2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日笠陽子さん。需要もないのにあらゆる作品に出てきて「またこのババア声もかよ」と罵られるポジション声優になってしまう。 [432337182]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:27:29.30 ID:CWEjuuSn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新学期に向け、ひとり親の子供たちに文房具を配布 / シングルマザー・シングルファザーの交流の場 エスクル|ひとり親交流サークル エスクルのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000036563.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:28:12.55 ID:Ix0zfweaa.net
無理よ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:28:19.86 ID:MkQqTZ6I0.net
ちょい役のくせにED歌い始めてからが本番

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:28:39.05 ID:DAFVuFvu0.net
日笠警察

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:29:02.92 ID:tdDGV1lk0.net
今何歳?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:30:07.47 ID:gY5dUufD0.net
実際またこいつかよって言われまくってるな
何にでも出てて鬱陶しがられてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:30:27.95 ID:uRIR00/S0.net
沢城みゆきみないな印象になってるのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:33:05.51 ID:JjBgSBnwM.net
お前らが持ち上げたからだろ
責任取れ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:33:32.96 ID:GPSMGkUG0.net
くる仕事は拒まず逃げる仕事にもしがみついてでも生き残っていくんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:34:52.86 ID:xVa8AuY40.net
浅田彰って大学の先生がいてだな、

1983年、まだ20代の時に『構造と力』という本を出して大ベストセラーになった。
難しいフランス現代思想の本格的な概説書。 まさに天才出現!って感じよ。

しかし、なぜかこの天才浅田彰はその後「たったの一冊も」本を書いていない。
ちょっと出てるけど、対話集にゲストの一人として混ざってるみたいなものだけ。

京大の経済学部で教授をしていたが、
「ゼミに一人も学生を取らない」こと、「授業をしないこと」で有名だった。
つまりまったく教育活動をしていなかった。


これは明らかに「言論弾圧」を受けている、といえる。


ジャップは自由な国だ〜みたいな外見を与えながら、
実は見えない所でこういう陰湿な言論弾圧が実行されてるわけよ。

20代であんなすごい本を書いた人が、
そのまま精力的に著述を続けてたら、どんなすごい事になってたと思う?
これをジャップの権力は全部潰したわけよ。

死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:37:02.33 ID:q206Mkn50.net
お前らが嫌う声優のが生き残ってる事実

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:38:51.49 ID:oaL/Bb1y0.net
沢城と同い年だけどママになった沢城は許容できるようになったぞ俺は
日笠のほうがきつい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:39:27.21 ID:JS/PO6jy0.net
わざと巨乳キャラ宛てられたり
作中で貧乳ネタやらされたり
あんまりいい扱い受けてなさそうだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:40:00.64 ID:ENN8CRbjM.net
アイカツ声優が定着してきたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:40:07.49 ID:TzAd/3Te0.net
涙鼻声で逆ギレいつもしてるイメージ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:40:28.22 ID:KZHUwrRZ0.net
バンドリでは頑なに歌わないの草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:40:54.67 ID:BzZDeD/+0.net
>>1
けいおん!のEDで売れた子だっけ
お外で叫んでくるとかツイートしてた記憶があるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:41:08.81 ID:HkVbYO9cr.net
そっか? 元気娘の声好きだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:41:51.63 ID:NQL/ytpx0.net
というかこういう人が残ってくれないとアニメがつまらなくなるだろ?
おまえらが大好きな萌え声メス猫娼婦のような気持ち悪い声だらけになったら
だれもアニメなんてみねえよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:44:10.76 ID:FGQZ2DG90.net
下手な上に重要なポジションに居座ってくる佐倉よりまし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:44:13.03 ID:ixrTGddF0.net
どのアニメも同じ声優

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:44:31.32 ID:ymYvwm+z0.net
マナリアの最新話で尻尾を触ったシーンの笑い声がヤバかった
なんであれでOK出たんだよぶん殴るぞこの野郎

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:45:12.17 ID:y1OjsHDF0.net
ざーさんが日笠のモノマネしたみたいな演技好きなんだけどあんまやってくんなくてさみしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:47:37.14 ID:kwwywiTOr.net
https://i.imgur.com/oAn4Prs.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:47:37.56 ID:aS0s9GSIp.net
>>13
貧乳は素の演技
巨乳は無茶な演技
声は嫌いじゃないんだけどね…

同じポジションでも熟女役の多い大原さやかや田中敦子はこんなこと言われないよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:48:19.10 ID:uTSby9kgM.net
アズレンのキャラwikiのコメに巣食うババア信者がウザすぎて大嫌いになった
叩かれて当然だわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:48:28.37 ID:pQgWgkKU0.net
人妻になっても仕事減らないとか旦那が業界人だろ絶対

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:48:33.45 ID:H8z6SbmWM.net
はたらく魔王さまのエミリアは良かったわ
あとハイスクールD×Dのリアス部長も

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:48:54.90 ID:nYDD9IM/0.net
いろんなアニメに出てるはずなのにけいおんのイメージしかないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:50:06.20 ID:+kgdP+kD0.net
一時期のざーさんみたいなもん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:52:02.35 ID:bwRpUW6F0.net
明田川ガイジ定期

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:53:14.48 ID:d27LqpU30.net
フレームアームズG良かったわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:53:41.40 ID:lDalKxyI0.net
ソイソイソイソイソイ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:55:37.68 ID:2Kc0tpzu0.net
てへぺろ(・ω<)で一世を風靡

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:56:34.08 ID:rjyl/m9l0.net
音楽関係のプロだがこの人の歌は本物だよ
おそらくこの世代で日本一

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:57:20.36 ID:OTJeWH71p.net
好きだが?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 09:58:20.41 ID:aBoMn2yD0.net
良い意味であんまり特徴がなくてまたこいつかってならない印象なんだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:00:17.73 ID:YFSsCCIg0.net
俺は好きなんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:01:43.92 ID:VkAnhSNA0.net
お前が嫌いなものをみんなが嫌いだと思うな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:02:06.23 ID:taPU4x6Jr.net
日ナレって
日笠陽子、佐倉綾音、内田真礼みたいな
声も演技も良くない凡人をわざとプッシュして養成所に生徒を集める方法とってるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:04:49.81 ID:FGQZ2DG90.net
>>37
声だけだとわからなくて声優確認してようやく気付くレベルだな
下手くそな佐倉よりまし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:05:56.10 ID:BDltjHw2d.net
花澤や沢城くらい突出した技能があるならまだしも
日笠じゃただの劣化伊藤静だからなあ
ちょっとがなりたてた声になるとカスカスしてて迫力なくて台無しだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:07:14.67 ID:NxVGgTXBa.net
ぴかしゃというあだながかわゆい。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:09:01.14 ID:y+DaoSdP0.net
歌がうまいからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:09:20.36 ID:BSi+kgiPr.net
日笠がでてくると「あ、この作品本気で良いもの作ろうとしてないな」とわかる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:08.80 ID:WLBo2f9ma.net
でもマナリアでクレジットみるまでアンが日笠だってわかったやついないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:33.00 ID:D9k4aFPF0.net
自称ピンク声優のBBA芸人

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:10:34.90 ID:CWEjuuSn0.net
明田川とアイムのゴリ押し力が凄いだけ定期

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:11:19.54 ID:bwRpUW6F0.net
>>46
FAガールとかノゲノラ見てたらすぐわかるわ
ただ少し声の劣化が始まりだした気はする
加齢と酷使の影響なのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:11:19.67 ID:7oMuM1rs0.net
日笠すきだけど
自分の嫌いなやつがゴリ押しされると萎えるのはわかる
佐倉てめーだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:12:41.91 ID:6ilAMWti0.net
出るのは別に構わないが
キャラに合ってないのがみんなの不満

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:13:42.27 ID:bCqBfxWkd.net
たまに聞くなら許せるが
どのアニメにもねじ込まれてしゃがれ声聞かされるとウンザリする

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:14:30.62 ID:BTSF4e260.net
それは沢城

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:15:10.45 ID:wBroHnSO0.net
割とステルスだろこの人

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:15:39.91 ID:RoEe8Cv0d.net
オカルト学園はよかった
いつまでたってもdアニメにこないからアマプラで買っちまった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:15:45.02 ID:HiDZlUcua.net
役員共の会長とか我が強くて緩急のある役はハマってるわ
終始一本調子の控えめ系は向いてない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:16:10.01 ID:9bBWQhFP0.net
良い声とか個性のある声ってわけでもないしな
ただのオバサン声
政治的キャスティングって糞だわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:17:34.73 ID:3gSDbdBM0.net
けいおんの頃はチヤホヤしてたじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:18:39.65 ID:p8MHoTAH0.net
日笠のせいでアニメ見なくなったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:19:36.69 ID:o0vQ3N9Zr.net
「日笠じゃないとダメ」なキャラやってるわけでもなく
良い演技してるわけでもない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:20:11.26 ID:3gSDbdBM0.net
掌返したのは結婚したから?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:22:14.60 ID:qT0+isGE0.net
居てもいいけどこんなに聞かさせる意味わからんよな
キャラも本人も人気ないし何も得なことがない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:22:31.37 ID:WLBo2f9ma.net
日笠アンチうぜえなぁ
小倉唯のよっぽどひどいだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:24:56.01 ID:niM3bXk+0.net
ポポロのピエトロの人?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:25:30.38 ID:PDQdWvKvd.net
大人の女性の声として定着させようとしてるけど
中途半端に甲高いから女性の吹き替え声優みたいな安定感がない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:26:08.86 ID:x1kUrYBRd.net
お偉いさんのお気に入りは結婚しようが子供産もうが関係なく延々と使われ続けるんだよなぁ
明田川の日笠生天目とか三間の遠藤とか奴らのお気に入りはBBA声ばっかなんだが
おまえら事務所プッシュ期間の若手ばっか叩くけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:27:12.68 ID:YRWIS/+YK.net
シノの声を澪に当てた動画好き

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:27:30.24 ID:grEbf7u70.net
よくも悪くもたいして印象に残らないし邪魔とも思ったこともない声豚めんどくせえな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:29:21.98 ID:OMHs+IkWr.net
遠藤綾いいよな
日笠のヒステリックなオバハン声もとちがってちゃんと気品とエロスがある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:31:09.06 ID:D43O0GiV0.net
キュアムーンライト?

71 :アスペル :2019/03/09(土) 10:33:29.91 ID:ysE544hx0.net
声優の枕営業って当然のようにあるからな
黙って結婚してるとか、業界の人間なら知ってて当たり前みたいな
金と同じで情報も上級と下級で分断されてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:33:49.90 ID:6fXRrBIfa.net
ヤマノススメの眼鏡だけは合ってる気がするんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:34:36.21 ID:Q7htmAcn0.net
声優って人気があると本当に集中するよな
能登麻美子、花澤香菜、沢城みゆき・・・最近は早見沙織か
もう聞き飽きるるくらいガンガン聞かせられたらそりゃアンチにもなるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:35:16.12 ID:frO+qHiH0.net
声優=何でも屋

を体現してしまった現凶が日笠陽子
こいつの所為で何でも屋声優が激増
小器用で小手先の便利屋ばかりになった

この功罪は20年後くらいに評価されるだろう
日笠陽子の罪になるのか功績になるのかは興味深い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:37:09.29 ID:dwwsZLhKr.net
>>73
実際は人気あるんじゃなくてただの偉いさんの都合なんだけどな
能登や日笠は人気ないし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:42:35.20 ID:R/LWu4LXr.net
ドメカノBBA声ひどい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:44:09.73 ID:IScuR4Jx0.net
>>24
こいつもか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:44:53.48 ID:KlMAP2ki0.net
結婚して仕事増えたら子供作れないよな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:48:26.29 ID:uDi0jjm10.net
アズレンのババア声酷すぎ
ガンになって死ねばいいのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 10:54:02.56 ID:aeCBQ2ORd.net
おっぱいキャラを独占

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:01:29.32 ID:8lVEoIl30.net
おばさんの声聞きたくない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:01:52.54 ID:FtbAKOjV0.net
いつもの頭のおかしい奴のスレか
しょうもな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:03:20.63 ID:7bVF6Krsd.net
>>24
好き ひんひん言わせたい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:03:26.61 ID:emIc/CVF0.net
まったくそのとうりだわ
BBA声で嫌なイメージしかない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:09:26.85 ID:ODkJf6wn0.net
明田川と結婚したのか疑うレベルで仕事増えてるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:10:24.33 ID:iwoT3LWIa.net
>>27
むしろ業界人以外と結婚はありえない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:11:59.50 ID:C7ZpTbkP0.net
性格良いから現場にいると重宝されるんじゃね。めっちゃ交友関係広いだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:12:03.99 ID:JS/PO6jy0.net
日笠はむしろ本当に結婚してるのかと思う
この人の場合「結婚できた」ことがむしろアピールになるし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:14:58.90 ID:fr9B3GKNr.net
>>87
仕事のない声優は性格が悪いとでも?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:16:06.96 ID:0YKBqxUua.net
ミズハスみたいな本当の実力者にもっと出て欲しいんだが
世の中ままならん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:22:57.44 ID:x1WgOhTBa.net
日笠はけいおんの時と比べたらうまくなったよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:23:49.57 ID:WAqe7lSH0.net
歯茎が出過ぎてて苦手

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:27:49.67 ID:CObbPeyS0.net
>>89
わりとそうだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:28:39.42 ID:bwRpUW6F0.net
https://i.imgur.com/x9c5Ynj.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:36:15.23 ID:Eiy8zKMs0.net
なんで子安は許されてるの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:38:17.17 ID:MA/cJ/2+r.net
>>93
「日笠より仕事が少ない声優は日笠より性格が悪い」

こういうこと言うから日笠は嫌われるんだよなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:41:27.39 ID:9v1Diuob0.net
ブサイクが結婚隠しててひいたわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:42:26.80 ID:zHrgi7WW0.net
明田川ガイジ何回線使ってるんだよw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:43:01.76 ID:qytnIAjk0.net
つい最近ゆうどきネットワークの職業別花粉症対策とかいうコーナーに出てたが
いまだに代表作はけいおんでテヘペロの人というふうに紹介されていた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:43:16.92 ID:Q7htmAcn0.net
日笠陽子ってけいおん組か
そういえば豊崎愛生は芸風を変えていて好印象
日笠はミオ役を別にすると本当にワンパターンだからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:45:14.55 ID:3EhbJ6rFM.net
フレームアームズガールのあおちゃんよかったよ

いろんな声出せるからいいじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:48:58.72 ID:v1YxXbVS0.net
こいつコミュ力オバケだからな 一生仕事には困らないよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:53:12.39 ID:lboAZHQXr.net
実際におバケなのは事務所の力だけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:54:00.24 ID:vZPjfL8K0.net
けいおんの時はめっちゃ絶賛されてたのにな
10年業界に居座るとダメな風潮はなんなんだ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:57:57.06 ID:Q7htmAcn0.net
>>104
どんないい声だって嫌というほど聞かされたらアンチになるって
沢城なんて最初に聞いたときは「天才!スゲー」と思って応援してたけど
今じゃ聞きたくない声のトップだわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 11:58:59.30 ID:rB78eWAJr.net
声がキャラにドンピシャリな役だけやってればいいのに
そうせず日笠を使うありきで役に当てはめて
そんなアニメを量産してるから叩かれる

人気声優なんてアニメを売る力ないんだからゴリ押しとかやめろよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:02:42.13 ID:2JNi8ZN10.net
偉い人と結婚したんやろな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:05:03.97 ID:X2nyRHX00.net
>>102
どこがだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:05:47.08 ID:N2IkWOQ80.net
沢城は女オタクから受け入れられてたり
意識高い系の演技では唯一無二だったけど

日笠ってけっきょく萌えアニメがメインだし本当はいくらでも変わりはいるよな
裏事情あるんだろうけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:07:08.69 ID:o2O5o37wa.net
旦那の威光

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:08:46.88 ID:KNY02R4/0.net
伊藤静ポジションだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:10:22.13 ID:5lAyRU080.net
接待うまそうだもんな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:11:05.82 ID:bwRpUW6F0.net
>>104
単純に聞き飽きるのとそこまで仕事貰えない同世代の声優のファンの嫉妬だろ
なんJの沢城アンチとか飽きもせず毎日1日中スレ立ててるくらいだ
ある意味明田川ガイジよりやばい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:21:33.99 ID:zsUyfxeOM.net
スレタイとまったく同じこと思ってたわwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:34:57.52 ID:kAvSlze9p.net
ヒナニー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:39:19.69 ID:PNreFLWF0.net
ドメカノまじクソ女すぎて腹立つわ
義妹ルートにしてくれ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:41:01.85 ID:iGfAMw830.net
マナリアのアンみたいな声ならどんどん出ろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 12:56:58.59 ID:+3o4HpKr0.net
>>13
俺好きなんだけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:03:44.43 ID:vJHmd/LU0.net
沢城みゆきみたいに信者がウザくないだけマシ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:09:38.09 ID:zPt1aO6hp.net
昔の雪野五月さんポジションだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:14:57.14 ID:Y5XC8WWz0.net
こいつより不気味な声優はいない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:15:54.75 ID:Q7htmAcn0.net
>>121
茅原実里の方が不気味だと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:16:50.94 ID:xw6FBBA20.net
>>101
それが諸悪の根源だ
ふつーに新人声優がやるような役ゴリ押しで取ってどうすんだ
おとなしくその辺のババアの役やってりゃいいんだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:20:12.69 ID:xWxW8oyCM.net
けいおんがピークだったか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:21:24.32 ID:Y5XC8WWz0.net
>>122
あっちは年齢と共に仕事量が落ち着いてる
このババアは未だにどこにでも出くわす

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:23:09.60 ID:Y5XC8WWz0.net
>>122
それとあっちは最近噂が出てたけどその頃までは未婚
このババアは権力者とあっさり結婚

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:32:00.75 ID:O3UsIQJ8K.net
日笠か
文月瑠衣やってた頃が全盛期だろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:32:06.15 ID:Nnyx2MZN0.net
>>119
めちゃくちゃうぜぇっての
ニコ生やニコ動のアニメで日笠警察が荒らしまくってただろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:36:04.31 ID:yEw1h6+T0.net
>>128
それはアンチがウザイだけでは

正直声があってりゃどうでもいいわ
FAGのアオとか良かったけどアンチは全否定してたし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:36:16.07 ID:EuRQXP3e0.net
声優業界の西太后

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:37:31.49 ID:Y5XC8WWz0.net
>>119
あっちは若い頃から将来有望だったしキャリア長いから仕方がない
このババアは突然出てきて誰も望んでないのにずっと居座ってるというイメージしかない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:38:12.76 ID:WrQXNMyu0.net
>>131
イメージで語るな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:42:05.35 ID:Y5XC8WWz0.net
イメージじゃなくて事実だろw
なんにせよこのババアは相当に胡散臭い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:43:15.73 ID:9Vgj20NpM.net
>>129
まずお前みたいな信者がウザイからババアのヘイトが貯まるの自覚しろよ
っていうかお前がアンチだろw
FAGは新人でも出来るような役どころでも出てくるから嫌われるんだよ
しかもアンチは全否定してたとか何の根拠もない妄想垂れ流す害虫
深夜アニメに張り付いてないで信者もろとも消えろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:44:16.96 ID:yEw1h6+T0.net
既婚だとかババァだとか、声や演技と全然関係ないところでイチャモンをつけるから
アンチの方がよっぽど胡散臭く見えるんだよなぁ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:45:24.38 ID:yEw1h6+T0.net
>>134
末尾Mという時点でお察し

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:46:43.36 ID:Y5XC8WWz0.net
こいつに信者なんていないだろうから業界関係者の火消しか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:48:47.78 ID:A9Kx6eAvM.net
日笠アンチのアンチが発生してるな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:49:59.65 ID:9Vgj20NpM.net
>>136
出たw 端末マウントガイジw
反論もできずレッテルはり 流石ババア信者w

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:52:44.58 ID:Y5XC8WWz0.net
こいつの良さはこいつと寝たオッサンくらいしか分からないだろ
声優としてのレベルはともかく相当な名器なんだろうねw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:53:58.42 ID:Q7htmAcn0.net
日笠は好きな声優だけどちょっと出過ぎ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:54:02.54 ID:LREXoL6Na.net
日笠警察っての?
が常軌を逸したキチガイ過ぎて、冷静に見て日笠そんなに悪くなくね?ってなってしまうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 13:57:13.96 ID:bwRpUW6F0.net
>>140
こいつと寝たいと思う奴なんているのか
喘ぎ声だけは聞きたいけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:01:34.25 ID:Nnyx2MZN0.net
>>142
日笠警察ってのは2年ぐらい前までニコニコで暴れていた
日笠にwを付けるのは絶対に許さないマンだぞ



杉田w
下野w
ずっちw
ざーさんw

これはスルー

日笠w

↑これに激怒した日笠警察がアニメと関係ない説教を長文連投して荒らすの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:01:39.42 ID:yEw1h6+T0.net
人格攻撃とか煽りが下品でワンパターンなのでほとんど一人か二人がIDとっかえひっかえしてアンチ活動してるんだろうけどそれでいつか日笠を潰せるとでも思ってるんだろうか
業界はそんなに幼稚じゃないよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:08:44.00 ID:m6WjY86O0.net
よく使われるなっていう声優は
だいたい現場の雰囲気作りができる潤滑油タイプの人なんだろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:09:38.99 ID:Nnyx2MZN0.net
>>144
追加

これが日笠警察
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150929/ak1mcllLSGowTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150929/VkMyOE9uYXAwTklLVQ.html

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:09:55.56 ID:qV1+kgEoa.net
>>75
堀江由衣とかその典型だよな
大して声量もないし滑舌も微妙
でもあらゆるアニメの主役級に抜擢される

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:12:41.63 ID:9Vgj20NpM.net
>>145
自分でレス読み返しておかしなこと書いてる自覚すらないのだろうね
本物の糖質みたい 妄想垂れ流して誰も言ってないこと思い込んでw 思い通りにならなければ関係ない事でレッテルはって妄想に逃げるw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:13:24.29 ID:Nnyx2MZN0.net
>>148
そいつはキングレコードの旧御三家だろ
日笠は音楽活動失敗して需要が無い事が業界で知られてる
さらに結婚してからもアニメに出まくりという意味不明なパターン

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:15:13.66 ID:qV1+kgEoa.net
>>150
御三家(笑)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:17:24.10 ID:Nnyx2MZN0.net
>>151
え?
キングレコードのタイアップで主役やってたの知らないの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:17:52.78 ID:Y5XC8WWz0.net
>>148
こいつより顔が悪くないし下品でもない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:21:07.97 ID:bwRpUW6F0.net
俺は堀江も能登も日笠もいい声優だと思うけどな
嫌いな奴なら山ほどいるが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:22:06.35 ID:Nnyx2MZN0.net
同じ歳のころと比べてみようか

堀江由衣
2002年
朝霧の巫女(こま[18])
アベノ橋魔法☆商店街(あみりゅん)
王ドロボウJING(ミラベル[19])
Kanon(月宮あゆ[20])
SAMURAI DEEPER KYO(椎名ゆや)
スパイラル −推理の絆−(竹内理緒)
ポケットモンスター(チヒロ)
陸上防衛隊まおちゃん(丸山シルヴィア[21]、七瀬川ナナ)
2003年
ウルトラマニアック(立石亜由)
D.C. ?ダ・カーポ?(2003年 - 2005年、白河ことり)- 2シリーズ
探偵学園Q(木下さやか)
ななか6/17(雨宮ゆり子)
瓶詰妖精(さらら)
ポップンベリー シリーズ(2003年 - 2006年、メロリーナ)- 4シリーズ
魔探偵ロキRAGNAROK(大堂寺繭良)
2004年
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク(東原恵)
十兵衛ちゃん2 ?シベリア柳生の逆襲?(菜ノ花自由)
スクールランブル(2004年 - 2006年、沢近愛理、赤江ゆい / ドジビロンレッド、エーリ女王)- 2シリーズ
それいけ!ズッコケ三人組(典子)
双恋(一条薫子)
勇午 ?交渉人? 2nd Negotiation ロシア編(ナージェンカ)
2005年
IGPX(ファンティーヌ・ヴァルジャン)
うえきの法則(ペコル)
AIR(女生徒B)
ぱにぽにだっしゅ!(上原都)
フタコイ オルタナティブ(一条薫子)
魔法先生ネギま!(2005年 - 2006年、佐々木まき絵)- 2シリーズ
まほらば Heartful Days(茶ノ畑珠実)
LOVELESS(銀華)
2006年
いぬかみっ!(ようこ[22])
乙女はお姉さまに恋してる(宮小路瑞穂[23])
かしまし ?ガール・ミーツ・ガール?(神泉やす菜)
Kanon(京都アニメーション版)(2006年 - 2007年、月宮あゆ[24])
Canvas2 ?虹色のスケッチ?(美容師)
ゼロの使い魔(2006年 - 2012年、シエスタ)- 4シリーズ
ハローキティ りんごの森のファンタジー
まじめにふまじめ かいけつゾロリ(チェジュ)
RAY THE ANIMATION(すみれ)
2007年
アイドルマスター XENOGLOSSIA(萩原雪歩[25])
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!(天宮学美)
シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンド(呉羽冬華)
シュガーバニーズ(2007年 - 2009年、しろうさ)- 3シリーズ
スカイガールズ(藤枝七恵)
素敵探偵ラビリンス(白蟲、マル、江藤真理子)
D.C.II ?ダ・カーポII?(2007年 - 2008年、朝倉由夢)- 2シリーズ
D.Gray-man(メイリン)
東京魔人學園剣風帖 ?(美里葵)- 2シリーズ
ながされて藍蘭島(すず)
ひぐらしのなく頃に解(羽入)
ぼくらの(委員長)

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:23:08.63 ID:Nnyx2MZN0.net
2012年
ハイスクールD×D(2012年 - 2018年、リアス・グレモリー[66][67][68][69]) - 4シリーズ
男子高校生の日常(文学少女[70])
妖狐×僕SS(雪小路野ばら[71])
モーレツ宇宙海賊(リン・ランブレッタ[72])
ゴクジョッ。?極楽院女子高寮物語?(赤羽亜矢[73])
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド(セラ〈セラフィム〉[55])
ファイ・ブレイン 神のパズル(ミゼルカ)
はぐれ勇者の鬼畜美学(鳳沢美兎〈ミュウ〉[74])
カンピオーネ! ?まつろわぬ神々と神殺しの魔王?(エリカ・ブランデッリ[75])
探検ドリランド(ハルカ[76])
トータル・イクリプス(ニイラム・ラワヌナンド[77])
氷菓(クイズ研究会副部長〈司会〉[78])
戦国コレクション(復讐ノ牙・明智光秀)
名探偵コナン/まじっく快斗(ジョディ・ホッパー)
恋と選挙とチョコレート(拝田希実花[79])
キングダム(2012年 - 2013年、羌?[80])
CODE:BREAKER(桜小路桜[81])
ハヤテのごとく!シリーズ(2012年 - 2013年、剣野カユラ[82]) - 2シリーズ
好きっていいなよ。(女子生徒)
BTOOOM!(木下秀美[82])
めだかボックス アブノーマル(須木奈佐木咲[83])
2013年
キューティクル探偵因幡(ガブリエラ[84])
たまこまーけっと(さしみ奥さん〈魚谷真理〉[85]、北白川ひなこ)
ヤマノススメ(2013年 - 2018年、かえで[86][87][88]、園児C) - 3シリーズ
ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2 エピソードN(エリー)
僕は友達が少ないNEXT(日高日向[89])
はたらく魔王さま!(遊佐恵美〈勇者エミリア〉[90])
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス(クギミヤ・ケイ[91])
百花繚乱 サムライブライド(宮本武蔵[92])
惡の華(佐伯奈々子[93])
探検ドリランド -1000年の真宝-(ハルカ[94])
カーニヴァル(ツバキ)
断裁分離のクライムエッジ(四方堂瑠架[95])
咲-Saki-シリーズ(2013年 - 2014年、辻垣内智葉) - 2シリーズ
戦姫絶唱シンフォギアシリーズ(2013年 - 2017年、マリア・カデンツァヴナ・イヴ[96][97][98]) - 3シリーズ
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation(霧切響子[99])
Free!(竜ヶ崎怜〈小学生時代〉)
2014年
ノブナガ・ザ・フール(ジャンヌ・カグヤ・ダルク[100])
Z/X IGNITION(ミカエル[101])
ストライク・ザ・ブラッド(ジリオラ・ギラルティ)
ファイ・ブレイン 神のパズル(ミゼルカ)
健全ロボ ダイミダラー(楚南恭子[102])
ノーゲーム・ノーライフ(ステファニー・ドーラ[103])
彼女がフラグをおられたら(英雄崎凜[104])
M3?ソノ黒キ鋼?(破先エミル[105])
風雲維新ダイ☆ショーグン(浅井兵庫[106])
蟲師 続章(テル)
精霊使いの剣舞(レスティア[107])
ソードアート・オンラインII(遠藤)
ポケットモンスター XY(2014年 - 2016年、ナミ、アメリア) - 2シリーズ
金田一少年の事件簿R(水樹流奈)
白銀の意思 アルジェヴォルン(ナンジョウ・レイカ)
花物語(日傘)
トリニティセブン(山奈ミラ[108])
ガールフレンド(仮)(篠宮りさ[109])
俺、ツインテールになります。(イースナ[110])
テラフォーマーズ(グレイス)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:23:15.25 ID:zAHcQI3Kr.net
ポル産アニメでの需要まだまだあるやろ?(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:25:13.08 ID:Y5XC8WWz0.net
>>155
全然違うだろそれ
ババアが今33なんだから堀江の33の頃(ババアがデビューした年)ので比べろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:25:17.68 ID:Nnyx2MZN0.net
同い年ぐらいの頃のアニメ出演量

堀江の6年=日笠の3年ぐらい

レコタイある堀江の倍
アニメ本数が増えたのもあるけど
日笠がどれだけ異常か分かるだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:28:20.10 ID:f1qP3wAX0.net
俺が見る作品にはほとんど出てないけどな
出過ぎと思うやつはくだらねえ萌えアニメ見過ぎじゃないの

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:30:27.00 ID:Q7htmAcn0.net
そういえば堀江由衣って聞き飽きたって感じがあまりない
あと折笠富美子も聞き飽きたって感じがしない、けっこう出てるんだが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:31:32.76 ID:DPCXuQdP0.net
日笠の萌えキャラって可愛くもなんとも無いな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:33:07.56 ID:qV1+kgEoa.net
>>153
どんぐりの背比べだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:34:01.64 ID:Y5XC8WWz0.net
堀江や田村が33の頃ってまたこいつかよ出しゃばるなみたいなのってあまり聞かなかったけどな
堀江が化物語に出てて田村が人気絶頂期の頃だけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:35:56.98 ID:Y5XC8WWz0.net
>>163
ババアみたいに下品なアニメに喜んで出演しないけどな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 14:50:34.41 ID:RdpcGKRea.net
アイムのバーター声優

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:56:34.37 ID:Nnyx2MZN0.net
おばはん声優ってだけでゲンナリするからな

先週のガーリーエアフォース

(ヽ´ん`)「キャラデ好みじゃないけど新キャラたのしみ」

今週のガーリーエアフォース

(ヽ゜ん゜)「白石涼子とか…配役した奴なに考えてんだよ」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 15:58:27.72 ID:uDi0jjm10.net
>>161
堀江は大嫌いだけど
残念ながら演技は問題ないと感じるわ

光通信すみれも死んでほしいけど演技は問題ないとおもう

ババアは声と演技が糞すぎ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:18:08.38 ID:eMLzEEJhd.net
ヲタってこんなに狭量だったかね?...

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:19:57.75 ID:dLXZu98H0.net
>>27
どっかのスレで
福山潤ってレスしてた奴がいたのを思い出した

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:27:52.86 ID:rKTXdnB20.net
>>169
そもそも好き嫌いがはっきりしてないのはオタクじゃなくてガチの池沼養分でしょ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 16:28:49.04 ID:im9L4LCi0.net
モモノキファイブよく聞いてたわw
公開録音にいったりDJCD買ってた。

音楽ソロ活動しているときは3回くらいライブにも行ったわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 18:12:31.04 ID:GFX3f6JwM.net
アイカツにまた出るんだよね
他の声優がよかった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 18:18:45.19 ID:1ogq4qp30.net
母親役ならいいと思う
流石に子供役は勘弁してください

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 22:56:09.61 ID:OkgVrEx6a.net
今やってるトカゲ女やズベ公もいいと思う。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 00:16:00.47 ID:BbNCOkYA0.net
マリファナフレンズだっけ?
あんな声だせんだなとは思った

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 00:58:19.52 ID:Qb1Q7Ojq0.net
アンとかあおちゃんは

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 01:03:43.78 ID:QtTzylqd0.net
まぁ後ろもつかえてるし特定の層にとっては邪魔なんでしょ
ニュー速からの伝統だよ
アニメ業界関係者のクズさを披露するスレは

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 01:09:01.64 ID:bPC7G35Za.net


クリス
日笠
調
切歌

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 02:01:10.89 ID:Fy/cdpocd.net
結局こういうスレ立てる
黒沢ガイジが一番害悪なんだよなぁ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 03:05:21.99 ID:SurgeHN/a.net
誰と結婚したんだよって枕営業

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 03:36:23.05 ID:LskVaChma.net
モモノキファイブは良ラジオだった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 03:37:15.99 ID:7+icqN1v0.net
マジで邪魔でワロエナイ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 03:40:52.20 ID:awSzXywK0.net
結婚したのに仕事ばっかり 夫の稼ぎよほど低いのか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 08:53:02.36 ID:YYMKMa4u0.net
>>11
俺は好きだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 09:37:00.84 ID:89+wW891d.net
>>1は音響監督ってのが羨ましくてしょうがないんだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 14:11:23.01 ID:ztp1T6sO0.net
かわいいキャラや
セクシー担当に配役されるとがっかりな声優
盾の勇者では第二王女が内田真礼でがっかり
声に魅力なさすぎてキャラ殺してるじゃん

総レス数 187
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★