2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近マジでスレ立てにくくない? 「タイムアウト」「NGワード禁止!」が多すぎてスレ立てさせる気ないだろこれ [166962459]

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/21(木) 20:37:30.11 ID:7wYB+jgy0.net
マジで規制多すぎだぞ
運営は5chを一体どうしたいんだ
規制して嫌がらせして楽しんでるとしか思えない
マジ運営死ねよ

現在分かってる規制

・今週くらいから、1に長文を書くとスレ立てられない
最初に見出しとURLだけ貼って本文を2以降に貼るか、細切れにしないと貼れない

・同様に本文に長文も貼れない

・Twitterやimgurの画像を1,2回貼るとNGと言われて貼れない

・YouTubeのURLも1,2回貼るとNGと言われて貼れない

・先週くらいからAmazonの表紙の画像URLが貼れない

・ニュー速+、芸スポ+にURL(画像含む)を3つ以上貼れない
3つ以上貼ろうとすると「ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww」とキチガイメッセージが出る

・嫌儲となんJでTwitterの画像URLを4つ以上貼れない
3つ以下に分割して貼るしかない

総レス数 17
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200