2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らが間違いで「精神病院」にブチ込まれた場合、「俺はまともだ!ここから出して!」って言えば出られるの? [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:02:17.57 ID:aPtfsq+J0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
精神科を舞台「娯楽映画に」 長野の病院でロケ
https://www.asahi.com/articles/DA3S13925183.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:02:31.20 ID:Q/tp+Gnn0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:02:51.06 ID:UE7wyMy60.net
サラ・コナーか (・∀・)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:03:00.35 ID:ArLGdKAK0.net
「みなさんそうおっしゃいますよ」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:03:38.59 ID:76lgMJOfa.net
収監できないほど暴れれば出られるよw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:03:57.30 ID:qRZh/rIqM.net
チェンジリングの精神病院が怖すぎた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:04:00.49 ID:Smg97pnO0.net
論理的にまともだって言ってきた場合、医者は対処するの?
はいはいって放置するだけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:04:16.62 ID:+L1JnoY+0.net
🏥「病識なし、重症」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:04:19.83 ID:/vX5W3cg0.net
合法的に飯食って寝て本読んで過ごせるから俺からしたら天国

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:04:45.93 ID:o0w8b1M40.net
そうですか、ではこの薬を飲んでくださいで終わるだろ
判断するのは医者なんだから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:04:50.80 ID:WSYJRt3u0.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:05:22.07 ID:UE7wyMy60.net
>>1
間違いじゃないんやで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:05:35.22 ID:7YP/z61q0.net
出る意味がない
もちろん開放病棟が前提だが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:05:49.51 ID:J7tC63RC0.net
病識がないって怖いですね
外に出さないでください

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:06:00.32 ID:b69JO+Dg0.net
精神病患者の9割は自分がマトモだと思ってるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:06:19.64 ID:wkqr6fNnx.net
かぎべやベイベー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:07:55.00 ID:yod1oqr80.net
何か本読むと拘束具が進化していてマグニット式で簡単に拘束できてしまうらしい!
外すのも簡単で
そして直ぐに拘束するとか!
怖いよねw
殺されてもなんもないから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:08:55.34 ID:21FwRE01a.net
何回か仕事で病院に入ったことあるけど本当にまともでちゃんと説明すれば絶対に出られるぞ
それ位やべえ奴ばっかりだった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:11:07.50 ID:NRfSoMsOa.net
狂暴な人間としてロボトミー手術受けさせられる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:12:38.52 ID:GiFq9tFa0.net
ネットできないと厳しいなー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:13:42.10 ID:8rnjSVBVa.net
��‍⚕「病識なし。両親の同意の元任意入院から医療保護入院へ切り替え。」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:14:22.62 ID:z3wWC3dq0.net
>>15
定型発達のことか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:16:06.45 ID:/peYkFFn0.net
イワマンが退院できるぐらいだから
簡単に出られるんじゃねーの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:19:02.47 ID:2hoMzg200.net
バタフライエフェクトスレ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:19:29.09 ID:L6H4f2Xt0.net
なんて言えば出してもらえるんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:19:54.56 ID:7YyxcC5A0.net
皆そう言うんですよ〜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:21:55.57 ID:4HpPtQye0.net
膝にボールペンを刺す

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:22:17.58 ID:kA7OYauEa.net
何もしなくても三食出てきて寝れてウンコしっこ風呂の世話までしてくれるて刑務所以上のボーナスタイムやロ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:22:22.58 ID:Uc7lYfpra.net
そういうところもあるかもしれない
って納得はするわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:22:36.97 ID:/vX5W3cg0.net
>>19
30年位前に一度入ったことあるけど自分でロボトミーしたおっさんがおったわ
普段ぼーっとしてるのに急に饒舌に語りだしたりで面白かった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:23:14.90 ID:SMI9CyTT0.net
入院費は俺が払うの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:23:42.21 ID:tLKIIeBT0.net
あーまた基地外が暴れてるよ
アハハハw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:23:45.99 ID:PYdyzPGTx.net
>>27
「おはようシルバーマン先生、膝の具合はどう?」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:24:02.51 ID:0oFffhvId.net
若い頃実家で2年ニートしてたら親父に「お前精神病院ぶち込むぞ!」て脅された事ならあるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:24:42.98 ID:NyusVqMQ0.net
>>29
達観してんなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:24:56.70 ID:0oFffhvId.net
>>30
ホムンクルスやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:26:17.11 ID:4HpPtQye0.net
そういえば、考えたり文章読んだりするときに
頭の中で声がする人と声がしない人がいるんだってね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:26:25.81 ID:QoQmIB83r.net
まずまともなら入れられねえンだわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:26:37.72 ID:yeOVNAbv0.net
強制はムリ
中にいると自分で入院したって奴が多くてビックリするよ
3ヶ月で他に行くらしい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:26:59.03 ID:7YyxcC5A0.net
>>30
こういう漫画と現実の区別が付かなくなってるのが本物

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:28:13.77 ID:9sp4WvHq0.net
間違いで精神病院にブチ込まれるってなんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:29:19.08 ID:ZsM7/J8b0.net
これもきっと誰かの仕業

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:29:47.73 ID:HBbhMhEO0.net
映画でよくあるパターン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:30:12.92 ID:75LciSkV0.net
無理

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:30:30.95 ID:HsJXNyuW0.net
まずブラッド・ピットと仲良くなれ
いずれ脱走の手助けをしてくれる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:30:50.57 ID:y4ZPOpd5d.net
正解は
私は精神病から治りましたか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:31:31.60 ID:bxDgYF1V0.net
頭をアルミホイルで包んだ奴が
俺はまともだと言った所で誰が信じるんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:32:06.00 ID:MVVaNkxE0.net
出られないよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:32:16.22 ID:ha7yb0XDH.net
帚木蓬生ほど笑い取れる作家を知らないわ
去年の講演ドカンドカン受けてた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:32:42.42 ID:Y7jVQMt60.net
昔友達に「ロトロトロトロト!石油石油石油石油!」って連呼すれば出れると嘘教えた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:33:54.02 ID:h3iDhjVIa.net
ケンモメンの兄弟に精神病院に居たやついたろ
今なら人格障害だと判断されるような奴等はちと前は全く病名がつかなかった
ワガママ、癇癪と判断された
親の躾が悪いと投薬も治療もされなかった
帰ってきたソイツは相変わらず狂人で暴れ続けた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:34:15.52 ID:710utzHH0.net
癌とか内臓系の病棟で長期入院したら頭おかしくなったんだが
そういう人向けの大っぴらにはされてない対応を適用されたわ

スレタイと同じ事を3週間くらい毎日2時間ごとに検診に来る看護師に呟いてたら
ある晩に「もう出ていいんですよー」と看護師に起こされて救急連絡報先のメモ用紙渡された
ナースステーション通ってもこっちを無視するので素通り
1階の警備員もニコニコしながら「出ないでくださーい」と言って素通り
救急の搬入口から外出たけど別にやる事ないからそのままベッドに帰った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:35:57.58 ID:4HpPtQye0.net
>>52
早く入院してください

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:36:34.47 ID:75LciSkV0.net
>>51
まだ人が少なかったころケンモメンにもいたぞ
また入れられるみたいな書き込みをみた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:37:04.83 ID:2ZUhz/tgd.net
個室でシャワー室とトイレ室完備なら入院しても良いよ
スマホも使わせて下さい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:42:19.61 ID:e+8l8d2Fd.net
>>55
ネット環境あるのはだいたいの病院でダメだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:43:50.50 ID:STOQYLcRa.net
病気のふりしておっぱい揉めば大丈夫

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:44:26.57 ID:MVVaNkxE0.net
>>55
閉鎖病棟はスマホ禁止

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:45:30.09 ID:ZpcRgoa30.net
最下層に出口がある
建物の外はハリボテだから騙されるなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:46:35.94 ID:/vX5W3cg0.net
>>40
でもこめかみに穴開いてた跡あって触ったらべこべこ凹むんだよ
半年くらいしたら退院したかでいなくなってたけど看護婦さんの隣にいつも立ってる人も居なくなってた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:46:50.14 ID:lc8uK6T30.net
昔2回入院して一週間前に急性期だわ
安定するときはするんだけどな〜
一生治らない病気やからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:50:08.66 ID:tHS9OIV8x.net
俺らが間違ってぶち込まれないために診断基準(DSM5とか)ってのがあって、俺らはだいたいそれに該当する

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:51:39.99 ID:tHS9OIV8x.net
>>58
最近の病院は使える
スマホを持ってないのに明らかにスマホ触ってる人がいる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:51:59.49 ID:qAoPGu/20.net
>>36
頭蓋骨に穴あけるだけのと、脳の一部物理的に壊すの一緒にするなよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:53:16.89 ID:TINcRE1Qd.net
>>64
こまけーこたーいーんだよボケ!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:54:46.29 ID:tHS9OIV8x.net
>>37
PCで書くときは音読しちゃう癖がついた
音声の書き起こしをしてるせいかもしれない
読むときは集中するときだけ声が邪魔で自然とOFFになってる
今のこの文章は音読しながら書いてるから遅い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:57:06.15 ID:MVVaNkxE0.net
>>63
つい最近まで閉鎖病棟に入院してたけど使えないよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:57:49.03 ID:/VBkDVfr0.net
>>7
医者はそんなに頭よくない
期待しすぎないほうがいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:58:08.60 ID:MVVaNkxE0.net
スマホについては病院によって違うだろうね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 16:58:18.42 ID:YCc5RsXp0.net
3ヶ月待てば出れるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:00:35.41 ID:v9gcLPOC0.net
ネット使わせろとか贅沢言わないから本読めて読み終わったら注文したやつ買ってきてくれたらこの世の天国なんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:00:51.26 ID:yzWkQpl4d.net
強い抗精神病薬ぶちこまれてよだれ垂らして
大小便垂れ流しになるような状態にされる
脳神経破壊されて元に戻らなくなる
昔は、権力者や国や金持ちの都合の悪い人間を
合法的に廃人にする施設だった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:01:29.99 ID:lc8uK6T30.net
日本の精神病院はレベルが低すぎるから全然治らないからな
まぁ高くても治らない病気なんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:02:52.03 ID:p2iy/o3F0.net
親が何回か入ったけどガッチリした扉で鍵掛かってて監獄みたいなとこだった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:03:26.78 ID:6DODlsWda.net
あの患者には鎮静剤打っておけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:04:06.30 ID:yzWkQpl4d.net
>>73
ガチで不治の精神病なら一生病院の方が
逆に幸せだったりするらしいな
病院というもの自体が強固な支えになるらしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:05:48.10 ID:OLiQ4iK10.net
間違いで…?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:06:43.72 ID:6DODlsWda.net
月15万あれば入所出来るとアザラシが言っていたが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:06:43.98 ID:YApvR+cO0.net
魔女狩りと同じ

何言っても無駄

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:07:16.55 ID:lc8uK6T30.net
>>76
今どこの病院もパンパンなんじゃないか?
将来精神病院に入れない人が溢れかえりそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:07:26.87 ID:h3n7gbXWM.net
大人しく寝てりゃ出れるよ
騒ぐと余計に出れねーぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:08:42.70 ID:/VBkDVfr0.net
刑務所では正月にはご馳走が出るが
精神病院では特にそういったものはない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:09:10.23 ID:tHS9OIV8x.net
>>67
客観的に見れば使えてないけど
患者の主観では使えてる状態だから大丈夫

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:09:14.42 ID:kcKHKWqs0.net
客観的に普通なら間違いでもブチこまれないから心配する必要ないよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:09:21.35 ID:FIRAw0nI0.net
安倍政権の陰謀だ!ってずっと騒いでそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:09:26.75 ID:7yJGVJXM0.net
精神科医「安部首相を称えれば出れます」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:09:53.52 ID:nGdwO/aD0.net
レベルが上がるとどんどんやばい病棟に移されるらしいけど
俺の階では夜中こっそりヤってる男女とかいたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:10:24.35 ID:Rhpe7Ij00.net
ファッションガイジが多すぎるんだよな
ちょっと仕事で行き詰まっただけで病んだとか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:10:29.47 ID:yzWkQpl4d.net
>>80
通院投薬では到底抑えられない患者しか
受け入れなくすればいいだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:11:07.49 ID:tHS9OIV8x.net
>>87
あらゆるところにカメラがあって
患者の家族から訴えられないために証拠を収集してるのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:11:14.65 ID:fqwfn03UM.net
医療保護入院を何度もしているプロの俺から教えてあげると
都道府県にある精神医療審査会に電話して審査請求をするのだ
手紙でもいいらしい
精神科病院の壁に連絡先は書かれている
これは精神保健福祉法12条に規定されている
なお、俺の場合はこの審査の結果退院になったことはない模様

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:11:22.32 ID:uSduy3zW0.net
岩間ですら出てきたんだし
親とかがハメない限りすぐ出るやろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:11:32.07 ID:tHS9OIV8x.net
>>89
そういう患者が溢れてるから3ヶ月で強制的に出されるようになった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:12:39.63 ID:T7jYP2vC0.net
カッコーの巣の上で見たら分かる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:14:25.78 ID:ynwpzIIG0.net
182 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2019/03/07(木) 13:47:10.58 ID:NBXsgv290
この世の悪の構造を完全解明
「産ませて、殺して、ピラミッド(バベルの塔)を建てる=賽の河原」
→ヒクソスアルタイ遊牧民による人間牧場
人の命でネズミ講
ピラミッド=巨大な電子銃=市民を殺傷する兵器=死体の塔

フリーメーソン=ヒクソスアルタイ遊牧民配下のピラミッド建設奴隷団
ピラミッド(バベルの塔)は兵器であり、権力者が気に食わない市民を殺傷するために使われた
現代においては放送局の電波塔や天文台がそれにあたります。
=巨大な電子銃 兼メデューサの目(電波望遠鏡) 兼地獄耳(超高性能集音機)
複数のピラミッドを連動させれば、気象兵器や地震兵器としても使えるそうです

電子銃は絶縁体が不可欠であり、その原料は人の死体である。
なので、産めよ増やせよのモレク崇拝 稲荷信仰を市民に押し付ける
増えたら戦争だとか不景気だとか適当に理由を作って大量虐殺
減った分は性風俗産業やマスゴミを使って出産を煽り補填
つまり、人間の命でネズミ講して、ぶっ殺した死体でピラミッド電子銃の内壁に塗る絶縁体を製造
絶縁体は劣化して剥がれ落ちるため、定期的に塗りなおさなければ電波塔を維持できない 
→殺人無限ループ。構造的に、必ず殺人を伴います まさに地獄絵図 賽の河原です
=アブラカダブラ錬金術
ネズミ講なので、必ず破綻します

この構造を隠蔽する仕組みが、いわゆる集団ストーカー問題(秘密警察・密告制度)
自殺強要ガスライティング犯罪ですので、口封じと同時に死体の調達も兼ねています

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:15:41.10 ID:JA7Tv1eD0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
酒と奇行で入院が決まりそうになったときに
親が見学にいって反対されて自宅軟禁になった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:17:28.83 ID:Q+fu2mBw0.net
>>5
無理だよ
前に拘束されて死んでただろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:18:01.82 ID:JKJHHNAw0.net
>>5
電撃喰らって、拘束、薬漬けにされるだけやで

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:42:06.19 ID:7C2rKcrQ0.net
患者の意思関係なく家族にぶち込まれたってことは保護入院か措置入院
この場合は本人が出たいと行っても絶対に出られない
保護者や警察の判断でOKが出ないと一生入院だよ
俺の親はこれで今8ヶ月入院してるよ
入院日は暴れて田んぼに脱走して10人くらいで捕まえて布で包んでベッドに寝かせてベルトで拘束した
閉鎖病棟ではスマホ使えないって言ってる人いるけど使っても大丈夫なレベルの人は許可でる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:44:08.11 ID:UK8ftRDF0.net
岩間が出れるなら誰でも出れるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:48:48.86 ID:XYclgN9c0.net
噴水投げて窓ガラス割れば簡単に脱出できるだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:51:15.12 ID:7C2rKcrQ0.net
カラオケ大会とかレクリエーションもあるぞ
案外楽しんで生活してる人多いよ
老人なら1割負担で月9万円くらいで入院できるから老人ホームがわりにぶち込む人いるよ
それが問題になってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:55:10.71 ID:p2PjsJFeM.net
逆に自分が頭おかしいといえば
正常な判断ができてると思われて出られるよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:58:26.54 ID:0veP5CXq0.net
カッコーの巣の上でってヒューマン的な名作扱いされてるけど
自分から懲役逃れで精神病院入った男が、痛い目に遭ったって教訓だろ
面白半分でキチガイの真似してふざけちゃいけないよって話だよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 17:58:53.28 ID:qRZh/rIqM.net
社会的入院の恐怖

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:00:29.20 ID:gRUSyUmg0.net
お前らの場合は間違いじゃないからそのまま入ってて大丈夫

107 :ポカリ男子 :2019/03/10(日) 18:04:32.52 ID:b81Z7I350.net
措置入院だと最低1ヶ月以上は入院する気がした

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:07:10.80 ID:p2U01AvT0.net
弁護士および人権を擁護する団体との接見はいかなる場合でも禁止されない
これを妨害するとその医療機関は精神保健福祉法違反でしょっぴかれる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:16:10.10 ID:hKC0XXR30.net
仕事も親の介護もしなくて良いなら入りたいわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:28:49.68 ID:0VipoHeI0.net
例のキルミー漫画まだかよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:30:35.24 ID:fO9VOoQ60.net
お前ら自分はまともだと思ってるのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:11.23 ID:pl+orTd9a.net
ドグラマグラ
読んだ事ないけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:26:25.66 ID:eRLiWsZB0.net
俺も現代に蘇ったヒトラーの正体に気づいたんだけどみんなはそっくりさんだと思い込んでるし俺だけおかしいみたいになって取り押さえられて収容されたわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:27:30.20 ID:eRLiWsZB0.net
俺も現代に蘇ったヒトラーの正体に気づいたんだけどみんなはそっくりさんだと思い込んでるし俺だけおかしいみたいになって取り押さえられて収容されたわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:37:29.53 ID:v9v9QSos0.net
一番現実的な方法は、職員の指示に従って規則正しく生活することだな。間違っても逃げようとしたりしないこと。
意図せず問題に巻き込まれるのは喫煙所。喫煙所には絶対近寄らない。 買い物の時間があっても食べ物は買わない。コップを持って歩いている、座っているやつには近づかない。
OTの時間には積極的に出る。OTからPSWにつないでもらうほうが解決が早い。
異性の患者には近づかない。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:38:06.89 ID:4NHQSSYdd.net
とくさんか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:38:56.07 ID:p019pIgQM.net
近所にヤバいやついたから福祉課に相談してぶち込んでもらったは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:47:00.52 ID:sSyqIHvc0.net
>>30 >>60
林公一「まさかとは思いますが、その「おっさん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:52:23.01 ID:iy9cMxfM0.net
>>8
こうなる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:21:35.76 ID:Wdn1i0LS0.net
普通に話が通じりゃ出れるだろ

それだけ異常者ってことだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:44:20.05 ID:DbEEBoB40.net
間違いではなく正しい処置

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:49:51.92 ID:YuWxl5Ba0.net
アルミホイル巻き忘れて電磁波で操られただけなのに操られた方に問題があるかのような扱いされるのは理不尽

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:53:20.82 ID:pxlpSrMX0.net
大人しくしてても1か月は入院させられる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:55:58.93 ID:vaSXVmfZ0.net
一度「キの字」ときまるが最後じゃ。
二度と出られぬ煉瓦の地獄じゃ。
「違う違う」と云い訳したとて。
それが、そのまま「キの字」の証拠と。
今も昔も変らぬ運命(さだめ)じゃ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:57:21.36 ID:kPJu+gWL0.net
精神科医モメンだが
古い精神病院は本当にひどい
病院全体に小便のアンモニアとうんこ臭と口臭が漂っている

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:59:07.26 ID:1SHkzCytr.net
籠池「俺はまともだ!出してくれ!」
安倍「やれぇ!」
精神科医「これは反日症候群ですね。すぐに治療が必要だ」

後日、にこやかな笑顔で車椅子に乗って退院する籠池さんが
何も語ろうとはしないが、その額には大きな創があった‥‥

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:59:24.49 ID:NVXsclkB0.net
爆発的な暴力行為を行うような状況の人間で治療できたケースってあるの?
薬漬け以外で

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:17:34.49 ID:OKjfwEID0.net
>>50
エースをねらーえー ドラゴンボール!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:19:29.38 ID:OKjfwEID0.net
入院したわけではなくてちょっと用事あってアル中病棟に入ったことあるんだけど
吾妻ひでおの逃亡日記とか置いてあったわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:20:17.51 ID:3Prcl60OK.net
洗剤を注射器に入れる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:21:53.39 ID:OKjfwEID0.net
小児病棟にいる子ってなんなの?ADHD?
いや、カメラに映ってた保護室の中の人は明らかに雰囲気違ったけど
ふつうにテレビ見たりしてる子って何?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:22:49.21 ID:F7advI4ld.net
間違ってないぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:28:29.95 ID:SO+ubRSr0.net
精神病院に勤める医者とか看護師は凄いよな
毎日キチガイと向き合ってたらこっちまでおかしくなりそう

よく看護師とかで急性期病院で通用しなくて療養病院に来た……って話を聞くけど
そんな感じで精神病院に流れ着くのだろうか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:40:31.47 ID:CWFLQ5RSM.net
安倍晋三夫人の親戚です

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:44:01.45 ID:aNDzDSjg0.net
そもそも俺らが精神病院にブチ込まれるのは間違いではないだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:29:43.83 ID:GxwsoT5K0.net
たしか学生運動の始まりは東大大学病院の精神科病棟の患者の扱いへの抗議だったんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:46:50.73 ID:eTnzhXURa.net
ロボトミーって鼻からヤルだろ
こめかみから脳ほじらねえだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:57:22.35 ID:IAtNzKdzp.net
タイムリーに明日入院するんや
任意で開放病棟だけど
三食勝手に出てくるし昼寝は出来るし
最近疲れてるから1週間だけゆっくりしてくるわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:58:35.19 ID:IAtNzKdzp.net
>>82
あるよ
クリスマスにはチキンとか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:00:20.50 ID:o/RfPbPYr.net
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:02:07.29 ID:vb1IP3sw0.net
>>15
ネトウヨもアベガーも自分は絶対に正しいって思って対極の意見を受け入れようとはしないしな
しかもそれを指摘する奴をDDとか言い出す始末。本当にどっちもどっちだからDDなんだけどな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:02:27.92 ID:87af9b2e0.net
安倍晋三「俺はまともだ早くここから出せ!」

お前らが医者だったらどうする?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:15:46.09 ID:M9lU9uos0.net
一応、都道府県の審査会に対する退院請求とかの制度があったはず

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:08:33.10 ID:ZGfAyqYs0.net
>>142
https://i.imgur.com/UPRtoOn.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:22:58.02 ID:BFdbaryh0.net
一応不服な場合ここに電話しろな紙だけは貰える
閉鎖なら紙は貰えても電話出来ないけどな
閉鎖部屋から少し移動OKになると次開放なんすかね?と聞いたら退院になった
暴れる逆らう脅す等が一番ダメな方法だろうよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 08:24:24.76 ID:kC+t76j90.net
精神病認定されたほうがラッキーだくらいに思ってるクズのほうが多そう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:21:41.23 ID:QL9DoAVN0.net
間違える可能性ない訳じゃないけど
医療保護入院は親族以外にも担当医の承諾が必要だから
必要ないのにむやみに入院させたりはしない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:44:11.40 ID:iN6Rk+cUr.net
閉鎖に2ヶ月半入ってたが、人権なんてねーよ、泥棒も居るし、1日ギャーギャー言ってる奴が同部屋なら眠剤飲んでも寝られねーし、喧嘩も売られるし最悪
車椅子の人が居たら部屋でウンコするから臭いし、週に2回しか風呂入れないし2度と入院したくないわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:46:49.18 ID:0MmHhrb40.net
カッコーの巣の上で

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 13:07:11.96 ID:EZk/tOm60.net
学生がアパートの大家と全力でバトルして敷金を全額取り返した話
http://iamco.aimchemical.com/ahhiv/0186811

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:58:46.91 ID:BFdbaryh0.net
まあ確かに人権ないな
刑務所知らんけど恐らく刑務所の方が人扱いしてるだろうよ

152 :ポカリ男子 :2019/03/11(月) 16:01:23.37 ID:b65WWJw10.net
知的障害者がうざくてぶん殴ったら先生に怒られた

総レス数 152
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★