2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス選手を差別発言で解雇「男がトランスジェンダーのふりして女子大会で賞金乱獲し、しれっと男の生活に戻って結婚までしてるの異常」 [711847287]

1 : :2019/02/22(金) 14:46:25.44 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://ichef.bbci.co.uk/news/375/cpsprodpb/F187/production/_105713816_000206366.jpg

性的少数者(LGBT)のスポーツ選手を支援する団体が、ウィンブルドン元王者のマルチナ・ナヴラチロワ氏(62)との提携関係を解消した。
同氏は、トランスジェンダー(出生時の身体的性別と性自認が異なる人)の女性選手が女子競技に出場することに批判的な発言を繰り返しており、団体がこれを問題視した。ナヴラチロワ氏は自分はレズビアンだと公表している。

グランドスラム大会で18回タイトルを獲得したチェコ・プラハ出身のナヴラチロワ氏は、身体的に優位なトランスジェンダー女性が女子競技に出場することを認めるのは「不正行為」だと主張していた。

ナヴラチロワ氏は英紙サンデー・タイムズに寄稿し、「女性になると選んだ男性は、関連スポーツ団体が要求するなら必要なホルモン投与を受け、
女性として大会に出場し手当たり次第に優勝しまくり、そこそこの大金を稼ぐことができる。そのあとで男性に戻り、望むなら子供を作る生活に戻れる」と主張した。

さらに、「これは狂ってるし、不正行為だ」とナヴラチロワ氏は強調し、「トランスジェンダー女性を本人の望む形で呼ぶのは喜んでするが、スポーツで競い合うのは望まない。それは公平ではないから」と付け加えた。
この発言に、トランスジェンダー女性の選手が即座に反論した。自転車競技の国際大会に昨年出場し、トラック種目で優勝したレイチェル・マキノン選手は、ナヴラチロワ氏の発言について「不快で、動揺している。深刻なトランスフォビック発言だ」と批判した。

アスリート・アライは声明で、ナヴラチロワ氏の発言は「科学やデータの誤解に基づくトランスフォビックなもので、差別的な法律や憎悪に満ちたステレオタイプ、そして過剰な暴力によってトランスジェンダーの人の標的化につながる、社会の危険な思い込みを補強するものだ」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/47303291

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:48:18.16 ID:+0UUhv4Hx.net
これはナブラチロワにしかできない仕事だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:48:44.60 ID:mcn1/k41M.net
https://i.imgur.com/9TlRpaF.jpg


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:49:58.55 ID:8Qm/eoOp0.net
身体的な差異から男女別でやってるわけだしそういう声が出るのも当然じゃね?スポーツにおける男女の区分を身体的な性によるもよにすべきって主張で差別ってのとは違うだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:50:44.75 ID:TfxeB9uCp.net
物凄く正論だろ
こういう意見を弾圧してるようじゃホモオカマへの差別は永久になくならないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:50:47.87 ID:UZZIaMExd.net
女もトランスジェンダーを騙って男子大会に出て賞金乱獲すればいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:50:58.82 ID:nAMDxGi4M.net
事実を述べることが差別って凄いな😂🤣

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:51:42.26 ID:vxT06F6BK.net
ナブラッチも62歳かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:52:06.80 ID:nAMDxGi4M.net
>>6
そうわよねー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:52:27.97 ID:rPBnBVgx0.net
マルチななぎら健一?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:53:28.07 ID:HYFu8Ca/p.net
もう女子はテストステロン濃度で順位決めればいいじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:53:31.98 ID:XFNGQrGb0.net
すごい正当な発言だと思うんだが
要はホルモン治療しないから身体的な優位性を維持したまま
当然男性としての生殖能力も失わずに済むからいいとこ取りなんだろ
そりゃ一言言いたくなるわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:54:40.14 ID:Ud0A/NUO0.net
女子も男の方に挑戦してた人いたような

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:54:40.30 ID:DrNZsqD+0.net
正しいじゃん
これがダメならもう男女で分ける必要すらなくなる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:55:24.02 ID:iVNNnebpM.net
元々男女で分けなきゃいいんだよ
レベルの低い女子テニスが男子テニスと賞金が同じというのもおかしな話だし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:55:53.14 ID:jGoFTtzZ0.net
それが男女平等って奴だろ
何言ってんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:55:53.16 ID:rlushn6R0.net
ナヴラチロワ(62)

これが一番驚いた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:56:44.75 ID:O4fnAzj70.net
お前が言うな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:57:01.67 ID:kwo5yZ8J0.net
まあホルモン治療して男性機能失ってるのが最低ラインでいいよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:57:09.67 ID:m0Mja1Ui0.net
いいかいまんこ
これが男女平等だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:58:32.00 ID:5JWmSwbU0.net
アライさんはトランスジェンダーの味方なのだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:58:35.65 ID:1usBzbOlM.net
>>17
どこが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:59:05.75 ID:EYAHJ3G1d.net
潰しあえー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:59:11.83 ID:EhvIXpms0.net
ナブラチロワのアンダースコートが見えるたびに顔をしかめていた俺ももうオッサン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 14:59:13.68 ID:rZcPqC350.net
発達障害が社会の危険な思い込みを補強する
まるで日本のマスメディア

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:00:43.72 ID:Xa8dHDBep.net
そもそもなぜ男女でトーナメントや大会が分けられているのか
男女混合でやったら男ばっかり勝ってしまうからだろ
そもそもが身体的特性のためなのだから
自称女だからといって身体が男のやつが入ってきたら
男女で分ける意味がなくなる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:01:21.72 ID:5FvVVeIqd.net
>>17
俺も
yawaraで本阿弥さやかとテニスしてたのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:01:42.65 ID:ctiYCd3ga.net
レズとオカマは敵っぽいもんな何か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:02:28.74 ID:HJNX8Zo10.net
> ナヴラチロワ氏の発言は「科学やデータの誤解に基づくトランスフォビックなもので

どこが?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:03:16.97 ID:AgXkTXICa.net
そもそも男女別にしてるのが差別やん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:03:22.11 ID:Vn0ys1d8d.net
そんな選手居る?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:04:33.21 ID:HJNX8Zo10.net
> 自転車競技の国際大会に昨年出場し、トラック種目で優勝したレイチェル・マキノン選手は、ナヴラチロワ氏の発言について「不快で、動揺している。深刻なトランスフォビック発言だ」と批判した

でもおまえいんちき屑野郎じゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:04:44.37 ID:uuY0XgLYM.net
クソ白人は大変だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:04:51.22 ID:LLh3zdzq0.net
女用の大会に出られるぐらいホルモン投与を受け続けた後で
再度ホルモン投与を受けて男に戻ってもキンタマの機能を生殖
能力バッチリな段階まで戻せるの? マジで?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:05:03.17 ID:MbnHmf860.net
(´・ω・`)日本だと女子ゴルフの方が大会の数多いし女子ゴルフの大会出て乱獲無双したいと思ってるの多いだろうなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:05:55.84 ID:GVpnaLCS0.net
所詮性癖だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:06:15.31 ID:r3C+r2CL0.net
そんな人がいるのか
ゴリラみたいな女性選手は全員怪しいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:07:02.07 ID:HJNX8Zo10.net
俺はケンモカスと違い女の社会進出と地位向上を大歓迎している真性リベラルだが、その賢明な俺を
もってしてもこのトランスジェンダー云々下等ポリコレ棒はいかれてる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:07:16.47 ID:Cq2NW1PE0.net
>>35
ホステス(ホステスプロではなく、水商売のホステスの意)の仕事ばかりさせられるから
やりたくないばかりだよ
男子で事足りるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:08:00.38 ID:ewXdFlun0.net
ていうか今って股間に棒と玉ぶら下げたまま女子大会出れるんかよすげえな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:08:15.28 ID:ymX2pGoDr.net
男女で別れてる意味がないよね確かに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:08:16.50 ID:JWLvKi2V0.net
これは正論だろう
これを否定するのは無理だ
どういう理屈で反対するってんだ
ただイヤだとか、気に入らないとか感情論しかないんじゃないのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:08:43.52 ID:OTVpOG/p0.net
いや、これは正しいだろ。
元の筋肉だって違うし、体格だって違うわけだから。
男女とは別のカテゴリーでやるべきだろ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:08:55.30 ID:8ZcpM+4F0.net
具体的に誰なの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:09:09.40 ID:DXoCN+q6a.net
東欧系は西欧の寛容という圧力社会に物申せるんだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:09:16.03 ID:nAMDxGi4M.net
>>34
ホルモン投与なんか受けてなくても性自認が女なら女扱いしないとトランスフォビアだって見た目まんま男が参加してるんだが
あと投与止めればキンタマは普通に精子作り出すぞ
おちんちんはホルモンの影響で縮んでるが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:09:24.68 ID:LI8+hBDld.net
レズはホモ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:09:48.40 ID:qY5O9HDv0.net
>>17
意外とまだ若いな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:10:51.09 ID:9Z4N7Q4R0.net
真ん中の人 レイチェル・マキノン選手
http://www.cyclingtime.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/1-8.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:10:57.28 ID:Y7QNpFZ/M.net
最近フェミニストがLGBTのT攻撃を世界中でやってるけど
これもその一貫なんやろか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:11:34.04 ID:BjnXYgfe0.net
LGBTのL対Tか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:11:37.14 ID:UZZIaMExd.net
>女性になると選んだ男性は、関連スポーツ団体が要求するなら必要なホルモン投与を受け、
>女性として大会に出場し手当たり次第に優勝しまくり、そこそこの大金を稼ぐことができる。そのあとで男性に戻り、望むなら子供を作る生活に戻れる

これの何が悪いのかさっぱりわからん
男体に負けて悔しいって感情論だけじゃん
男体持ちだけど性自認は女でしかも男装好きのレズでパートナーと子供を作るために金玉残してる
そういう多様性が認められる社会の方が生きやすいだろ
そもそも男女で分けたのも政治的配慮からでしょ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:11:39.49 ID:u8cmfFgS0.net
>>27
あいつかよ
顔似てるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:11:43.32 ID:TfxeB9uCp.net
こんなん許されるんだったらナダルとジョコビッチとフェデラーと錦織とワウリンカが
「俺たち心は女なんだが?」って言って女子の大会出ればいいじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:11:54.68 ID:4xwgTuSi0.net
https://m.youtube.com/watch?v=rJkwjzcLmeo

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:12:39.38 ID:nAMDxGi4M.net
>>38
いわゆる古典的なリベラルとアメリカ方言の「リベラル」は真逆だからね
個人主義的なリベラルからしたらポリコレアイデンティティ「リベラル」なんてグループシンクの左翼全体主義者でしかないし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:12:42.40 ID:vTyKx4YI0.net
チンポ取るとホルモンが乱れて骨粗鬆症なったり大変だから
チンポ維持したままで女として生活して男と結婚したいの〜ってのはまあわかるけど
今回の件や成りすまして油断した女をレイプする悪質な奴を封じるためには
切断した上でじゃないと女として認めないってのはしゃーなくもある

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:18.77 ID:Rl2qt7dj0.net
これは正論
ホルモン注射って普通の選手がやったらドーピングだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:21.81 ID:lrQQxayB0.net
障害者ってなんで自分の権利が保護されているのを逆手に取ってこんな悪用働くんや…
中学時代成績あまり良くなかった奴が底辺高校で無双するようなもんじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:22.54 ID:MbnHmf860.net
>>49
(´・ω・`)20世紀ならギャグ漫画の一コマだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:35.97 ID:ewXdFlun0.net
>この発言に、トランスジェンダー女性の選手が即座に反論した。
>自転車競技の国際大会に昨年出場し、トラック種目で優勝したレイチェル・マキノン選手は、
>ナヴラチロワ氏の発言について「不快で、動揺している。深刻なトランスフォビック発言だ」
>と批判した。

真ん中がレイチェル・マッキノン
両脇が負けた天然女
http://www.cyclingtime.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/1-8.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:49.66 ID:nAMDxGi4M.net
>>52
トランスジョンダーウーマンのレズビアンなんですうーw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:13:56.61 ID:TfxeB9uCp.net
>>52
逆張りが雑過ぎる
もう少し頭を使わないとレスは付かないよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:14:06.29 ID:MJ5Pikkqa.net
>>49
HIKAKIN?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:14:11.74 ID:SXEKjK2/0.net
スレタイ詐欺すぎ
普通にトランスフォビアの典型やん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:14:25.14 ID:uHVKn8Lr0.net
LGBTの壮大な仕掛けは誰が何の為にやってんだろなww
やつらなりの統治?

67 : :2019/02/22(金) 15:14:26.36 ID:Njx3OXl30.net
トランスジェンダーのホモは最高じゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:14:29.76 ID:qyfcZUk5a.net
これこそ差別ではなく区別だろ
身体的な事実を考慮しないならパラリンピックとかも競技として成立しないじゃん
レギュレーションはレギュレーションだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:14:44.88 ID:9Z4N7Q4R0.net
せっかくだから>>49 の元記事も
http://www.cyclingtime.com/culture/3448/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:15:02.21 ID:bb3J3gS10.net
性別の差別じゃなくて条件の区別だからな
ヘビー級がライト級に出ちゃいかん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:16:18.72 ID:346wcF1k0.net
>>59
権利が保護されるのは当たり前だろ?馬鹿か?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:16:50.52 ID:UZZIaMExd.net
無自覚な差別主義者には逆張りに見えるんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:16:56.75 ID:ymX2pGoDr.net
男女平等なんて無理なんだよね
身体的差が必ずあるんだから

無理なもん進めるから歪みが生まれる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:19:08.10 ID:RjNC8a6v0.net
トランスフォーマーの大会を別にやればいいだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:19:27.45 ID:nAMDxGi4M.net
トランスって都合の悪いことを言うやつはデマ流したり所属機関に突撃したりめちゃくちゃ攻撃的だからほんとアンタッチャブルな存在になってきてんだよな
トランス研究の論分取り下げさせたり本を廃版にさせたり

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:19:31.27 ID:JWLvKi2V0.net
自称女の男は男の大会に出るべき
何のために男女分けてると思ってんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:19:41.53 ID:vTyKx4YI0.net
俺は背中一面を毛が覆うレベルに体毛濃いのが恥ずかしいから銭湯なんか絶対行かんし
今時銭湯なんか行かんでも生活に問題ないけど
トランスでも銭湯に行く権利とか言ってる奴はなんかすげーなと思う
「行きたくないから行かない」と「来るなと禁止されているから行きたくなる」じゃまた違うんだろうけど
生きる上で困るレベルのことじゃないなら慎めばいいじゃんと思っちゃう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:19:48.45 ID:4mEqwEyj0.net
オカマなんか入れたら女子テニスがぶっ壊れるぞ
それでもええんか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:20:38.19 ID:RjNC8a6v0.net
ていうか身体能力を競ってんだから男の大会に出りゃいいじゃん
スカート履いてもいいだろうし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:21:37.85 ID:BJttZjjL0.net
例えば陸上だと女子選手はガチガチにドーピングしたって世界陸上男子の参加標準記録すら突破出来ない
性差で越えられないものって、特にスポーツでは顕著だからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:21:56.72 ID:Vkgj/eFGa.net
アスリート・アライて誰?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:23:08.64 ID:9RT2zleJ0.net
実際これやられたらどうするんだろうな
ちんぽ切らないと女と認めませんてならいいけどそうでないなら引退した後男に戻る可能性はあり得る

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:23:13.90 ID:591bvRjkd.net
これは支持する。スポーツの公平がどういうことか考えろ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:23:30.39 ID:YjGJOKtG0.net
これおかしいよな
身体的に男性なら心は女性でも男子の大会に出るのが本当のジェンダーフリーちゃうんか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:23:52.56 ID:nAMDxGi4M.net
>>77
ニューハーフなんかよく武勇伝風に男風呂突撃して反応見て喜んでるよな
あと女人禁制の祭りに無理やり参加したりさ
あいつらは都合よく男と女を使い分けるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:24:00.99 ID:5JWmSwbU0.net
>>66
上級が自分達に批判の目を向けさせないようにしょうもないことで争わせてるんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:24:22.69 ID:otKnDKIc0.net
ジェンダー論で争うネタじゃない。ただのドーピング

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:24:41.13 ID:Y+hJjvb50.net
賞金の出る大会に出るのはちょっとなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:24:44.66 ID:noqxY9WS0.net
何が問題かって、ただ大会に参加できるだけならまだしも
かなりの高い確率で優勝したり上位に食い込んでしまうことだよな
結局、男の体であることがやはり有利になる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:24:55.11 ID:H6CbaWeB0.net
ナブラッチも男みたいだったけどな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:25:21.68 ID:MocXoABjr.net
>>31
テニスは知らんが
ハンナマウンシーってハンドボールの選手が189cm99kgの体格を生かして無双してる
彼女は元々男子の代表選手だったから
女子では全く相手にならん
みんななぎ倒されて無抵抗にゴールを決められる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:25:32.61 ID:4mEqwEyj0.net
女子選手じゃ相手にならんから男と試合させろとごねた
ウイリアムズ姉妹のほうがアスリートとしては遥かにまともだったな
ボコられたけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:25:40.77 ID:RqZ6U8+2M.net
ナブラチロワがんばぇー

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:25:59.96 ID:OB1+N16F0.net
で誰がそれをしてるの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:26:03.28 ID:fI1vdORn0.net
>>66
人口抑制

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:26:18.55 ID:opS0xlo5M.net
>>69
途中で元男でも優位じゃないってあるけど正直疑わしいよね
トランスに不利な研究結果は潰されてそうで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:26:22.07 ID:IVbgyuPA0.net
めちゃめちゃかっこいい女
この人格の高潔さは尊敬に値する

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:26:37.05 ID:ls6xve0P0.net
逆に全盛期のウィリアムズ姉妹が男子プロツアーに参加してたらビッグ4に勝てるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:27:10.43 ID:YjGJOKtG0.net
>>98
余裕で無理

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/22(金) 15:27:20.29 ID:OB1+N16F0.net
>>98
予選通らないよ

総レス数 584
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200