2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube民、正論「いいかげん日本人が自分でJAPとか言うの止めない?普通にみっともないだけ。」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:39.80 ID:9qqNxSXuH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
kiriri kiri1 か月前
なぜ日本人のコメントは不可なのか?


黒夢のファン1 か月前
JAP is because to just bad comments on the Inter


Ichiun1 か月前
いいかげん日本人が自分でJapとか言うの止めない? 日本人の良くない性癖を自虐しつつ自分はそいつらとは違うというニュアンスだろうけど、普通にみっともないだけ。
外人からは単に「あいつら自分で蔑称使ってアホじゃないの」と思われるだけでは。? +9


me mo1 か月前
+黒夢のファン ガバガバで草 ケンモメンの頭の悪さは異常? +1


http://youtube.jp

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 12:44:49.94 ID:W1Lit6D70.net
ただ自分に都合の悪いことを言われたくないんだろうな
全面的に綺麗じゃないんだから言うだろそりゃ
日本人すごい自分すごいとでも思ってんだろう
すごいのは活躍してる個人だよお前じゃない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 12:45:16.53 ID:PEwyAdqd0.net
ジャップ呼びを辞めたところで日本人のみっともなさは改善されないよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 12:48:16.55 ID:HHHCuC+e0.net
ジャップと呼ばれるような悪行やめてくださいと安倍に懇願してくればいいんじゃない?
改ざん捏造を国が主導でやってるとかみっともないよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 12:53:08.42 ID:F7pZBAHa0.net
昔の日本人は技術や努力の成果がそれなりにあって自信もあった
そのときは「ジャップ」というは自虐ネタで使えてた 
だって蔑む言い方をされようが確かに実力がある人には冗談でしかないし、悪意あるジャップということを言われたとしても結果ではっきりと好成績を残せてたりするからノーダメに近かった
今のネトウヨにジャップ言うと国籍以外誇れるものがないしそもそも国籍なんて運で決まる価値のないものなので言い返せない。だからイライラしてるんだと思う
日本人には心の余裕がなくなったよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 12:53:41.79 ID:/BH5J9RL0.net
そんなにジャップが効いちゃってたのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:11:17.69 ID:er6xeObMH.net
誇れるもんが国しかない奴は大変だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:24:43.01 ID:v1m+GBHS0.net
ジャップらしい行動や態度をやめればよくね
そしたら気にならなくなるよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:34:33.65 ID:eT24ZAVC0.net
>>1
なんで性癖www

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:36:03.71 ID:pUoY0sdg0.net
気持ちよくなってるのバレてたか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:36:31.94 ID:eT24ZAVC0.net
>>123
ヒゲで痩せてる時の顎のライン書いてるの草

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:36:55.27 ID:aCNkNgPO0.net
愚息とか拙者とか小官とか
日本伝統の身内を下げてへりくだる表現だが?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:38:05.36 ID:Mu4X3pcc0.net
自虐が美学の日本人はどこに行ったんだい?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:38:56.75 ID:a370vTnM0.net
効きすぎわろたあ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:39:40.89 ID:Dq5UVieHM.net
誇るべきところを持つ日本の部分は日本って使い分けてるよ

過去の虚栄にすがりついてるバカや嘘でキャッキャしてるアホや安倍を指してジャップって言ってるだけ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:40:13.35 ID:8iJ0rn0r0.net
ジャップ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:40:40.65 ID:cgnx21+K0.net
黒人同士がはいニガーと自虐的な挨拶とかするんだから
はいジャップと日本人同士が挨拶してもいいだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:40:54.66 ID:2aPxUEiO0.net
ホルホルジャップ発狂

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:44:24.73 ID:aCNkNgPO0.net
来客を迎えた時
「まあこんなあばら家に、お構いもできませんがどうぞお上がり下さい」
これが正しい日本人

「客人が我が家のお茶菓子を絶賛!」
とか言って気持ちよくなってるのはジャップ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 13:56:54.31 ID:tD0bvoICM.net
こんな国になって尚誇りを持てって方が無理だろ
絶望しかねぇ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 14:02:15.21 ID:a+d3sVs50.net
別にジャップ言わなくてもみっともねえよこの国は

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 14:06:03.17 ID:XdUhCAUw0.net
>>18
ほんとこれ
ホルホルやめたらやめてやってもいい
ホルホルの方がはるかにみっともない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 14:07:42.01 ID:y3VRJqid0.net
客観視してるだけだろ
ジャップの集会?ってやつと一緒

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 16:03:08.96 ID:aCNkNgPO0.net
>>223
黒人ラップの歌詞とかよくニガー出てくるもんな
ニガーと言って良いのは黒人だけ
ジャップと言って良いのはジャップだけ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 16:06:21.19 ID:z3osogTc0.net
自民党「倭人をもっと働かせろ!」

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 17:08:31.90 ID:3fP/nAuB0.net
言ってるのは在日と共産主義者だろ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 19:10:56.61 ID:9E0dva8op.net
>>223
ケンモメンのジャップ連呼は親しみを込めてるわけじゃなく嘲り100パーセントじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 19:13:15.98 ID:Q9x6AU+A0.net
今の日本の惨状みてると、愛すべき我が祖国・信頼すべき同胞っていうより
一億総ガイジジャップwwwって感想しかでてこないんですけど

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 19:13:25.84 ID:Q0hzPAer0.net
日本人が悪習を反省して直そうとしてるような民族ならなんも言わないけど
直そうとしないばかりか押さえつけて誇ってるからジャップって言いたくなる
>>18これなんだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 19:16:26.03 ID:rgKXZNu7p.net
YouTubeのコメント欄って本当カオス
日本に生まれて良かった!みたいなキモいコメントうじゃうじゃあって寒気する

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 21:48:19.19 ID:a1+4CNTh0.net
四季がある
虫の声が聞こえる
水が飲める
いろいろあったけど自分ホルホルばっかで
相手を敬う話が一切ないからほんと反吐が出る
あろうことか相手を下げてまでホルホルしだすから日本人として恥ずかしいわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 22:39:04.10 ID:MyZL8qbZ0.net
俺もネット上でジャップ連呼して気持ちよくなれる身分に産まれたかったわ…マジ嫉妬。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 22:40:07.36 ID:MyZL8qbZ0.net
憂国のケンモじじい共

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 00:22:08.49 ID:f+I4Qb9J0.net
ジャアアアップ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 00:26:17.84 ID:oEDjT6TD0.net
こういう馬鹿が大量にいるからジャップ呼びを続けなければならない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 00:30:33.48 ID:chOBdmDg0.net
ちゃんと「ジャップ」にしとけや。バリエーション増やすなや、あぼーんせんやろが。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 03:22:02.75 ID:kiDfpEUO0.net
ジャップ言われないように正す方が先だよジャップ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 03:23:15.22 ID:nXGVOMBO0.net
みっともなさを表そうとしてるのだから当然ではないか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 07:33:10.80 ID:3IlOJA1YM.net
元ネトウヨだろうが日本人だろうが連呼してる奴がまず改めろや

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 07:36:19.11 ID:3IlOJA1YM.net
勝手に一人で絶望してろ、普通の日本人巻き込むなや自称元ネトウヨ爺共が

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 07:38:58.30 ID:3IlOJA1YM.net
>>244
侮辱表現連呼する行為こそがみっともないな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:28:41.19 ID:tnGJg+04a.net
普通の日本人なんて架空の存在をいつまで信じてるんだ?
これだからジャップは

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:44:42.39 ID:3IlOJA1YM.net
>>248
イマイチな煽りだな。届いてこない。もっと練られたはずだ、やり直し。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:51:12.41 ID:3GOvsmT00.net
だってjapって搾取されるだけの奴隷やん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:56:48.20 ID:EkLascao0.net
別に外人にどう思われようが関係ないだろ?そもそも何でお前が外人の意見を代弁してるんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:59:50.99 ID:KZ0ucMRo0.net
そーやって言うから余計使いたくなるんだよな
馬鹿な奴を不快にするのは良い事なんだし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:02:52.14 ID:tnGJg+04a.net
>>249
別にお前が間違った人生送って滅んでも自己責任だしお前を啓蒙なんかする気ないよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:03:00.45 ID:n8XgHONB0.net
YouTubeは文字だけの動画の判定をやれ
自動的にタグを入れろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:09:24.37 ID:iKaPlGDU0.net
効いてる効いてる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:21:49.79 ID:oEtYR9920.net
(; ・`д・´)「僕たちは極東自治区の原住民です。植民してきたアメリカ人にいじめられています」

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:34:33.91 ID:ad42zzk/0.net
>>1
みっともない

あなたの感情ですよね?

総レス数 257
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200