2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.なぜ男は電車での化粧を嫌がるのか? 識者「 目の前で化粧されると自分を男として認識してもらえなく感じて男のプライドが傷つくから」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:50:49.80 ID:bxtr5q4UH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
28 名無しさん@恐縮です 2019/03/10(日) 01:14:45.82 ID:zpDmCO3G0
自分の前で化粧されてると
自分を男として認識してもらってない感じで男のプライドが傷つくんでしょうね
そういう男に限って女から性的魅力を感じてもらえないような
だらしない格好してるイメージだな


http://keshou.com

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/03/10(日) 18:51:33.57 ID:LBYiLb5p0.net
https://i.imgur.com/7d6pZOd.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:52:25.42 ID:bxdZ/iWe0.net
いやむしろ興奮する
変身シーンを見てるような気分
ただそんな女とは付き合いたくないが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:52:27.55 ID:VThmlsmR0.net
その理屈だと性的魅力を感じない男を選んで目の前で化粧してるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:52:48.56 ID:5agaVw0q0.net
何故1日1食ガイジ茨城はひたすら嫌儲の過去スレを立て続けるのか?
ガイジ嫌儲民がレスするからです

スレ立て履歴 - be基礎番号:324064431
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=324064431

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:52:57.01 ID:T8S3lgiTM.net
色がつく粉とニオイが飛散するからだよ
化粧前の醜い顔を見せられるのも苦痛だがそれは我慢してやる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:01.66 ID:9r/4J2VT0.net
だらしない女に先まわりしてだらなしいと言われるとかプルプルが止まらなそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:06.39 ID:lxCaIRF10.net
いうほど電車内での化粧をいやがるか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:35.63 ID:OWJaMLmN0.net
いや臭いしガチャガチャ動いて鬱陶しいからだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:41.71 ID:raPeEn0q0.net
これまたすげえまんこくせえ回答だなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:45.46 ID:BG4nMaBzp.net
いやそこまで考えてないわ
プライベートな行為を公共的な空間に持ち込まれるのが不快なんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:48.14 ID:In7tmAqb0.net
ぶっちゃけどうでもいい
肉じゃがと同じ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:52.90 ID:g81QfVGir.net
えっ、もっと前に見た気がするなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:53:53.87 ID:xzveG3xM0.net
臭いから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:54:16.66 ID:TZC2J4jO0.net
粉を飛ばすな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:54:19.35 ID:e8I4HHAg0.net
臭いみっともない。
おっさんが食べ物屋で爪楊枝シーシーいってんのと同じレベル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:54:39.03 .net
正論じゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:54:48.04 ID:6l/qsk580.net
俺がオムツ変えてたら通報するくせに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:54:57.28 ID:PwC9G0rW0.net
被害が及ばなければそこまで他人気にしてない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:55:07.77 .net
>>9
いうほど臭いか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:10.55 ID:ugjGr7o90.net
結構前に満員電車でビューラー炙ってる奴いたんだけど、逮捕レベルだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:16.60 ID:TMLDzhwEd.net
>>3
キューティーハニー化してくの見るの面白いよな
化粧は目元でほぼ印象決まるからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:18.02 ID:Zbb+tvtFa.net
臭い 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:55:18.69 .net
>>10
いや正論だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:30.52 ID:Ffp7sFoa0.net
電車の中で携帯で通話してる老人が多いよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:39.11 ID:hEeQO1Fy0.net
子供部屋おじさんが子供部屋から一言↓

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:55:43.00 .net
>>11
じゃあスマホも本も見ないのかお前は

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:44.86 ID:89v4muqA0.net
ただ単にクセーからだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:45.99 ID:kbtS6MCir.net
臭いんだよね
ノリノリの化粧の香りが臭い
塗りたくりすぎだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:54.62 ID:nvWByIje0.net
AV女優の整形前の写真見ると抜けなくなるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:55:55.30 ID:USSSLunnM.net
>>1
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
結婚できないのも当然

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:56:00.42 ID:wZ1zvN7U0.net
>>26
それ子供部屋から書き込んでるの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:56:20.67 .net
>>16
何がみっともないんだ

化粧なんて服着替えるとかと同じだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:56:38.58 ID:4WbY8uOp0.net
電車の中でパンを食べる女の子はかわいく感じる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:56:55.72 ID:BG4nMaBzp.net
>>27
スマホも本もプライベートな行動じゃない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:57:05.36 ID:ieh+//Iy0.net
粉とか液とか飛ばなきゃ勝手にしたらいいけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:57:15.99 ID:mCwNbqfR0.net
子供部屋おじさん「化粧してるやつなんか見たことねーわ」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:57:25.99 .net
>>29
じゃあ化粧してる途中じゃなくて化粧してる人全員に文句言わないといけないだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:57:56.04 ID:8Bf5Q5a/0.net
朝8時台の山手線で立ったままつけま付けてるのとか見ると恐怖しか感じない
これなにかあったら隣の人のせいにされるんだろうなと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:58:16.66 ID:M7hzm9L60.net
>>1
電車の赤の他人にどう認識して欲しいんだよ
こんなこと言ってる自意識過剰ガイジってそんなにいるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:58:22.15 ID:B6CuMrg5M.net
>>16
そうそう
女だって目の前の男が鼻くそほじってたら嫌だろ?
それと同じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:58:40.37 ID:6OIEKr/rH.net
単純にくせーんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 18:59:10.92 .net
>>40
じゃあみっともないからって化粧批判してるやつもガイジじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:59:31.34 ID:gygw8fjT0.net
車内でたばこ吸ってもいいなら化粧していいよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 18:59:52.93 ID:lVGF/xxox.net
くせーんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:00:31.68 ID:TMLDzhwEd.net
>>25
しかも声デカいんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:00:36.58 ID:lVGF/xxox.net
視姦するからいいんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:00:48.44 ID:ROm/wO180.net
この言説見た瞬間「これがまんこの脳みそか…」と驚愕した

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:00:57.28 ID:VQmQo1UZd.net
他人の動作って気になるからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:01:19.44 ID:9r/4J2VT0.net
電車でポテチ食いながらビール飲んでジャンプ読んでたサラリーマンいたろ
あれと変わらんからなそりゃ不快だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:01:30.16 ID:pm38yBL50.net
綺麗な女は家で全て済ましてる
大体が不細工が化粧してんだろ
不細工が必死なの見せられると不快なんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:01:31.04 ID:tV9oWi8/0.net
坂本龍一じゃないが学生食堂で一人でご飯食べてる人をみてるような気分になる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:01:44.55 ID:a+kwkNI2r.net
>>1
何年か前のレスを持ってきただけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:01:59.05 ID:M7hzm9L60.net
>>43
なんでそうなんの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:02:02.72 ID:igIjxyiHd.net
めかし込むブスなんて見たくないから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:02:46.15 ID:FUeYi7j60.net
臭いの問題だな
これが許されるなら車内でマックフライポテトを食うのも許されるべき

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:02:52.04 ID:XSno8C3I0.net
臭いからだよ
電車の中が化粧臭くなるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:03:23.50 ID:ENfwa+Lua.net
全然平気ですよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:03:37.03 ID:9r/4J2VT0.net
頭からポリ袋被ってやればいいんじゃないのワロタ笑

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:03:40.67 ID:RWg/wKDLa.net
臭いだけならマックと同じレベルだけど、粉も飛ばすから最悪。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:06:08.34 ID:4HCdBn3+0.net
ワキガの男が目の前で着替えだしたら女はどう思うよって話しなんだわこれ
タンクトップの脇からのぞくボーボーのワキ毛とか気持ち悪くならないのかね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:06:14.86 ID:SLWQXZXH0.net
臭い
あと目の前で白目剥いたり唇引き結んでンーって鼻の下伸ばしてたりしてる人間がいたら
化粧云々関係なくぶん殴りたくなるに決まってるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:06:54.58 ID:vDaDXOoR0.net
粉が飛ぶ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:07:09.17 ID:ukbrxWqr0.net
足広げてるおっさんのほうがよっぽど迷惑だってこといつ分かってもらえるのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:07:56.19 ID:JU5i/vCpr.net
イケメンの前で化粧する女はいないしだいたい合ってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:07:57.52 ID:40+jmLH6d.net
男でいうと電車でシェーバーでも使って髭剃ってるようなもんじゃね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:08:16.23 ID:qdEI8MzGa.net
女性が困ってる場面に遭遇したら無視してると物凄い怒りをあらわにするよな
"女性なら"男性から助けてくれるのが当たり前だと思ってるから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:08:19.40 ID:fqw8LxXsd.net
いや混んでなければ正直どうでもいいんだが
ジャップって細かい事気にしすぎじゃね

そのくせ政治家のミスは見逃しまくり

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:08:30.06 ID:M7hzm9L60.net
>>43
自分で言ったことが説明出来ないガイジだったか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:08:34.84 ID:HIkcvUNGM.net
俺も嫌に感じるか、その心理の自己分析はしてないな。
なんで嫌に感じるんだろうな?

物理的な問題
@電車の中で本来不要な動作を近傍でされることがウザイ。
A臭いが周囲に拡散する。女には理解できないだろうが化粧品の臭いは男には悪臭に近い。

心理的な問題
@他人の脱糞を目の前でされる行為に等しい。女には理解できないだろうが「汚いもの」を見せつけられている感覚
A電車内で化粧するのはその個人の非常にプライベートな部分であるので男にとっては許可していない女性に土足で心理的エリアに強引に踏み込まれる嫌悪感

こんなもんかなぁ?
あと少し微妙に何か足りない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:08:47.11 ID:aWThsHuKM.net
言うほど電車の中で化粧してるやつっているか?
社畜トロッコ長いこと乗ってるが見たことねえ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:09:17.09 ID:43MkAuOz0.net
電車でおっさんが髭剃りしてても同じかそれ以上に嫌な顔すると思うけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:10:27.77 ID:KqAKDhmzd.net
くせえからだよ死ね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:11:09.73 ID:JU5i/vCpr.net
>>72
髭剃りはうるさいし
まぁ髭剃ってるくらい別に構わんけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:11:28.66 ID:9r/4J2VT0.net
>>70
駅名とかぶつぶつ呟いてるキチガイたまにいるだろ
心理的にはアレと同じことらしいよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:11:38.07 ID:OD8HBejR0.net
>>1
そういうことじゃないだろ…
出かける前に家で済ますべきことを電車の中でやることに問題がある
一昔前なら嘲笑されてたことが認められてきてる
恥を感じるべき行為だと思うがな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:12:35.01 ID:exaQV7CVM.net
正しいだろうな
ただし男女関係なく自分の中の常識に抵触して絶対に人前ではやらない行為だから人間としての尊厳を蹂躙されている

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:12:51.00 ID:82oK6+6+d.net
まんこくせえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:12:51.06 ID:XYyEtqmB0.net
識者じゃないじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:12:57.60 ID:K6bQlyFk0.net
男が電車でヒゲ剃ったり、ワックスで髪いじってたりしてたら女でもいやだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:13:32.15 ID:/vX5W3cg0.net
最近独り言喋ってるやつ多すぎだしジャップマジで精神異常者増えてない?
大学生っぽい若いのとか男女関係無くでけえ声で独りで喋ってて不気味だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:13:35.79 ID:cTMs9mMyx.net
男はと言うか常識ある人なら誰でもだらしないと思うだけだろ
鏡で化粧チェックくらい誰も気にしない
外食で飯食いながらスマホ見てるくらいダサい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:13:51.67 ID:7Mpy7JEo0.net
臭いし粉が飛ぶからだよ
化粧後はかなり飛び散ってきったねえぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:14:35.85 ID:eqERuFrT0.net
>>81
俺もそう思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:15:44.24 ID:EaM9S6lF0.net
女の化粧って面白いから見てりゃいいじゃん
外でやってるなんて見世物みたいなもんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:15:47.95 ID:nenO1Uwvp.net
目の前で歯磨き洗顔されたら嫌じゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:16:02.44 ID:EwGFBh5bM.net
くせえのと肘ガシガシ当ててくるからだよ
バカかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:16:16.60 ID:DrTIcb390.net
よくそんな深く考えられるな
単純に臭くて不快なんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:16:33.79 ID:oBaGrkF4r.net
目をパチパチ。二度見三度見して
口紅引いたり鏡見たり。
自分がどうみられているか
気にするのはかわいい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:17:04.05 ID:4/lruC7Wr.net
目の前でチンポジ直してやろうか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:18:13.07 ID:u5k0SBus0.net
朝帰りアピールしてるようなものだから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:18:27.21 ID:7Mpy7JEo0.net
電車で化粧おばさんと
トイレで歯磨きおじさんははよ死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:18:55.22 ID:1bO8cGww0.net
つかファンデーション飛ぶからじゃw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:19:18.17 ID:JupPbSDC0.net
嫌がりはせんが
大抵微妙なブスがやってるなと思う
そら可愛い子はドア開けた瞬間から気張ってるしな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:19:20.37 ID:NqI3briV0.net
電車で髭剃ってるのと同じようなもんだからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:19:26.58 ID:D6vXVmrU0.net
俺の近くでやんなきゃどうでもいいけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:19:31.93 ID:DqVyFiTo0.net
単にだらしなく見えるだけじゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:20:11.09 ID:67zAj25G0.net
>>1
書いてある内容何もかも全てが只の自分の考えで草

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:20:44.30 ID:+IUHk0Ss0.net
>>81
普通に無線イヤホンで電話してるのが半分以上だよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:20:45.04 ID:qV/XJiF10.net
>>11
なぜプライベートを持ち込まれると不快になるのかな?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:21:22.95 ID:xGBmaaj80.net
別に何とも思わん
騒いでいるのは女だろ
女の敵は女

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:21:26.85 ID:PAYih47n0.net
臭うし化粧品が飛ぶからだろ
電車で目の前の奴がカップラーメン食い出すのと同じようなもの

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:22:01.24 ID:2WpLwr2Ua.net
朝っぱらしょうもないことでイライラするより女子高生のパンチラ見れるかどうか気合い入れて探してるほうがよっぽど有意義だと思うよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:22:17.74 ID:+IUHk0Ss0.net
鼻毛を抜いてる奴が不快なのと同じ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:22:33.52 ID:OdWDSEDf0.net
これ嫌と思ったこと全くないから女が女を叩いてると思ってた。
まあ臭いとか粉が飛ぶとかは嫌だけどそれ以外の理由で嫌な男いるの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:22:33.85 ID:EZF58B+Pd.net
汚らしいから
これ以外あるのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:12.43 ID:0fVo4ME1d.net
電車内の化粧が特に男から嫌われる一因に男女の非対称性がある
女は他の女がいる前で化粧したり他の女が化粧をするのを見たりすることは少なくない
トイレとかでよくある光景
それが男の場合だと彼女や家族に限られる
赤の他人が公の場で化粧してると公私の区別がついてないバカに見えやすい
男から見ると電車内の化粧はおっさんが鏡を見ながら鼻毛を抜いてるのと変わらん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:27.83 ID:1U0t5OCCa.net
マンコの敵はマンコに決まってるだろ
男は何とも思ってないよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:34.91 ID:yUkfTOfe0.net
男で例えると鼻毛処理してるようなそんな感じかな
眉毛じゃないぞもっと汚い方に近い。だから鼻毛
こんなとこですんなよと思う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:35.30 ID:y71XNPtu0.net
女の方が怒ってるだろ
池沼ケンモメンスレでもこれは…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:48.80 ID:3fAo1ZTH0.net
チノちゃんに叱られる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:52.22 ID:uRu+eJHl0.net
>>100
なんでだろうね
不思議だね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:23:59.77 ID:81F8/F49p.net
割とどうでもいいけど頻繁に見たらウザいんだろうな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:24:09.06 ID:uP8CI857d.net
>>24
いや、全く思わないぞ
むしろこの回答って女の願望だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:24:29.15 ID:HCloOvUa0.net
女の化粧っておっさんが車内で髭剃るようなもんだろ
忙しいアピールか知らんが家でやれと誰もが思うわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:24:48.82 ID:6l/qsk580.net
>>100
人に動物の縄張り争いの本能があるから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:24:49.55 ID:FfADf66b0.net
みっともないから
目の前でうんこしだすのと同じ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:25:05.50 ID:iGOTzWf20.net
>>20
お前自身が体臭口臭酷いからわからんのかも知れないが臭いんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:25:18.83 ID:rDpdzeOc0.net
男だけどまったく気にならんぞ
ああいうのに口うるさいのはオバサンだろ?

電車が混んでるときとかは別問題な

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:25:42.29 ID:ZNewa+Co0.net
臭い
喫煙者と同じで野蛮

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:26:21.36 ID:nL+8ppL40.net
アイライン引いているときに急停止したり衝撃があったらどうなるんだろうと
ヒヤヒヤしながら見てる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:26:26.95 ID:Dd2rk7Gvp.net
単純にみっともないからだろ
電車の中でいきなり髭剃り始めたら不快だろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:27:10.00 ID:7j3J4ePa0.net
育ち悪いんだなって一発でわかる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:27:19.96 ID:Pb6XNlEY0.net
すっぴんでいいのに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:27:30.09 ID:IdPXgIBM0.net
粉が飛ぶし臭いからだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:27:36.28 ID:RttV0GU10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
>>1
オカマが目の前で化粧してても腹が立つのに?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:29:42.30 ID:q+5sM7Wl0.net
電車内で髭剃ってたら嫌だろ?
そういう事だよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:29:44.66 ID:36IfcVPF0.net
小汚ねえブスだと余計に腹立つわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:30:33.49 ID:Jhnf835BM.net
そこらへんの石ころや雑草と一緒
あってもなくてもなんとも思わない存在
だから平気で化粧する

イケメンとか好きな人の前じゃやらないよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:30:55.81 ID:fqw8LxXsd.net
>>127
別に
神経質だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:31:28.99 ID:tx+en3Ye0.net
もっと自由でいい
生活を垂れ流しにしてもお互いが気にしない
それが日本的下町的なリベラル

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:31:59.74 ID:EzjyfmvYM.net
女性専用車両で意見聞けよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:32:25.70 ID:OnXjNau30.net
普通に臭いし、そういうゴミ女は横にバッグ置いて場所取るし

あんな場所で目元に細い棒使ってる時点で危ないし、ぶつかったらこっちが悪くなくてもマンコ優遇で損害賠償だし

ゴミとしか言いようがない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:32:41.11 ID:6eRn1X8C0.net
別にいいけどこっちもチンポジ直したりしてもいいよな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:33:08.37 ID:L2wAs2Lt0.net
そら男ならトイレで化粧するわな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:33:09.04 ID:Hmnd9urZ0.net
女も嫌ってる人おるけどそれはどう説明するんだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:33:13.17 ID:OD8HBejR0.net
>>131
線引きはしっかりしないと
ウンコしてケツ拭かないまま乗ってきても許すよみたいな社会になってしまうよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:35:10.86 ID:fgVJun6B0.net
電車でヒゲ剃っていいんか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:35:38.40 ID:6YQEcAQV0.net
ガン見する嫌がらせしてる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:37:11.36 ID:t5X/vSY/0.net
おっさんがヒゲや鼻毛の処理を目の前でしていても不快なんですがそれは
俺がホモだって事でいいの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:37:24.60 ID:cx7cp0ap0.net
ヒゲ剃ってるおっさん見るのと同じ気分なんだわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:37:51.51 ID:FVv5fGVA0.net
どうでもいいだろ
混んでてイライラしてるだけだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:38:33.80 ID:nAGcyZU30.net
一時期よく見かけたけど最近いなくなった気がする

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:38:52.55 ID:f4pecRrJp.net
普通にテレビでボロクソに叩かれてたやん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:39:06.86 ID:592DGGC/0.net
女でも嫌だわよ
口紅直す程度ならともかくドア横でマスカラ塗ってる子あぶないのわよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:40:02.62 ID:OV8s+/yU0.net
自分の前で髭剃りされてると
自分を女として認識してもらってない感じで女のプライドが傷つくんでしょうね
そういう女に限って男から性的魅力を感じてもらえないような
だらしない格好してるイメージだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:40:16.69 ID:z8MNqLG20.net
っていうか別に気にしなくないか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:41:05.19 ID:06usnsyH0.net
何故化粧は許されるのかって話だよな
だったら酒飲んだって飯食ったっていいだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:41:09.73 ID:NP+QJuYv0.net
空いてる電車でやるなら気にならないけど、混雑してる電車でムリヤリ化粧はじめるクソバカがいるんだよな
あれは殴りたくなる
俺のスーツに粉つけてんじゃねーよクソが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:42:50.65 ID:UUHKhNit0.net
弁当男の画像を見に来たのに誰も貼ってなくて虚を突かれた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:43:16.97 ID:06usnsyH0.net
出かける前に出来なかったからラジオ体操もしていいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/10(日) 19:44:00.28 ID:FvuhvE+fM.net
だから電車の中でひげ剃りしていいのかって話だよ
ええんか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:45:59.06 ID:Iah0S/B50.net
電車でオッサンが鏡見ながら爪楊枝で
前歯ををシーシーしてたら不快
それと似ている気もする

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:46:57.88 ID:HoujHVjA0.net
見苦しいじゃん
公共の場でうんこしてるみたい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:46:58.07 ID:06usnsyH0.net
そうだよ。みんなでじょりじょりしてユーチューブに上げようや

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:50:00.47 ID:WrYFXup/0.net
おふくろ思い出すからだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:50:48.67 ID:J3ROOxkwM.net
粉が飛ぶし臭いからだけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:51:43.30 ID:ly8BvCdG0.net
馬場俊英 スタートライン

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:52:10.10 ID:QBIWEVai0.net
単純に臭いし鬱陶しいからだよ
解りやすく言えば黒板消しをはたくのと大して変わらん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:52:50.13 ID:cInvWxvB0.net
なんとも思わねえよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:57:49.77 ID:/i7Eru9j0.net
>>11
こういう奴まじで理解できないわ
他人が化粧してるのとかクソどうでもいいわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:58:05.32 ID:IEaHcy9R0.net
いや単に詐欺師の実態を知るからだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:59:10.74 ID:/QFgoSf2r.net
マスカラつけてるときに揺れて目に入りそうで見てて怖いわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 19:59:44.24 ID:vmTnVh+s0.net
はえ〜って感じで見ちゃうわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:00:01.56 ID:QqmRMT/D0.net
非常識だからだよクサマン

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:00:39.13 ID:zp5EYOtc0.net
なぜ化粧をするのか?だろ
しなくていいのが常識になれば良いんだよ
少子化が更に進むだろうけれど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:01:05.15 ID:7T/3mnBB0.net
一発いくら?って聞かれても文句言わないなら勝手にしろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:02:12.43 ID:/ttA32RU0.net
ここはお前の部屋じゃない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:03:38.87 ID:KXd4wq7XM.net
目の前でオナニーとかされたら不快だろ普通に
それと同じ
人に見られないところでやることを公共の場でやるなよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:03:46.56 ID:Oe1mvq6Ha.net
粉が飛ぶから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:04:59.52 ID:BKlw4KZR0.net
>>1
ブスも電車内で化粧してる件

また論破してしまった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:05:25.54 ID:wXgmCbvT0.net
飯食おうが酒飲もうがマンガ読もうがなにか具体的に物理的に迷惑かけられていない間は
面白い奴がいるなぁって思うだけ
俺は別にいいと思う

これに腹が立つタイプの人間は
集団の空気を乱す行為、秩序に挑戦する行為に腹を立てるんだと思う
「普通」はやらない事を堂々と出来る奴を見て「調子に乗ってる」と感じるからイラッとしてるんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:05:40.81 ID:06usnsyH0.net
こういうの、その内化粧する女が嫌だったとかいう事件が起こる気がするよ

俺はしないよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:05:50.71 ID:mJRtyukV0.net
みっともないから
みったくない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:06:03.32 ID:yXUucjpLa.net
粉が飛ぶってなんなんだろ
ケンモジさんは化粧=粉なのか
お母さんの昭和の厚化粧粉パタパタのイメージから離れられないんだな女と接しないから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:07:26.58 ID:ZqElzA72a.net
そいつの前で飯食い始めろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:07:27.26 ID:yXUucjpLa.net
(´ん` )「粉が!粉が飛ぶ!(頭からフケパラパラ)」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:09:47.32 ID:d0/eI3xxM.net
>>173
まんこの振りして男煽ってみようなかな
>>175みたいに(笑)

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:10:22.91 ID:URLVsOPF0.net
女は男が電車で髭剃ってたりワックスで髪セットしてたり鼻毛抜いてたりしても嫌じゃないんかな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:10:30.92 ID:xR1Y3WuJM.net
別に良いけど感覚としては電車の中でカップラーメン食ってるのと同じかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:14:31.73 ID:bQTsHEv0M.net
>>179
自分(女)がやるのは良いけど男がやるのはNGでしょ
いつものまんこ理論だよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:15:22.80 ID:xnTa5PUJ0.net
ただ単にくせーからだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:15:41.73 ID:HtM/oOzd0.net
臭いから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:15:45.55 ID:H71HyTAc0.net
>>1
は?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:16:21.05 ID:H71HyTAc0.net
>>161
電車でするなカス

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:17:06.19 ID:HtM/oOzd0.net
てかラブホでセックスして次の日普通に化粧して分かれるだろ
その時別に男として認識されてないとか思わないし

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:17:48.68 ID:LpkUMDKfM.net
タイプのイケメンの前では絶対やらなさそうだなまんさんは                                 

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:19:00.38 ID:a9WCg0q30.net
昔こういうの使って外で剃ってるおっさんいっぱいいたよな

https://i.imgur.com/3aZyYad.jpg

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:19:01.99 ID:DPi0S2VL0.net
粉末が飛んで汚ねぇのと
もし電車が揺れてマスカラ塗ってる棒が目に刺ったらと思うと気持ち悪いから

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:19:23.20 ID:TgUxuZVt0.net
粉っぽい
臭い
邪魔

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:19:44.81 ID:mJRtyukV0.net
たたら場でおっぱい放り出してるのに
アシタカ(イケメン)が入ってきたら急に恥じらいを見せるのが典型的な日本女

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:20:09.57 ID:2FeXr+zd0.net
>>1
女でも不快なんだよなぁ
顔の位置でせわしなく手を動かされるのが不快なんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:20:46.52 ID:cBfpCZh50.net
クリームファンデとかBBクリームなら粉なんて飛ばんよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:22:05.74 ID:kwdI4X6A0.net
オナニー見せられるのと同じよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:22:37.18 ID:i/IWkwQu0.net
つまり、男の電車での髭剃りを嫌う女がいるとしても、同じ理屈?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:25:29.96 ID:O/wazpKX0.net
>>188
電車の中で剃ってたおっさん、たまに見たわ。

今は絶滅したけど、女性の化粧はこれと同じことだよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:27:31.73 ID:6/opD1TR0.net
粉が飛んできたねーからだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:28:03.28 ID:6nx/z8hMa.net
>>2
たわわだな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:30:21.25 ID:cie15MV70.net
>>114
俺もこれだと思う

でも歳食ってる人は本当に嫌ってるね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:30:52.90 ID:oBaGrkF4r.net
こっちの顔見たあと
鏡チェック、手ぐし、口紅。
ニコニコしてる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:33:26.23 ID:yuFBgeaxd.net
人前で髭剃ってたらどう思う?
人前で鼻毛刈ってたらどう思う?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:35:37.84 ID:cie15MV70.net
お前らフケ飛ばしてるくせに化粧の粉にはうるさいよな
ところで化粧の粉ってなんだ?ファンデ?
じゃあファンデ以外なら文句ないのか?あ?
答えろやフケ飛ばしども

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:36:45.14 ID:X6GMVku4F.net
別にいいよワイも電車の中でワックスモミモミするしその手でつり革や手すり掴むし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:40:13.06 ID:onQo/A7j0.net
なんでそんな曲解するんだ
あたまおかしい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:42:03.32 ID:tNg//26H0.net
普段電車乗らないから電車ルールってよくわからないんだよね
何で普通に話すのは良くて電話はダメとか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:44:42.62 ID:wiwrHzdsp.net
ちっせえなあどうでもいいよ、俺の女じゃねーし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:46:26.94 ID:uC+/t/Y8d.net
なんか面白くて俺は好きだけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:46:37.41 ID:L6+IdEyc0.net
スマホや景色観てたらいいがな
ハイ論破

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:47:56.85 ID:BCxb9WBe0.net
こういう質問自体が、馬鹿そうで嫌。
本当の馬鹿なんだと思う。

なぜ電車の中で野ぐそするのを嫌がるのかという話にまで発展する。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:48:07.49 ID:veGtoVxQM.net
化粧臭くて女性専用車両に乗らない女もいるけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:51:54.46 ID:akiDmpncM.net
電車で列を抜かして空いてる席にダッシュしてそこで化粧始めたクソ女は見たことあるな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:52:57.93 ID:YuWxl5Ba0.net
なんか塗ってるの全般汚いもんが周りに飛び散りそうで嫌なだけ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:54:48.30 ID:exJ5PYmy0.net
>>212
これ、なんかつきそうで嫌

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:56:22.68 ID:EVBLupGUM.net
電車まですっぴんで来れるのになんでそこから化粧すんの

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:56:53.85 ID:j3BOd2Z60.net
次は人前でうんちするようになるよ
外敵と認識されてないみたいで悔しいw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:58:59.46 ID:3+T2wUIt0.net
電車でひげ剃るやつ
やめろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:59:17.52 ID:psL/q+Tx0.net
臭い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 20:59:41.90 ID:xnTa5PUJ0.net
>>214
周りの人間は化ける前見られても
問題ない人間扱いしてないから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:00:56.64 ID:vB3S3J1B0.net
お前らは目の前で下ネタ話されたりしてプライド傷ついたことあるよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:01:16.19 ID:eTnzhXURa.net
臭いから

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:01:30.04 ID:KtMLslLR0.net
男も電車で化粧したら女が嫌がるし普通じゃないの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:02:41.27 ID:vk2h4pPva.net
化粧してるだけで男にマウントとれると思ってる頭おかしい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:03:08.65 ID:NkaS6i4iM.net
化粧品って閉める時にパチッとか、カチッとかって耳障りな音を出すんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:04:31.76 ID:Uuj2e0z10.net
公衆の面前で着替えしてるようなもん
本来他人に見せるべきものではない姿を晒してるからみっともないと思われてるだけだよな
でも俺は好きお前らは見るな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:06:03.79 ID:/XKbSJHLa.net
まぁ、いかにもやりそうな女しかやってないし、
多くのやらない女からは男から以上に猛烈に軽蔑されてんだろうな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:09:24.83 ID:yuFBgeaxd.net
そんな身支度も家で出来ないような
時間管理の出来ない杜撰な人間です
って言ってるようなものだからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:10:27.86 ID:KAYfGmMA0.net
普通に臭いし迷惑だけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:11:52.45 ID:NjT390gh0.net
女って馬鹿ね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:12:40.60 ID:2xaPMo3Pa.net
別に何も思わんけどな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:13:56.38 ID:+0X2LkBZ0.net
くそどうでもいい
女らしくないとは思うが男らしさ求められてもうざいだけだし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:15:40.25 ID:EIvRc3cer.net
ま〜……ま、ま……まーッ…ん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:16:07.76 ID:2xaPMo3Pa.net
むしろ叩いてる連中にどん引きするわ
迷惑をかけるわけでもない他人の行為を叩く権利があると思い込んでることに

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:17:36.80 ID:WeQ/vSob0.net
みっともないからだろ
男だって電車で髭剃してたらもちろん叩かれるわw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:22:26.42 ID:8JDoPwxw0.net
品が無いって言ってるんだけど
公共の場で見苦しいもん見せんなって話

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:25:23.24 ID:92A1HDrgd.net
>>1
>自分を男として認識してもらってない感じで男のプライドが傷つくんでしょうね

この感想、男じゃないよな
実際の男は電車で化粧してる女見て
「男として認識してもらってない」とかそんなこと頭の中に全くないだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:27:39.49 ID:0J42ArH90.net
男が髭剃ってて不快に思うならそれと一緒

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:34:27.82 ID:XYq/YcVuM.net
くせぇからだよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:37:20.50 ID:OI2lnrvF0.net
男じゃなくて女でもいやがる人は多いだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:38:38.34 ID:u6s38n890.net
みられても文句言うなよ
こっちは驚いてみちまうんだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:43:06.12 ID:QZghnWr70.net
>>235
だね、対人論証決め込んでる時点で典型的マンコちゃん
ともかく自分のやってることにケチ付けられて悔しいのに反論できないから人格否定から始まっちゃうのね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:43:53.85 ID:QZghnWr70.net
みっともないという意識すら無いんだもんな、笑っちゃうよ
歯磨き爪切り鼻毛抜きと同じだぜ?本来人前で見せるものではないんだよ
揺れ動く車内の中で化粧品の汚い一部がこっちに付着する可能性だってあんのに

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:45:44.09 ID:g4vtxMlm0.net
>>241
これな。鼻毛抜いたり鼻くそ掘ってたら嫌な顔するくせにな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:47:06.43 ID:QJFylWpQ0.net
的外れすぎ
臭い、鬱陶しいだけ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:47:40.51 ID:8+1kQ6ek0.net
粉類が飛び散るし臭いが臭いから

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:47:42.36 ID:KAYfGmMA0.net
つかまともな家に育ってたらそんな恥知らずな真似は出来ないし
お察しの育ちなんだろうねって

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:48:15.16 ID:QdW2XPwE0.net
おっさんモメンだけど全く気にならない
この時間の足りない現代では
乗車時間を有効に使う方が合理的だと思う

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:52:44.67 ID:COjjbvsed.net
臭いし粉が飛んでる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:54:14.36 ID:9uPCyS3W0.net
いや単純にキモいからだろう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:56:00.46 ID:UuZqCGmwa.net
アイラインひいてるときに電車が揺れて眼球貫けばいいのに

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:56:39.22 ID:kRnhB8600.net
目の前でメイク落とし始めたら爆笑するわ
はい>>1論破

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:57:16.15 ID:RKviYltG0.net
目の前で化粧は別に気になったことないわ
古い考えのオッサンが気にするんだと思う
むしろおっさんの臭いのほうがきつい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:59:25.52 ID:/wHhQDwN0.net
なら車内で髭剃ってる男がいたらどう思うかってこと

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 21:59:36.24 ID:Uk/l9fmQ0.net
底辺じゃないからその感覚がわからない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:01:42.36 ID:IpwScwY90.net
逆に男が電車の中で髪スタイリングしてたら女は絶対「キモい」だの「ナルシスト」だの言うだろ
つまりそういう事だよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:02:50.43 ID:LAXiaGn8F.net
>>5
今のけんもうはガイジしかいない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:05:47.18 ID:0lhkxru90.net
男が目の前や隣でワックス使い始めたら嫌だろ
少しは客観視すりゃいいのにね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:05:52.08 ID:KZ3eCe2J0.net
単純にくせぇんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:09:53.35 ID:FwVmTiQH0.net
とある本で読んだが…

「公衆の面前で化粧する女性は娼婦だけだ」という不文律が男性の中で眠っているのです
男性という生き物はとても古風で、とても周囲の目を気にします。
そして親や同僚に、そのような女性を結婚相手だと紹介することを恥じてるのです。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:18:47.66 ID:7rpDfONa0.net
臭くて嫌なんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:28:21.99 ID:tFyXDs+80.net
まーんw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:31:02.62 ID:57DZWi7+0.net
可愛くてエロい子なら許す

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:34:49.50 ID:tnFZX+1J0.net
公の場でやることに違和感がある
おっさんが隣で髭剃り始めたらえって思うはずなんだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 22:45:30.70 ID:He1mZPlW0.net
>>20
臭いねぇ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:06:55.90 ID:Enh4Lfalp.net
あいつらこっちの事すげえ意識してんだろまーん車両とか有るんだし
男としての認識云々で語るのは無理筋
イケメン枠として認識する事を言ってるなら文章推敲推奨します

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:29:20.17 ID:KK7FAKdfa.net
ちがうよ
みっともないからだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:37:52.02 ID:Oyn1tE2G0.net
女装して化粧するようになったからわかるけど
あんだけ振動する車内でよくアイメイクできるなぁといつも感心する
自分にゃ無理
あと家でやってる時間がないのもわかる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/10(日) 23:48:15.22 ID:VNl/hidB0.net
女の化粧は男のチンポジ直しとイコール
双方に不快となる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:00:22.03 ID:I2LhcC1pa.net
>>1
こんなことにも男とか女とか考える女の思考って異常だわ
これが男の意見に見える男はいない
叩かれる理由男プライドとか異性としてとか書くやつは女しかいねーわな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:25:12.68 ID:xU29k75L0.net
こういう考え方面白くて好き

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:30:38.52 ID:j4OSo7CC0.net
不細工がすげえ美人になるなら感心するが
大概があんま変わらなくてがっかりする
あと目周り弄ってる時揺れたらどうしようとハラハラしながら観察してる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:44:15.70 ID:r1DnoAu10.net
奴隷としての商品価値を高める作業を人前でできるのは売春婦
ずっとむかしからそうだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:45:07.14 ID:z4nrnf960.net
全然平気ですが。。。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:46:41.70 ID:N4Sc5uTx0.net
>>35
お前の思うがままか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:48:07.01 ID:z4nrnf960.net
をれは本来すっぴんがすこで

化粧がきらい。しかし

化粧もしようによっては呆然とする変化をもたらすと知識で知ったので放置するという態度。化粧をしてるということで

をれの評価は何割か欠損すんだがそれは内規なので。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:48:40.78 ID:x1S2VXAO0.net
ジーっと見ててやれよ
目が合ってもそらさずにジーっとだ
それでも続けられたら大したもんだよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:51:15.58 ID:vytAK8CZ0.net
こういうやついるなら一回見てみたい 女のすっぴんなんてやべえものみたさに

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:55:07.81 ID:z4nrnf960.net
をれの彼女はすっぴんのときがいちばんかわええ。

クリニークでナチュラルメイクしていた。マニキュアも爪ちゃんと切ってクリアーを塗っていた。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:02:57.12 ID:6BzyfWgm0.net
低学歴男は化粧してほしいらしいな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:05:31.17 ID:bAJ2dSYrp.net
家でやれって思うだけ。

時間ないのかもしれないが、
非常識やぞ。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:13:58.78 ID:7V8qkDUR0.net
いずれにしろイケメンの前ではやらんからな。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:30:12.75 ID:xRKKR2Fl0.net
女も電車の中で男が目の前で鼻くそほじってたら嫌な感じするだろw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:32:14.44 ID:vbZ6pqXP0.net
人前ですることじゃないからだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:55:06.42 ID:tUcL/2ch0.net
女が男のために化粧してると思ってる典型的な例

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:08:54.61 ID:Lf1febRq0.net
目の前でたちちょんされたら誰だって顔をしかめるよな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:11:05.53 ID:lsrW3Rhkd.net
🤔?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:11:14.41 ID:77Z8mYfK0.net
化粧の臭いが問題だろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:14:02.58 ID:1fUoodVEM.net
美人は電車で化粧しないから

ブスしかやらないことなので不快

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:41:50.69 ID:hc+Wl6Qh0.net
アホな女には男のひげそり可か聞くべし

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:52:05.47 ID:/axz+cVA0.net
>>41
排泄行為と化粧はベクトルが違うよね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:57:15.95 ID:FPT8cyZg0.net
みっともないってわからんかな
鼻くそついてたり、シャツの裾が出てたり、屁こいたり

それと似た類の感想

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:10:35.50 ID:15Ql4S780.net
ミソジニストはあらゆる理由を捻くり出して女性を非難するけど、
根底にあるのは女性に対する恐怖と、恐怖に打ち勝つためのヘイトだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:22:08.83 ID:+VFb6kQ70.net
別にしてもいいわ
時間の有効活用

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:27:08.69 ID:B+6C13Pi0.net
化粧ポーチカチャカチャいじる音ってなんでちんちんぴくんぴくんさせるんだろ、謎

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:04:05.52 ID:a+IvZg/Z0.net
>>129
好きな女の家言って初めてセックスしてその女の家に泊まって
朝半分寝てる状態でベッドにいたとき
その女は仕事だったから俺より早く起きて鏡台で化粧してたけど
その光景を俺はなぜか凄く印象に残ってる。なんか普通の男には見せないところを
俺に対しては気にならないくらい心を許してくれた、みたいなその女と関係が深いものになったんだなあって思って

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:13:56.32 ID:4KG9SRQJ0.net
単に臭いんだわ
まあ、会社で着替えるからパジャマで通勤するのと同じなんだけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:15:07.90 ID:05zjA3r20.net
>>9
ガチャガチャ動いて鬱陶しいのはあるな。あと変顔なんだよ化粧中ってのは。志村けんがやるような変顔を電車内の対面でされたら嫌でも目が行くだろ。つい変顔に目が行くのにいちいち目を逸らすことを強いられるのが鬱陶しい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:18:13.69 ID:rMPQeU4wa.net
向かいの席なら気にならんけど席詰まってる状態の真横で始められたらうっとおしいだろうな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:29:01.34 ID:NKgJXFBU0.net
臭いから以外の何物でもない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 08:27:12.32 ID:BwbFyPcXr.net
隣でシコシコされると鬱陶しいじゃん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 08:40:22.72 ID:Ms9Gune20.net
>>74
カミソリ使っていても嫌じゃない?
なんかいろいろ飛び散りそうな気がするし

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 08:42:59.72 ID:IBO3fbuta.net
をれはイケメンあつかいされないのには慣れてるんで。

をれは女の本性を目撃するのがすこ。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:19:02.37 ID:UTL7KiXAd.net
電車の中でヒゲ剃ってたら嫌だろ?
それと同じ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:20:35.01 ID:ZdroWge10.net
臭いしとなりでじっとしてない奴がいたらウザいだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:31:15.35 ID:rJY6JN/cp.net
他人なんだからするのは勝手だけど、時間の管理もできない、他人に気を使うこともできない、だらしがない女なんだなとは思う

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:42:09.11 ID:DWArHX566.net
品の問題だろ。男でも鏡持って整髪料で髪整えてたらなんだこいつって思うわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 09:51:13.06 ID:JZuQEIzbd.net
化粧気にならんが
男がワックスで髪の毛先ちょこちょこやってるくらいなら気にならん
パフでバフバフするのは粉散るから勘弁してほしいけど
要は迷惑かどうかのみ
回りも汚れるとかうるさいとか混んでるのにごそごそとかそういうんじゃなきゃ別にいい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 11:51:55.00 ID:DyEVluK+M.net
電車での化粧を見ても俺は気にならないのって、はなから男として見てもらうことを諦めてるからかもしれんなぁ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:13:08.20 ID:/HRI5mql0.net
電車でプラモ(化粧)つくるな、家でやれ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:14:16.57 ID:caznY3iCx.net
みっともないって感覚がないんだろうな
っていうかケンモメンにそんなこと言われて恥ずかしくないのかね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:15:08.07 ID:3DTphLY3r.net
なんか粉とか飛んできて汚れそう

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:16:19.25 ID:8JZcsSke0.net
電車内の化粧をみっともないって言ってるのは女だぞ
なんでもかんでも男を敵にするなよw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:26:24.56 ID:inmRExldM.net
メシくって文句いわねーならいいよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:29:28.92 ID:zqsg2giFd.net
個人的には化粧されてもなんとも思わないけど、いやがる奴がいるのはわかるし、
いやがる奴がいるのをわかった上で化粧できる神経の女は嫌い

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:29:58.55 ID:ZyapxjEP0.net
つまり旦那は自分の前で化粧する嫁が自分を男とみなしていない思うわけですね


ねーよハゲ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:31:32.94 ID:AoZ25U750.net
電車で横の男が髭剃り始めたら嫌だろうに

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:37:50.74 ID:Y+DtOPoFM.net
認識とかプライドとか意味不明
ただ単に粉が飛んできたり匂いでヴォエってなるからだ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:44:51.42 ID:Wbz14V0od.net
くっせーし粉もわもわさせんな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:55:06.75 ID:bZUrvlkjd.net
化粧前の女ほど視界に入れたくないものもなかなかないだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 12:55:45.01 ID:Hpr9QjgB0.net
いや単に不快

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:12:39.26 ID:FH+4iQPI0.net
男はって言うより女のほうが嫌悪してるぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:34:05.12 ID:0MmHhrb40.net
嫌悪はするけど止めろと言うのはわがままだと思う
公共空間で見たくないものを見るのはある程度仕方がない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:19:10.97 ID:M0lQTbqya.net
別に下地から始めてもいいぞ、面白いから
だがその後の手の行き先が問題だ
ウェットティッシュで手を拭け、そのままモノを触るな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 22:04:28.30 ID:PR7mxJCH0.net
>>293
あの音があかんわ
カチャカチャいじる音聞くだけでイライラする
化粧はどうでもええからポーチをカチャカチャいじるなて思う

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 23:13:36.41 ID:AebzwKczM.net
いや化粧し出したのって汚ギャルからだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 23:33:05.23 ID:v2qX9hyw0.net
>>294
化粧の事を話してくれると嬉しいね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 23:35:33.15 ID:KTcMJDwY0.net
女はまんこで考えるってほんとだったんだな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 00:21:55.00 ID:WJDHkK6U0.net
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://iamco.aimchemical.com/yhusg/955413

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 00:25:21.57 ID:ZIM9+4Rh0.net
誰か髭剃ってみてくれないかな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 00:25:25.94 ID:VmF4sLBC0.net
全然気にならないし、むしろ見ながらシコれる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 08:42:21.10 ID:qTM+/f4KM.net
みっともねえしくせーし粉っぽくもなるし横に腕とかぶつけてくるからだよ
こんな幼稚園児でも分かること説明せにゃならんとかとんだ無能よな
後男としてじゃなくて周りに人がいるって意識すらないだろカス

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 08:44:46.62 ID:g6/PZBZ20.net
危なっかしいから

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 08:45:10.23 ID:x6vy7DTG0.net
塗った顔ですら臭いのにその臭いの親玉が詰まった容器のふたを開けるとかマジ勘弁

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 09:54:55.64 ID:c4L3YAhyM.net
身繕いとか人に見せるもんじゃないし
普通に気持ち悪いからだろ
男が電車でヒゲ剃りや眉毛整えてても引くわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:15:24.96 ID:rhqilog60.net
ビューラーだけは家でやってくれ
白目がこわいんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:20:05.00 ID:KnvNXB93r.net
普通に「育ちが悪いバカだ」って思うだけさ。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:20:13.31 ID:FqYRBGdbH.net
>>9
くせえよな
あとハンドクリーム女もしねばいい

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:21:27.89 ID:FXpzRq6Bd.net
ジャップらしいよね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:25:43.04 ID:FHKJQ0rnr.net
何をやらせても段取り悪いんだろうなあこの女
としか思わない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:30:41.96 ID:cdldtY7M0.net
育ちが悪いんだろうなとは思う

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:34:13.40 ID:WGRt+EFg0.net
公の場で自分の部屋のように振る舞うのを嫌う人は多いんじゃないの

総レス数 340
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★