン署長が登場した時に
死体で出てきた
(生きた状態では出てない)
その後、剥製にされたと思しき描写がある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:46:27.77 ID:Oa9RUdDi0.net
ういろうが一番強いよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:47:23.99 ID:OTJf/AGx0.net
もう売っちゃったよ
最初から入れとけっての

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:48:32.92 ID:LqKYnFBn0.net
なんで椅子に座った署長の振り向きカットしたんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:48:41.85 ID:51X5V+kc0.net
すでにMODでキャラ変えられまくりだから新鮮味ナシだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:51:30.26 ID:RjYm4R7e0.net
これただキャラ変えるだけじゃないの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:53:31.08 ID:MWkH8jgs0.net
アウトブレイクみたいに各キャラで個性があるなら良いが、単純に見た目が変わっただけでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:55:12.50 ID:S2Qc5rSsM.net
吹き替えだけはマジ勘弁

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:55:19.78 ID:AV3sYEfW0.net
>>15地下施設を完全に破壊するために地中貫通型の核爆弾を使ったんだよ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:57:03.37 ID:GK4PaOT/0.net
娘が火炎放射器つかっててワロタ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 22:58:01.45 ID:VBcYgygC0.net
覚えてねえわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:03:40.82 ID:jrhyb1g20.net
いつも疑問に思うんだがジャップてどうしてこんな暴力的なゲームしか開発できないんだ?
平和国家を謳っているくせに暴力の文化を世界に輸出しまくっているという矛盾に俺は憤りを感じている

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:04:05.46 ID:Y2rYHXwjr.net
 市長の娘はオリジナルの方が美人に見えるな、あれ完全に剥製にされてたの? 孤児院の子供を被験体にしたり胸糞悪かったな、シェリーを見捨てるアネットとかも

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:05:19.79 ID:Y2rYHXwjr.net
タイラントVSG見たかったわ、タイラント誘導させてゾンビやリッカー倒させるとか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:06:53.15 ID:3lxPGy8Pa.net
アウトブレイク的な一般人か
どうせなら一定時間立つとゾンビ化する要素入れてくれ
暫くしたら操作不能に成ってゲームオーバーでいいからさ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:07:55.76 ID:WcG0Y4ou0.net
市長の娘の格好がえちえちで良かった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:08:10.33 ID:OcsD9PALr.net
カプコンの定期的な大復活ってなんなん
普段から継続しろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:08:55.02 ID:GK4PaOT/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sjs0_EefAqU

これって事前に発表されてたっけ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:09:16.83 ID:jm6JQNP30.net
>>51
めんどくさいからBだけど本気出したらS感を出したいのかもしれない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:23:43.46 ID:ETM5zb6E0.net
ドンチュー
ファイア
アイムヒューマン

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:24:15.28 ID:jTaJlIGG0.net
娘って市長の部屋で横たわった金髪か?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:26:18.77 ID:0JHydK9D0.net
おっさんよりまんこのがムズいだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:27:17.52 ID:LOFBEozEM.net
北米版たけーよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:29:24.91 ID:4vAN5yCxK.net
Gウィルス奪還の特殊部隊がちゃんとウィリアムの頭ぶち抜いておけばよかったのにね…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:30:22.46 ID:/kVmrmsR0.net
バリーはどこいったの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:31:04.39 ID:ZQzmWo0o0.net
DLCに出てないけどおま国?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:35:47.57 ID:qQtQiuPr0.net
市長の娘って小倉優子くらい可愛かったのになんなのこれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:39:51.90 ID:Oa9RUdDi0.net
早く録画できないバグ治せよNvidia
フォーラムでも言われてんじゃねーかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:43:56.08 ID:nUPUjceP0.net
いらね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:48:27.52 ID:ZXCbHJ6m0.net
ガンショップのシーンって娘撃った後に自殺して二発銃声がするんだろうなぁって思ってたら
一発しか銃声しなくてどっち撃ったんだよって疑問だったけど、娘は放置で自殺だけしたって事か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:51:27.91 ID:tA0nLMt60.net
バリー出てくるのか?
ケンドの友達だろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/15(金) 23:54:44.36 ID:tA0nLMt60.net
タイラントモードでも追加してくれ
レオンクレア追い回すゲーム

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:06:45.96 ID:rW/RMO4S0.net
おっさん10回やってクリアできなかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:07:12.76 ID:5wSNmPQU0.net
アウトブレイクのキャラが出るなら買うわ(嘘)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:10:08.39 ID:1llqytd20.net
デビルメイクライのダンテというやつも出してくれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:15:56.24 ID:REU6Tv+w0.net
タダのみにゲームだた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:33:36.89 ID:fHcWosab0.net
つーかZverのブースターパックゾンビ率高すぎだろおい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:40:12.45 ID:mUTsieuza.net
もう売っちゃったわ
dlc出るなら先言えやくそが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:51:15.05 ID:uOLVI5eVM.net
>>72
言ってたわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:53:54.85 ID:R6QYOCum0.net
それより3のコンテナに隠れた腰抜けがどうなったのか知りたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 00:58:32.39 ID:rhrb3cBb0.net
>>72
とりあえずこのDLCはクソだから売って大正解だぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:07:32.25 ID:jazlolxt0.net
https://youtu.be/LLZoT4wbSY8
市長の娘エロい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:24:12.12 ID:8o00OoHG0.net
つまらん 
主人公が異世界転生して中世でゾンビと戦えよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:31:13.41 ID:PGnJwVXN0.net
売るか迷うなあ
有料dlcあるかも知れんし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:43:27.59 ID:vj2SD0nv0.net
>>74
あとで戻ると死んでたような

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:44:39.04 ID:uQxH54qaa.net
みんなにプレイしてほしいから
無料なのか
気合を込めて作ってないから無料なのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:48:49.19 ID:4ox3oruQ0.net
>>80
中古に流れて値崩れするのを防ぐための無料DLCでしょ
無料DLCが出るまで売らない人間ってのはいるからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 01:52:53.99 ID:aYexjS/s0.net
ただの公式MOD

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:00:39.44 ID:JxNP42Fo0.net
>>3
と思うじゃん?
これサブストーリーじゃなくてハンクとか豆腐と同じミニゲームなんだぜ

市長の娘と牢屋の記者が恋人なのは判明したけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:04:22.79 ID:S4y0fN5h0.net
>>15
下水道にいたG成体とか絶対生き残りいそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:07:14.67 ID:lhY9mZM00.net
ARあったら無双できるだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:09:44.54 ID:M5FJ+rzv0.net
>>81
モンハンでこれひっかかって手放しそこなったわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:11:20.92 ID:kBYKWqWn0.net
てか市長の娘なんていたのか?
両主人公各10回以上クリアしたけど
全然覚えてないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:12:51.47 ID:YkuQzvkvd.net
>>76
良いね
スイッチで発売されたりしないかな2

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:13:13.53 ID:NvPGe0mG0.net
>>87
パンツ覗こうとしたゾンビ化してない女の死体と言えばピンとくるはず

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:20:56.91 ID:oePyvE8ea.net
保安官の100体撃破が無理ゲー
80体辺りが限界

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:34:37.00 ID:eMi0mGYN0.net
市長の娘知らないとか節穴かよ
そんなことより孤児院とかどっから湧いて来た設定だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:34:50.38 ID:X01oxq2q0.net
メチャクチャ難しすぎてストレスがマッハだったわ
「難しい」=「やりがいがあって面白い」とか勘違いしてるんだろうか

タイムアタック病といいここ10年以上のカプコンは思考停止が酷過ぎる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:36:28.77 ID:P+wexP0O0.net
うるせぇハガー出せ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:46:29.79 ID:w0ecQSiV0.net
保安官のやつ体術のないマーセだよな
狭いとこに大量の敵を押し込めるの
アクション重視のバイオなら許されたけど
アドベンチャー回帰のバイオではダメだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 02:52:15.56 ID:MUsVJ8Gmr.net
しぇを追いかける市長とかやりたいわ、捕まえたあとのも

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 03:19:22.36 ID:0OLokJSu0.net
>>90
拾った武器惜しみなく使うのと
無理ゲーwaveを地面ロケランで2回スキップすればいける
意外に敵の攻撃力が低いから雑でいい
なお根本的にツマラン模様

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 03:38:07.74 ID:3siOYieH0.net
>>46
お前が無知なだけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 03:40:40.76 ID:iXWYvJXu0.net
なんもストーリー性ないからスキンと場所が違う通信のない豆腐みたいなもんだった
保安官100体はまぁそういうモードだと思えば許せる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 04:14:48.92 ID:wFpXwnXh0.net
銃声一発しかならなかったしレオン編で別れた時点ではとりあえず生きてたんじゃ?裏レオンで死んでたらすまんね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 07:23:34.91 ID:ei3iO1b60.net
くっそむずくねこれ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 08:53:21.97 ID:sNeNcBfI0.net
保安官ハンドガン60発以内の条件作った奴は鬼畜
おまけの無限弾なんだからもうちょい条件緩くしろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 10:17:21.27 ID:FlhOI8GQM.net
>>43
バンカーバスターとか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 13:45:03.81 ID:BxGEmBm50.net
一番簡単な娘ですらクリア出来る気がしない…
エイム雑魚すぎて犬が処理出来ない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 13:47:28.90 ID:We0XE7lc0.net
これ、意外と評判悪いんだね
無限ロケラン装備のロックマンDLCだしたら良いんじゃね?
かたっぱしからぶっ飛ばしてスッキリできるゲームにしようや

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 14:53:54.16 ID:7vuJDDxm0.net
店主まだ生きてんじゃないの?
あの銃声はゾンビになった子供撃ったからだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 15:25:27.18 ID:yQI4pq6PM.net
>>105
俺は娘を撃ったのか自分を撃ったのかがわからなかったから生死不明だと思ってたわ
市長の娘と違って死体とか見れないしな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 15:35:54.25 ID:C8xgk1A4a.net
もうYouTubeとかのゲーム配信では無限ロケランばかりだからつまらんわ
初期の頃の絶望感が良かったのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 16:49:28.54 ID:pf3AQcpHa.net
無限ロケラン取得条件擁護派だけど
今回のガンスリンガー考えた奴は仕事できなそう…
なんでアクション要素入れたんだか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 16:55:43.90 ID:187WzU/6a.net
7の時みたいに新しいマップくらい作れば良かったのに

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 16:58:03.87 ID:SbA/39JJr.net
>>108
無限ハンドガンが限界だわ
セーブ3回とか無理ゲー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 17:51:43.23 ID:+4SA5s2H0.net
DLCハンクとかと同じただのタイムアタックていう手抜き
動画で十分だな

買取高いうちに売ってよかった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 18:45:30.68 ID:NrB0gQx1K.net
>>105
あんだけ可愛がってたのに撃つかよw

あの銃声で二人とも察したからその場から去ったんだろw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 18:51:32.97 ID:ON/t3BVy0.net
>>112
今回のDLCでは娘から撃ち殺してるシーンから始まってるんだよなぁ
そもそもゾンビになりかけの娘残して自殺とかそっちのほうがひどいと思うわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 18:56:09.72 ID:Z7pEUwPFM.net
>>113
子なしモメンにはわからんのだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 19:00:12.55 ID://u7S3kEa.net
両キャラ表裏ノーヒントでクリアしたから無限武器はもう動画見てあとは自分流にアレンジして無限ロケランは取ったS+取ったら無限ロケランと一緒に無限サブマシンガンも取れてたからこれでストレス発散して後は売りに行くわ

無料DLCもタイムアタックだしな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 20:25:43.76 ID:tGKdwnQj0.net
なんか期待してたDLCと違ってた
こういう死んで覚えながらクリア目指すミニゲームは疲れるだけでおもしろくないわ
ハンクと豆腐のだけあれば十分だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 20:30:28.10 ID:1QYtO/0K0.net
>>103
犬は慣れてる人でも無理だよ
マウスでもないと
無視するか離れて止まってるところを狙うかどっちか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:03:03.28 ID:rW/RMO4S0.net
星4に3時間かかったは
なかなか楽しかった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:06:06.28 ID:13U+CvTa0.net
チートトレーナーでセーブ回数リセットしたりして楽しくやり込んでる海外勢
YouTubeにロケラン取得方法競い合ってアップしてる日本人の間抜けさ・時代遅れさ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:19:22.59 ID:/CY68+cJ0.net
タイラントが怖くて面倒くさいと聞いてしまいストレス抱えながら遊ぶのが嫌だからレオンが駐車場から戻ったところで積んでるわ
実際タイラント要素は評判どうなの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:31:45.33 ID:+eOjPXyn0.net
ゾンビですらうざくて固くて厄介な敵になっているというRE2のコンセプトと
保安官のマーセみたいなシステムは合ってないって何で気付かねえのかな
RE2で最も評価されてるのはその部分で別にハンクや豆腐じゃねえだろ

クレアとレオンの表と裏のハードコアをS+でクリアするほどやりこんで
保安官でガンスリンガーを取った俺でもこれじゃない感が半端ないぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:44:55.95 ID:DzEPzu9k0.net
とりあえずバイオはリョナ方面を頑張ってくれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:46:24.04 ID:1QYtO/0K0.net
>>120
タイラントはめんどくさいよ
一旦停止させても復帰するのクソ早くて弾や手榴弾ほんと勿体無い
意外と音を聞いて探していて静かにしてるとやり過ごすことができたりすることと
クラブの鍵やハートの鍵で開ける部屋とか、特定の場所では必ず探知して来るのをわかってれば多少なんとかなる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 21:59:05.37 ID:/CY68+cJ0.net
>>123
ありがと
せっかく発売日に買ったのに無料DLCも遊ばずに放って置くのも勿体無い気するしやってみるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 22:23:15.75 ID:angNE4Mza.net
>>110
慣れれば余裕だよ
最悪今だと動画たくさんあるから見ればいい
ポーズ中も時間止まるみたいだし

なんか7も最初のDLCは糞だったし追加ストーリー以外は作らない方がいいと思うわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 22:37:04.78 ID:+gjS+S/U0.net
表と裏でボスが同じっておかしくね?しかも同じ場所で
オリジナルは違ってたよな?あんま覚えてないが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 22:42:20.24 ID:w0ecQSiV0.net
>>126
下水道以降謎解きくらいしか違わないし
意味不要素と化したな、オミットでよかったと思うわ
使いまわしで誰得コース増やす感じ、DLCにも繋がっているね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 22:44:51.64 ID:7Djx5FS+0.net
>>126
ザッピングも無くなってるし表と裏に分ける意味がなくなってるね
これはほんとがっかりした

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 23:22:27.14 ID:pLot7jADH.net
保安官きついわクリアできる気がしない
市長の娘はエチエチでいいと思います🤗

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/16(土) 23:44:45.91 ID:w0ecQSiV0.net
>>129
85匹以降の最終ラッシュにロケラン一発持ち込んで、いっぱい巻き込んでドカンしたらいけたわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 00:26:06.78 ID:G62funz00.net
>>97
無知な俺に有識者の知識を授けてくれ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 02:37:20.88 ID:3Gem+HF30.net
無限ロケランでトラウマ克服できたけどゲームとしては無限マグナム欲しいな
DLCで良いから出してくれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 02:42:25.08 ID:TQQ5+mEo0.net
本編楽しいからDLCもちょっと期待してたけどハンク焼き直しに籠城は流石に微妙、ってかつまらんわ
バイオ4のエイダ編みたいなのかと思ってたのにな…

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 02:44:02.05 ID:gU0ICGoo0.net
ケンド銃砲店のオッサンいないからおかしいと思ってたんだよ

DLCに梱包されてたのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 02:44:54.36 ID:sSy7Jpiua.net
思ってたのと違った

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 03:06:01.94 ID:hWGOIkGZ0.net
市長の娘とか出てたっけ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 05:20:19.77 ID:N4PTToPxp.net
剥製にされてたやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 05:34:31.05 ID:HjFQZxZt0.net
>>134
おっさんはいるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 05:35:40.28 ID:HjFQZxZt0.net
>>136
オリジナルだとクレア編で署長室の机に寝かされてた白いドレスのやつ
リメイク版だとシェリーパートで孤児院の台の上に寝かされてる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 05:38:54.66 ID:mB/KhtxA0.net
アイアンズ署長の変態性癖列伝を知りたい(´・ω・`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/17(日) 06:37:31.92 ID:GqJMIwZYK.net
市長の娘知らない人多いな
オリジナルだとプレイ中に入手できる文書にも市長の娘への言及あるくらいだが

総レス数 141
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★