2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子ゴルフ】 イ・ボミ、スリムになる [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 03:45:14.30 ID:vDKgf27D0.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
復活期すイ・ボミ「優勝したい」肉体改造でスリムに
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201903050000746.html

プロアマ前夜祭で記念撮影する(左から)上田桃子、笠りつ子、イ・ボミ
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201903050000746-w500_0.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 03:52:50.21 ID:S5TI0iiP0.net
そんなことより上田桃子の首舐めたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 03:55:26.91 ID:Od1Zq6840.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:02:21.66 ID:rwy85EA/0.net
痩せる為にピチピチのTシャツを着てたシュワルツェネッガータイプだな
トップモデル達がそうだが常に見られてるという視点を大事にしてボディラインを際立たせると体型維持効果が出やすいんだそうな
セレブは公共の財産みたいなものだもんな
コンサバ系でダボダボしてると隠蔽が簡単

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:03:17.10 ID:zZo+sXpE0.net
かわいいいいいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:04:49.04 ID:hqIdcmhYd.net
昔付き合ってた韓国人の女の子に似てるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:04:51.23 ID:N6Kxcb7W0.net
普通にボミちゃん可愛すぎるだろ
女子スポはまず見た目なのはしょうがないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:08:40.25 ID:zXF5hxfw0.net
あらかわいい
それにくらべてジャップさん...

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:17:49.48 ID:JmspUnfR0.net
可愛いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:21:11.58 ID:vDKgf27D0.net
https://i.daily.jp/golf/2015/11/22/Images/08586349.jpg
https://i.gimg.jp/cmsimg/199499.jpg
https://i.daily.jp/opinion-d/2018/10/02/Images/11692518.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 04:33:51.37 ID:AjaCljgQM.net
セックスしたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 06:33:41.37 ID:9gYIbWtv0.net
カワイイやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 06:38:28.87 ID:fTChBd1Er.net
ツ・ボミはまだ現役なのかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 06:48:19.07 ID:9YX5HLG30.net
クソ喰いチョンコロ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 07:25:49.45 ID:vLh+JJop0.net
朝鮮人の話は嫌い。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 07:34:05.46 ID:niWpQDpid.net
強制顔騎して欲しい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/06(水) 08:48:12.17 ID:owLFqg7id.net
劣等ジャップと違ってカワイイね

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★