2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名ラッパー「安倍首相に会った!」パシャッ ⇒ しばき隊が集中砲火「だっさ、ひたすらだせぇ」 [701470346]

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:10:06.11 ID:G8/C7JER0.net
ダサいと感じる人ラッパーは反体制派という思い込みがあるんだろな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:10:10.60 ID:fm+Zk0/J0.net
やっぱり電気グルーヴだね

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:11:33.39 ID:DvmqfrSDa.net
ラッパーそのものがださすぎだろ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:11:34.97 ID:CFZzd7Zc0.net
愛とかLOVEってミュージシャンが言ってるだろ?
反体制じゃないと踏んでるよね?馬鹿かな?

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:11:42.28 ID:N5d9zFa20.net
何でこいつ安倍の知識圏に入りこんじゃったの?
テレビで大人気なの?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:13:56.65 ID:CFZzd7Zc0.net
まさか君達の愛ってセックスかい?馬鹿過ぎだろ〜

783 ::2019/03/11(月) 00:14:02.67 ID:yA5EkmAy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>588
???
頭大丈夫か?
野党が必ずしも左翼ってわけじゃないだろ?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:15:25.82 ID:iMuqzqnra.net
まずラッパー()って時点でだせえのにその中でもさらにだせえのかよ

785 ::2019/03/11(月) 00:17:00.12 ID:yA5EkmAy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>777
こいつはダサいけど、そもそもまったく知らないのに
「ラッパーは反体制派って思い込みしてるやつと俺は違うからw」
みたいな冷笑系気取ってるお前こそ無知なアホがマウント取ろうとして失敗してるだけだよね
こいつのことちょっとでも知ってたらそんなこと言うわけないしw

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:18:27.41 ID:SdonFE880.net
ファッション◯◯で済む話が右だの左だの反体制派という思い込みだのすげえ時代だな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:18:58.04 ID:ntMYb4iy0.net
>>762
いや中学生レベルのおもんない屁理屈だろ。

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:20:09.49 ID:qNwxLuVX0.net
安倍ちゃんのしどろもどろ答弁をサンプリングしたラップなりEDMなり聴いてみたい

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:22:42.34 ID:h1aVfiOd0.net
こいつらいつも感謝してるな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:23:09.80 ID:Zz4lowVn0.net
朝鮮ゴキブリクソまみれ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:24:04.23 ID:mB6uKkrc0.net
>>785
お前が望んでるのは反体制じゃなくて反安倍だろw
石破とツーショットしてたら絶賛してたのが目に浮かぶわw

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:24:36.72 ID:pBOR/8Ue0.net
おれ東京育ちの山口出馬♪
悪い奴らは大体友達♪

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:28:08.90 ID:CFZzd7Zc0.net
仕向ける奴は大体、友達〜♪

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:29:44.57 ID:8ebEb8JD0.net
権力に媚びるラッパーとか糞ダサいわ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:31:15.42 ID:zcHY669h0.net
反骨精神はどこだい?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:31:33.82 ID:TNtv13Wg0.net
「安倍さんと写真撮りました!パシャリ」って画像を上げた時点で
「僕は今の日本の政治や国の姿勢について何も知りません」って白状したも同然なんだよ
必ずしも反政府主義であれとは言わないが、少なくとも
「なんだかんだ言いつつラップをするにはインテリジェンスが必要」
という暗黙のルールに汚点を着ける事自体が同業者の格を下げる事に繋がる

木を見て森を見ずというか、ネトウヨみたく国籍透視するつもりはさらさらないが
少なくともそういう危機感を働かせる事が出来ない部類の人間だと露呈した訳だな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:32:07.23 ID:TNtv13Wg0.net
>>788
ニコ動にあるぞ

798 ::2019/03/11(月) 00:32:47.84 ID:W37VZiNoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>791
??
このラッパーのもともとの立ち位置についての話なんだが?
反安倍ちゃんじゃないとか関係ねえよw

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:37:28.38 ID:EeNUgZMi0.net
中指立てとけばcoolだったのに

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:39:18.86 ID:mB6uKkrc0.net
>>798
図星突かれると、?を打ち出すのなw

801 ::2019/03/11(月) 00:42:14.73 ID:W37VZiNoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>800
俺がこのスレで安倍ちゃんだからこそ云々とか言ってるか?
むしろこのラッパーのこれまでの立ち位置を書いて、だからこそ体制に媚び売るのはダサいって言ってるんだが?
つまり安倍ちゃんとか石破とか関係ないんだよ
何をもって図星とか言ってるの?

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:43:33.66 ID:mHrgQW/H0.net
やっぱこいつら共産党の手下だわ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:46:51.86 ID:JiJOCA5M0.net
むしろ大人になってまで反体制やってる方が恥ずかしいだろw
ロックがラップが反体制とかファッションじゃん

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:48:27.22 ID:vcQOgmm3a.net
安倍の立ち方むかつくわぁ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:51:03.48 ID:smdA087l0.net
東浩紀@hazuma
日本ではついこのあいだまで「批判だけするのは無責任、そんな時代は終わった、これからは体制入って内部から変えるのが大事」
というモードだったわけで、それなのに突然
「言論の自由とは畢竟政権批判の自由なのだ」とかいっても、そりゃついてこれないひと多いだろうなと思う。

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:51:03.71 ID:EgQpf5PF0.net
>>803
大人になって権力に盲従するのは最も情けないけどなw

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:51:06.20 ID:NtOJizzi0.net
しばき隊に叩かれるならそりゃ喜んでいいってことか

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:52:09.58 ID:0JbRFZeU0.net
こういうの見るとチョンは永遠の負け犬だなと思う

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:53:20.51 ID:Q0HFF3ra0.net
「ラッパーが権力にすり寄るな!」と言いつつ>>461に対しては「音楽とそれ以外のことを一緒にするな!」ってダブスタにも程があるわ

権力にすり寄ることと軍隊批判を同列に扱うな!とか馬鹿が言ってきそうだけど
文化を他の要素と独立させるか付随させるかが論点だから

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:53:56.73 ID:CFZzd7Zc0.net
ホモ〜

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:55:50.42 ID:MijswyjT0.net
まあダサいというか現状満足のラッパーとか三木道三だけでいいわ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:56:25.05 ID:tyewiMhV0.net
まぁ、「お偉いさんに認められて嬉ション」してるラッパーは見たくないわな。
逆にファックと中指立てるのこそ「クール」なんじゃないかと思うけどねぇ。
舞い上がっちゃったんだろうな。

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:56:57.04 ID:G6r6FB8p0.net
ak69とか言う人もとからダサいから問題ないんじゃないの

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:57:15.91 ID:6dMnxDsD0.net
日本のラッパーは親に感謝の儒教だからいいんだよ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:57:35.43 ID:smdA087l0.net
東浩紀@hazuma
「国会議員になってから勉強する」今井絵理子が叩かれてるけど、ぼくの記憶に間違いなければ、
最終日選挙フェスの三宅洋平も同じこと言ってたぜ。
体制反体制にかかわらず、若者とストリートに過剰期待するこの数年の政治風土が彼らのノリを生んだんじゃないの? まずそれを根本的に変えないと。

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:58:27.05 ID:D5VM+3eu0.net
悪そうなやつはだいたい友達

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 00:59:34.10 ID:0Xxvifha0.net
そもそも日本だと反権力もまた既得権益だからな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:00:29.21 ID:9IcT4oLX0.net
じゃあラップは黒人のものだから日本人はやめよろよ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:00:50.08 ID:3DAi/ipNd.net
ジャップのラッパーだいたい偽物

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:02:26.88 ID:hUPdVFOp0.net
>>17
ロックなんかもそんな感じでオジサンの物になってしまったからな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:02:53.36 ID:6dMnxDsD0.net
>>786
それを黒人ラッパーに言えたらかっこいいのになw

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:04:40.24 ID:49WNKHQtd.net
>>815
これはけっこう良い点を突いてる
ストリートに期待したシールズの後遺症で
こんな事にまでがっかりして批判するのはおかしいのでは

ラッパーに限らずミュージシャンは最近は脱構築化してきてると思う

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:04:54.59 ID:fA9uTlgi0.net
起源云々みたいなの好きだよね
ダサい

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:07:44.57 ID:CFZzd7Zc0.net
>>822
自公を担げって事?

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:08:03.27 ID:jp+IIx6T0.net
>>803
ロックやヒップホップは本来ファッションじゃなくてスタイルだけど

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:08:40.01 ID:6dMnxDsD0.net
>>823
所詮猿真似だしな

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:08:51.20 ID:CFZzd7Zc0.net
逃げないで答えないとね?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:09:02.42 ID:27qSnS6R0.net
しばき隊って在日だよね?
左翼のイメージ下げる作戦だ・・・

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:10:48.46 ID:Pe8vduR/0.net
ak69ってマトモなラッパーからも嘘つきワック野郎と言われ続けてきたヤツなのに
名古屋のチンピラしかこんなやつ聞いてねえだろ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:10:56.10 ID:CFZzd7Zc0.net
そんなに都合良く行かないのよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:11:07.87 ID:B2zav9fU0.net
これはダサい

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:12:57.45 ID:LegjCUvqM.net
こりゃ叩かれてもしょうがねえだろ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:14:02.82 ID:LSrypXCQM.net
そういうやカニエも叩かれてたな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:15:19.84 ID:JiJOCA5M0.net
>>825
ロックが反体制ってのがファッションって言ってるだけだよ
単なるスタイルだからな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:15:24.79 ID:aWg1b5XJ0.net
またジブラさんイジメられてる・・・

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:15:28.85 ID:KpV2Hpw10.net
安倍に感謝のスタイルなんだろ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:15:29.98 ID:rj2rnd3c0.net
>>815
まあ三宅は左からも結構叩かれてたんだがな
ノイホイとか顕著で

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:16:02.69 ID:SdonFE880.net
「ヒップホップってのはこういうモンだから嫌なら出て行けよファッション野郎が」って言い続けてもファッション野郎が余りにも多くなってきたら出て行かなきゃ行けないのは源流の方なのかもね

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:16:17.47 ID:5z1+I7fxd.net
https://i.imgur.com/hsWpmeB.png
よくわからんがラッパーてのは常に国家にオラついてんの?
首相が貧困問題に熱心な人格者でも?

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:16:37.98 ID:nwYqYAmj0.net
権力から攻撃される事が無いとわかってて、反権力のふりしてる方がよっぽどダサいけどな

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:18:17.31 ID:JiJOCA5M0.net
>>839
ファッションだから常にオラつかんとダメだよ
アイドルが恋愛しないみたいなのと一緒

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:20:37.49 ID:8o34yZLha.net
>>722
嫌儲リラックマ?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:20:37.89 ID:CFZzd7Zc0.net
反体制とか関係ないのよw
学問に犠牲が出るって書いてあるから
こいつ等はファッションで自分が格好付けたいだけ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:22:35.25 ID:wSgscTY50.net
池沼と仲良く記念撮影とかダサすぎ死ね

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:22:36.21 ID:q6qvjbs50.net
お前らがなんで擁護してるのか意味不明だわ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:23:20.03 ID:q6qvjbs50.net
権力とか関係なく知的障害者と写真撮って晒すとか許されない

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:24:24.14 ID:CFZzd7Zc0.net
ヲタク文化が自公の傘下にあって
左翼と言われる文化も取り組もうって事ね
でも矛盾してる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:25:34.43 ID:27qSnS6R0.net
イキってても金には逆らえないんだよ
金が無いと何も出来ない
今回はこいつが金が全てと分かっていいじゃん
ZEEBRAは元から金持ってるから権力なんて屁でもない

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:28:05.26 ID:ZNWt6N+L0.net
パヨクのほうがダサい

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:29:45.32 ID:CFZzd7Zc0.net
犠牲が出る事が解らずに媚びるミュージシャンがダサい

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:30:34.75 ID:QzGW0jYWd.net
国会答弁の時にビート流せよ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:31:09.94 ID:NtOJizzi0.net
しばき隊に絶賛されるよりは叩かれた方がまだマシだろ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:33:55.90 ID:mAnsdb2o0.net
こんな池沼におもねっている人間を見たらラッパーかどうかも関係なくダサいわ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:33:59.16 ID:CFZzd7Zc0.net
サザンオールスターズ好きに言い寄られても断った男・桑田

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:38:27.58 ID:mj4iQD/K0.net
安倍・・・(失笑)

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:39:50.87 ID:b1ACGBUF0.net
ラップの権威に対する反骨ってわけだ
いいじゃん

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:41:55.94 ID:3XUNqJu9a.net
何でラッパーがアホ安倍の隣で緊張してスーツ着て記念撮影してんだよw
どんな歌歌う人なの?
ショショショ消費税増税最高ヨーとか歌うの?
落語家消えたらラッパー?
やめろ馬鹿ドモ😆

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:43:19.43 ID:BftiSHbD0.net
>>1

 

 

        実際これはダサい

 

 

 

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:43:35.29 ID:ntMYb4iy0.net
>>803
大人の反体制が恥ずかしかったのは80年代アメリカの話
今の日本で安倍応援してるのはその100倍恥ずかしい事だよ。コンテキスト読もうぜ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:44:03.21 ID:R+Hdhj/o0.net
まあダサいな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:45:46.10 ID:YwOFLHRBM.net
仮に権力に媚びたからといって
他人の行動を非難する精神が分からん

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:47:48.45 ID:CFZzd7Zc0.net
>>861
媚びると他人を犠牲にしてしまうんだよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:47:49.33 ID:93cp1AKP0.net
安倍ちゃんは有名人と写真撮る自分本当に好きだからな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:48:53.37 ID:YsyJDRtp0.net
>>837ノイホイって人も正直おかしいわ
言葉遣いとか悪いし、それこそただの過激派左翼って感じでリベラルな人権派とかそういう人間ではないでしょ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:50:04.34 ID:JXznRgxI0.net
真の巨悪とはだいたい友達

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:50:22.95 ID:V7ewipxgM.net
だせぇw

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:52:02.71 ID:WBISN5xXr.net
ムン大統領と一緒に写ってたBTSもケンモ的には権力に賛成的なグループなの?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:55:25.90 ID:YwOFLHRBM.net
>>862
日本の元技術者が中国に高給で技術を流すのを売国奴と呼ぶネトウヨと一緒やん

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:55:43.94 ID:Z0+ISJqMM.net
安倍と写真撮った高校生に説教してたやつもいたな
そういうことしてるから支持されないのに

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:57:08.85 ID:nwHX8Q3ta.net
これ好きhttp://shinchan.biz/player.html?video_id=sm3925933

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 01:58:08.30 ID:k4tXs/yid.net
反抗期の子供じゃないんだから「反体制のオレかっこいいでそ?」みたいなの辞めようよ
むしろ恥ずかしいわ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:01:13.16 ID:CEGwyuZT0.net
お手手は👊
頭は✋

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:01:18.70 ID:CFZzd7Zc0.net
>>871
被害に遭ってる奴はファッションで済むはず無いだろ?

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:03:53.00 ID:lwlN5lCMM.net
>>95
松蔭崇拝ってこいつ何モンだよ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:05:20.70 ID:RX/FdHVN0.net
FUCK YOU 出たのは頭一つ 越され根に持っとる
ケツ持っとるつもりか おい

AKは昔からこんなヤツ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:05:37.30 ID:YwOFLHRBM.net
>>873
日本には選挙あるじゃん
体制は変えれる

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:08:59.00 ID:CFZzd7Zc0.net
>>876
議員は公務員であり、公務員は日本国憲法15条2項には
「すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない」
と定められています。

民主主義は多数決ですが
どうして少数派の尊重とかいう矛盾することをいう人がいるんでしょうか?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:11:47.41 ID:sqtotaNA0.net
>>871
別に反体制じゃなくてもいいけど権威にすり寄るのは普通にダサい

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:11:57.37 ID:wzFWzvoW0.net
>>283
これはダサいな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/11(月) 02:12:58.97 ID:3Fb9R1NCa.net
そもそもこいつがやってるのはヒットポップ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:13:25.91 ID:K4ti6AUzM.net
>>283
クソだせえな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:17:57.70 ID:jp+IIx6T0.net
>>834
何いってんのか分からん
ファッションとスタイルの意味分かってないだろ
>>841ファッションならいつでも着替えられるからその時々で態度変えればいいんだよガイジ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:18:20.66 ID:YwOFLHRBM.net
>>877
そんなもん憲法に書いてあったって、全員が満足いけるなんて事は世の中には無いだろ
ただ戒めとして書いてるだけや
少数派を虐めすぎたら、それはいずれ権力に対して跳ね返ってくるからな
公明党なんて日本全体で見れば少数派だが多数派としてカルト扱いから人権を得つつあるし

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:19:17.06 ID:wSgscTY50.net
>>871
おまえも民主政権のときは反体制で愛国者のオレかっこいいだっただろネトウヨおっさん

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:20:46.18 ID:BftiSHbD0.net
ビジウヨ路線の音楽版みたいなもん

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:20:47.36 ID:CFZzd7Zc0.net
>>883
移民が来日されますが
彼等には信条があるはずなんで公明党や共産党に加入できないと思うよ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:21:52.37 ID:T1FU7S/w0.net
会って記念写真撮るだけですり寄った事になるんか

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:23:17.23 ID:wOdZBZiu0.net
ラップという権威に擦り寄らないと反体制できないとかダッサ
自分の言葉だけでまっすぐ批判してみろよ、ラップのリツイートばっかしてないでさ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:24:11.38 ID:L57JN9xiK.net
こいつとUVERworldのコラボ曲が糞つまんねえ曲だったな
信者はJAY-ZとLINKINのコラボ超えてるとか言って盛り上がってたけど

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:26:05.42 ID:YwOFLHRBM.net
>>886
公明党に政治的信条なんて大して無いよ
最大の目的は宗教だから

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:26:56.40 ID:49WNKHQtd.net
ミュージシャンに
〇〇のような姿勢がミュージシャンとして正しいんですよ
なんて批判したら
それこそ、そんなのに従えないだろ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:27:12.52 ID:BAmeydhYr.net
ラップファンが憤慨するのはわかるけどなぜしばきたいが

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:29:41.38 ID:BftiSHbD0.net
しばき隊はもう存在しないってことをネトウヨ爺はいつも忘れる

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:30:42.82 ID:IlOecnGV0.net
ラッパーの起源は〜って
そこまで模倣しなくても良いだろ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:35:57.03 ID:YsyJDRtp0.net
98年から日本語ラップ聴いてきて2010年くらいまでにデビューしてたラッパーはほぼだいたい(少なくとも客演やらミックスCDなどで一曲は聴いてる)くらい、日本語ラップに長けてる自信あるしトコナとかリューゾーとかは好きで聴いてきたけど、
この男だけはうさんくさくて一度も聴いたことないのはやっぱ間違ってなかった

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:38:19.40 ID:iKCknmZL0.net
左翼「音楽に政治を持ち込むな!」

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:44:53.40 ID:qVDS+ys5M.net
失望しました
ヒルクライム聴きます

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 02:55:05.56 ID:5MG4P2rN0.net
笑った

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:02:37.81 ID:NyysY8kL0.net
見てないけどどうせジブラだろ?

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:04:05.20 ID:sqtotaNA0.net
>>891
正しいかどうかというよりダセーかダサくねーかでこれは少なくともカッケーとはならんわ。ダサいわ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:05:09.62 ID:b/z85PcS0.net
有名人と写真撮影嫉妬民

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:05:48.44 ID:w8vMcSW50.net
音楽はだいぶ昔に死んでたんだなー

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:09:24.53 ID:yebYY3NmK.net
イッチがいいねしまくってて草

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:12:30.12 ID:mhzVC9iK0.net
チョンモメン



また負けたんかw

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:14:59.30 ID:X3rc/0NZa.net
>>20
ほんとそれ
これ見たら日本人のはお遊戯だと思ったわ

https://youtu.be/5W_WF9HJe24

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:16:54.89 ID:HKZVxxg2a.net
つか誰?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:20:39.51 ID:/CAZ2a06d.net
またしばき隊が恥を晒したのか
コイツら実質自民別動隊だろ…

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:22:12.89 ID:SwvZ6vFv0.net
>>1

>ラップは貧困から路上や公園が生活の場となったアフリカ系米国人を中心に、
権力と対局の音楽として発展してきた。

ものすごい偏見だなw

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:22:19.51 ID:IIdiqQkF0.net
体制の靴を舐めるのがジャップラッパー

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:22:25.25 ID:tV3eW5LU0.net
>>283
しばき隊に同意w

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:23:06.30 ID:ZzNXqPFY0.net
しばき隊が人にダサいって言っても説得力ないよな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:23:41.81 ID:hgTUURwB0.net
一応言っとくが在日だからな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:25:49.15 ID:MHgd73e+0.net
マジかよゼブラ最低だな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:30:59.50 ID:WYu2gUnE0.net
>>283
これ有田がしばき隊との繋がり指摘された時「路上の仲間」って言って逃げたの皮肉ってるのか
しばき隊が発狂するわけだw

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:33:32.22 ID:4WSLDsaL0.net
左ばかりじゃつまらん 右がいてもいいかな
こいつに興味ないけど

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:43:16.07 ID:X7oxypfu0.net
てかAKとかガチヤクザのLA BONOとズブズブだったし掘ればすぐ反社に辿り着くだろ
安倍バカじゃねーの

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:44:29.06 ID:jp+IIx6T0.net
>>905
こんなんに感心してる奴沢山いるけどヤバイよな
言語関係なくピッチ合わせて動画みたいな抑揚つけて喋れば似たような事になる
ラップみたいなギリ健歌唱法に期待するな

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:44:40.72 ID:pbFe8USA0.net
>>463
一流は違うな

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:45:00.13 ID:YsyJDRtp0.net
右でもないんだろ

愛国者のラッパー般若は戦争に参加できる法律を改正した安倍自民を批判してる
般若という男は根っこは右翼

戦争で日本のために死んだ戦士たちを讃えた曲書いてるし、そして二度と戦争に参加しない国であることも願っている
そして自分が在日でありながら日本で育ったことから日本を敵対してる韓国、中国をディスる曲も書いてる

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:48:01.47 ID:SwvZ6vFv0.net
ラッパーの父親の影響でラップやって人気者になる漫画読んだけど結構面白かった
ああいう感じなんでしょ日本のラップって、海外のラップもあんま知らんけど

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:49:44.51 ID:bIRwZfA4a.net
Never gonna stopやlet me know yaのようなかんじがすきだったのに急にヤンキー搾取のような歌ばっかだし始めてこいつやっぱ賢いんだなーってなった思い出

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:51:17.49 ID:l6SWyrsK0.net
で、ラッパーの人は部下や立場が下の人に批判されたらどう対応してるの?

というか上司にどんな態度で接してるの?
まさか権力に屈してないよね?

923 ::2019/03/11(月) 03:51:52.53 ID:W37VZiNoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>919
般若は長渕好きすぎて影響受けてるだけだよw
彼氏の思想に染まっちゃった女みたいなもんで、そんなんが根っこは右翼とか言われてもねえ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:52:47.61 ID:unjIXb9EM.net
親に感謝 友達マジリスペクト 安倍ちゃん最高フォーウ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:54:25.17 ID:jp+IIx6T0.net
長渕みたいな筋肉付けて自信もった本質気弱なフォークシンガーを慕ってる辺りで般若の音楽もゴミクソだって分かるよな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:57:24.84 ID:YsyJDRtp0.net
本来長渕だって、日本万歳、自衛隊万歳の人だろ
そんな人が自民党批判してんだから自民党は日本なんかじゃないんだよ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:58:05.50 ID:ePwNdpXM0.net
akって昔から叩かれてたよな
パクリだとかギャングスタ気取りとかっていわれて、アンチが多かった気がする

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 03:59:20.89 ID:Ffo+0Oir0.net
>>283
安部やネトウヨにはお似合いなんじゃないの
こんなのこっちに来られても困るし
一生安部サポやってればいいよw

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:00:58.88 ID:tV3eW5LU0.net
>>919
> そして自分が在日でありながら日本で育ったことから日本を敵対してる韓国、中国をディスる曲も書いてる

最近在日にこのパターン多いな
お仲間のウヨの在日バッシングにはひたすら目をつむって中韓disってそいつらに取り入ろうとする卑屈さ
ほんと反吐が出るわ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:01:34.32 ID:SPC6oGBdx.net
別に写真位ええやん
左翼も本当に大人気ないなあ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:02:49.99 ID:+Cq0hgDPp.net
AK-69が安倍にすり寄ってるというより安倍がAK-69にすり寄ってるんだろ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:02:54.83 ID:iU+F5XaE0.net
オートチューンラッパーは総じてクソ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:13:03.82 ID:n5lRkV8n0.net
こういう奴らって、仮に政権交代したら体制派になるの?

934 ::2019/03/11(月) 04:21:05.40 ID:W37VZiNoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>929
般若は多分ハーフで国籍は普通に日本なんじゃないかな
つーか般若の最初のソロシングル、こんな歌詞だからね

>TOKIO、上海、コリア、インドネシア、俺の夢は人種の壁撃破
>俺はどっから来たんだろう?
>たまたま日本にいたんだろう

それが長渕に心酔しただけで愛国烈士みたいなこと歌い出すっていう
特に真剣な思想あって言ってるわけじゃないのは明らかすぎ
まあでもネトウヨみたいなこと言わない分マシかな
長渕がそうだからね
長渕はマッチョ精神に憧れてるだけでヘイトスピーカーではないし
般若の中韓ディス云々も、領土問題のときにあれこれ言ってたくらいで
基本的にはネトウヨからパヨク!パヨク!って言われる側の人間だと思うよ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:34:43.60 ID:GGGLHeNx0.net
しばき猿<ウキキキキ ウッキー

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:46:09.70 ID:SjJ991aWr.net
まあまあ

権力者は批判されてナンボよ
批判されなきゃ独裁国家だしさ

俺が総理大臣になったら先ず
日本の左翼を皆殺しにするわwww

だからまだ日本は民主主義が機能してる。

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:49:33.68 ID:fjS0/n/f0.net
>>283
貴重な時間に感謝w

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:50:35.64 ID:98jMYpiy0.net
>>6
もうこんな事でしか批判できないチョンモメン
そら支持率も上がっちまうわなぁ
かたや野党の支持率は一桁
くやしかろーてくやしかろーて

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:56:32.19 ID:yKxum5Ty0.net
本場がThis is Americaとかやってる間に一気に後退しちまったな
日本人にはラップは根付かねえとはまさにこのこと
訴えるものがないならラップなんてやらなきゃいいだけだから

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:56:59.32 ID:ZNWt6N+L0.net
パヨクwwwww

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 04:59:35.49 ID:wSgscTY50.net
安倍信者とかネトウヨじじいみたいで死ぬほど気持ち悪いしな

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:20:25.02 ID:DxbOHGN60.net
ジャッポエマー

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:21:36.57 ID:BM3xJaax0.net
さすが知性スケールともに日本のカニエと言われるAKさんやね

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:21:48.46 ID:peTyawDx0.net
ヒップホップの歴史知らないからアヘなんかと写メ撮るんだろ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:22:33.34 ID:MGtSf+z80.net
安部友リスト入り

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:27:53.86 ID:dBeLFOyU0.net
>>5
これ
間違いない

安倍みたいなのに擦り寄ったラッパーが
今後、なにをいっても、でもおまえ政権に擦り寄ったラッパーだよなで
一笑に付される

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:30:23.11 ID:SjJ991aWr.net
https://i.imgur.com/BS3JgiD.jpg

なかなか清潔感のある好青年だな

ちっちゃいオッサン 
野間さん


https://i.imgur.com/Eluw8Uj.jpg

日本は平和だよな

\(^o^)/

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:33:20.14 ID:iNeCoLjka.net
朝鮮人なのに日本人の名前騙って日本のインフラで生きてるのに反日活動してて
愛国愛国言うのに祖国の兵役には行かない、お前らのほうが100億倍だせーよ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:44:29.67 ID:dBeLFOyU0.net
>>948
差別主義者はなにをどう表現しても人間のくずだけどね

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:44:46.17 ID:G4HsNyE3a.net
子供部屋パヨさんがラッパーとはどうあるべきかをしたり顔で語ってて草はえるわ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:46:25.22 ID:dBeLFOyU0.net
>>950
時の政権にすりよるラッパーが
存在理由を自分で消失させているのは事実だけどね

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:46:54.92 ID:S37wuS77d.net
>>950
会社で上司に家でアベの尻舐めて
愛国オナニー嬉しいかイエー

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:49:16.22 ID:M9LFKtS00.net
>>1
国家の側に行こっか 目下魂も売ろっか
権力の側で安心 ぺらぺらなライムで慢心
ずっと体制の側にいたいぜい
羽根が折れた理由 金に替えた自由 
聴けよ亡霊のrap 奴隷のhip-hop
内容なんてないよう 大事なのはイメージ
権力へのオマージュ
日の丸ラッパー よくあるおべっかー

お粗末!

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:53:16.54 ID:qMrrKFHEa.net
ヒップホッバーのディスバトルとか謎過ぎるんだが実在するの?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:53:22.32 ID:pa/wMT3b0.net
何がダサいのか意味がわからんw

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:59:12.03 ID:peTyawDx0.net
ダサイ理由がわからんとか
だからネトウヨは歴史を知らないんだや

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 05:59:39.76 ID:G4HsNyE3a.net
パヨク「右でもない左でもない歪んだ逆張りガイジを集めれば政権交代出来るぜイェア」

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:00:32.68 ID:4qmYK5l3d.net
ネトサヨも暴れてるな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:02:38.57 ID:GGCRYolq0.net
政治に首突っ込んでネトウヨに見つかった時点で終わりだわ
dqn相手にしとけば良かったのに
これからはネトウヨアーティストとして頑張れ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:03:34.16 ID:dYbDkufM0.net
「ラッパー、かくあるべき」自体がダサいだろ、今時さ
ラッパーがタイトめのスーツ着てる時代やで

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:03:57.83 ID:4qmYK5l3d.net
対話とか言ってるのに攻撃的だな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:09:23.27 ID:TWLN9MAGr.net
反体制派がロック

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:12:21.70 ID:nRhIjYG90.net
日本語ラッパーは保守しかおらんやろ?
リアル、地元レペゼン、日本を誇る
絶対これら叫んでるじゃん

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:17:21.00 ID:AuGLlmsM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VZvzvLiGUtw&feature=youtu.be
タイ政府の汚職や権力腐敗にタイの圧政の歴史を真正面から歌った歌

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:35:14.15 ID:tpNyy9S+0.net
しばき隊というか、今はパヨクの方が普及した呼び名だな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:50:07.60 ID:5pWZ6mJb0.net
>>959
でもネトウヨは懲戒請求の賠償金払えなくて自殺しちゃったから・・・

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 06:57:09.88 ID:ZNWt6N+L0.net
じゃあAKなみに売れてる反日パヨクラッパーいるのかよ
いねえだろwwwww

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:01:18.77 ID:CcVy9++L0.net
権力にの飼い犬の自称ラッパー(笑)

頭悪すぎてキモいなw
誰だかすら知らんけど

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:02:22.32 ID:CcVy9++L0.net
これからこいつはずっと虎の威を借りながら悪ぶってる
飼い犬扱いされるのが楽しみ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:08:13.20 ID:8x01k42Y0.net
右だろうが左だろうがラップ自体だせえって気付けよw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:08:23.26 ID:mlmmiMxsd.net
安倍ちゃんにMCバトルで負けて写真を撮らされたらしいな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:08:24.52 ID:lh2227OB0.net
パスタ茹でながら
親に感謝するやつ?
そういうんならそれでいいです。

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:08:31.58 ID:xwLUGJOT0.net
本場のラップって主張が良い悪いおいておいて基本権力を口汚く罵る内容だしなぁ
なんで政権にすり寄っちゃうんだろうね〜

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:10:13.48 ID:JzvylIag0.net
本場は本場
日本語ラップの基本は感謝だから

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:11:12.80 ID:CcVy9++L0.net
飼い犬ラップと命名しようw

こいつは強いものをバックに吠えるだけのポチ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:12:11.44 ID:4s6zSTrf0.net
日本のラッパーって反権力じゃなくて
ただのミュージシャンだし

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:12:19.85 ID:xwLUGJOT0.net
>>974
こいつが安倍に感謝する理由は?
売名行為でWINWINだからかい

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:12:33.19 ID:Fq24Q+Sa0.net
思想統制してる連中に反骨なんかあるのか

979 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2019/03/11(月) 07:12:55.80 ID:Au2lE3/BM.net
らっぱーディスりたいなら
イン踏めばいいから!

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:13:54.99 ID:G4HsNyE3a.net
首相と一緒に写真撮っただけでこの叩かれ様…こんな排他的で攻撃的な連中が共生だの寛容だのほざいてるから胡散臭く思われるんだよなw

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:15:29.81 ID:G4HsNyE3a.net
>>977
民主党の悪夢の三年から日本を救ったんだ。感謝してもしきれないだろ。

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:16:18.85 ID:CcVy9++L0.net
>>981
ラップ関係なくて草

それじゃこいつはただのバカじゃんw

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:16:26.33 ID:gz2Umy680.net
この度量の狭さがサヨクたるゆえんだよな
内ゲバで人殺しまくってただけあるw

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:19:49.07 ID:xwLUGJOT0.net
>>983
アッベの大好きな明治はウヨク同士の内ゲバや
他宗教弾圧、文化破壊の時代でしたけど〜

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:20:19.64 ID:G4HsNyE3a.net
勝手に反権力の同士だと思ってた奴にあっさり裏切られて発狂してるだけやんWWWパヨクこれどうすんの?WWW昔みたく内ゲバで殺しちゃうの?WWW

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:26:04.74 ID:MxUq++01M.net
>>983
よさぬかw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:27:10.93 ID:0gO1Mwy60.net
頭の悪いヤツみんな友達

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:30:23.91 ID:+9JJVIrsd.net
>>840
我々が安倍批判できるのも安倍さんが寛容なおかげです
安倍さんに感謝

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:32:01.18 ID:0Fzjp/Om0.net
463 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d282-ML65)[] 2019/03/10(日) 22:05:34.40 ID:N8beoHqD0
芸能人はみんな安倍に招待状貰ってるけど政治利用されたくないから断ってんだよね

https://i.imgur.com/X4bZb8h.jpg

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:38:59.62 ID:xwLUGJOT0.net
>>989
ネタなんだろうけど
本当だとしたら招待状出しまくりだなもうなりふり構わずじゃねーか

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:43:26.22 ID:xO5ExWTo0.net
嫌儲公認ラッパーはサイモンジャップ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:44:12.40 ID:cBri6qey0.net
>>218
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/0/c/0ca17b3a.jpg
ガッキーですか?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:45:14.34 ID:8edauj11d.net
やっぱ異常な安倍叩きしてるのってチョンなんだな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:46:40.87 ID:wMTIpErl0.net
リベラルの自称してた寛容さが消えてて草

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:47:19.41 ID:IGI6D4OI0.net
ダサいって言っとけば若者風と思ってるんかな?自分を若いと思い込んでるおっさん達みたいでキツイ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:48:57.55 ID:IGI6D4OI0.net
もし政権交代が成って非自民の総理と会っても同じこと言えよ?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:49:27.65 ID:c+5fsVtz0.net
>>992
私ですね


ああ!めんどくせーー

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:49:41.52 ID:JRQNVKS40.net
日本のラッパーなんて貧困とは対極のボンボンの反抗期じゃん

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:49:43.35 ID:gowqIs7Y0.net
いやー
これはさすがに擁護できねぇわ
AKやっちまったな
トコナメの旦那も笑っとるわ多分

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 07:51:07.76 ID:c+5fsVtz0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200