2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AVは男の喘ぎ声があったほうが良い派、実在した [628336381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 13:40:09.33 ID:3wKyLwbZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
【独占】【新作】快感フェザータッチ! 乳首と亀頭を指先とベロ先で責め続けられそのまま射精
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arm00716/


  男の声なし

男側の声が一切入らない。人形を舐めているだけみたいで全然興奮しなかった。逆に男の声がない方がいい人には良いかもしれません。
エーアールさんのレビュー -2018/11/27 -ビデオ(動画)

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 2人中、1人が参考になったと投票しています。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:33:56.90 ID:jWFBdnU3p.net
>>18
新作やめろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:34:45.99 ID:YUWhM/w80.net
目力先輩の音声元動画見たら黒人の男優がめっちゃ叫んでて女優ちょい笑ってて笑った

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:38:52.33 ID:nocTf42Wd.net
>>117
最後のスパートで女優も昂ぶってるとこでイキたいのに
スパートかけてる男優の動きと声が目立って微妙
何で全部写す事にこだわるんだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:42:48.49 ID:OYhPXZ8Q0.net
フィニッシュ時に男優側へカメラ移動させる監督は今すぐ死んで欲しい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:48:30.54 ID:9qSNxBBBM.net
百戦錬磨の男優がここまで喘ぐのなら、
自分だとどうなってしまうんだろうって
想像を掻き立てるからあった方がいい🤭

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:58:51.45 ID:D2gCB1iv0.net
イキスギィ!!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:59:06.94 ID:Apd72cj60.net
寧ろ男優と一緒に射精してるんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:07:36.24 ID:ZZOAQuLb0.net
映像はいらない
音声だけのほうが抜ける

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:08:50.71 ID:9+dogY2gx.net
オナニーの時に声出す派か

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:09:24.35 ID:RH7fXyRI0.net
2人中、1人が参考になったと投票しています。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:10:07.38 ID:lVxS3Q5Ga.net
多少の声はあっていいよな
ほんで男優の顔モザイクはいらんわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:11:10.06 ID:UvKM8z7P0.net
>>125
見るんじゃなくて自分がやること

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:16:38.48 ID:L2NDAHb00.net
ほっほっ ほぁ〜!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:22:23.39 ID:fhTms22v0.net
喘ぐというか、息遣いはあったほうがいいよね
あと、これはAVじゃなくて、ロリ動画についてなんだけど
「会話」はぜひ入れて欲しい
二人の関係性がうかがえるような会話が入ってると興奮する

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:22:45.21 ID:CBpKFRbA0.net
自分のハメ撮り動画みると
自分の声がキモ過ぎて萎える。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:27:53.61 ID:etn/klpYM.net
男の声はいらない
女の喘ぎ声だけでいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:27:55.71 ID:LzXCS4oN0.net
無言AV無いの?
女も喘がないで欲しいんだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:28:36.19 ID:LzXCS4oN0.net
どっちかっていうと女が喘がず男が喘いでるほうが興奮するんだが異端か?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 16:44:40.40 ID:O4lW5nlfM.net
鷹派のおまいら

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:10:12.19 ID:lnSh3nJM0.net
チョコボール向井のAVとか逆に見てみたいわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:13:06.41 ID:AbKG9Di80.net
>>125
エロに集中すれば意識が男優目線になり男優は消える
男優が見えてる時点で潜在的ホモ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:27:02.11 ID:Apd72cj60.net
>>146
同じく男目線で見てるが、射精シーンが1番大切
みんなそこで出すだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:28:00.57 ID:0MJzKgOg0.net
淫夢に聞こえてくるから無理

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:51:28.52 ID:sp/0/rgk0.net
モブキャラじゃなくて完全に自己主張してる場合があるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 17:52:21.98 ID:Vghanr4Yp.net
>>125
IVとか女の自慰ものとかじゃね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:04:33.40 ID:4C7a39Jt0.net
射精の量と勢いにもこだわるだろ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:10:22.81 ID:nR0x39t3d.net
言うても獣神サンダーライガーみたいな呼吸の喘ぎ声だったら嫌だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:13:23.86 ID:pvdWp1yK0.net
>>1
なんかわかるな、何もないと痴女ものだと間が持たない感じがする

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:14:54.76 ID:MMQzDBjR0.net
最後の3Pとか福利厚生かなんかでやってんのか?って勘繰るくらい不必要派なんだが、これを欲する人もある程度いるんだろな。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:31:08.95 ID:R8VlCWEb0.net
>>50
女優のオーディオコメンタリーとか面白そう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:39:17.56 ID:PQeuOJan0.net
声なんてどうでもいいから
肉便器データベース化されて
近所で見つけても即排除出来て
生きる場所が無くなって
肉便器は死ぬしか無い世の中になればいい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:40:32.05 ID:XHqrtXdx0.net
>>154
エロ漫画でもやたら3P展開するやつ多いからなぁ…
純粋に性癖として一定の需要があるんだろうな、俺にもさっぱりわからんが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:51:00.64 ID:b031qcKa0.net
それってホモでは

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:51:55.48 ID:yOzzKl1f0.net
>>28
解説者兼司会者兼監督

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 18:53:47.14 ID:4C7a39Jt0.net
3Pは間接フェラを避けるためにキスしなくなるからダメ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 19:12:57.36 ID:+syZAKLh0.net
イクって言ってからタイムラグはやめてくれよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 19:20:28.58 ID:4C7a39Jt0.net
>>161
イクよって言ってから編集カットされて結局自分の手でしごいて出すのは笑う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 20:35:38.68 ID:cph/cHW80.net
わかるわ
本気せっくすシリーズは喘ぎ声なかったけ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 21:41:53.62 ID:dsCYwNxa0.net
中田氏のやつはタイミング教えてくれないと抜きにくいからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 21:58:19.47 ID:mbqvLj4n0.net
別にあってもいいんだけどマイクに思いっきり近い喘ぎ声はやめてほしい
ハメ撮り系はそういうの多くて。。。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 22:02:00.89 ID:XWh18H+10.net
男の声で興奮するのが怖いんだろ?それ潜在的ホモだぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 22:10:47.58 ID:u+b9SIGX0.net
あーイキソッ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 22:14:01.85 ID:ZCfbsHn80.net
>>27
疑似的に自分が女優とやってる気分を味わってるんだから別におかしなことじゃない
男のイキ声に興奮するわけじゃなく男優と自分を重ね合わせるのに必要なだけなんだから

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 22:31:42.96 ID:ySb9zomf0.net
あのクソだせぇホモは?アハンアハン止まんないよぉとか情けない声出しやがって気持ち悪い 見かけたら殺す

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 22:47:38.93 ID:a+vg1cWl0.net
一緒にイクだろ普通

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 23:17:39.67 ID:X0ZdSNYTa.net
昔つき合ってた女は俺がよがり声出すと興奮するらしくいつもワザと声を出してたよ
俺がよがるとアソコの濡れ具合が全然違ってた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/23(土) 01:10:40.52 ID:r9xIEPAp0.net
それ彼女が潜在的ホモ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/23(土) 01:13:52.11 ID:EuaqsXI40.net
卓のイク直前に始まるフンフン言う吉村エンジンスコ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/23(土) 03:07:02.22 ID:QAG+p59/a.net
途中までは無言がいい
最後イクときおぉーイクって言って欲しいわ
俺もそのタイミングでいく

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/23(土) 03:16:57.20 ID:0CXdo7us0.net
女の百倍大声であえぐ男優

死ね

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200