2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「金持ちになれば女にモテる」は生物学にあり得ないことが判明 女は金にはなびかない [593285311]

1 :ちぃぃん :2019/03/04(月) 00:21:23.43 ID:ZpNcfV0Zd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.sinkaron.jp
1.女の「男に発情する」って機能は生物学的なもの。

2.生物学的にその機能(感情)は進化というシステムによって設計され、備わってる。

3.人類が進化した600万年のうち、「金」って要素が環境に存在したのは何年間??

4.その「金」が女の生理的な「興奮」とか「発情」を引き出せると本気で考えてるなら生物学舐めすぎじゃね?

5.女はたしかに金が「好き」かもしれないが、それはそれを持つ男に対して生物学的に興奮・発情するというタイプの「好き」ではなく、合理的に考えた結果としての戦略。生物本来の「好き」ではない。

カネはあくまで動物社会にも存在するようなW地位Wの代替物であって、群れの中でその男がどれだけのとこにいるかっていう要素でしかない。

であるから金持ちでもショボくれてて動物の群れにおいて高い地位獲得できなさそうなおっさんはモテない。なぜならそのおっさんの精子を使って子ども産むことのメリットが低いから。

例えば億万長者のガイジと資産0のビルゲイツのどっちを女は選ぶか
答えはビルゲイツ
資産は優秀かどうかを計る目安ではあるが絶対的な指標ではない

であるから資産を持ち仮に誰かと結婚出来たとしても、その女は一生無能男性に本能的に惚れることはないし隙あらば有能男性と浮気をする。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:21:54.75 ID:puN8G0Z40.net
嘘確

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:22:13.50 ID:kg01vXNM0.net
>>1
糞して寝ろ童貞

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:22:14.28 ID:HiXXizdva.net
アホ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:22:19.37 ID:vRo0Nc+70.net
イケメン少ないから金になびく

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:22:55.14 ID:N3h3I9ZJ0.net
風俗の子達に喧嘩売っとんのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:24:45.17 ID:vSEE0AlQ0.net
>例えば億万長者のガイジと資産0のビルゲイツのどっちを女は選ぶか
>答えはビルゲイツ

ねーよ
ガイジと結婚してATMとしてこき使う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:24:56.20 ID:/3qnXGMQ0.net
金に目が眩むのは資本主義システムの恐ろしさよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:25:49.35 ID:maPHliPh0.net
数万の金のためにガイジのちんこ咥えてんじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:26:03.02 ID:iuQCYipi0.net
Good gene と Good dadだろ
恋愛工学で言ってた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:26:35.15 ID:8BYVx4RR0.net
金がある→自身がでる→偉そうにする→モテる

はい論破

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:27:09.99 ID:5q1zUcNOr.net
ZOZO
はい論破

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:27:43.58 ID:CrF9KE100.net
エサや縄張りが現代における金や地位だから
はい論破

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:29:12.49 ID:ibWp9fgcM.net
基本的に金あンのに立場がよわいとかないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:29:41.29 ID:5G4E5ZA5a.net
女は金と結婚してイケメンと不倫する
でも男はどうなんだろうな
金持ちのブスに言い寄られたら結婚はしそうだが普通にブス愛しちゃいそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:29:42.77 ID:aKs/vw4r0.net
なんのデータもない自論で草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:29:42.87 ID:vSEE0AlQ0.net
動物だって獲物狩ってこれる奴がモテるだろ
収入も狩りと考えりゃいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:30:10.36 ID:zOGJ0kq30.net
これは嘘 金とそれが持つ権力に腰砕けになるのがまんさん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:30:14.66 ID:5rDASnyk0.net
ホラレモン
はい論破

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:30:28.53 ID:tQIXtJGU0.net
だったら人様の年収見るなやボケェ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:30:32.93 ID:lymkeA3lM.net
(´・ω・`)縄張りや巣がいわゆる生き物にとっての『金』だろ😩😩😩

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:30:35.95 ID:2IbXlnC70.net
単純に女の人に興味を持たれる事は増えたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:31:14.09 ID:LOaaJOGWM.net
同程度の魅力がある男性が複数いた場合
金や社会的地位って付加価値が効いてくる
ってだけだろ そんなもん誰でも知ってるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:31:55.58 ID:aKs/vw4r0.net
よくいるんだよね
なんの根拠もない理屈なのに
自分が納得したこと=正しいことって勘違いしてるやつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:32:20.09 ID:maPHliPh0.net
クソキモい同僚指差して、実はあの人お金持ち
って言った瞬間、女の目は輝くよマジで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:32:31.76 ID:/QBCV3ey0.net
金色夜叉って知ってるか(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:32:54.23 ID:shIng/wF0.net
金があるたけじゃなく金を稼ぐ能力があると感じられるとモテるって事だろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:33:12.01 ID:XehsEzW5r.net
これ以外と突っ込まれてなかったよな
真理なのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:34:39.14 ID:jryohi/60.net
二世とか大抵悲しい感じになってるじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:34:43.41 ID:5G4E5ZA5a.net
>>27
狩りの上手い動物って事だな
メスは当たり前だけどそういう奴選ばんと子孫残せない生き残れない
まあ巣立ちもしてない子供部屋おじさんには関係ないけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:34:51.15 ID:6rB0xcj70.net
金目で結婚してるのは東京の女だけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:35:08.57 ID:qb3hYraG0.net
成長する過程で金に調教されるんやろな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:35:54.63 ID:Eg4RsOhP0.net
無いよりあるほうが良いだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:36:37.57 ID:G/3nWx00a.net
意外と金で靡かねえよ
金金言ってんのは体感で女の2割弱くらいだと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:37:17.45 ID:3fq7pDMtM.net
女は店員にタメ口の男は〜と言うが
女連れて歩いてるような男は殆ど店員にタメ口だぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:37:45.09 ID:R6B5G8Fw0.net
あほか、自然界だってエサを多く獲れるオスがモテるだろ
エサがカネに変わっただけの事

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:38:33.88 ID:PgQpogCC0.net
は?馬鹿なんですか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:39:03.66 ID:/3qnXGMQ0.net
金や地位に目の色を変える女にはロクなのがいない印象

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:40:13.21 ID:TVdTlvshr.net
にんげんだもの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:40:33.12 ID:5rDASnyk0.net
見た目ショボい金持ちより、
貯金ゼロでも服やクルマに金かけてる男がモテる
というのは事実だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:42:23.02 ID:Wmj+GZTQM.net
つまりモテないお前は何をしても無駄って言いたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:42:33.41 ID:Z79kWhMC0.net
自己評価低い女には効かなそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:43:19.90 ID:WBs49VCD0.net
でも実際身近でモテてるのは金持ちじゃなくてイケメンやコミュ力高いやつや仕事の出来る奴だよね
金持ちがモテてる現場を目の当たりにしたこともない奴がテレビやらアニメの洗脳で言ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:43:27.49 ID:vWN/UXMm0.net
いや経済力は間違いなくオスの強さの現代の証明だろ
ダンスがうまいと同じだっつーの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:43:32.97 ID:PnqSMxKG0.net
昔:狩りがうまい→ご飯いっぱい→多くの子孫を養える
今:金を稼ぎがうまい→ご飯いっぱい→多くの子孫を養える
女の本能は子供中心だからこういう事だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:43:56.83 ID:KaMxrNGQ0.net
金がもててるだけで持ち主がもててるわけじゃないからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:43:58.90 ID:k3/bwyzB0.net
いかにもまんこが書きそうな自己正当化のためのトンデモ理論だな
特に資産ゼロのビルゲイツというパワーワードにはワロタ笑

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:44:51.81 ID:gAn2q7BB0.net
金持ちに靡くのはイケメンとやり飽きたかやり捨てされたヤリマンか売女
処女で金持ち好きってのはまずいない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:45:21.62 ID:r3rMcg2/0.net
>>38
金は全員として地位に執着する女は怖い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:45:39.35 ID:N6Ml59d90.net
ビルゲイツっておっさんじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:45:45.38 ID:4gAE6y9D0.net
よくMOB狩った俺はモテたけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:45:53.50 ID:NstCMSVM0.net
今日のダーウィンが来たでオオサンショウウオやってたんだけど
長年連れ添ったカップルなのにオスが他のオスに負けて巣を失ったらメスはあっさり他に乗り換えやがった
人間に限らず両生類でさえメスはみんな同じなんだなって

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:46:00.34 ID:/3qnXGMQ0.net
ビル・ゲイツは若い頃は女にさっぱりモテなかった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:47:00.34 ID:B1EfXo8+0.net
>>14
立場強い→バカ女が自分が強いと錯覚する→何もしない。
金目当てでくる奴って基本グータラ。
出てけつっても金目当てだから居座るからタチ悪い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:47:11.62 ID:k3/bwyzB0.net
>>53
そりゃそうだわな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:48:05.51 ID:Er0nIP7a0.net
女は金になびいてるのではなく
金が生み出す地位や自信になびいてるだけ
金だけがあってもうだつが上がらないと女にはモテない

当たり前じゃね?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:48:22.21 ID:/3qnXGMQ0.net
>>55
ナードはアメリカでは女にモテない
しかもゲイツは傲慢きわまりない男だったからなおさら

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:48:56.40 ID:Wm+Yr4m80.net
別に俺らもそういう意味で言ってるのに、女が集まる=女が発情してるとかいう訳のわからない解釈、コイツはしてるとかいう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:48:59.52 ID:5IQXpl420.net
なびくよバカ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:49:36.01 ID:/3qnXGMQ0.net
金持ちで女にモテる男は
金持ちじゃなくてもモテる
学歴も同じで
高学歴でモテる男は学歴なくてもモテるし
モテない男は高学歴だと余計にモテなくなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:50:08.02 ID:jYkG6DsG0.net
人間は常時発情状態の哺乳類としてゃかなりの異常生物だからね
普通の動物と比べるのは無理がある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:50:18.31 ID:Z79kWhMC0.net
まあ実家済みでシコシコ資産貯めて
こどおじになってから預金通帳額に張って出歩けば
女が寄って来るなんてこともないんですけどね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:50:59.39 ID:qAjEWrusM.net
日雇いの男と金持ち女が付き合うわけないやん
現実は残酷やで〜

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:53:11.10 ID:t+iSuNI90.net
ガキの頃は足が速ければモテる。大人になって野球が上手ければ酒池肉林やぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:53:27.95 ID:qT0NJJX90.net
経験的に女は有名人と自分の所属するコミュニティのリーダー的存在にクッソ弱い
これはDQNがモテる要因の一つだと思ってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:54:02.27 ID:MkDTm6dj0.net
日本じゃ二人目育てるのきついじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:54:20.14 ID:2R2Oe4QD0.net
答えはビル・ゲイツ!

いやなんで?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:54:32.83 ID:Y81eRHrm0.net
金とゆうか昔は狩りだったり食い物を集める能力だよね
安心してガキを育てられるだけの食い物を持ってきてくれるかどうか外敵を排除できる強さがあるかどうかが重要
食い物は現代では金
変わらないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:54:39.80 ID:PnqSMxKG0.net
>>52
確かにメスは冷たいけどさ、生き物の進化考えるとメスに選択権持たせておくのは大事だと思うんだよな
弱いオスの子供をリソース割いて産み育てても自然界では生き抜けず、結局無意味になる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:54:47.22 ID:9FbFeIWk0.net
社会性が本能を上回る例なんかいくらでもある
というか皆が本能のままに生きてたらこの社会が成り立ってないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:55:06.87 ID:HJenspmp0.net
今ちょうど進化論をモテに応用するようなサイト読んでるけど、ちょうどスレ立っててわろた
めっちゃ納得する

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:55:08.20 ID:6xPCD/3+0.net
チンパンジーを見てみろよ
見事にボスから順に階級の高いオスがモテるぞ
階級が高いなら見かけなんか関係なくメスは発情するんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:55:57.73 ID:hlumbpwv0.net
>カネはあくまで動物社会にも存在するような地位の代替物であって、
>群れの中でその男がどれだけのとこにいるかっていう要素でしかない。

要素でしかないってその要素であることがわかってて何言ってんのこいつ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:56:00.54 ID:jxDNtdIy0.net
契約だぞ結婚は
モテるモテない関係なく

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:56:07.69 ID:QTRkitQ7a.net
取っ掛かりがな
太くて長いチンチンを見せびらかして歩くわけにも行かないし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:57:25.49 ID:CbnRwAH60.net
嘘松

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 00:57:27.90 ID:k3/bwyzB0.net
どんなうまい言い訳考えだそうがまんこが屑であることは1ミリも揺らがないんだが?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:00:52.68 ID:HJenspmp0.net
>>10
恋愛工学、これ本屋に売ってたぞ、実際どこまで役に立つのか、世間の評判が分からねえなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:01:00.31 ID:wrLtNEvW0.net
でも札束でビンタしたら喜ぶでしょ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:02:34.36 ID:5G4E5ZA5a.net
>>43
仕事が出来る=有能で将来性ある、金があるでは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:03:52.33 ID:iuQCYipi0.net
>>78
役に立ちすぎてマンコの価値が落ちるので女さんが発狂するレベルではある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:03:53.51 ID:LPJQgrRC0.net
つーか金の匂いに寄ってくる女なんか選ばない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:06:44.74 ID:VafRaFFzx.net
https://i.imgur.com/zcwfe57.jpg
https://i.imgur.com/CJgqqwt.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:07:30.22 ID:PnqSMxKG0.net
>>72
そうでもないぞ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%e3%83%81%e3%83%b3%e3%83%91%e3%83%b3%e3%82%b8%e3%83%bc
チンパンジーは乱婚で、優位のオスに交尾の機会が多いが、野生では下位のチンパンジーが「かけおち」することが観察されている。草陰に隠れていた気の弱いオスのところに、いつのまにか一頭の発情中のメスが寄り添っている。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:08:29.12 ID:w6RHLKFR0.net
>>52
負けたなら当たり前だろアホかよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:08:49.74 ID:5G4E5ZA5a.net
>>82
メスの中でも1割もいないだろうなそんな女
たまに売れない芸人支えてる奥さんとかいるけど貴重種だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:09:50.09 ID:GsJX1lxW0.net
>>73
屁理屈だよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:10:53.91 ID:GsJX1lxW0.net
>>69
生き物の進化まで考えたくないっす

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:12:57.95 ID:HJenspmp0.net
>>81
ほー、女性経験ないから読んでみるか、それでモテるかどうかレビューしよう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:13:22.18 ID:tknuyKL/0.net
資本主義を知らないまんさん…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:14:31.98 ID:dPeZ0Gdd0.net
女っていうか人間はみんな金持ちに擦り寄る習性があるんだよ。
金のある振りするだけで寄ってくることを知ってるのが詐欺師で、朝鮮人に特に多い。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:14:49.02 ID:2bx4C5BC0.net
人間は生物の本能からかけ離れた生き物だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:17:42.46 ID:2cTf/3VS0.net
あくまで経験則ではあるけど頭の中「金、金、金」な女なんて全体の中で一握りくらいだと思うけどね
そういう女はご想像通り金持ちに群がってるから別な市場の事だと思って気にしない方がいいと思うよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:18:23.00 ID:oZb5evrp0.net
金持ちがモテるのも事実だがミュージシャンやアイドルの方がそれ以上にモテるのもまた事実だよな
金とか社会的地位とかよりも才能とかルックスに対する憧れの方が強かったりするのかね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:20:45.55 ID:yDM57rVw0.net
ゲイツが億を優に超える稼ぎを出来るっていう事前情報がなかったら?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:23:19.00 ID:KaMxrNGQ0.net
金も家柄もある安倍より男フェロモンだしまくってるDQNのほうがもてるし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:24:47.78 ID:GtRtPLAM0.net
ベゾスなんか金なけりゃただの禿げたおっさんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:25:40.45 ID:7tEV8HA80.net
金あれば、いくらでもしゃぶってくれる女とかあるよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:26:40.75 ID:kneDywlWr.net
「金」目当てと「男」目当ては違うからな
男目当てにされた男じゃないと意味がない
セックスの本気度が違うから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:28:24.93 ID:6h/0zH3i0.net
金持ちになっても仕方ないとか考える前に
まず就職だろお前らは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:29:18.22 ID:kj6ZfF5Ya.net
これ女同士で戦わせられるな
女は金じゃなくて稼げる能力に惚れてるんだよ!とか言ってる馬鹿いるし
メスキングやってくれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:30:39.02 ID:n4oTKn4E0.net
>>94
みんなから求められてる男を求めるということだ
昼間ガラガラな店より、客入りのいい店で飯食いたいだろ
行列できるとこまでいくと並ぶのは億劫だが、女はよく行列に並ぶよな
そういうことだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:30:50.64 ID:kuT/pZbBp.net
30歳を超えた女性は生物でなく汚物になるので
生物学適応外になる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:32:51.41 ID:/3qnXGMQ0.net
>>102
行列ができる店で食事しておいしくなかったというのはよくある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:34:00.32 ID:oZb5evrp0.net
紀州のドンファンの元妻とかホスト狂いで貢ぎまくってる事を暴露されてたし
金を持ってるってだけじゃ本当の意味で女を靡かせる事は無理なんだよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:34:37.11 ID:bv1X74Pr0.net
金のないゲイツなんてただのナードじゃないのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:34:56.68 ID:nGgVspEm0.net
ブラッドリークーパーのそっくり全く同じ顔と身体になれるのと1億だったら
ブラッドリーになる方を選ぶ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:36:08.80 ID:zDYz1AoD0.net
zozo前澤見ればわかるだろそんなもん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:46:56.73 ID:SzU37Vyf0.net
その前に金持ちがおまえを選ばないじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:50:35.54 ID:zDYz1AoD0.net
>>109
お前アスペだなぁ…それとも絶望的に頭が悪いのか
金持ちでも嫌だって事はお前みたいなきもいおっさんは論外って女は言いたいんだよ
そういうとこだぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 01:53:18.41 ID:Y0G+q/tU0.net
どんなクズ男でもイケメンがまず最初にモテる 
金があるやつはクズ男イケメンのお下がりが回ってくるだけ、虚しいのう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:04:06.18 ID:SzU37Vyf0.net
>>110
こいつ自分の立場まるでわかってねーよ笑うwww
おまえは選ぶ立場じゃなくて選ばれる立場だっつってんだよ、ばーーーーーーーーーーーーーーか お・ま・ん・こ 笑う
産む機械に意思ってあるんだな 笑いw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:04:24.81 ID:nwqLRWCv0.net
金持ちの持つ自信感に惹かれるんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:07:37.26 ID:2cTf/3VS0.net
>>112
知性

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:07:42.52 ID:SzU37Vyf0.net
資産230億のcisも素顔公開せずに金を餌に女オーディションして
その中の一番の美人と結婚したしな
金が有れば女なんか余裕w
ほんと女の人生って主体性がないから惨めだよな
誰かの人生の脇役、男の装飾品

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:09:37.21 ID:SzU37Vyf0.net
>>114
人間にそんなもんいらねーよマジメ君w
ブサイク、チビ、貧乏、頭悪い、のジャップまんから若さを取ったら何が残るんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:11:24.93 ID:iwEfkTEd0.net
しょぼくれた金持ちのオッサンってのがまず破綻してね?
中には居るかもしれないが、たいていの金持ちはしょぼくれてないだろう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:11:37.66 ID:nwqLRWCv0.net
>>115
そういう女が集まったって話で女全てがそうとは限らないのでは?
全豹一斑

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:12:33.86 ID:Q0uKHvzca.net
金=餌
餌をいっぱい取れるオスはモテたろうに

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:15:00.33 ID:A3scLzfM0.net
エサを取ってくる能力が現代はカネを稼ぐ能力に変化してるだけだから
エサを多く持ってこれるオスがモテるのは生物学的な本能に決まってるだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:15:50.15 ID:2cTf/3VS0.net
>>116
子供部屋に住んでそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:17:18.52 ID:EFNOMbCa0.net
>>1
「子供部屋から見た恋愛工学」という本を出すといい
売れるかもしれない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:17:29.39 ID:SzU37Vyf0.net
>>118
そりゃ全員一致なんかないけど多数はそうだよ
男の奴隷・所有物
男の顕示欲のツール
男がいい車乗ったり高級時計つけたりするのと同じ
女もそれを自覚してるからエステだの化粧だの「自分磨き」をして男に気に入られようとする
それをしないのは一部の変人な女

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:17:57.58 ID:ziOgwTaT0.net
>>14
金ねンだわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:19:00.61 ID:RyJxDpMm0.net
ようつべ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:19:27.36 ID:5c4ANL120.net
だから金持ちと結婚してチンポが強い男に浮気して托卵するんだよ
金持ちは金に寄って来てる自覚があるから結婚しないんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:23:08.31 ID:1zV75QYL0.net
優れた男って現代社会だと金稼ぐ男って事だろ
原始人みたいな生活ならムキムキマッチョの巨漢がモテるだろうし
正常だと思うけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:25:15.85 ID:Fv64rMiv0.net
女の発情にまかせると選ばれずに負けてしまうキモメンの先輩たちが死ぬほど努力して社会のイニシアチブとって、作ったシステムが資本主義。
マルクスも気がついてないけど、資本主義はキモメンがセックスしたくてつくっただけのシステム。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:25:59.04 ID:KCadcuo80.net
恋愛工学になんで信者がいるかっていうと
個人の今までの女関係の苦渋の理由をすべて説明してくれるからなんだよな
DV男に靡くのも、優しい奴がモテないのも、筋が通る理論を教えてくれる

知れば当たり前のことなんだが、情報が錯綜する現代ではそれ(本質)に気づきにくい
DQNやヤンキーはその本質に無自覚に気付いているのか、
女には決して媚びず、女を「さん」付けでは呼ばない 必ず「お前」か「下の名前」だ

俺たちは女を「対等以上の人間」として認識してしまい、
下手に出て、「さん」付けで読んで、媚びへつらい、友情関係を深めて、セックスする機を伺うという戦略をとってしまっている
これが大きな間違いとも知らずに
前の会社でも40過ぎた未婚上司が若い社員をちゃん付けで呼んでバレンタイン渡してたわ
そういうとこやぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:27:13.28 ID:6WHx3a6i0.net
>>128
的外れすぎて話にならん
バカなの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:29:05.28 ID:2c1z5vO+p.net
野生動物の世界と人間の社会では別

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:30:35.08 ID:3W0oXGoZr.net
嘘松

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:39:24.45 ID:7BCfE8we0.net
大人になると男女とも恋愛に打算がどんどん組み込まれて行くのは言うにあらず

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:41:25.05 ID:7BCfE8we0.net
そもそも金か男かと更に還元している時点でこのスレの奴らが頭が悪いという事しか言いようがない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 02:41:33.23 ID:TTLl3WjiM.net
生物学的って・・・社会学的に考えろよ
人間社会では金=生活能力だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 03:06:09.65 ID:56D2j4yMd.net
はいはい嘘っぱち

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 03:12:12.84 ID:uQpwVco00.net
これただの主観を書いてるだけで何の根拠もない。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 03:19:02.98 ID:GrtTS27i0.net
金っていうか立場でしょう、金って表現すること多いけど
医者夫人、社長夫人とか金持ちとされてる職、芸能界が分かりやすいけどプロデューサーみたいな人を使う立場な人はモテます

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 03:32:43.87 ID:fa/E+dVa0.net
元主婦だけど、金さえ持ってればどんな男でも良いよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:02:42.34 ID:UeRW/MXId.net
ソースなし池沼の妄想

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:04:31.20 ID:PQFFUbdta.net
見た目派手なオスの鳥が金持ってる男と同等だろ
生物的にありえるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:10:14.56 ID:PQFFUbdta.net
お金と似た概念で考えるなら
アデリーペンギンなんか石ころいっぱい所持してるオスがモテるわけでそういうオスに媚びうるから売春ペンギンって別名ついちゃってるし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:30:02.69 ID:r7l4qIKEd.net
顔、体>コミュ力、スポーツ、芸術>その他能力>肩書き>金
と身体や本能との結びつきの強さによってモテ要素の中に序列があるってだけの話だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:35:48.66 ID:dK7c6Yhm0.net
https://imgur.com/PKvgjGq.jpg
じゃあこれに興奮するかどうか試してみて

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:37:45.11 ID:OapggHww0.net
>例えば億万長者のガイジと資産0のビルゲイツのどっちを女は選ぶか
>答えはビルゲイツ

資産0のビルゲイツってただのガイジであって
億万長者のガイジと資産0のガイジどっち選ぶって話よこれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:39:30.66 ID:6pAiyHXox.net
ぶさめん最後の希望が
金ありゃモテる
そりゃただの金づる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:45:30.87 ID:M2EVG/uD0.net
金持ちじゃなくても学生時代からっきしだった男が
社会人になって結婚はできたっていうのはザラだからな
あいつらはお金がなかったら独身だよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:46:28.03 ID:V/3VlMFEM.net
宝くじで3億当てただけの奴はたいしてモテないだろうな
結局は金を生み出す能力やそれに裏付けされた自信にまんさんは惹かれるんだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:47:11.67 ID:sq7w3GyZ0.net
これは本当だと思う
よく金に目がくらんで妥協して結婚したやつって女よく聞くけど
なんやかんやで上手くいってないわ
金持ちでも価値観合ってれば続くけど…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 04:56:39.73 ID:Fl8BrtCwa.net
男は甲斐性
女は愛嬌
経済力は甲斐性のバロメーター

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:05:42.65 ID:jwlMBWOq0.net
剛力さん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:08:07.82 ID:wiocNad50.net
>>151
逆に言うとあれだけ金持ってても剛力くらいしか釣れない、ということだろう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:10:33.50 ID:RXnmXaND0.net
男は高年収ほど離婚率低く、低年収ほど高い
まんこは逆で低年収ほど低く、高年収ほど高い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:11:53.42 ID:NoGJV0tP0.net
とりあえず2000万ではなびかなかった
5000万ぐらいは必要なのかもしれない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:12:13.53 ID:RXnmXaND0.net
先人や偉人はまんこの本質をよく理解していて
社会を男尊女卑にすればうまく発展すると認識していたし
実際その通りだった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:13:06.61 ID:RXnmXaND0.net
社会が女尊男卑になると衰退し始める
やがてその土地は異民族に支配される運命

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:13:11.37 ID:VitgrAPp0.net
>>99
これ
金で女買っても全然感じないし楽しくない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:22:22.05 ID:KrnxEuu20.net
>>1はピンクまんじゅうと論争して欲しいわ

>例えば億万長者のガイジと資産0のビルゲイツのどっちを女は選ぶか
>答えはビルゲイツ

これは正しい
頭のいい女は、男の可能性を見出して成功させるられる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:24:29.05 ID:5q1zUcNO0.net
カネ稼げる力に惚れるんだし
遺産引き継いだだけのガイジは違うよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:26:22.11 ID:ThZchoDp0.net
なびくけど子供の父親はそいつじゃ無い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:27:11.57 ID:NReBbNB+0.net
人は金に対して脳の特定の部位が反応するってNHKで見たぞ
富に反応する脳を持つように人は進化したのだと。
お金になびく女が居ても不思議じゃない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:28:54.23 ID:1Bojflqe0.net
もてなくてもやれるし就職先感覚で女が寄ってくるだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/04(月) 05:36:27.78 .net
62 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:38:11.83 ID:u7b1Fqm70.net
金で愛を買おうとした罪で
女は金を愛するようになった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:39:13.26 ID:34whgJK30.net
金がたんまりある子供部屋おじさんが女にもてないのはなんでなの??

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:40:30.70 ID:5q1zUcNO0.net
「女」なんていうキャラクターはいないから個々によるんじゃないの

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:42:00.12 ID:Ktl6ZHpPp.net
>>165
澁谷被告でも結婚できてたしビル一棟レベルのこどおじなら余裕だろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:44:31.70 ID:5YJ/us+D0.net
諭吉を愛してる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:44:56.53 ID:alZXkYY90.net
金持ち不細工と結婚してイケメン精子で托卵

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 05:46:22.83 ID:wiocNad50.net
40代うすらハゲのビンボ人の癖して狭い六畳一間で10代グラビアアイドルと中出しセックスしまくってるいしだ壱成

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 06:03:59.17 ID:AY4goNDY0.net
>>128
>>130
てか、現代風の中性的な優男がモテルようになったのは
ヨン様ブーム以降だからなぁ

それまでは少女マンガでも
ごく一部のマニア(腐)が愛好していただけ


昭和でさえモテル中心は
欧州顔負けの色男
いわゆるハンサムボーイだったし
男性フェロモン自体は満ち溢れていた


>>145
ボーイスカウト経験無かったら
行動力も伸びず
単なるPCオタで終わっていたビルゲイツ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 06:04:49.48 ID:AY4goNDY0.net
>>152
小島瑠璃子にさえ、
一蹴されていたゾゾタウンw


やっぱり、カネはあくまでも生活ツールでしかないわ
女を引き寄せるリーサルウェポンではあり得ない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 06:13:13.79 ID:RnYETpGY0.net
金持ちに魅力を感じる女は存在しないと言い切れるのか?
貧乏な前澤とか悲惨すぎるだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 07:27:35.76 ID:ir36nLIZp.net
ただし、一定の経済力がある者しか土俵に上がれない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 07:29:12.16 ID:EFKWdNan0.net
モテなくていいから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 07:36:44.20 ID:FEnJb6M20.net
>>1
資産0のビルゲイツよりは、資産家のガイジと結婚して旦那を精神病院に幽閉する方を選ぶだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 07:44:00.40 ID:Z9USNldMr.net
>>172
金持ちで女に困ってる奴と困ってない奴どっちが多いと思う?
魚釣りするにしても蟹や貝を餌にするのと鯵や鰯を餌にする場合があるだろ?

お前の言ってるモテるっていう例は網による漁
一般的に言われてるモテるっていうのは釣りの達人
その釣り方には色々方法があるけどzozoの場合を出すなら優秀な釣り餌
ホストやらを例に出すならルアー釣りの達人

そういう事よ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:34:12.36 ID:wV1nE4/Jd.net
そういうことにしときたいのね
結婚してる人してない人の年収グラフあったけどあれも捏造なんだろう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:38:43.75 ID:MfggAYSe0.net
権力=金

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:42:32.89 ID:gKi+rQ8H0.net
結婚にしても少なくとも金目当てだとすぐレスになりそうだし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:46:14.30 ID:fvb93FuP0.net
生物学的に強い物に惹かれる
資本主義の現代では強い物イコール金を持っている物なんだよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:47:12.56 ID:Raje3sLJ0.net
弟: 29歳既婚年収600万円(自動車会社)
俺: 35歳未婚年収850万円(大手IT)

>>1は正しい
まあ弟はそつなくなんでも無難にやるし、挫折も特にないから優秀なんだと思う
そういう弟を見てると自分はダメだと再認識できるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 08:56:16.62 ID:0J9trUvE0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-netablog/imgs/f/f/ffc39179.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:02:51.31 ID:Ub6rVd4wa.net
前澤は?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:07:41.05 ID:YKyPg3Bn0.net
数週間で終わる流行に流されるような刹那的動物に何言ってんだ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:38:50.35 ID:cejuGEcX0.net
年収二千万のキモオタが年収1千万のイケメンに負けるならわかる話だけど
イケメンの年収が100万なら本命にはならない

それがマンコ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:43:27.94 ID:A+bZ/RiD0.net
金や資源といった生存に関係する環境要因を意図的に無視してる時点で
それは生物学ではないし生物学的な物の見方でもない
スピリチュアル

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:47:34.96 ID:bWvyT43T0.net
セックスは発情してやるもんだが、育児はそうじゃないから
人間が社会的拘束力のある婚姻契約を獲得したのは、発情の延長ではなく、育児という負担を男に分担させるためだ
その利害によって女は男を選ぶので、経済力の大きな男の方が求婚されやすい
それは性的にモテているのとは違う、という主張は俺もその通りだと思うが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:47:37.91 ID:dGaG753Ia.net
嘘松

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:48:51.77 ID:VkI8flEg0.net
>>19
メスイキだから問題ない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:49:18.49 ID:+Dh4SKumM.net
だから金持ちの嫁は必ず浮気するってわけだな
かなしいね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 09:56:37.12 ID:Cx2bzYOQM.net
逆を考えろ
大坂なおみから求婚されたら男ならほぼ皆んなOKするだろ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 10:45:03.31 ID:bWvyT43T0.net
>>191
間男とのガキを托卵しなけりゃそれでも構わんのかも知れんがな
女には自分の子供を産む機械としての役割しか求めて無いって男が居ても問題は無かろう
むしろそういうビジネスライクな方がトラブル起きないかも知れん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 10:47:34.68 ID:ETSe1CX60.net
>>1
       ____
.     /      \
.   /  _ノ  ヽ、_  \
.  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
.  |     (__人__)    |
.  \     ` ⌒´     /
.
.
.
..       ____
..     /      \
..   /  _ノ  ヽ、_  \
..  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
..  |     (__人__)    |  
..  \     ` ⌒´     /
..
..
..
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 11:27:20.04 ID:qPxmXzqKM.net
>例えば億万長者のガイジと資産0のビルゲイツのどっちを女は選ぶか
>答えはビルゲイツ

ゲイツじゃなくてヤンキーを出すべきなんじゃ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 11:38:50.64 ID:qieYoT0ud.net
金だけで言えば同世代上位5パーセントに入ってるくらいではあるもののモテないなあ
多分1パーセントに入るくらいじゃないと金で女釣るのは無理だろう
容姿で釣るより厳しい条件だと思う

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 11:58:43.72 ID:0X9L8PWO0.net
>>158
それはビル・ゲイツというネームバリューを知識としてもっている前提だな
しかも氏はすでに多数の実績を積んでおられる
付き合って数年の男と同列に扱うはいかがなものかね?

たとえばビルゲイツではなく見知らぬおっさん(中身はゲイツ)だったら金持ちを選ぶと思うぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 12:04:15.79 ID:blzgdoOxp.net
女は知能の無い猿って事だろ
これ、フェミさんブチギレだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 12:05:16.64 ID:HivcMr6tM.net
剛力彩芽
はい論破

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 13:28:29.99 ID:3x6mxuc20.net
>>129
ふむふむ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 15:09:38.05 ID:dynxZHTZF.net
熱海行って
金色夜叉の銅像でも見てこい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 19:42:44.69 ID:67Zj73l+d.net
動物でさえデカイ家だとモテるのにそれは無いわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/04(月) 21:42:26.57 ID:LNBPfU9t0.net
>>3.人類が進化した600万年のうち、「金」って要素が環境に存在したのは何年間??

金じゃなくても豊かさ指標は同じだろ、貨幣じゃないだけで。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 03:20:36.14 ID:3APIu5HT0.net
脳のスペックが生活力にも繋がるわけで金じゃなくて遺伝子的な優秀さに惹かれてるんだろうな

金はあくまでスパイスみたいなもんだろう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 12:39:54.33 ID:is0iQej5a.net
>>191
一方、カネが無ければ家の中がギスギスするから正解が存在しない。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 19:17:12.20 ID:M+dHdWPl0.net
要は、金しか見えなくなって男に媚びる努力すらしなくなったんだろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 19:26:08.05 ID:AFpirsppa.net
メスは強いオス、優秀なオスと遺伝子を残したい
現代の人間社会においてカネは強さの象徴のひとつなわけで

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 20:22:49.50 ID:ZZoiEDl1x.net
金や家柄がちょっといいので
近づいてくる女はいるが
モテているというより
利用されてるだけだな
イケメンみたいなガチモテではない

総レス数 208
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★