2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくダネ小倉「薬物の被害者は自分だけ。ピエール瀧くんの仕事をメディアが奪うのは許せない」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/03/13(水) 09:51:45.16 ID:5Dm5l84zd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.tokudane.jp
小倉「映画が販売停止だとかドラマが公開できなくなるとかHPから名前削除したり、各メディアの対応がおかしいでしょ。例えばドラマならそれは瀧くんじゃなくてその役柄で出てるんだから。
そこまでして仕事を奪うのはやり方としておかしいでしょ。薬物やったら居場所取り上げるって。生きてけなくなるよ。」

深澤「薬物は被害者が自分という特殊な犯罪なんです。不特定多数の目に入る公共の電波であるテレビから取り除くのはある程度必要かもしれませんが、
映画などは自分の意思で観てるわけで、そこから消そうとするのはやりすぎではないかと私も思います。
こんなことをしてる国はないですよ。
薬物で人生が終わるというイメージを刷り込むのはよくない。
日本は右に習えがひどいですから。誰かに言われるからうちも扱うのをやめよう、向こうもやめたから隠そうと、
なかったことにして逃げてしまう。
瀧さんは正直に使用についても話してましたし社会復帰が出来る道を残してあげるべきです。」

デーブスペクター「アメリカだと薬物やめましたって俳優が言うのがカッコいいって風潮さえありますからね」

http://i.imgur.com/xb0nbXg.jpg
http://i.imgur.com/WibtRtR.jpg
摂取すると…腕力、知力がついた錯覚

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:06:30.45 ID:OCBY6ZlRr.net
介護でも運送やって生きていけばいいよ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:06:57.15 ID:cYsM2WsQ0.net
法律違反は全て悪

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:09:44.32 ID:n29sLrNE0.net
ホントにゴミだな、お前ら禿げ上がるまで叩けよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:10:02.96 ID:eYu9Tg2G0.net
>>951
ヒロポンはそんな感じでまだ売ってるらしいね

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:11:43.93 ID:W4dAwGZYx.net
内藤やす子 かまやつ この時代は芸能界復帰早かった
現在は永久追放だな
歌手槇原さん 謹慎期間長かった

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:12:28.14 ID:Tg9N1Y0sd.net
これオヅラもヤクやってるやろ
特捜部調べてくれ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:12:44.88 ID:vsYDJQK50.net
>>955
ナルコレプシーとか鬱用だろそれ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:13:18.96 ID:dEo1Dcal0.net
こういう不祥事を起こしませんっていう約束も含めての高給だったんだろ
芸能とか生活に役に立たないことで異常に稼ぎまくってるけどリスクは負いたくありませんとか
ほんと逝ってよしだは

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:14:28.08 ID:RiCY5Zdz0.net
そう思うけど
やんないほうがよかったよ
逮捕はやり過ぎ
そういう国だからしょうがないけど

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:15:00.13 ID:ZDPPKeg7d.net
たまには正しいこと言うやん 今やってる仕事を降板するのは当たり前だが、過去の仕事まで抹消する意味がわからない

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:15:35.45 ID:eYu9Tg2G0.net
>>958
分からんけどメタンフェタミンのトコに書いて有った

>2018年(平成30年)現在、処方箋医薬品として「ヒロポンR錠」「ヒロポンR注射液」の二種類が製造されており、
都道府県知事から施用機関の指定を受けた医療機関からの注文に対応している。
また本薬品に関しては、製造業者から施用機関までの流通過程、施用した患者までが包装単位で記録保管されるなど、
他の医薬品とは別格の厳しい管理がなされている。
医師法第22条で、医師に処方箋の交付が義務化されているが、覚醒剤を投与するときには例外的に処方箋を交付する必要がないとされている。
また、医師が自身に覚醒剤を自己処方することは禁じられている。

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:15:40.80 ID:ZgVv5uvxM.net
>>504
まあ、禁止されてなかったらサラリーマンが仕事のために使いまくって大変なことになってたわな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:20:09.66 ID:eA+MhcjI0.net
よく知らんけどどうせカスみたいな俳優なんだからどうでもええわ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:23:02.67 ID:vS2JLypW0.net
頭皮を隠ぺいしても被害者は自分だけ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:27:26.35 ID:7LThL+dE0.net
普通に考えてアニメで〇〇ちゃんが鉈で親族皆殺しにしてたから真似してやってみよう!って人はなかなかいないけど
「嵐の大野くんもやってるよ、安全だよ」って言われて薬物に手を出す青少年はいないとも限らない
大野くんは若者に影響力があるからダメだけどピエール瀧なら影響力ないからオッケーってわけにはいかないから、芸能人が薬物使ったら全員一律存在を消すしかないと思う

967 :広告クリックお願いします :2019/03/13(水) 13:33:25.39 ID:hzcbvTb7M.net
>>35
金八第7シリーズで学習できるだろ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:34:23.66 ID:BNkmccAm0.net
>>1
小倉も昔、こう言う奴らに支援援助してるとかで文春に書かれてたよね

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:35:22.13 ID:O3d5A64Ea.net
社畜大国日本にこそ大麻必要だと思うがな
社畜が疲れ知らずで働き続ければ皆ハッピーじゃん

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:36:10.17 ID:ZDPPKeg7d.net
抹消はやめよう

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:36:11.61 ID:Hjmv3U4V0.net
こいつ身内に薬中でもいんのかな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:37:27.93 ID:WG6uVhfYa.net
逆にクリエイターでやってないやつって、その程度なんだよな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:42:34.62 ID:z4h3YfBG0.net
普通はそう考えるよなw

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:42:51.05 ID:mTi6O4D+0.net
こりゃとくダネのスポンサー企業不買だな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:49:15.46 ID:Hn7YbJEL0.net
被害者は業界やその他大勢の皆様だろ
オリンピックへ向けての大河ドラマにも迷惑かけてるってことは政府や国民にも迷惑かけてるってころだし

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:51:53.55 ID:G/imm4im0.net
覚せい剤や大麻やコカインで捕まる奴の殆どが所持や使用だけ
他人に危害を加えてるわけじゃないのに騒ぎすぎなんだよなぁ

他人を巻き込む酒の方が100倍は凶悪

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:54:43.79 ID:ssf0cdTL0.net
こいつ薬で捕まった画家かなんかのパトロンだったろ
必死の擁護はつまりそういうことだよ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:56:45.72 ID:FDMG35ia0.net
薬のせいで強盗とかするバカもいますしおすし

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 13:56:54.97 ID:286Enx/P0.net
>デーブスペクター「アメリカだと薬物やめましたって俳優
>が言うのがカッコいいって風潮さえありますからね」

アメリカ偉い俺偉いきました

アメリカかぶれのデーブ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:01:18.26 ID:6s4uKVFsM.net
干された飛鳥や清原の立場は?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:01:32.96 ID:PVxebKih0.net
>>1
>薬物で人生が終わるというイメージを刷り込むのはよくない

馬鹿なの?薬物は脳を壊して本当に人間を壊すんだが
イメージでも何でもねーよ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:02:42.97 ID:9ZdN4yWj0.net
でたよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:06:05.62 ID:gNUlDSrM0.net
被害者は自分?
反社会勢力に金を渡す時点で加害者やん

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:06:24.52 ID:uWmLJIUK0.net
良かったアナ雪2でこのゴミの声聞かなくて済む

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:10:36.33 ID:q1s8z/Xw0.net
強姦とかは被害者がフラッシュバックしちゃうから自粛や公開停止が妥当だと思うけど
被害者なき犯罪で作品ごと抹消はやりすぎだと思うよ
別に罪の重さどうこうじゃなくて、合理性を欠くよね

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:11:10.06 ID:zmFQrDWE0.net
田代が捕まった時も同じこと言ってたか?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:16:25.64 ID:1JJQpEr90.net
(; ・`д・´)「瀧に立ち直ってほしくて捕まえたんやで」
( ゚Д゚)「せや」
(; ・`д・´)「臭いものにふたにするのではなく、世の中にはびこる危険な薬物乱用に歯止めをかけなあかんのや」
( ゚Д゚)「暴力団や暴力団もどきの連中が勢力を拡大するきっかけを作ったのが安倍晋三のアベノミクスやビットコインだ」
(; ・`д・´)「ほんと許せないね」

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:21:10.28 ID:Z1UflUj80.net
マジで芸能界は身内に甘いな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/13(水) 14:21:49.55 .net
>>2
戦争で無駄死にをさせるためにな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:22:02.02 ID:QgVO23/Ip.net
>>963
まぁ、それが戦後高度成長期の原動力だったんだがな

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:27:05.41 ID:TnVxewAK0.net
オヅラさんもしかして・・・

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:29:10.85 ID:oLZJRRAs0.net
やっぱハゲって頭おかしいわ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:35:14.58 ID:QS2jMGROM.net
暴力団の資金源なんだからその金がまわり回ってるので被害者は自分だけではないよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:35:54.45 ID:IJOaCZ6f0.net
暴力団の資金源なんだけど

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:36:00.62 ID:RLbdaxWx0.net
コカインって幻覚ないの?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:36:07.28 ID:DRe7lHumM.net
ヤクザに金が流れてるだろ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:38:26.96 ID:QS2jMGROM.net
>>486
南米
コカの葉を噛んで高山病を緩和していた

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:43:05.14 ID:Y4HdyjGj0.net
死刑にするわけじゃねえだろ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:44:27.05 ID:PhVkVAs30.net
山口元メンバーもまだまだ普通に生きてるからね

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 14:44:48.27 ID:RPU9aFxud.net
終わって良いよねそんな人生

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★