2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国メディア「中国人は日本人女性を嫁にしたがる。 夫に尽くし、毎日ご飯を作り、完璧に家事をしてくれるからだ。」 [146912127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 05:59:00.79 ID:TJdXN66z0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/fuun.gif
どうして中国の男子は、日本の女性と結婚したがるのか=中国メディア

「中国の男子は、日本の女性を前にするとどうして抵抗力がなくなってしまうのか」とし、日本の女性が中国の男性に好まれる理由について説明する記事を掲載した。

「日本の女性は結婚すると夫のために尽くしてくれ、毎日ご飯を作ったり、衣服を用意したりしてくれる。
そして、夫が出勤した後は家の中の整理をしてくれる。

中国の都会の女性にありがちな、結婚すると化粧をしなくなり、家事そっちのけで日常的にトランプに興じるようなことはないのだ」としたほか

日本の女性の温和なイメージも中国の男性にとっては大きな魅力の1つだとしている。

http://news.searchina.net/id/1676627?page=1

2 :エレガント森下 :2019/03/14(木) 05:59:42.40 ID:hauRjIKt0.net
ジャップオスは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:02:08.87 ID:rC+hiFnWa.net
メスジャップ美化凄くない?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:02:16.25 ID:xsff6sQ7a.net
>結婚すると化粧をしなくなり、家事そっちのけで日常的にトランプ

万国共通だなー
ジャップ嫁は加えて外食なんかで浪費しまくるぞ
洗濯も毎日ランドリーにぶちこんだりな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:03:01.83 ID:yHHTV/Lgp.net
えっ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:03:44.03 ID:mVmlqb3B0.net
中国人妻より優れているってことはないかもしれないけど
中国人妻より優しいのはあり得るかもしれない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:05:09.79 ID:zsjZ2iY3a.net
日本人は自分の意思がないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:05:20.86 ID:kBe18XYC0.net
中国の男は世界一やさしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:08:05.68 ID:mn+u04Vz0.net
幻想の中に生きているときが一番幸せだよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:10:04.18 ID:mVmlqb3B0.net
>>9
そうだね
真理だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:10:32.56 ID:yHCIe2taM.net
隣芝

12 :デブス好き :2019/03/14(木) 06:11:57.86 ID:Qz0mGejxa.net
40代以上の女性はあり得る
喪女救ってあげてくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:13:23.61 ID:m0Kplil10.net
お、今のうちに嫁に行っとけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:14:25.01 ID:c5o/KkBy0.net
アニメの見過ぎだろ
あれ嘘やぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:14:30.33 ID:5A+YvVKNM.net
最初の躾が大事なんだよな 甘やかすと舐めやがるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:16:24.72 ID:c5o/KkBy0.net
中国の女はイク時に「アイヤー!」って叫ぶんだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:20:30.77 ID:BA3Tgen+0.net
現実は奇なり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:21:41.13 ID:e7vf7ltv0.net
毎日ご飯を作り完璧に家事をすることが
羨ましがられることだったんだな
残念ながら今の共働きは逆行してるかもな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:28:17.23 ID:FHxZDEAnd.net
トランプって賭け事か?ジャップのパチンコ通いみたいなもんやな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:28:29.94 ID:JUmf0k5H0.net
残念ながら…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:32:21.17 ID:c5o/KkBy0.net
ぶっちゃけ奴隷少女欲しンだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:33:15.03 ID:R/Lt8aPMH.net
嫌味かてめー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:38:16.21 ID:w4P3mI6d0.net
どうぞどうぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:41:54.01 ID:nScC/+Nv0.net
>>9
これ
リアルの女を知らずにアニメを見てた高校生の頃が1番幸せだった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:45:33.38 ID:PHkkQrO30.net
中国は女の自殺率の方が高い
それほど猛烈に働くからジャップ女みたいに家事をしないんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:50:13.88 ID:aQgM2t0V0.net
そう思ってる時期がジャップにもありました

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 06:50:49.11 ID:iC/rkX2zM.net
今は昔

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:05:29.76 ID:wHAPyLLP0.net
中国女は朝食作ってくれねーからなあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:08:02.29 ID:DYVN8mss0.net
まだそんな幻想抱いてんのかよ

もう20年以上前にそんな日本女性像は崩壊したわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:13:39.41 ID:OSqp1HT40.net
女の本質はどこの国でも同じだと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:14:11.23 ID:J/0s48fb0.net
日本の女は男尊女卑社会で人として扱われないことにも慣れてるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:14:27.64 ID:PLLXP7Yf0.net
勘違いされてる内が花
今の内にまんこは中国に嫁ぎに行けよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:15:02.68 ID:7Mr4OSyY0.net
>>19
いや、純粋にトランプだろう
観光地行くと暇を持て余した老人たちがそこら中でトランプとかボードゲームしてる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:16:57.77 ID:+xi79L1k0.net
なんか間違ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:17:24.32 ID:/QK/xUsv0.net
その謎の大和撫子像はどこから来てんだよ
寄生根性丸出し
承認欲求が高い
鶏ガラで性生活もつまらない
いつも被害者面

役満だぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:17:24.34 ID:PLLXP7Yf0.net
酔拳2では麻雀だったな
アレが中国の嫁の伝統なんだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:23:04.16 ID:jQrDebiu0.net
>>35
お前がハズレ引いてるだけだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:23:39.81 ID:g+0MEjtB0.net
>>3
そりゃあオスの中国人を日本に送り込み中国人の遺伝子をつなぎ日本人を根絶やしにしていく作戦だもの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:27:05.16 ID:Sma7TCzVM.net
それは幻想です

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:28:51.97 ID:tYkIJXA00.net
チャイナ牝は朝一緒にお粥食いに出た後旦那が出勤したらまた寝てるしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:32:49.53 ID:Vjw72OWS0.net
ご飯も無いし、お風呂も無いの
そして私はせ・い・りww

現実を見よう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:35:10.95 ID:l8kYK3lJ0.net
妄想(ゆめ)を抱く自由。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:37:28.53 ID:aMKAZmYJ0.net
小津安二郎なんかの映画でも見ちゃったのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:38:45.49 ID:RvwzEjDpK.net
どんだけ自国の女嫌いなんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:39:25.64 ID:RvwzEjDpK.net
中国の女の方がおしとやかやん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:42:49.06 ID:W9PX5ehN0.net
そこは麻雀しろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:43:12.51 ID:tMPgh7q20.net
ゴミをそこらじゅうに捨てて店員を怒鳴る旦那さんとかチョーいいじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:44:31.15 ID:RvwzEjDpK.net
日本の女は攻撃的でおっさん臭いぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:45:45.15 ID:vXMfK9+Q0.net
美化しすぎだろ
その条件ならピーナもらった方が幸せだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:46:28.60 ID:RvwzEjDpK.net
ロシアの女とかもいいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:49:03.55 ID:/h2izy7iM.net
それなら多分イスラム圏の女の方が良いと思うぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:50:32.33 ID:/7a9owxJM.net
世界一のビッチだと聞いた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:51:33.99 ID:RvwzEjDpK.net
攻撃的でおっさん臭いから中国の女の方がおしとやかだぞ
中国の女がおしとやかっていうと誰も納得しない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:56:05.65 ID:Fsqlpkjya.net
>>33かわいいな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:56:56.44 ID:RvwzEjDpK.net
>>52
ビッチは別にいいんだけど、日本の女の問題なのはおしとやかさがなく攻撃的でおっさん臭いところ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 08:06:59.50 ID:9gR5G1cJ0.net
中国人より気を弱くしてかわりに陰険にした感じだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 08:07:12.40 ID:4y6WlqSmM.net
AV

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:03:04.03 ID:tXaJTUSg0.net
占領目的なら歓迎だけどそれやると中国が今の日本みたいに腐るよ
日本人のDNAは根絶すべき

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:05:44.13 ID:RvwzEjDpK.net
>>56
気が強いのと攻撃的なのは別

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:10:15.64 ID:A+wCJ6Wa0.net
サーチナは毎日こんな記事ばかりだからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:11:49.94 ID:L47DPp+50.net
DVするのに丁度良いって考えでしょ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:16:09.17 ID:OM9iS4Bh0.net
最近の20代中国人女子の性格と恋愛観を紹介してみる
http://www.goabroadfromjapan.com/keep-thinking/how-to-date-chinese-girl

一部抜粋

意外と大人しい
意外と言っては失礼だが、90後(90年代生まれ)の中国人女子は、日本人が抱いている従来の「騒がしい」「うるさい」というイメージはあまりない。
上の世代達の「お金、お金」と言った拝金主義とも一線を画し、就職も給料よりも自分の時間を確保できる企業を好む傾向もある。

意外と綺麗好き
これまた意外と言っては失礼だが、90後(90年代生まれ)の中国人女子は綺麗好きが多い。
中国に行くと道端に痰を吐く多くの中年世代を見かけるが、彼らの行為を心の底から軽蔑している中国人女子は結構多い。
また、よく日本で聞かれるのは「中国人女性はムダ毛の処理をしない」。
これも日本人のステレオタイプだ。今の20代の中国人女子はすね毛や脇毛もきちんと処理をしている。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:16:36.31 ID:OM9iS4Bh0.net
中国の女の方がおしとやか

誰一人論破できない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:19:34.70 ID:K99ixu1S0.net
馬鹿らしい。

華人の人らの意識じゃ

華人>>>>>>猿>>>>>コオロギ>>>>ジャップ

だからな。

誰が猿以下と「結婚」したがんだよw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:20:28.66 ID:OM9iS4Bh0.net
>>64
精日とかいうインセル糞野郎だろ
それかホモか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:37:23.48 ID:LCSn+O6a0.net
>>45
中国娘がいっぱい集まった座談会で
「とりあえず10人目くらいまでは初めてって言うよね」って言って
全員爆笑してたぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:40:31.17 ID:XXMBNdo+p.net
かわいそうに
本物のジャップ女を見たことが無いんだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:41:42.37 ID:z5DghXEs0.net
そんな奴おらへんやろ〜

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:43:47.56 ID:jbcj36k10.net
中華系まんさんは公主病拗らせてるからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:45:19.71 ID:RvwzEjDpK.net
>>66
え?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:00:26.90 ID:zULDrKtn0.net
完璧なメイド兼性奴隷を期待されてるんだが
フェミはこれ聞いてマン汁ブシャァなの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:01:17.97 ID:kz6yC2HQ0.net
アニメの見過ぎだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:01:36.99 ID:mFV+naDkH.net
>>38
言うても日本人男も迎合する態勢整ってきてるよな
寝取られ大人気だし、政治こじらせれば中韓男に日本の女寝取られるのは凄まじく興奮できるだろう
中国と韓国人男は日本人男侮辱しつつ日本人女便器に出来て、日本人男は馬鹿にされながら寝取られ惨めオナニー出来てシナジーやばいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:04:44.30 ID:RvwzEjDpK.net
日本の女は攻撃的で中国の女はおしとやか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:06:13.27 ID:RvwzEjDpK.net
中国の男はおしとやかな中国の女が大嫌いなのか
糞だな
感性が歪んでいる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:06:42.66 ID:XSRW9JW00.net
童貞臭い幻想

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:07:48.30 ID:LNkHdgsM0.net
中国人ですらファミリーは裏切らないけど寿司女は安定と刺激の両方与えないとコロッと裏切る魏延みたいな奴だぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:08:23.92 ID:N8vxNTVOr.net
輸出先が見つかったぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:08:34.25 ID:RvwzEjDpK.net
>>77
餓鬼でもありおっさんでもある

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:09:17.91 ID:RwRH9xTGM.net
隣の芝生はなんとやらだぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:21:43.15 ID:2JLUoXAz0.net
日本のフェミはこれに何て反応するんだろうなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:32:22.46 ID:o6gOgV9b0.net
中国女性って結婚する時に旦那になる人が家と車持ってないと家族が認めないとかじゃなかった?
それを日本女性は厳密には求めてこないだろうから良いってのもあるかも
あと中国女性は30超えてくると一気に価値が無くなって剰女=あまった女=行き遅れ扱いじゃなかったかな
だからなんだかんだ言ってもこれが指すものは20代だろうし、日本の行き遅れは範囲外だとおもうw
あと単純に国際結婚は食事をどっちに寄せて作るかとかそのあたりがクリアできないとキツイだろうなぁ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:41:07.46 ID:/vkNFN0z0.net
おしとやかって言うかマイペースだわな
猫系って言った方がいいか
台湾だとベッタリ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:41:52.90 ID:WtMjMoHu0.net
中国人が満足する料理を作れるとは到底思えないんだが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:44:01.65 ID:j1+HqgXW0.net
ジャップ猿の近くにいると放射能が伝染るぞ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:45:44.75 ID:T6/PsRV40.net
若者ホルホルスレによれば、

「今の若い女は老害と違って男の収入なんか気にしないわ」
「割り勘どころか、普通に出してくれるわ」
「ジジババと価値観違うし今の子は知能が高くて美しいんだわ」
「若者は金ではなく人を見ている進化した生命体」


ということらしい
今の若い女は人間が出来てる進化した物凄い日本人らしいから
絶対に結婚しないといけないわけだ!


816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RFHV)2018/03/12(月) 10:14:23.44 ID:ZOhXFp3wd
今の若い子は男の金なんて見てないぞ
ババァは知らね

342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e1-8Mjq) 2018/08/05(日) 03:23:21.42 ID:2M0AcH580
>>330
今の子はハシカンみたいなのが沢山いてジャイ子みたいなのほとんど見なくなっただろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:47:22.53 ID:R7E5QeNMM.net
同じやろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:48:51.28 ID:+ZAyW8GE0.net
>>64
これは本当だと思うわ
クソ以下の日本女を持ち上げてもメリット0だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:50:58.67 ID:ObYtnuWm0.net
中国の女はフェラしないからと聞いたことあるが本当かは知らん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:03:49.94 ID:D/fD2Xef0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/mmdjm/92c74803

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:14:07.95 ID:oB3fTsI3a.net
2倍稼がなきゃならんのだが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:45:30.85 ID:BKz51sz7dPi.net
>>59
明確な区別ができないから似たようなもんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:18:39.98 ID:qKiHVJ9q0Pi.net
そんな奴はいねえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:25:46.82 ID:rPQ7qJaxaPi.net
>1
なんか現実と違いすぎないか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:21:16.84 ID:8adWvcLE0.net
>>12
> 40代以上の女性はあり得る

バブル経済に踊ったバブル紳士たちに最も甘やかされた、ある意味最も鼻持ちならない世代。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:35:41.30 ID:LkOkaOvP0.net
コレ韓国人も同じこと言ってるよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:46:43.93 ID:jTtMaF1S0.net
そのうち面倒臭いからってぐちぐち言ってくるようになるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 01:28:02.93 ID:2cur7e1s0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/arocg/8411552

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 01:28:27.86 ID:mAJW7kjZ0.net
いつの時代だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 01:33:19.48 ID:qqgXoFe4K.net
これなんてAV?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 02:17:39.24 ID:t/5sVoAL0.net
そんな女が居るなら俺も嫁にしたいんだが?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 02:20:37.63 ID:2cur7e1s0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/ytecr/62c49

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★