2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハズキルーペ「CM出演者は自らの意思で応募している。セクハラとの批判は的外れ。裸婦の絵画をエロと言うのと同じ」 [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:37:39.29 ID:BJnbhC/ua●.net ?PLT(16445)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
「女性をおとしめる」メディアの表現 後を絶たないのは
2019年3月9日8時7分

 高級ラウンジを思わせる店で、丸椅子に置かれたメガネ型ルーペを女性たちが尻で押しつぶす――。
頑丈な製品であることを視聴者に伝えるハズキルーペのCMは、テレビで繰り返し放送され、CM総合研究所による作品別CM好感度ランキングで昨年10月度、4千余りの作品の中から1位を獲得した。

 一方で、日本の中にも男女平等な環境をつくることを目的とした市民団体「パリテコミュニティーズ」が昨年12月、インターネット上で募った「#女性差別大賞2018」では、ハズキルーペのCMが531票を得て広告部門で1位になった。
「ニヤニヤしたおっさんの顔が浮かんで本当に嫌」「女性からのNOを伝えていかなければ」。そんな声が寄せられたという。

 ハズキルーペを販売するハズキカンパニーは、女性出演者は自らの意思でオーディションに応募しているなどとして、「セクハラなどの批判は全く的外れ」「映画と同様作品として作っている。裸婦の絵画を見てエロというのと同じ」と朝日新聞の取材に答えた。

※略※
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2V4CMMM2VUCVL00W.html

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/03/09(土) 08:38:28.39 ID:BmhGWOvo0.net
https://img.momon-ga.com/imgs/5/3/5349e27d.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:00.34 ID:4QbxtOoZd.net
どう見てもセクハラだけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:08.90 ID:bJY+zmsJ0.net
別にセクハラとかどうでもいいけど、武井咲にルーペを席に置けと命じられてからおしりプレスしてるのにあのリアクションなのは納得できない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:17.27 ID:xVa8AuY40.net
浅田彰って大学の先生がいてだな、

1983年、まだ20代の時に『構造と力』という本を出して大ベストセラーになった。
難しいフランス現代思想の本格的な概説書。 まさに天才出現!って感じよ。

しかし、なぜかこの天才浅田彰はその後「たったの一冊も」本を書いていない。
ちょっと出てるけど、対話集にゲストの一人として混ざってるみたいなものだけ。

京大の経済学部で教授をしていたが、
「ゼミに一人も学生を取らない」こと、 授業をしないこと、で有名だった。
まったく教育活動をしていなかった。


これは明らかに「言論弾圧」を受けてる。


ジャップは自由な国だ〜みたいな外見を与えながら、
実は見えない所でこういう陰湿な言論弾圧が実行されてるわけよ。

20代であんなすごい本を書いた人が、
そのまま精力的に著述を続けてたら、どんなすごい事になってたと思う?
これをジャップの権力は全部潰したわけよ。

死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:18.09 ID:awdwyQHG0.net
まあ話題になって売れてるんだから計画通りだろな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:34.23 ID:o9TkQZzB0.net
映画と同じって言われたらなるほど〜とも思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:39:56.90 ID:sfPPB11ga.net
キャンギャルとかミスコンもそうだけど駄目みたいだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:40:16.53 ID:ILI8lhUh0.net
どうでもいいけど不注意で眼鏡お尻で踏んづけちゃうシチュエーションなんて実生活である?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:40:24.21 ID:L2ryQU8v0.net
過剰反応しすぎだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:41:11.77 ID:iJcRUy7M0.net
意図はなくても不快感を与えたり誤解される時点でもうアウトでは?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:41:36.25 ID:F4fsWOlza.net
お前の顔面も不快だから自重しろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:41:59.05 ID:F9+PGakDd.net
いや裸婦の絵画は貴族が寝室でオナニーするためのものだからエロだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:16.85 ID:QKSShih/0.net
>>11
お前の書き込み不快だから自粛しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:17.42 ID:NsRHxN5c0.net
自分の意思で応募してるから会社員はパワハラokじゃないやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:26.68 ID:BDltjHw2d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハズキルーペのCm見たあとはOLもののAVでオナニーが捗る

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:27.07 ID:7FDKtqe2M.net
応募した時はcmの内容知らないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:35.80 ID:bvVOW6MTH.net
不快感なんてないし
おもろいじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:43.06 ID:xSOUviFar.net
眼科医やってるけどうちの患者さんには安いから夢メガネを進めてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:42:55.46 ID:PnKtzuTW0.net
AVもエロじゃないって認識でいいか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:43:46.48 ID:BDltjHw2d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男女差別というが
まず男と女は需要が違う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:43:53.45 ID:VNDp7Avt0.net
ハズキルーペの社長は遠巻きに生暖かく見守るべき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:43:53.48 ID:yCLapwXJ0.net
CMは見たい人以外にも見せる仕組みだから本人達がいいと思ってるとかどうとか関係なくない?
映画とか劇ならやってる人も見てる人も納得してると言えるかもしれないけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:45:14.57 ID:VLftY5XZM.net
キャ♥キャ♥キャ♥キャ💕

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:45:26.46 ID:Sy3VHr6Da.net
あの椅子になりたい
ちnp出していろんな女の子にズボズボしたい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:45:58.27 ID:VcDHk2mAd.net
>>20
おまんこにおちんぽが入ってしかも喘いでたらもう言い逃れできねえわな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:46:15.20 ID:BDltjHw2d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女が男並みに性欲があるならまだしも
「自分にはないものだから相手にも同じだけしか与えるな」というのは
結果の平等の理念からも外れてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:46:22.53 ID:7Iw9cyv20.net
>>9
普通にあるが?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:46:42.49 ID:SVSdkWVO0.net
ルーペの耐久性を示すならガチムチ兄貴が座った方がよくね?
尻潰しキャストを女性に限定してるのは完全に性役割を求めた結果だろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:46:52.94 ID:uhsMwGc30.net
頭のおかしいフェミ団体の抗議なんて無視しとけばいいよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:47:07.85 ID:tQSnH2Ma0.net
>>4
これ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:47:18.51 ID:knrNQ54P0.net
>>9
ソファだとある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:48:02.26 ID:pebhKQjA0.net
いかにもバカ向けの商品だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:48:06.61 ID:eHMWXomF0.net
>>29
おまえにはどんな性役割が見えたの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:48:11.14 ID:knrNQ54P0.net
>>27


36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:48:24.38 ID:ELMiVFxua.net
よく言った!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:48:48.55 ID:6rtoBYn+0.net
買春で捕まったオヤジの言い訳っぽい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:49:01.55 ID:wMkGtoRe0.net
セクハラではないがエロいのは事実

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:49:40.12 ID:qo2mrNL00.net
>>1
あれがセクハラっていう発想はなかったな

ただあの悪趣味なラウンジを舞台にすることが果たして視聴者の共感を得て
CMとしての効果があるのかとは思っていたが、好感度は高かったんだな
お前ら成金趣味すぎだろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:50:31.05 ID:8KxnB3By0.net
とはいえ面白かったのはケンワタナベverのみ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:50:51.12 ID:BDltjHw2d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
けっきょく
性的なものを排除したあとのが男女を比べると

女には特段の不利益はないが
男には「強い性欲を我慢する」という苦痛が残される

これでは平等とは程遠い
男にはエロを与えて初めて平等のステージに立てる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:50:57.01 ID:Hxdv33ipM.net
キャバ嬢とかは男で言うドカタみたいなもんだからな
カッコよく演出してあげないとクレームに繋がる
どっちもマイナスイメージの強い職業だからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:51:01.01 ID:s1zIinjQ0.net
耐久性が80Kgだから男にやらせると壊れるっていう現実だろ
男にやらせて壊れないってなると過剰広告っていわれるから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:51:43.87 ID:zJ4PaedQ0.net
>>24
きらい
当人らの言い慣れてない感じが鼻につく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:52:16.26 ID:RIqzGQ4qa.net
>>17
そのあと内容に不満あれば断ればよい
撮影開始まで知らされないとでも?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:52:57.64 ID:csb6bhew0.net
>>9
車運転する時しか眼鏡かけないから、
シートの上の置きっ放しにしてプレスした事が度々

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:53:03.71 ID:fXl57PeF0.net
あのCM好きな奴いるのクソ不愉快じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:53:18.37 ID:e257k5Qd0.net
次はイケメンに尻で押しつぶしてもらえよ
でセクハラの声があがるかの実験をすればいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:53:33.14 ID:y65tZFp9a.net
https://pbs.twimg.com/media/DzVIG4FUUAAd1He.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:54:04.73 ID:n/47Uy570.net
とりあえず目立ってるものに噛み付いとけの精神

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:54:55.07 ID:D43O0GiV0.net
これ男が股間でメガネを押し潰すってシチュだったら
男からバカウケしてたろうなw
それだけ女は性に対して晒されてる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:55:23.53 ID:XqS2/C/V0.net
>>1
多種多様にある市民団体のいうこといちいち取り上げてたらきりがない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:55:42.76 ID:2avxSrCsK.net
ラウンジを舞台にしているのは、
演じている武井咲が「松本清張の黒皮の手帖」に主演していたから、そのオマージュだと知らないのかよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:55:49.15 ID:C4Sblj3DM.net
>>5
単に変人だったんちゃうん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:55:52.37 ID:S5d5MmvL0.net
ただ、クソミテェに面白いだろ
何踏んどんねん、あんな発想無いわ
天才過ぎやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:56:18.58 ID:dOTFVAFGd.net
>>23
出演者って書いてるのになんで視聴者に話飛躍してんの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:56:44.45 ID:1ZAxqhS50.net
表現の内容の問題だから自分の意思で応募してるとかいう言い訳こそ的外れだろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:57:06.33 ID:2avxSrCsK.net
>>53
あと、小泉は、下町ロケットで演じていたベンチャー企業の社長のオマージュ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:58:12.00 ID:sPJF/1O/d.net
面白いからいいよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:58:16.12 ID:SVSdkWVO0.net
>>34
「若い女の尻の方が画になる」という性役割

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:58:26.26 ID:FnNod8tn0.net
映画と言ったあとに絵画に変わってて笑うバカじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:58:27.47 ID:uh16POxI0.net
次はどんなシチュエーションで尻プレスするのか楽しみだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:59:24.73 ID:ttGdbFtqa.net
>>9
あるんじゃねーの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 08:59:57.55 ID:Xo3GUE/M0.net
>>46
キャッて言っちゃった?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:00:28.32 ID:yEqfwxqqd.net
小泉孝太郎以降の新しいバージョンないのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:00:54.66 ID:LrOGoF9p0.net
女優だって自分の意思で枕やって仕事貰ってるのに、おばさんになった数十年後に#metooでセクハラパワハラ言い出す。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:01:00.21 ID:uRIR00/S0.net
>>41
そう考えると風俗嬢やセクシー女優は半分キチガイだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:01:40.19 ID:6oVk1bPQ0.net
声がちぃさああああああい!!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:01:45.53 ID:knF94ORo0.net
なんかAV業界みたいな事言ってるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:02:15.89 ID:8YOsDCX1a.net
オレは令ちゃんのだぁいすき!が見たいんだよ
再起用はよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:02:22.23 ID:TKC8HOxD0.net
ほんとにケツで踏んでも大丈夫なように
もっと硬いモノの上に置いて踏めよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:04:53.48 ID:7IRcKbrX0.net
キャッ キャッ キャッ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:05:00.47 ID:dyTr1Yq50.net
>>29
>>60
だったらアイドルや声優も廃魚な

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:05:06.34 ID:otN1OnNx0.net
どうみても中年オヤジがターゲットのスケベCMが妙にハマっただけだもんな
最初からSPA臭がするわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:05:10.05 ID:yZneI8eSM.net
セクハラはされた方の意見が通る

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:05:17.32 ID:dyTr1Yq50.net
廃業→廃業

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:06:05.44 ID:zi5mekon0.net
別に肌を露出してるわけでもなく
卑猥な言葉を述べるわけでもなく
身体を触られてるわけでもないので
完全にセクハラにはならないでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:06:22.14 ID:bg63c4Af0.net
一作目で力使い果たした感あるよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:07:05.80 ID:2avxSrCsK.net
>>73
断った声優がアニメおろされたよなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:07:30.60 ID:uGTBfCe70.net
これは市民団体の負けだわなみっともない こうやって話題を提供してやってるだけじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:07:38.45 ID:I1RWzGSq0.net
>>9
細けえこたいいんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:07:49.98 ID:+tzpKYZD0.net
公共の放送でエロCMを垂れ流すことは視聴者へのセクハラでしょ
職場でエロ本を読むのだって十分セクハラになるし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:08:09.71 ID:sknI359iM.net
>>64
メスじゃないんでそんな事いわないっス

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:09:44.10 ID:rqgj6lB/0.net
いやあのCM気色悪いだろ
何が良いんだ?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:10:09.79 ID:Wq6sbWOj0.net
ゾウに踏ませろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:10:32.49 ID:zi5mekon0.net
そもそもこんな検閲行為は非常に危険だと思う
何か明確な基準があって善し悪しを決めてるわけでもなさそうだし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:10:44.76 ID:iCAbWBAr0.net
オッサンがウッウッウッてやったり
ホストがフッフッフッってしてもええんやで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:11:21.92 ID:uJ8+yZFpM.net
視聴者なまんさまが決めること
まんさまが性的に不快な思いをすればセクシャルハラスメント

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:11:35.26 ID:UL0OHWB80.net
高級そうなクラブでモノ売りつけられるって客はどんな気分なんだろとは思う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:12:00.92 ID:7vX3TLor0.net
ハズキルーペって名前はよく聞くけど機能性はどうなん?
ハズキモメンおったら聞かせてよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:12:40.32 ID:VZqOS6eld.net
レースクイーンとか自称フェミが批判しまくってて最悪だったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:14:01.38 ID:NtFWzl8fd.net
山田孝之の缶コーヒーのCMシリーズ、あれ最近のテレビでは珍しく男心に訴えかける感じで好きだったんだけど
最近は必ず一人マンコを出すようになったんだよね
俺の勝手な想像だけどそういうのもマンコ団体の圧力だと思ってる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:14:45.06 ID:no+KdHzl0.net
そりゃ役者は演じてるだけだろうよw
アスペかw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:14:56.63 ID:6oVk1bPQ0.net
考えたらもうテンプレ出来てるからジャニ男に踏ませてキャとか言わせてももうネタになるのか
やはりCMはめだったもん勝ちだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:15:10.23 ID://9SoxBI0.net
ハヅキの対ショック性能が優れてるんじゃなくて、お尻のショック吸収機能が優れてるだけだよね(´・ω・`)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:15:13.04 ID:93Rz/peM0.net
何でもエロにつなげるのは糖質の初期症状

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:15:53.55 ID:UmWrD97T0.net
いつのまにかエロ規制=当然になってるんだよな。
猥褻物規制が本来であって、猥褻ではないエロは
表現の自由として守られてることを 
忘れて叩いてるよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:16:11.75 ID:VK9zWZBMp.net
お前がどう思おうが知ったこっちゃない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:16:50.13 ID:cijW6hOjH.net
いやそういう問題じゃねえだろ
論点ズレてんぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:17:14.31 ID:A3D8BAhV0.net
渡辺謙と菊川怜までは良かったけど今の武井咲と小泉孝太郎のやつは嫌い
下品なだけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:18:06.66 ID:UmcAefu30.net
まぁ飲み屋のホステスの尻で遊ぶあたり
おっさん趣味丸出しだよな
とは思っていた

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:18:33.01 ID:+tzpKYZD0.net
>>92
男だけをターゲットにする商品より女もターゲットにしたほうが売れるでしょ
お前みたいなミソジニストは少数だろうし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:19:07.22 ID:uGTBfCe70.net
自分らが気に入らない表現が一般大衆に受けてるのが許せないだけだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:20:38.29 ID:CD1R/oKr0.net
男性俳優が並んでオシリで踏みあんあん言うCMもつくれよ

出来なきゃ差別だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:22:30.75 ID:uGTBfCe70.net
そもそも女性差別大賞なんて銘打って一方的にこんなのやるとかそっちの方が差別だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:23:51.26 ID:D6ZGA8hd0.net
まぁよくオッケー出したよね
みのもんたがやりそうなセクハラギャグだもんあれ
一歩間違えば批判殺到だった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:25:25.88 ID:qUnqw6rpp.net
それが最近では裸婦画を猥褻物扱いする風潮があるんだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:26:25.27 ID:2avxSrCsK.net
>>97
鋭い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:26:55.33 ID:3ir3zakR0.net
クソ下品でジャップらしさが出てていいよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:28:07.57 ID:iCAbWBAr0.net
尻に敷いても壊れないことはとても重要だから
舘さんと小泉と武井みんなでやるか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:28:09.33 ID:lGQYlxrB0.net
すまんガチであれのどこがセクハラなのか分からんから誰か説明してくれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:29:19.92 ID:NtFWzl8fd.net
>>104
ホモしか得しないだろ
女と男は性欲の構造が違うんだから女がそんなので喜ぶとは思わん
適切な例が思いつかんけどなんかジャニタレがアイドルスマイルでお菓子の宣伝してるようなのが男の「性の商品化」にあたるんじゃないの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:30:25.52 ID:vnVAg/prd.net
物置小屋に100人のせるようなもんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:30:56.38 ID:uxpxamsUp.net
お前ら、アベスガのとにかく言い張って無理を通す池沼戦法に対しては「ズボン論法」で名前を定着させろ
きちんと名付けて排除する必要がある
これだといかに無理を言い張ってるかが、特にオタクに強烈に印象付けられる

ヤツらが無理筋な主張を言い張って通そうとしてるスレを見つけたら早くに「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」の書き込みだ

ズボン論法をネット界で定着させ、使えないようにしろ
それが次世代の民主主義のためだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:31:01.17 ID:UmWrD97T0.net
>>110
女が好きなキュッとしまった美尻イケメンやホモが好きな少し堕落したゆるそうな尻のオッサンに
座らせるというのも一興かな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:31:23.87 ID:UukMCF9/M.net
渡辺謙の絶叫と菊川のケツで上手くいったからって
勘違いして調子こいちゃった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:31:45.35 ID:7sKqqKWr0.net
「これ、エミの生まれた年だね」は流石にキモいだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:32:02.82 ID:QKSShih/0.net
>>110
せやせや全員でやれば差別やないんや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:32:21.45 ID:rzyt3Pcw0.net
ハズキルーペのケツに踏まれたい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:33:29.14 ID:8uexGWCW0.net
>>5
逃走論とか書いてただろ
対話集にゲストどころか
がっつり対談してる本何冊か出してるだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:34:22.26 ID:UmWrD97T0.net
>>112
俺はな、ズボンのジッパーが開いてたりしたら
即、同僚の女に見つかってジッパーあげられてしまうぞ。
寝起きで勃起してるとこは、娘に目ざとく注目されて、朝から父さん元気だねとかニヤニヤされるし。
女は男の股間ばかり無意識で見てる気がする。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:36:11.62 ID:8kyxfBVz0.net
そもそも強度をアピールしたいなら男の尻でやるべきでは?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:36:17.88 ID:OHXAlrqda.net
エロ要素あったか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:37:51.37 ID:NtFWzl8fd.net
こいつらの本当の敵はむしろ女としての魅力を最大限にフル活用してこういうCMに出てる女共なんだけど
そういう女共から女社会で負けに負けてフェミ思想に辿り着いた奴らだから、真っ向から喧嘩売れないんだよね
だから男のせいにして男に噛み付く、女には女性の味方ヅラする

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:37:59.00 ID:UJqh/01up.net
いまだにハズキルーペがどんなものかわからない
虫眼鏡のでかいやつだと思ってる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:38:25.16 ID:0Kg9f82U0.net
CM出演の女優 ギャラ5000万

ケチをつけるフェミニスト 月給25万

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:39:48.56 ID:8kyxfBVz0.net
ジェットコースターのCMのレジーナだったっけ?
男の股間が刺激されてアァ〜、とか言うやつ
あれに反対してないマンコさんが自分の時だけは騒ぎ立てるのって滑稽だよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:41:21.87 ID:c9PSgkCk0.net
何げにカメラワークとか凝ってる
プロの監督に撮らせた感じする

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:41:39.18 ID:2ZGq2ZAE0.net
ハズキの二、三番煎じみたいな茶番CM増えてうざい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:45:08.31 ID:STt5z+awK.net
>>102
ショート缶コーヒーの購買は95%が男
女にも買って貰おうとは今さら思ってはいない
むしろ、コンビニコーヒーに流れないよう引き留めに必死

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:47:27.01 ID:3jz2V3Xh0.net
馬鹿だなあ
そうやって商品名連呼して宣伝に加担してるのわからんのかね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:47:42.93 ID:c9PSgkCk0.net
>>100
武井咲のママが凛々しい顔立ちでお上品だったけどな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:48:27.47 ID:TaFUoJM+0.net
うわ〜キチガイってこんなことにまでケチつけるのかよ
あのCMにエロ要素なんか微塵も見いだせてなかったわ
ケチつけてる馬鹿女のが頭の中エロでいっぱいなんじゃねえの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:50:51.57 ID:ObVA+UFUd.net
>>49
ハルカルーペ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:51:01.10 ID:Su4ozcNQa.net
でも二作目から下品になったよな
あからさまにやるのは萎えるわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:52:40.62 ID:j4bvKUsnd.net
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:54:03.30 ID:ry0250Ve0.net
はい慰安婦理論

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:57:03.21 ID:zPJKZjGX0.net
あのCM考えた奴はすごいわ
めっちゃ印象に残るもん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:00:24.05 ID:UmWrD97T0.net
しかし100均で売ってるメガネルーペの百倍いいものかと言われると
どうなんだろうな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:02:52.60 ID:a3IFf1Pj0.net
まぁおっさんによるおっさんのためのおっさんのCMだよな。

いつもハズキルーペのCM流れると昭和臭キツくて苦笑してまうわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:03:21.32 ID:TvbLIsUKa.net
平等平等うるせーな
んじゃ次は男のケツでプレスさせたらいいだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:05:07.14 ID:VkAnhSNA0.net
社長がシナリオ考えてるからな
商才ある人は違うわって感心するわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:06:23.64 ID:qARjlgF3a.net
>>9
視力よくて裏山だわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:06:38.94 ID:fHwEFhoq0.net
舘ひろしの棒読み

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:06:50.44 ID:KVKtpx040.net
健さんにはナイショだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:07:02.21 ID:Cc1/n3oC0.net
武井咲ちゃんが良い味だしてる。
あんな若くて綺麗なママさんとハズキプレイ出来ると思うと、出るもの出るわ!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:09:00.49 ID:Cc1/n3oC0.net
咲ちゃんに耳元で「別室でハズキプレイしてみない?」って言われたい。
俺はどんな椅子にもなれる。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:09:26.13 ID:7IRcKbrX0.net
尻で踏んでる人はモデルさんだからあんまりエロくない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:15.54 ID:XYKqn1B20.net
自ら望んでやってる事までセクハラ呼ばわりってガイジだろ
AV女優にセクハラって言う様なもん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:31.39 ID:zuB11dswr.net
嫌なら見るな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:52.48 ID:Cc1/n3oC0.net
ハズキプレイだぁーいすき!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:54.16 ID:lwNVR2pq0.net
今どきあんな飲み屋に行く層って・・・

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:11:44.91 ID:jG5FcSWc0.net
じゃあオレもだせや
ケツでメガネ踏んで「キャッ!」とか言えばいいんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:12:05.87 ID:AVI5dJba0.net
炎上必至の情況で、話題に触れないのが読売日テレのセコい戦術。
元 日テレアナ羽鳥慎一が「ウソ言ってない」と言い張る所以(実際よく言うが)。


としおお
@toshioo_7
2018年12月31日

裏口入学があれば、裏口上場もあるようです。
やたらとCMがうるさい?ハズキルーペを作るハズキカンパニーは
プリヴェ企業再生グループ傘下の会社
同社代表の村松謙三は安倍晋三と同じ成蹊大学出身
経済同友会会員(日本会議、生長の家とも繋がる)でもある。
https://biz-journal.jp/2018/12/post_26040.html

花音
@kanonsonata
2月22日

花音 さんがくろすだもんをリツイートしました
朝のワイドショー見られる番組なくなりましたね。むしろたまにフジのバイキ
ングがちゃんとやってくれるほど、テレ朝もTBSも一日中スポンサーを安倍の
飯友会長ハズキルーペに席巻され、安倍の飯友上層部の意のままに。洗脳され
た国民が、支持率調査電話で安倍を支持すると答えてしまう道理です

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:12:35.87 ID:BX3Bm6de0.net
そろそろクラブ狩りが始まるな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:14:08.62 ID:ec4mrhX/0.net
この強度さすが冥途院Jap

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:14:46.23 ID:b4usl8LC0.net
まんさんが不快と言ったら的に当たってるだろうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:15:02.68 ID:ddu6loC60.net
これ用意してた反論だろw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:17:12.62 ID:i08o0Co30.net
>>110
男がやらないのは女性差別とかじゃなくて
単に男の体重で踏んだら壊れる商品だからのような気が

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:18:31.82 ID:B1aUaaFj0.net
アイドルや風俗やAVで働く人たちに対してそれセクハラですよと言われる日も近い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:20:27.44 ID:sDMeeTo+D.net
>>139
車でも服でも上に行くほど費用対効果は落ちて行き価格設定もバラついて言い値っぽくなっていくから
ライバル不在のジャンルで不動の知名度を短期間で築き上げたフットワークの勝利

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:20:35.19 ID:Nqjc3qAU0.net
>>159
体重そんな変わるか?
骨格かな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:21:44.85 ID:hv7pqQgZF.net
>>20
性教育に使える系あるじゃん
それはそれでいいんじゃね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:23:05.66 ID:hv7pqQgZF.net
>>160
レースクイーン廃れさせたよなアメリカじゃ
日本はまだアイドルの力強いから無理だけど
ジャニやAKB嫌われてるけど性産業と考えるとあれいい盾になってる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:23:14.52 ID:YVr13yEL0.net
テレビ出るやつは性別分からないようにして出演しろよもう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:24:05.49 ID:EJPXwJ8Zp.net
フェミさんのクレームにすぐ屈する企業が多い中ちゃんと自分の意見持ってて感心したわ
CMは嫌いだが親にはハズキルーペを勧めようと思う

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:24:23.33 ID:3jz2V3Xh0.net
>>149
どっかの国でレースクイーンを廃止してレースクイーンで飯食ってるマンさんが激怒してたな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:25:31.15 ID:Hiw6RJbM0.net
>>4
これな
「キャッ」の必然性ゼロ
言わせたいから言わせてるだけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:33:39.11 ID:s3xs5TUB0.net
>>9
普通のメガネならない
掛けっぱなしだからな

拡大鏡とか老眼鏡ならあり得るかも知れん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:35:13.79 ID:RPyn32Mz0.net
朝日新聞とは思えない記事

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:40:53.56 ID:U/pS++lP0.net
ツイフェミさん達がもうなんでもかんでもに噛み付いてるから、企業側もいよいよ「頭のおかしな女たち」と認識しはじめて、相手にしない流れになってきたね。
いい事だ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:41:18.34 ID:iFmu+3r80.net
こういうクレーム無視し続けたらどうなるの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:42:15.64 ID:AHDX/lay0.net
どう見てもセクハラwwwwっていうとこが笑いどころだと思ってたのに
セクハラのつもりがなかったんかよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:44:59.26 ID:Ba+cPN690.net
>>126
お前は月給幾らでそんなしょーもないレスしてんの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:45:25.40 ID:zi5mekon0.net
>>168
CMなんて必然性ないのばかりだろ
父親が犬なのは必然性ないし
OLが一休さんの被り物をしてるのも必然性はない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:47:31.31 ID:sUm8hRqf0.net
こういうのにセクハラ云々ってクレームつける連中っていったい何者なん?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:48:44.36 ID:sDMeeTo+D.net
うちのおかんもいつの間にか持ってたし客層は火サス土ワイお銀のエロシーンを毎週観てた年代だから大半は気にしないよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:50:57.41 ID:U/pS++lP0.net
こんなもんにまで文句つけてる連中って、最終的には戦中の日本まで戻りたいのかねって思う
本当に息苦しい
どこがリベラルなんだよ・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:56:03.46 ID:nYDD9IM/0.net
慰安婦かよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:56:06.82 ID:MOgOeTfL0.net
そもそも美人でスタイルがいい女ばかりCMに起用するのおかしくねーか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:58:20.42 ID:g7YxPrPD0.net
好き嫌いでクレーム付けるの、いい加減やめようや

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:01:17.53 ID:t2rDKwXNa.net
字が小さすぎて読めない!😡

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:01:36.39 ID:jgEh+lzLd.net
>>85
未開の地だから下品なエロは文化とかほざいて電波で垂れ流す

無教養の人が多すぎるw何が問題なんだとほざくのがこの先エロ爺になって歩くセクハラになるんだろうなw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:01:39.99 ID:PnKtzuTW0.net
>>180
おかしいからブスでデブも起用しろ
→眼鏡が壊れた

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:03:18.21 ID:WjSU1Drma.net
別に舘ひろしがケツで踏んでもいいだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:04:54.32 ID:sDMeeTo+D.net
舘や渡辺は痔疾抱えてそうで

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:05:04.34 ID:kRyJwASo0.net
50キロの付加に耐えられるとかいうけど
やわらかい地面においてやわらかい物体を押し付けるとか、全く意味ないやろ
硬い地面に置いて踵で踏ませてみろや

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:08:54.06 ID:QKjZWrxWM.net
特攻隊は志願で
慰安婦も募集だったよね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:09:02.85 ID:lmUZKqio0.net
ジャッポスにセクハラとか理解させるのはまず不可能

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:13:51.32 ID:vIzrDnYNd.net
まあ購入層は喜んでるだろうから
これは本当にガヤが騒いでるだけだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:15:49.30 ID:dtA4c90ca.net
踏むことそのものよりあのタイトスカートの短さの方が目を引くと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:18:38.56 ID:FVJJXLuZM.net
水商売差別かよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:19:14.58 ID:CBwnLdZJ0.net
舘さぁん!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:20:24.35 ID:+OEMCP9o0.net
>>185
そんなん見たくないやろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:21:59.24 ID:ypVyRkAs0.net
あのCMに出るなら出演料沢山もらわないとやってられないなあ
とは思う。タレントイメージには貢献しないCMだし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:28:01.76 ID:/mi2nv/n0.net
あのCMの武井咲の笑い方が喘いでる様にしか聞こえない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:29:30.19 ID:oimlYIVyd.net
>>180
容姿の良さが人間にとって好印象なのはいくらポリコレ棒を振り回しても変わらんぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:30:11.13 ID:2suC9lXn0.net
つよい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:44:04.89 ID:k6vQkHd80.net
ふむ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:47:02.55 ID:1BVcOo3F0.net
どういうCMなの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:51:20.00 ID:TaFUoJM+0.net
>>180
こういうのに発狂してるブサイクキモ女なんか見たいか?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:54:09.62 ID:abNGZKcE0.net
こんなしょうもない代物しか今の日本には誇れるもの無いってのがヤバいよな
家電とか全部韓国のが上なんだろ今や

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:06:59.66 ID:KVKtpx040.net
コレ塩味の生まれた年だね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:12:47.42 ID:61m+YscP0.net
ハズキとかアパとかイエローハットとか、ウヨ企業のCMって共通点があるよね
男の視点で、女は意思のない色気と肉体だけもつ存在でいいみたいな
DHCは女相手の商売だからそう露骨にはしてないけど

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:14:18.10 ID:G48iNKs20.net
CMの倫理委員会がゴミ
大金積めば倫理観ゼロのCMガンガン流せるってことを証明した

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:31:18.20 ID:NCGcAJU6M.net
最近のCMはネタにされてること全部ぶっ込んできていて好き

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:54:12.96 ID:rme2sqVL0.net
そういう話じゃない気がするがうまく言えない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:31:41.34 ID:criVdC7/d.net
いやこれ本当に低俗なCMですわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:34:39.41 ID:VYdjOVp80.net
女の敵は女
結局OKな女とNGな女が争ってるだけじゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:42:23.20 ID:h/Omy1Fy0.net
カラミざかりと同じてGoogle検索したら
ハズキルーペ CM うざい
と出る

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:48:02.81 ID:pyBGmvLKd.net
ハズキ側の言いたいこともわからんではないけどテレビの場合視聴者は自分の意思でCM選択できるわけじゃないからなあ

意図しないセクハラがあるかないかで言えばあるわけだし
かといってハズキが金払わなかったら放送に至らない番組が多数あるのもまた事実なんだろうけど
金を持ってる奴が色々と角の立つCMを流すことで「嫌なら見るな」の状態を作り出すことが可能ってのもまずいからなあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:51:18.27 ID:WMUTo/GU0.net
クレーム入れる理由は婆はハズキルーペをケツで壊すから。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:59:45.23 ID:pv0K9cII0.net
100均に似たようなやつがあるからもう終わりなんですけどね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:03:57.77 ID:XNJM40YD0.net
小さすぎて読めない!を真似する小泉長男が一番面白い

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:07:59.33 ID:hXAQhers0.net
ちょっと調子のって無いか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:08:27.94 ID:BB4779h5d.net
逃れられない環境じゃないので嫌なら見なければいいだけ
自分の嫌いな芸能人が出たらチャンネル変えるでしょ?普通の人は
こういうゴミムシみたいなことやってるからキチガイフェミは嫌われる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:10:57.93 ID:+j0+KQzu0.net
慰安婦

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:30:38.24 ID:d5DoHKrE0.net
渡辺謙のモノマネだけ浮いてる気がする

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:01:20.54 ID:sNlqWYJC0.net
出ている奴の問題じゃなくて見るひとがどう感じるかの問題だろ
芸術作品なら「嫌なら見るな」である程度済むけどCMは否応に目に入るから不快な表現と感じられやすいことは避けるのが倫理的な道理だろうが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:06:04.19 ID:kII+DGLr0.net
小泉「くっそ!勃ちさん!」

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:08:20.50 ID:998nSucW0.net
ああいう男に媚びてるような女のCMを見れば見るほど、女という生き物が嫌いになる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:10:32.48 ID:BB4779h5d.net
出ている奴を見る奴がどう感じるかの話だろ?
CMを見たくないならチャンネルを替えればいいだけだ
キチガイフェミ以外は誰でもやる
当たり前の行動だろ?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:11:33.59 ID:oE+B4li80.net
菊川は偶然尻に敷いちゃったからキャ言うのはわかるが
ホステスの女達は自分で椅子に置いてるのにキャッキャ言う意味がわからん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:14:51.66 ID:iSSDOYWcp.net
>>213
ダイソーの持ってるけどなかなかの優れもんだ
恐らく読書なんかの長時間使用だと差がつくんだと思うが短時間ならハズキルーペのサンプルと大差ない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:20:22.47 ID:5x96qGW/D.net
>>223
あいつはあいつでよく確かめもせず矢継ぎ早にスゴイ!言うから一体何がスゴイのか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:28:41.94 ID:oimlYIVyd.net
>>219
マンコって結局最後はこれなんだよね
私が今不快に感じるかどうかが基準だから

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:33:20.98 ID:998nSucW0.net
土曜の夕方にTBSでやってる「報道特集」が好きでよく見てるんだけど、
あの番組、ハズキルーペがスポンサーだから、あの不快なCMを何度も見せられて嫌

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:37:47.77 ID:QKSShih/0.net
>>219
お前の書き込み不快だから自粛しろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:39:28.45 ID:L22cZl/60.net
>>110
いいねえ。リポビタンAみたいなCM作って欲しい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:46:04.79 ID:caZxw9nx0.net
セクハラと関係無しに下品で不快
下品で不快なのに何故か上品で価値のあるように魅せようとする雰囲気が吐き気

ターゲット層がいまいちわからんCM

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:51:10.80 ID:lH6sdl2L0.net
結局あのCMが下品であるということに尽きるんだが
ここで頭が悪い奴はセクハラと安易に関連付けてしまう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 17:09:38.82 ID:wm7ticuI0.net
言ったれ言ったれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 17:58:59.94 ID:Cc1/n3oC0.net
叩いてるの女だけっしょ。

総レス数 233
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★