2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ケンタッキーの食べ放題が天国だと話題に [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/03/15(金) 00:27:55.85 ID:+qVkDqj9d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.getting.jp
これ全部セルフで取り放題
https://i.imgur.com/jFYqzOl.jpg
https://i.imgur.com/a20lRZQ.jpg
https://i.imgur.com/AQu2yXR.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:32:35.88 ID:RRainjsL0.net
大阪はわかめごはんがあった

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:42:30.63 ID:akTcBPtx0.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/qkejy/70849b36

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:47:13.61 ID:t22sFamfM.net
>>33
頭はツンツルなのに食い散らかしやがって

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:02:41.55 ID:OOICJpwxM.net
>>33
うんこが油でぎとぎとになりそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:12:30.28 ID:KIF7/5gT0.net
回転焼がある

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:17:05.86 ID:okSXYqo0a.net
恥ずかしいだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:17:11.16 ID:iTlrYBmIa.net
都内のランチビュッフェでも1000-1500なのにたけーよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:17:17.15 ID:OlgxGpj70.net
>>196
油分が一番カロリー高いんだぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:56:01.69 ID:YE9aJxyq0.net
>>33
ドラムばっか食ってる味障じゃねぇか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:27:54.74 ID:bFrH5SnYM.net
こういうのって最初に決められたメニュー食ってから食べ放題開始なんでしょ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:14:20.14 ID:fsaT7KycM.net
チキンそんな食えないしポテトやビスケットはクーポンで100円だしなんのお得感もないんだが

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:43:56.33 ID:7UKljyCUd.net
うわー見ただけで吐きそう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:13:25.44 ID:S9j7zbfvH.net
老化促進物

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:29:18.11 ID:yQcV+0Vr0.net
>>54
スープのいいダシが取れる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:34:55.40 ID:4n/Mb/dsa.net
食べ放題分の料金で食いたいだけ買ったら満足

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:49:07.50 ID:FP6vEFp5d.net
>>103
底辺ガイジ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:54:40.73 ID:78jjGTSC0.net
吐きそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:01:17.70 ID:3otAsgNq0.net
>>33
落合さんに見えた

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:24:02.93 ID:GYnkkeNmr.net
死ぬわこんなもん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:25:35.99 ID:Z49q3Jd70.net
スレみて食べたくなったからオリジナル2本買ってきたよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:44:33.82 ID:AH80031od.net
1880円って元取れんわw
普通にお腹いっぱい食べても1500円くらい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:07:44.17 ID:mddmNrc80.net
元を取りに行くものじゃないよ。その値段で自由を買ってると思うと健康的

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:17:12.82 ID:KhsO32pK0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/wmhbt/0b94c183

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:20:56.08 ID:ib9lzWK6d.net
「控えめにいって最高」的なツイートって、俺が昔のパソ通のログからパクったのが起源なのだが
流行ってるよな

Pekin-net時代先取りしてたわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:21:27.48 ID:UO3g7Dt80.net
パサパサのだけ残るやんこれ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:48:28.64 ID:EmwcAu8MM.net
ヴィーガン連れてこうぜ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:48:59.46 ID:VJsGo2Pi0.net
色味が全体的に茶色いスレッド

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:21.15 ID:HruwVdQHa.net
予約して想像したりお店に行くまではウキウキ
食べ始めたらゲンナリ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:50:58.27 ID:HruwVdQHa.net
>>33
強すぎて草ァ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:41:42.23 ID:OhYe/oUK0.net
鳥の死体まみれ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:46:28.35 ID:EjJ4b3yXa.net
>>247
ビスケット足りなくなる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:29:17.86 ID:l5FO0WvW0.net
ランチで16ピース食ってきたぞ
内6本はドラム(脚) 脚は他の部位の半分ぐらいかな?
手羽とあばらはちょいちょい食べたけど胸はパッサパサでマズイわ

まず絶対に冷水はNG、油は冷えると固まるからな
時々熱湯+ティーパックのウーロン茶が最適

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:35:28.07 ID:l5FO0WvW0.net
まず前日に軽く運動をする(当日の運動はNG)
前日の晩飯はしっかり食べる

当日は朝から固形物は食べない、トマトジュース一杯程度ならOK
前日の食事から12時間以上開けて挑む
食事の1時間前に1リットルほどのウーロン茶(常温かホット)を飲んで、食べ放題直前にトイレに行っておく
これで食事中喉が渇くことがない

オリジナルチキンは足と手羽を中心に食べていき、時々パイナップルを一切れ食べて口をリセットする
ソフトクリームをちょいと舐めてリセットする方法もあるがホット烏龍茶で胃を常に暖かく保つ必要がある。

初めてのケンタッキービュッフェで、大食い経験無しだが16ピースまでは行けた
残り数分というところでガーリックライスとかグラタンとか違う物をちょびっと食べてソフトクリームを食べながらタイムアウト

オリジナルチキン以外の原価は糞なので(粉もの、特にドリンク)オリジナルチキン以外を食うのは損だしな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:36:58.84 ID:Cy/L7u7Ap.net
2個で満腹

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:38:16.40 ID:tgz+EH1t0.net
>>208
いや無理して食うなよw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:45:01.85 ID:l5FO0WvW0.net
ちなみにビュッフェじゃない食べ放題では30ピース食べた人が結構いるようだ
今回は時間切れで16ピースが限界だったので、ディナーなら20ピースはいけるだろうがその分高くなるだけなのでランチで十分だろう
比較的小さい手羽や足で10ピースぐらいあったので16ピースだったが、アバラとか大きい部位なら13ピースぐらいで限界だったかもしれない

結論として大食漢なら20〜30ピース
俺ぐらいの普通の20代の男で15〜20ピース
ヒョロガリの男なら10〜15ピースってとこかな
定価は一本250円なので、ランチなら9本以上食わないと無意味
だからガラガラだったぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:48:05.34 ID:ZzGZQtunr.net
5ピース(1230円)で満足
無理すれば元取れるけどコスパは微妙だな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:50:41.20 ID:l5FO0WvW0.net
タンパク質は腹持ちが良いのでしっかり食えば1日ぐらい何も食わなくても腹が減らない
野生の肉食動物は数日に一回ぐらいしか食事できないしな
つまり当日と翌日は腹が減らないので何も食わないため食費は浮くことを考えるとコスパは悪くないだろう

喉が渇くって奴は普段から水分不足の可能性がある、体水分率が55%を切ってないか?正常は60%だぞ
普段から冷蔵庫の冷水を飲んでる人は水分不足になりやすい、冷水は胃の拒絶反応が起きて必要な量を飲めないからな、常温だと倍は飲める

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:50:53.84 ID:FM/X9Qae0.net
2個食ったら後は地獄だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:51:14.56 ID:j8XsCwlO0.net
そんな大量に食えるもんじゃねえだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:53:55.11 ID:l5FO0WvW0.net
ただ16ピースだと徒歩と電車で帰れるけど
20ピース以上食ったらしばらく動けん気がするんだよな
だからディナーで行く気にはなれない、平日1880円だけだな、5時直前入場もOKなんで学校帰りとかバイト帰りに最適なのではないか
学生よりも案外家族連れや夫婦が多かった

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:57:03.11 ID:n3E3Lqlu0.net
ドラムだけがいい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:02:14.62 ID:v6y2b5uh0.net
食えないって言ってる奴は腹が減ってないだけだろ

そもそも摂取した食事が排出されるまでは24時間〜48時間かかるわけで、毎日3食飯食ってて「空腹」になる訳がない
腹が減ったって言ってる奴は単なる錯覚。まだ腹の中に前の食事が入ってるから食べられないだけってこと
しかも数時間後にはまた朝食なり晩飯なり次の食事があるからっていう躊躇もあるだろうな

野生の動物は何日も食事できないなんて常識、昔の日本人もそうだった
腹が減ったら食う、腹が減るまで食わなけりゃ人間は太らんよ
本当に腹が減ってないのに次から次へ食ってるから太る訳で、たまに大食いしたところで腹が空になるまで絶食してりゃ全然影響はないな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:04:58.60 ID:v6y2b5uh0.net
>>263
席が大事
オリジナルチキンが見える席だとドラムが補充された瞬間確保に行けるから良い
前方のオッサンが常時監視してすぐ取りに行くので、オッサンが動いたら合わせて取りに行きドラムをかなり確保できた
そもそも5時近くだったからガラガラだったしな
全然オリジナルチキンは食わずパスタとか食ってるおばちゃん達ばっかで敵はいなかった

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:15:17.93 ID:hQ97EMX80.net
行ってみたいが気になるのは手が脂っこくなることだな
手袋とか用意されてんの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:15:22.02 ID:9LFHFU3wa.net
とりの日2パック分くらいは普通に食えると思うけど
1パックでも飽きるのにそんなに食ってどうすんの?って感じ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:15:58.08 ID:Vb6Oksce0.net
でも4ピースも食えば満足だろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:18:41.55 ID:bH25BtoAM.net
死ぬ前に一度は行ってみたい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:21:17.75 ID:MW8N1sUp0.net
>>266
"It's Finger Lickin' Good!"
しゃぶれよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 00:22:22.78 ID:mW+8rWfB0.net
https://i.imgur.com/AQu2yXR.jpg
この画像が御座候に見えた

総レス数 271
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★