2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家「肉体関係はともかく、男は全員精神的にはホモセクシャルを心に持っている。故にゲイでなくてもふとしたきっかけでホモセをする」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:15:31.33 ID:ggA7repya.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
苛烈な妻への復讐心から生まれたボーイズラブ 樋口毅宏さん「東京パパ友ラブストーリー」|好書好日
https://book.asahi.com/article/12189895

デビュー作の『さらば雑司ケ谷』以来、バイオレンスやセックスなどをテーマにハードボイルドな世界を突っ走ってきた樋口毅宏さん。
それが突如イクメンになって育児日記『おっぱいがほしい!』を刊行、世間をあっと言わせたと思ったら、今度はパパ友同士のラブストーリーを上梓。
どのような心境の変化があったのか、今これに取り組んだのはなぜなのか、じっくり話を伺いました。

樋口毅宏
(ひぐち・たけひろ)
作家
1971年、東京都豊島区雑司が谷生まれ、出版社勤務の後、2009年『さらば雑司ケ谷』で作家デビュー。
11年『民宿雪国』で第24回山本周五郎賞候補および第2回山田風太郎賞候補、12年『テロルのすべて』で第14回大藪春彦賞候補に。
著書に『日本のセックス』『二十五の瞳』など。

男は精神的ホモセクシャルみたいなものを持っている

――最新作の『東京パパ友ラブストーリー』(講談社)は、同じ保育園に子どもを通わせているパパ同士が恋に落ちるという衝撃的な内容です。
このテーマを思いついたきっかけは?

2015年、弁護士をしている妻の三輪記子(ふさこ)の仕事の都合で京都に引っ越しました。
今3歳3カ月になる息子は京都で生まれましたが、妻は産後うつのせいか、あまりにも苛烈すぎて。
マンションの窓ガラスがピリピリきしむような音量で、ほぼ毎日怒られるんです。

妻は産後1カ月で仕事に復帰したので、赤ん坊の面倒をみるのはほぼ僕の役目。
そのうえ怒られるしで、パニックになってしまった。子どもを保育園に通わせるようになっても、しゃべる相手は妻と赤ん坊と保育士さんぐらい。
精神的にまいってしまい、やけを起こして作家引退宣言までしてしまいました。
こんな妻に仕返しするとしたら、もう浮気か不倫をするしかないと思いました(笑)。

たまたま同じ保育園で、10年ほどフランスに住んでらした、インテリで素敵なパパと知り合いになって――。
ここからは作家の妄想ですけど、たとえば仲良くしているパパ友さんと不倫なんかしたら、なんといい妻への復讐になるのではないか、と(笑)。
そのうちどんどん妄想が膨らんでいったので、それをメモしていました。
そのメモがこの作品のベースになっています。

――明人と豪は、ごく自然に性的な関係を結びます。
二人はバイセクシャルだったのか、あるいは豪の場合は自分のセクシュアリティーに蓋をしている、いわゆるクローゼットだったのか。
どういう設定で二人を描いているのか、気になりました。

そこを疑問に思うのは、無理もないと思います。
でも男性というのは、肉体的な関係にまでいくかいかないかは別として、精神的ホモセクシュアルみたいなものは本能的に持っていると思います。
たとえば芸能界でも○○軍団とかいって、カリスマ性のある人を慕って同性が集まってきますよね。
あれも、そうなんじゃないでしょうか。

小学3年生の時に映画の「ロッキー3」を見ましたが、王座から陥落したシルヴェスター・スタローンが演じるロッキーが、自分を下した宿敵アポロと海辺を走るシーンがある。
全力疾走して、ロッキーがアポロを抜いた瞬間、画面はスローモーションになります。
そして波しぶきがキラキラときらめき、「やったね!」みたいな感じで、二人が胸と胸を突き合わせる。
あれも一種のホモセクシュアルシーンですよね。

男にはそういう感覚があるから、いわゆるゲイやバイセクシュアルの人ではなくても、ふっとしたはずみで肉体関係に行くこともあるのではないか。
そもそもかつて日本では、妻や子どもがいても、同性と契りを結ぶのは武士のたしなみとされていました。
だから、そんな特別なことではないと思います。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:16:53.05 ID:rubNaQFe0.net
友情!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:16:54.41 ID:jnX8QFz10.net
あはんケツイク

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:17:08.71 ID:DxtE2GR00.net
腐女子の欲望を具現化した人形

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:18:03.34 ID:JG21RkZx0.net
みんな心にアハンを持っている

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:18:28.04 ID:MLaBD7ll0.net
ホモに限らずレズもそうだと思う
コインの裏と表のようなはっきりしたものではなく
グラデーションだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:19:08.96 ID:HT7SplxX0.net
ただ前立腺で気持ちよくなりたいだけだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:19:31.94 ID:xwuObTsg0.net
いちゃいちゃするまでは誰でも行けそうだが
その先はなかなか難しい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:20:23.89 ID:R28vTGd10.net
さらば雑司が谷だけ読んでこいつつっまんねーーーーーと思ったんだけど読んでみっか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:20:34.60 ID:JYc9Pz3P0.net
ホモじゃないンだなァ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:21:08.42 ID:Rap7VUR50.net
女も全員だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:21:26.03 ID:1OAwSwMCa.net
>>7
ええやん気持ち良くなろうぜ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:21:46.40 ID:ojHhvT0y0.net
トップガンのビーチバレーでスローモーションのシーンもホモだってどっかで聞いた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:21:56.55 ID:L9DjW5Gv0.net
マジかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:22:43.71 ID:HDJOlBk80.net
男にしゃぶらせたら征服欲満たされそうだとは思う
女も女に舐めさせたいっていう欲望は持ってそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:23:38.87 ID:7uWXs/0Hx.net
ホモは見つけ次第殺せ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:23:56.74 ID:fon/ZPX60.net
サピエンス全史によると、チンパンジーの種族にもオス同士の交尾で交流するものがいるらしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:23:59.80 ID:DXRPOUsR0.net
しねえよ、ホモ野郎が!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:24:05.54 ID:4gZEYe1G0.net
何言ってんだコイツ?

20 :後藤 :2019/03/12(火) 01:24:37.54 ID:zLvMearK0.net
ないw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:27:13.01 ID:x0tHOLuA0.net
ノンケだからベロチューとか乳首舐めは余裕だけどヘソから下は無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:27:30.74 ID:3GTSC+Sq0.net
オケツイクの人ってもう更新してないんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:27:39.34 ID:FyBioFNV0.net
今も昔もリアルホモは死ねのスタンスだが
淫夢本編ゲラゲラ笑いながら見てたらたまに勃起してくるようになったので
恐らくちんぽ握ってシコっても精子出すのはムリだろうが
ほんの一欠片でもホモの因子はあるんだろうなと思って本編は見るのをやめた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:29:29.69 ID:Q1NMVnMt0.net
新世界より

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:31:51.93 ID:KbZ9vriO0.net
>>7
快楽主義者だよな
女が前立腺マッサージを極めてくれたら男なんかに走らんわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:34:25.71 ID:FCOrH/7hr.net
bro-job

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:34:28.77 ID:hxwYvHSR0.net
そんなの体育会系だけだろ
体育会系は全員ホモだからな
頭もユルユルケツもユルユル

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:34:38.74 ID:7M3y2bI9d.net
ロッキーってそんなホモホモなのかw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:34:55.73 ID:eqg5cy1i0.net
男がペニスと精液に性的興奮を覚えるのは事実

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:35:35.31 ID:9fWKB6hG0.net
戦国時代、戦国武将の殆どが小性とホモセックスをしてたし
江戸時代には衆道が流行り陰間茶屋が賑わった
現代の男のホモセクシャルの割合で考えるとありえんことだろう
歴史から鑑みても男なら誰しも状況や流行り廃りによってホモになりうる可能性を持ち合わせてると言っても過言ではない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:35:58.63 ID:7M3y2bI9d.net
>>23
それもう立派なホモだからw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:36:22.65 ID:qbKVxx6A0.net
お前はどうなんだよ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:36:46.24 ID:msCJ03Qo0.net
ホモ好き、百合好き、どちらも女の方が勢力でかいんだが
女の同性愛願望はなんなんだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:38:29.92 ID:Ov6iKqd+0.net
何年かに一度すげー心身ともに好男子な奴見るけど、まあそいつになら胸揉まれても良いなと思うくらい

キスとかそれ以上は絶対無理

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:38:51.20 ID:Q/p5T7/OM.net
しねえよ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:38:54.80 ID:F+J0S8n20.net
メスイキは男の嗜み

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:38:57.46 ID:jXnU22m60.net
これはそうかも知れない
ただインキャヲタはそこから遠いところにいると思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:40:14.51 ID:ZgD7icXP0.net
ホモでは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:41:59.66 ID:zMdsVenG0.net
アハンアハンオケツイク

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:42:05.41 ID:zsBAe/pC0.net
ミュージシャンとか漫画家とかもう死ぬほど本気で憧れる男は何人もいるが
肉体関係はまったく望まんわ そもそも向こうも望まんわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:43:49.36 ID:1OAwSwMCa.net
でもこんな子に誘われたらしゃーないだろ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/c/cc6a89b4.png

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:47:57.87 ID:ITGtGVHD0.net
あらすじ読んだだけで悍ましいわ
誰だよプッシュしてる奴
元々腐女子まんはBL同人誌読んでるだろうしわざわざ表に出す意味が全く分からん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:48:22.07 ID:1nSgKrep0.net
>>8
逆じゃない?
ホモセだけしたけりゃ発展場なりアプリなりでできるけど、イチャイチャはちゃんと彼氏になってもらわなきゃできんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:49:07.88 ID:1nSgKrep0.net
>>41
なにこれ勃ってんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:51:13.29 ID:ns+mKw5hK.net
あれも一種のホモセクシュアルシーンですよね。
この言葉付けるだけで何でもホモみたいにするのやめろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:51:56.71 ID:VkKqBj+/0.net
わし、むさい男なんか見たくなくて野球もサッカーも嫌いなんやけど・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:56:42.72 ID:Rh3AU9uJ0.net
メスイキさんもそうだけど一緒にしないでくれます?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:57:16.29 ID:RnlYr87/0.net
妻への復讐心からホモにまで読んだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:57:49.94 ID:Nz3vJ3fN0.net
av見る時って男優のイく瞬間に合わせてるけど、冷静に考えるとホモだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:59:04.95 ID:wJ42xa6a0.net
>>1
こういうホモの可能性をチラつかされた時に
反発感や抵抗感やマッチョイズムをアピールする人程
潜在的ホモの可能性が大きい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 01:59:37.07 ID:eqd1+hTi0.net
一度女よりも可愛いニューハーフのをフェラしたり逆アナされたら、ニューハーフ→女装→ただの男と何でもありになってしまった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:00:10.40 ID:H0pgPFZV0.net
自分をノンケだと思ってる潜在的バイは結構いそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:06:58.10 ID:WRDCD3CL0.net
たけし軍団はホモだった…?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:20:47.60 ID:VdORsIuKd.net
肉体関係はともかくってホモセは肉体関係だろ死ねよ池沼

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:27:38.24 ID:3TG/cmHT0.net
>>41
これって児ポになるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:47:24.05 ID:GR59YGwPd.net
売れると踏んで書いただけ おっさんズにあやかりたいだけ くだらない発想だな チラシの裏作家w

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 02:49:06.18 ID:F4P5M/tVM.net
>>7
それこそアナル風俗公言してる芸人とかそうだよな
女にやってもらってるけど、そこで絶対に女しかだめなやつ、男は駄目なやつって多分少ない

現実はもっとバイセクシャルが多い
社会的基盤や風潮風俗でその割合が変わる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:00:17.43 ID:0c/buE2o0.net
ホモセクシャルっていうか誰かに受け入れられたいっていう感情なんじゃねぇんかなそれは
人見知りで特定の友人とだけ楽しそうにしてるのをホモと思うのはやめろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:04:19.35 ID:67DC6scT0.net
ここまで例のアレなし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:19:56.76 ID:yNzgvLmUa.net
アハンケツイク見せられすぎてちょっとおかしくなってきてるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:19:59.67 ID:m5+1vmO6a.net
肛門性交してると死ぬんだから、
同性性交を正常であると宣伝するのは、
タバコは無害とか双葉町でも被爆ゼロとか叫ぶようなもんだ、
リベラル笑は自分がリベラル笑と認定されるためなら人が死んでも構わないという人種

カンジダ症
壊疽
クリプトコッカス症
ニューモシスチス肺炎
コクシジオイデス症
ヒストプラズマ症
クリプトスポリジウム症
トキソプラズマ脳症
イソスポーラ症
サルモネラ菌血症
サイトメガロウイルス感染症
化膿性細菌感染症
帯状疱疹/単純ヘルペスウイルスなどヘルペスウイルス感染症
活動性結核 (active tuberculosis)
非定型抗酸菌症
反復性肺炎
リンパ性間質性肺炎・肺リンパ過形成
カポジ肉腫
原発性脳リンパ腫
非ホジキンリンパ腫
浸潤性子宮頸癌
進行性多巣性白質脳症
HIV脳症
HIV消耗性症候群

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:28:08.22 ID:1hZZyQE70.net
人間って潜在的にバイなんじゃねえかと思うわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:38:54.30 ID:l0eXqNgSr.net
>>57
単純にメスイキできるようになると勃起させる必要ないから相手はなんでもよくなるだけだろ
受け身になるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 03:46:14.69 ID:F4P5M/tVM.net
>>63
だからその時点で肉体的快楽至上で男だの女だのを気にしない層が実際はかなりあるっつうことを言ってるんだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 04:17:59.41 ID:uCjhOkYO0.net
ねえよ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 05:42:18.10 ID:dZYcGVe20.net
ちんぽが嫌いな男はいない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 06:00:57.92 ID:CyNxJ2ZPd.net
>>44
タイの女性アイドルの初水着写真でのドッキリ写真

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 06:11:44.01 ID:GR59YGwPd.net
読者舐めてんのか?福山雅治も売れなくなって来たらBLホモ役やりたいと言ってみたり このつまらん物書きもホモ書けば売れると勘違いしてやがる
まずは掘り掘られの修行をして来い!実況スレ立てろ!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 06:20:17.49 ID:5cfpOCBFd.net
やったぜ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 06:45:23.87 ID:NZ8qwOmH0.net
アハァン オケツイク

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 06:46:22.98 ID:qAbY933s0.net
男は男、女は女同士で愛し合うべき

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 07:28:13.63 ID:0yMos68Va.net
レス見てると両極端だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 07:34:07.10 ID:IYiMrC/La.net
>>41
◎😍💓🎶

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 07:35:13.21 ID:OFkNwEYx0.net
ない
一度だけ男同士がしてる動画をチラ観したことあるけど
気持ち悪いと思った

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 08:58:12.10 ID:yX9I1eSR0.net
だったら余計にホモセクシャルを常識にしてはいけない気がするんですが。。。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 09:39:16.36 ID:Db94nSU80.net
前段はわからなくもないが後段がわからない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:34:14.01 ID:vm6F+zYwM.net
嫌儲でもトコロテンの動画が大人気だし
あながち間違ってないだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:41:52.78 ID:fXeSAAZj0.net
>>41
ホラレモンもチェックしてるだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:56:09.73 ID:PI3WLfQh0.net
中学生時代に一回だけ友達とフェラしあったんだが
ホモかというと全く違う。
思うに男子の方が冗談で性的なことやってしまうのが
ホモっぽく見えるんだと思う。
ともだちんことか。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:56:29.70 ID:KhpEWA3Sp.net
ホモでは?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:57:23.70 ID:KhpEWA3Sp.net
>>23
ホモフォビアはホモ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 11:59:02.00 ID:3h3tB6Ix0.net
男も女もヤれば2倍楽しめんだからヤらない奴は損得勘定できない馬鹿

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:03:27.65 ID:Vn7BOsCJ0.net
昔彼女とのアナルセックスにはまってった時
もうこれなら好きなら男女関係なくセックスできるねとふと思い立って
怖くなって頻度減らした
たぶん俺もやばいなあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:08:24.55 ID:eUiwP/Izd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101468116037459969/pu/vid/720x1280/M_Jq6BZ7g00WhWJP.mp4?tag=6

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:08:54.04 ID:/IQ9+wjxM.net
スレタイでワロタ

86 :まぁてる :2019/03/12(火) 12:11:07.45 ID:3m+Halx7H.net
どうしてお金持ちなら多くのトロッコ問題だーwwwwwwってして罪悪感を持つことがないの?

87 :東京革新懇 :2019/03/12(火) 12:12:34.01 ID:Cxx6TJFjF.net
この小説家がホモなだけだろ

88 :まぁてる :2019/03/12(火) 12:12:52.52 ID:3m+Halx7H.net
ゲーム機持ってないからダークソウル出来ないけど人間性って何円になったの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:14:06.35 ID:w6Ks0Qkgd.net
ちんこでアナニーしてるだけでホモセックスしてるわけじゃないんだよなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:14:54.39 ID:wDBmDByx0.net
変態しかいなかったわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 12:17:45.83 ID:ooI14qq0p.net
憧れの同性タレント、スポース選手、そういう人がいるよって人は精神的ホモだと思うの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 13:09:42.50 ID:jQD1wqw+0.net
結局の所ホモでは?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 13:29:08.94 ID:ZUlT8cEJ0.net
>>62
女性がどうかはわからんが、ワイも男性には潜在的バイを感じる
性を意識しないってそんなおかしな事じゃないよな

女性の好きな男っぽい男性=優秀な雄=性欲旺盛だけど、性欲旺盛な男性って女性も男性もいける気がする
優秀な雄とされるスポーツしてる男性のスキンシップ、チームワークは同性愛的感覚も含まれてるように思えるけどなぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 13:50:11.88 ID:IcGw6lrY0.net
こいつにはガチホモ特有の読ませる文才を感じない
偽物だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 13:55:37.05 ID:KITr8SOy0.net
恋愛は無理だけどセックスはしてみたい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 13:59:17.94 ID:fIjG/UXra.net
いや、まったくないなw。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:08:41.22 ID:Z19FHt1Fa.net
がっつり男は無理だなあ・・・
女装して小綺麗にしてたら全然行ける
むしろ興奮する

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:12:11.71 ID:JSnpnQ49a.net
アナルセックスは無理だけどフェラぐらいならいけるかな
不潔なやつは無理だけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:18:06.38 ID:ZUlT8cEJ0.net
性を意識しすぎる人の方が童貞で非現実的キモオタの道に走る

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:23:49.96 ID:mmvywUit0.net
歳とってくると、穴があれば何でも良くなる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 14:27:48.18 ID:KCwGaCtH0.net
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://iamco.aimchemical.com/zpiaa/86a3404

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 15:06:29.09 ID:f9uJjqI0d.net
そうかな…?そうかも…?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 15:50:08.73 ID:hFrtSe15M.net
>>50
嫌、だってキモいじゃないか、ケツ穴とか汚物が出る所に入れるとか。
女のケツ穴ですら、拒否感あるのに。
ソレに中出しした所で、子供出来る訳でも無い、無駄な所に子種出すとか、無意味だし。
同じ無意味なら、シコってた方が、余程良いわ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 17:07:20.46 ID:8maQ5A2tr.net
>>93
逆だな
AV見りゃわかるやろ
レズ拒否る女多いっていうのは嘘
男並みに断固拒否る奴がいるだけで実際はヤレる奴ばっか
受け身なんだから当たり前

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 20:12:35.92 ID:1ZUuDTao0.net
僕はどう考えても男にはなんにも感じられないわ
昔の衆道ってのも多分に女性の代わりという部分があったんじゃないの?
稚児に女装させたり武士の間でも美少年がもてはやされたりしたのもそういうことでしょ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 20:42:16.36 ID:IcGw6lrY0.net
江戸時代は絶望的な男余り
江戸町民の半分は生涯独身

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 20:48:01.38 ID:p9LjhLgaM.net
キンゼイもニッコリ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/12(火) 21:06:01.38 ID:e+pts+Vua.net
>>105
衆道って言うとイコールホモって考えがちだけど
当時は男色女色両方極めるのが通というか粋だったらしいよ

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★