2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人チーター「チートで楽に勝つ方が苦労して負けるより良い、ゲームを壊すのも快感」 [593285311]

1 :ちぃぃん :2019/03/05(火) 17:23:54.45 ID:HTKwTjqDd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
有名中国人チーター刘(リウォ)が自身のチート行為について語ったこと

「不正行為をして勝って嬉しいのか?などと私に言ってくる人がいるが嬉しいし楽しい、僕は頑張って負けるより楽して勝ちたいからね
それと大手ゲーム会社が何十億もかけて開発した作品を私達が徹底的に破壊出来るのもたまらない快感を獲られるんだ
開発陣が寝る間を惜しんで穴を塞いだとプレイヤーに報告し一息付いたであろう1時間後くらい僕らは別の所に穴を開けるんだ
少しずつやる、開発者の神経を磨耗させるにはこれが一番だし正規のプレイヤーをイラつかせるのもこれが一番なんだ」
https://news.guideme.jp/kiji/c916c8585f8c435642c1aa4e46eb88f9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:24:50.19 ID:tE1nqmn7a.net
子供部屋おじさん関係ないからな!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:25:17.53 ID:0r7KrrCip.net
中国のケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:25:32.15 ID:zxnP54hs0.net
でも、中国共産党にこのゲームでチート行為するなと言われたらやらない程度の発言だよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:25:33.31 ID:EZA2VQLGr.net
エンジョイしてんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:25:47.26 ID:VzhyRKDYM.net
『PUBG』チーターの99%は中国のユーザであることが判明
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20171222-60007/

中国人の民度の低さは本物

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:09.66 ID:1kw6bzfr0.net
ジャップも漫喫で気軽にできるようになったら普通にやると思うよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:17.58 ID:VSqxxgqx0.net
有名チーターってなんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:30.75 ID:ZzcdI3jC0.net
楽しそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:34.33 ID:TVIeY9HT0.net
日本人は三歩進んで二歩下がるのが好きだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:35.15 ID:hKpCknZe0.net
チートなんか使った時点で負けを認めてる雑魚だがな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:41.16 ID:Xlyn+faL0.net
東風ミサイルに核弾頭を搭載して勝てばいいのです、精神論とかプロセスが大事厨とか結果が伴なわないなんてアホすぎる
昔からジャップでも勝てば官軍って言葉があるように勝つことが大切です

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:44.95 ID:kzBMX27R0.net
お前んとこの糞運営政府と戦っとけ馬鹿が

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:26:55.77 ID:YZgME3TM0.net
マジかよ見損なったわ水前寺清子

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:27:51.69 ID:3JQDdXbq0.net
戦うのが好きなんじゃのねえ
勝つのが好きなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:27:53.06 ID:atK/7WkZ0.net
支那人は皆殺ししてた方が良かった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:28:11.42 ID:Yusf33mA0.net
ネットの嵐も全く同じ思考なんだろうなぁ 人生の負け組の思考は理解出来ない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:28:19.16 ID:AdCqsrvXM.net
分かる
こつこつ努力を積み重ねた奴を圧倒的な力で蹂躙するのが好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:28:41.56 ID:T2GIDFAw0.net
今流行ってるバトロワは中国締め出してるから大丈夫じゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:28:45.30 ID:VzhyRKDYM.net
>>7
チートが客寄せの道具になってる時点で異常なんだよなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:28:51.61 ID:8U95y4NkM.net
>>2
こういう中国人の発想こそ子供部屋おじさんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:29:26.75 ID:K8Y7+/iC0.net
チート無双してる小説が流行るジャップも他人事ではない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:29:37.15 ID:9wdRxH+PM.net
共産党に対しては何もできないのにね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:29:38.81 ID:ns4zv5LRM.net
apexとか2週間でチーター現れてて草

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:29:41.87 ID:MkwECFzWM.net
真面目に遊んでるやつと楽しみ方のベクトルが違うだけだからチーターと非チーターの意見は一生交わらないよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:03.42 ID:bR+dQs7k0.net
チート使って勝つのは安倍さんも同じ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:06.78 ID:e+yzmEo10.net
これが世界をリードする国家の先進的な考え方なんだよね

一方で無駄な努力ばかりして一向に生産性が上がらないのがどこかの中世ジャップランド

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:13.22 ID:5izwLzsya.net
>>1
>>18
こいつら生きてちゃいけない人間

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:18.73 ID:/3kurQ8bd.net
割とマジで人類の癌だな奴等は

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:18.76 ID:PQ60P95pa.net
悪の根源みたいなクソ野郎

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:41.72 ID:kXDRVfl50.net
>>17
便所の落書きの荒らしは理解できないがゲームのチートは理解できるよ
オフゲーでチート使えると全能感あって楽しいしな飽きるけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:30:50.59 ID:1HOqS3sba.net
遊びに本気になるなつまりそいうこだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:31:06.97 ID:ZFSnFKByM.net
俺はジャガーがよかったのによ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:31:21.30 ID:cPss25S00.net
朝鮮人と中国人は本当に卑しい生き物。
エベンキ朝鮮人の王朝が中国を1000年近くも支配していたからな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:31:21.61 ID:7xQb2mtEa.net
安倍さん聞いてますか!?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:31:31.03 ID:eqxevYsoM.net
まぁチートを容認してる運営がゴミって事だよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:31:42.31 ID:EcvsbcZv0.net
>>1
正直者だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:12.04 ID:4MZ7ONdDr.net
課金が酷すぎるゲームはチートしていいんじゃないかな
そもそも課金ゲームになった時点でバランス崩れてるわけだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:14.45 ID:OvSuc3Lo0.net
上から下まで同意
安倍も同じ思考してる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:17.55 ID:EcvsbcZv0.net
でも今は普通に訴訟されてたよな?
チーター賠償金払えないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:22.19 ID:Z9PEdBZw0.net
中国はバトロワ規制されたんじゃないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:24.81 ID:3k2Ldey2r.net
335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b3-/RW9)[] 2019/01/12(土) 12:36:56.05 ID:ajRskVkA0

中国人の同僚にチート使って勝って楽しい?虚しくならない?って聞いたら
それが楽しいんですよ〜ってニコニコしながら言ってた
中国の漫喫ではPCにチートツール完備してます!って謳い文句で客集めてるぐらいだって
ふらっと漫喫入ってほんの1時間あそんで何時間もかけてる他のプレイヤー皆殺しにすんのがスカッとするって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:27.65 ID:O+T/oX3z0.net
下手くそは技術ないから延々とボコられるのみ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:32:54.22 ID:/u7z9ocp0.net
ふつうにプレーする人からすれば
チータも最悪だが運営がクソだとさらにやばい
なあ あべぴょんよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:00.92 ID:ZL0sVG4p0.net
BF3ではコイツチートしてやがんなってすぐ分かったけど
BF5だと全然分からんのだが
俺だけかなこれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:09.19 ID:NA23cTNcM.net
プロゲーマーをチートで叩きのめしたら気持ちいいだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:09.65 ID:4OTyPElZ0.net
人の気持ちを考えろよ
なんて傲慢な人間だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:16.26 ID:G8rnukR40.net
>>1
5chのソースなしスレをソースに記事をつくって、それをソースにスレ立て

いい加減、こいつ焼けないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:16.46 ID:eqXdBXbk0.net
やっぱ南京は正しかったわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:30.26 ID:Md+5nD1Ka.net
これは素晴らしい発言だ
ジャップが父さんに経済で負けた理由もこの発言にすべて書かれている

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:40.04 ID:ieBN3LTs0.net
>>6

昔は日本もコピーツールとかハードウェアハッキングとか
そういう事をする変人がたくさんいた

でも・・・今じゃ最新機器のハッキングで日本人の名前がでてくる事って
殆どないんだよなあ
ソニーのゲーム機とか日本製なのにハッカーはほぼ全員外人だし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:33:58.35 ID:ZjDlKEQ20.net
キルバーンかよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:34:22.00 ID:gjBeD8u30.net
フレイザードじゃねーの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:34:25.08 ID:5c6qgwSg0.net
チートツールの利用者は大して喜びを感じていないだろうが
チートツールの製作者は間違い無く存分に楽しんでいる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:34:30.71 ID:TN7Fi5uMa.net
素直でよろしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:34:37.21 ID:EcvsbcZv0.net
>>6
ネットゲームじゃ有名だよ
中国人はチート、複垢、アヒューズなど禁止されてる事を容赦なくやってランキングトップになろうとする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:34:58.48 ID:h0wvUaaE0.net
言うてもジャップのアニメやラノベもチートチートで異世界人虐げる物ばっかだし似たようなレベルやろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:35:03.15 ID:6pza56Hk0.net
中国と戦争した日本はもっと評価されるべき

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:35:10.88 ID:1N2ERKHJ0.net
運営も本当に目障りなら中華ipブロックすればいいのに、嫌でもやりたい奴は串刺すだろうし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:35:12.47 ID:2Kir4TxV0.net
穴を一つ塞いだら次の穴をつく

開発側が穴を用意してるならそういうゲームだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:35:29.79 ID:BwTh2U5tM.net
プロセスより結果重視だからな
プロセスまで考えが及ぶのは相当なレベル
歴史的偉人クラス

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:35:35.78 ID:arA15gse0.net
中国からはアクセスできないようにすりゃいいんじゃないの?
チーターの存在を加味しても中国人にプレイさせた方がメーカーにも得なら誰も損してないじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:16.03 ID:cuhEHaCx0.net
なろう系のラノベでやってるのってそういうことじゃん
日本人も同じことが出来る環境だったらやってるよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:28.14 ID:6lrI0H1t0.net
言ってること別に間違ってないよな苦労自慢努力信仰のジャップはずっと負け続けるだろな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:32.30 ID:9xnq91/60.net
日本のガキも同じような思考になってるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:33.44 ID:d3yG2EaVa.net
>>6
人口大いにしても凄すぎて草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:37.33 ID:x3rIU1uWM.net
フォートナは凄い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:41.18 ID:6H3yaEu/d.net
まあわかるわ
チート使えたら絶対に使うAimBOT大好き

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:46.62 ID:Rsl/Gkc2M.net
勝ったもん勝ちだからな
なんだかんだ負けた相手はチートだったからと割り切れない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:46.72 ID:gyEJXcLWM.net
すげーわかるってばよ...

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:36:50.48 ID:3bNvfWiP0.net
中華の国産ゲーにもチーターって一杯いるの?
なんかあの国だと国策で他国文化の破壊目的でやってそうなんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:03.45 ID:okbJ82Vwd.net
将棋ウォーズの棋神は相手が使ってるとわかるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:09.95 ID:b+annoeHM.net
男って屁理屈が大好きだよね
いっそ感心するわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:10.39 ID:lnR5t0c7M.net
あら

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:12.16 ID:2JX6blbP0.net
これはマジ
壁透明にしてオートエイムで一方的に殺しまくったらめっちゃ気持ちよかった
チートやってない奴って損してるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:13.36 ID:7uhNU/bnd.net
穴だらけの欠陥品作ってるからだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:13.68 ID:LvyoRjIka.net
子供部屋チャイナおじさん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:22.00 ID:JMmnMy5Id.net
これ半分なろうだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:22.03 ID:O60xiWEV0.net
なにがeスポーツだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:32.51 ID:O+T/oX3z0.net
延々とボコられて養分になるくらいならチートでぶっ壊した方がいいわな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:38.41 ID:d3yG2EaVa.net
そもそも我等が安倍ちゃんがソレを示してくれてるじゃないか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:41.12 ID:P0ECEQEI0.net
わかる
チョンゲだし心置きなく暴れられるよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:43.20 ID:zhRMCY21r.net
ツールを売る理由にはならんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:45.14 ID:zRDJnjpZd.net
でも運営非公認チートを批判するくせに

運営公認課金チートで楽しみまくってんじゃん?

スマホゲームの売上みればわかるやろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:47.28 ID:urczoij90.net
ゲームでイライラしてストレス溜めてるハゲも見習うべき

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:37:58.88 ID:j28AeEu7d.net
ガチャばっかり実装する糞運営もぶっ潰して欲しいわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:03.26 ID:2SFXJwwDa.net
世の中勝てば勝ちなんでね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:11.14 ID:uQkEFf4O0.net
相手にもチートいるけどどうすんの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:13.87 ID:YMyg0WV1M.net
テトリスのバトロワはチーターでもガチ勢に勝てないんだろ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:23.10 ID:6bDc0prC0.net
負けるよりはチートした方がいいわな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:24.33 ID:v6HTe99p0.net
俺は嫌な思いしてないから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:25.99 ID:bBLDxSzG0.net
なるほどだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:46.35 ID:M/g5Ulesd.net
強くなる過程に飽きるとぶっ壊したくなる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:38:56.38 ID:sNwKVDi5r.net
父さんは忙しいからサクッとやってサクッと勝つ合理的な考えだからな
暇なジャップは張り付いてポチポチやっとけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:39:08.47 ID:8lBGq6TS0.net
生まれたときから共産党に人生ブチ壊れてるからささやかな代償行為だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:39:21.90 ID:IExWFv5H0.net
人民信頼ポイント0だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:39:49.85 ID:IkWB/9750.net
サッカーも試合の事をゲームと呼ぶけど、サッカーの試合で手を使いますとか11人よりもっと人増やした方が勝てる、身体能力が足りないのでドーピングもやりますってのと同じ
将棋で持ち駒増やして好き勝手どこにでもうてるようにしますってのも同じだな
勝てはするだろうけどゲームをやる意味がない
これは子供の遊びでもそう
ゲームは参加者全員がルールを守るという前提があって初めて成立するものなんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:39:57.12 ID:xz2g/mL50.net
チーター思考全否定なのに無敵チート使ってるミストバーンさん
はある意味フレイザードよりクズ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:40:00.28 ID:hKpCknZe0.net
プライドも自分のスキルへの自負もない万年ルーザーなんだろうなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/05(火) 17:40:05.92 ID:d15QjmMu0.net
チートで勝っても何も楽しくないだろうとは思うけど、
ゲームを壊したりチーターに切れてるやつ煽ったりするのは確かに楽しそうだなとも思う
一番理解できないのはチート使ってるくせに実力のフリするやつ、どんだけ敗北主義者なんだよ

総レス数 963
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★