2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活パーティー、女5,800円、男15,600円!男と女は同数産まれるのに何故男が余るのか [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 10:52:55.50 ID:SUHAa9Mc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/M8gO6k6.jpg
http://adguard.com

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:01:41.56 ID:4rvx1fvkd.net
>>427
男が高スペ限定だと女の方が高いもんな
参加費女も高いと若い女いなくて男釣れないし

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:03:05.31 ID:4rvx1fvkd.net
>>431
そんな設定でジジイさん達をだまして搾り取りたい
のにジジイさん騙しづらくなってそうだね。

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:03:13.73 ID:hVPR4nAnr.net
>>425
ブルーカラー仕事だと職場に男しかいないのはよくある話
それでいて学校が男子校とか工業や理系だと詰む

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:03:35.57 ID:7R8IQ5BF0.net
>>433
女の30代は救いようのないゴミだが
男は40代までは救いがある

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:03:51.07 ID:7R8IQ5BF0.net
30代のごみまんさん立ち入り禁止

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:04:24.43 ID:P3XhzReg0.net
>>419
この構造は面白いよね
女性は非正規か正規雇用の低収入(手取り20万〜16万程度)
ここで、一発逆転のチャンスは、そこそこの収入男性と交際すること
30前後の正規雇用男性なら手取り30万〜24万程度ある
これを足して、2人の収入が手取り約50万〜40万
ここから女性の腕次第というか家計を握ったら
自分のお小遣いや自由に使えるお金が増える 面白い
勿論家事や洗濯などは女性担当っぽいけど
お小遣いまで逆転させるテクはすごい
手取り16万円非正規おばさんが急に手取り40万おばさんに変身

彼氏はただただ働いて女性に会計をお任せするという典型的な例
彼氏馬鹿だね−

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:04:27.56 ID:7R8IQ5BF0.net
30代って子供産むのに適してない
もう小学生や中学生の子供がセックスしてるはずの時期

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:05:07.57 ID:4rvx1fvkd.net
>>435
40超えたジジババの初婚率は大体同じだぞ
どっちも本当に需要ない
勿論再婚や芸能人のような超高スペのは別だけどさ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:05:21.37 ID:J+9kiFbG0.net
>>325
若いやつら終わってるな…

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:05:34.50 ID:cVsLER0S0.net
https://i.imgur.com/XB2ou64.jpg
売れ残り「(デート代は)男性が全て払う」

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:05:37.52 ID:dpjWrEvh0.net
同数じゃない
毎回男性のほうが5%多く生まれる

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:06:57.14 ID:7R8IQ5BF0.net
>>439
結婚相談所の成婚率高いのは、
40代男と20代女だから

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:07:12.63 ID:P3XhzReg0.net
>>441
これって逆に女がお金が貯まっていきませんか?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:08:50.45 ID:4rvx1fvkd.net
>>443
そんな設定でちょろいジジイさん釣れちゃうもんな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:09:28.07 ID:7R8IQ5BF0.net
>>445
30代のババアに価値は0だけど、
40代の金持ってるジジイは引っ張りだこ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:09:50.05 ID:7R8IQ5BF0.net
女の価値は上がることはない
下がる一方だと言うことを深く理解しなさい

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:11:05.96 ID:AIUj29iEa.net
>>419
せっかく働いて稼いだお金なのに
管理される
女選びと転職は慎重にってホントだな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:12:23.80 ID:P3XhzReg0.net
>>441
パパ活じゃなくて、ずっと男性支払いなの?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:13:07.04 ID:0Yos+AoUd.net
>>95
女がわに得がなさすぎる
そんなのタダでも行きたくねえだろ
ちょっとは考えろよ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:30:24.67 ID:3PJCO9Fc0.net
上位チンポに中位以下のマンコが群がってるんだろうな
上位チンポに一度ハメられたから自分には上位の価値があると勘違いしてしまって自分と釣り合うはずの中位のチンポすら相手にせず、結果30過ぎて売れ残るんだろう

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:31:19.12 ID:0TqgLVZ70.net
>>437
何も持ってない女の身分だと
本当に結婚しかまともな人生送れる手段ないんですわ
そうでもしなきゃ子供部屋おばさんまっしぐら

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:32:55.48 ID:LfAokR7o0.net
女30超えたら?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:33:58.02 ID:P3XhzReg0.net
>>452
結婚すればいいのではないのですか?
子ども作ったら幸せですよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:35:21.67 ID:u+gK8671M.net
結婚が前提の生物だからな女性は
本当に全面的n国が悪いと思うわ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:37:25.96 ID:j3Sp+h5s0.net
男の方が多いぞ
これは世界の意思で決められていること
男は戦争や病気ですぐ死ぬから

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:41:08.65 ID:4rvx1fvkd.net
>>453
20代限定街コンもあるぞ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:42:28.00 ID:HG1JqZWC0.net
女のほうが来にくいからでしょ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:42:54.32 ID:EshQxhG50.net
なんか、何で男は歳下を求めるんだ許せないキーッ!
って言われそうなパーティだな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:44:32.96 ID:HG1JqZWC0.net
てか同じ額にした方が女も減って相対的に来た女は競合者が減るから得すると思うけどな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:46:04.14 ID:0TqgLVZ70EQ.net
子供部屋おばさんは近い将来社会問題になると思ってる
クロ現あたりで特集してくんねぇかな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:46:20.72 ID:4rvx1fvkdEQ.net
>>460
若い女が来なくなってババア祭りだとジジイが
夢見れなくて参加しなくなるだろう。

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 14:59:49.18 ID:LfAokR7o0.net
30代でもいいから美人寄りがいいんだけども
その需要はどう満たせばいいんだよ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:02:27.03 ID:tJlt+BFD0.net
女は子宮という資本を生まれつき持っているけど
男は稼ぐ額の個体差が激しいから

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:04:14.22 ID:NNoIxrPv0.net
相席屋は男最初の30分無料って企画始めたな。
余程女あまりなんだろ。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:04:24.67 ID:xzc/JSYl0.net
これが差別でなく何なのだろうね

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:04:47.51 ID:CW2gIzUc0.net
こんな行く奴は地雷だろ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:05:46.96 ID:LfAokR7o0.net
需要と供給だから値段差はどうでもいいことだ
30代未婚女性と付き合いたいんだけどほんとここ空洞だわ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:07:21.00 ID:sjpLwDHM0.net
下半身でしか考えてない男が多いんやろなあ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:08:13.92 ID:io7wAIN10.net
女が憎くて憎くて仕方なくて、いつも「女とつきあったり結婚するやつは情弱のバカ」って吠えてるお前ら大勝利じゃん
なんで怒ってんだよ、女嫌いのお前らが喜ぶ話なのに

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:08:29.21 ID:5+b2VfuE0.net
女は例えば22〜30がライバルだとすると男は上は40くらいまで許容できるでしょ
多分そこらへんが理由
だからもっと言うと女も25歳以上7,800円 30歳以上9,800円とかにしていけば良いと思うけど出来ないんだよね相手が女だと

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:16:46.88 ID:tJlt+BFD0.net
>>470
最近クンニしてもらってなくてイライラしてんのかな?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:25:15.39 ID:0Yos+AoUd.net
男も女もいい相手と出会えるならある程度は料金取られてもいいと思ってるけど料金と相手の質が直結するわけではないからな

収入とか若さはフィルタリングできるけど容姿、バスト、エスコート、話が合うか
なんかは相談員がいるところならまだしもほぼ行ってみないとわからない

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:27:33.22 ID:NlMiLTled.net
女で結婚出来ない奴って終わってるよな
とんでもないブス以外、男に一度くらいは声を掛けられてるはず

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:28:19.12 ID:0Yos+AoUd.net
あとはまあみんな要求は最もだけどライバルの同性と比べて選ばれるだけの魅力あるのかって観点が抜け落ちてるよね

普通の恋愛と違って沢山の異性を見れるからすぐに目が肥えてシビアに査定されるぞ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:31:45.49 ID:I+2eb5Zg0.net
>>4
まんこのほうが長生きして
社会保障の世話になるから
だから長生きまんこの敵は子無しまんこ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:31:52.26 ID:hew2DtQ9a.net
この手のパーティで男が安いのは医者、パイロット、社長ぐらいじゃないのか?

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:32:18.85 ID:I+2eb5Zg0.net
国にとって一番のお荷物は子無しなのに長生きまんこ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:35:08.72 ID:craTVd+vM.net
正社員 25〜29歳で資産400万↑なら
小室Kより格上

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:39:56.74 ID:BeDHj0wVd.net
>>17
もう諦めろよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:47:19.00 ID:pCdVRXZZ0.net
男の方が多く産まれる定期

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:53:31.33 ID:gS01n0oza.net
>>446
40歳と49歳で違うだろう

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:54:52.77 ID:ExKfmDz30.net
>>480
諦めたらそこで試合終了じゃないのかよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:56:58.84 ID:gS01n0oza.net
>>406
30代で手取り20万の女て信じられんわ
公務員になったら30歳で30万弱あるぞ
なんで公務員にならなかったんだ?
そんなにITが魅力か?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:57:17.21 ID:bQPvKbHy0.net
若い女は貴重だ。後歳とった女が1人で生きてくのは大変だししゃーない
男は余るのは仕方ない熟女好きになるしかない

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 15:57:36.55 ID:cRGA2QKcM.net
>>451
そうでもない
郵政系のウチの会社の基幹職で入ってくる女子は一様に
「旦那はいらんけど嫁さんが欲しい」と言う
自分はずっと働くつもりだから
イーブンで家事が出来る男か、別に自分が稼げるなら
専業主夫でも良いと言ってる

むしろ、男の方が結婚して嫁が働かられるのを嫌がる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:02:48.71 ID:PBBNSIxLr.net
同数生まれじゃないだろ
男100に対し女95位しか生まれないんだぞ
それが若年層全体になるとどーなるよ?
若い女不足半端無いぞ
その若い女を全年齢層の男が取り合うんだからな
子供部屋おじさんが蔓延る訳だ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:04:19.21 ID:gS01n0oza.net
>>486
口で言ってるだけ
自分より学歴下、収入下の男は眼中にないのが女
女が社会進出すると少子化になるという世界共通の減少は女の本能によるもの

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:04:53.79 ID:aBEVpllm0.net
てかなんで生物って105:100になってんだ?

普通に考えて男1割の女9割くらいでよくね?
男は妊娠しないんだから女いっぱいの方が生物として繁殖力高そうじゃない?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:05:59.47 ID:gS01n0oza.net
>>487
中国の一人っ子政策による中絶男選別やらなくて男が女より5%?くらい多いなんて人間の遺伝子の欠陥としか思えないな
子宮がある女のほうがたくさん生まれたほうが種の保存にはいいはずなのに

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:06:58.18 ID:WG50MWnxx.net
>>56
お前が間引きされる側になるかもしれないのに、自分は生き残れるという前提で戦争での男性の大量戦死を期待するなよ。

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:09:03.40 ID:bMOQx/Ap0.net
>>445
高収入男限定コースの話だから普通の収入の爺さんには釣り針が届かないよ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:12:30.77 ID:WG50MWnxx.net
>>488
そういう女の本能を生物学で正当化するなら、男の性欲も生物学で正当化して良いよな。

つまり、レイプ合法化したら良い。すぐに、少子化なんて解決する。

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:12:38.30 ID:warghXJr0.net
まだ逆転してないのか

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:13:16.14 ID:tJlt+BFD0.net
レイプする動物ってそんなにいないんじゃなかったかな?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:13:52.30 ID:z2xJl5yxd.net
東京って男余りなの?
九州から東京に転勤した友人が東京だと全然彼女出来ないって嘆いてるわ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:15:54.86 ID:usKq5xoF0.net
それでも行く男が多いんだから仕方ないだろ
男も悪い

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:16:57.36 ID:nohKhD+0M.net
>>496
逆に九州は女あまりでいいよな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:21:47.23 ID:LRpuZdFhM.net
>>465
適当に男と話しながらタダ飯食い、あわよくば今後も養ってくれる金持ちと出会いたい女
VS
それを承知で夜な夜な女に奢り、あわよくばセフレを捕まえたい男
社会の底辺を凝縮したようなシステムがゲス過ぎる素敵なお店

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:23:26.85 ID:TkpoFVrjF.net
女は既婚オッサンと不倫するから

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:24:19.23 ID:BgNla69x0.net
>>1
日本人女性は欧米人や韓国人にもモテるけど
日本男子は世界じゃもてないから

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:30:18.64 ID:GxvjGbOxM.net
>>79
60歳付近になると男の方が少なくなるとか社会の闇を感じるな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:43:30.80 ID:gS01n0oza.net
>>493
当たり前じゃん
レイプを法律で厳格に禁止して避妊具開発して中絶手術しまくって無理矢理女を出産適齢期に大学行かせた結果が出生率2未満で人類絶滅

レイプし放題(私刑はあり)、避妊具なし、中絶手術なし、女を大学に通わせない
↑これでやっと出生率は適正な数値になる

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:48:18.84 ID:7R8IQ5BF0.net
>>503
カーテンを開けていい空気を吸おう
そして外に出よう

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 16:58:46.25 ID:5VUmrBUga.net
>>504
親が勝手に決めた男女で結婚、一夫多妻、避妊具なし、中絶手術なし、大学には男女とも通わない

↑こんな国の方が世界ではマジョリティーだよ
しかもちゃんと出生率は置換出生率超え

日本含め恋愛結婚やったり一夫一妻やったり大学なんて行ったりしてる国はどこも出生率2以下で生物としては絶滅の渦に入ってオワコンになってる

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:01:23.26 ID:wgfZ/R1vM.net
これ結論出たところで彼女できるわけでもなし

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:20:32.20 ID:JVjA3gKMK.net
男性参加者は医師や年収一千万以上限定とかのパーティーなら女の参加費のが高いよ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:23:28.59 ID:E0I3GK4g0.net
>>496
九州男児って21世紀にもなってまだ男尊女卑じゃん?
東京はそんなんじゃモテないよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:29:08.04 ID:DGYolyh+0.net
>>267
そうなのか
知らなかったよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:35:20.26 ID:xtoFqrkLd.net
>>306
ババア…w

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:35:33.97 ID:4rvx1fvkd.net
>>507
需要ある男限定だと男より女から金取ってるもんな。
特に高スペでもない男の集まりだと、
無料でもなきゃ若い女は大してこないわな。

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:36:44.85 ID:CWQ13Elda.net
一夫多妻制だし

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:37:15.46 ID:Va3GVZPPd.net
愛知ひどいぞ

男が多すぎてブスでもモテモテ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:40:53.10 ID:DGYolyh+0.net
>>488
生物学的に女は強い男が好き
人間では金を稼ぐ男

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:41:02.09 ID:CkvGDPtWa.net
女は若いなら許されるだろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:45:28.93 ID:JQB4QNRD0.net
この業界って
思考停止している

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:46:20.04 ID:zRAubeWxa.net
>>515
20代限定だと20歳の若い子が何人かいたりするしな。
まぁいたところでペアになれるわけではないが。

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:50:35.84 ID:5VUmrBUga.net
>>514
そう
だから無理矢理アファーマティブアクションなどといって女の給料を上げることは男女のマッチングに関してはマイナスにしか働かない

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:52:10.55 ID:n1s19InE0.net
若い同士はとっととくっついて
残った大半の男は若い子を狙って
残った大半の女は金持ちを狙ってるようじゃ上手くマッチするわけないよな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 17:56:22.78 ID:zRAubeWxa.net
>>519
年取ったおっさんおばさん同士お似合いなのにね

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:01:54.72 ID:JQB4QNRD0.net
>>520
BBAはお断り

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:04:07.19 ID:062oR8yOM.net
だから男のほうがちょっと多く生まれるんだってば

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:05:05.35 ID:0Yos+AoUd.net
男女とも高望みはそうだけど女の方は金じゃなくて恋できる相手を探して無理になってるらしいぞ
イケメンとか話し上手みたいなのじゃないとダメってとこだろ
もちろん金は金で足切りラインとして存在するんだけどな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:06:36.36 ID:zRAubeWxa.net
>>521
だからジジババは仲良く独身コースなんだよね

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:13:00.97 ID:KLlonAGd0.net
ソープより安くつくな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:16:15.48 ID:6YZqIW41M.net
女の方の値段をあんまり高くすると人来ないらしいぞ
クラブもそう

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:17:45.68 ID:6YZqIW41M.net
>>514
そういうの簡単に言うと出産適齢期の男女比による

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:24:08.54 ID:QMi+x6Kfd.net
俺の感触だが、小さな出来事でも「ありがとう」とか言ってくれる漫湖は既婚者率が高いな。

やはり日頃の行いがモノを言うんだよ。

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:33:11.90 ID:AnzK8HWAM.net
>>525
婚活女子ってマットしてくれるの?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:33:25.24 ID:oNQUmzU20.net
すまんが金払ってまで女に出会いたいとは思わないよ
どうせそんなところに来るような女もろくなもんじゃないだろうし

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:36:06.13 ID:ovh10dvUd.net
イケメンは美人の本命彼女の他に可愛いセフレ数名、ちょいブサでいつでもどこでも飛んできて抱いて!って女が10人くらいいるからな
俺らにはちょいブサも寄りつかないわけだよ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/11(月) 18:36:27.49 ID:LfAokR7o0.net
>>513
そうか男が単身で地方から流れてくるから地産の女がどんどん減っていくのか
まあ地産の女はアレだからあれだけど

総レス数 666
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200