2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム配信者Stylishnoob「PCゲームで中国鯖を隔離させることに難色を示す奴は信用ならない」 ツイートを謝罪 [856517811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:19:11.84 ID:4gwYECIEp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
stylishnoob
@stylishnoob
先日のツイートについて
まず迂闊だったし正解のない意見をSNSで発信することほど不毛 愚かなことは無いと自覚してます
pcゲーマーという括りにしたのは自分もツイ消し後即 APEXにおいて に訂正しようかな思うぐらい大袈裟でした 前提から間違いです

隔離(独立)はPUBGで日本人プレイヤーが経験した事です
しかしその結果 日本語でコミュニケーションが取れる 快適な接続環境 チート皆無でした(pc人口少ないんでしばらく後に過疎化)
そして大前提としてAPEXは中国でサービス開始すらされてないんです

なので中国のサーバーができればVPN常時接続が例え良く無いことだとしても真面目にやってる人たちは低PINGで快適にできるし 僕の実体験から 過疎化の心配がない程プレイ人口の多い中国なら自国の専用サーバーがあれば無理やり接続している現状より刺激的なものになるんじゃないかと。
そう思いました


配信から1カ月の『Apex Legends』のプレイヤー数が5000万人を突破!一方で増え続けるチーターと業者の対策が待たれる
https://jp.ign.com/m/apex-legends/33697/news/1apex-legends5000

総レス数 974
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★