2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋で風俗の客引きをしてたおっさん(60歳)を逮捕 [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:22:26.28 ID:PEdB/8dY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
客引きの疑いで男6人逮捕 苦情多数の西池袋の通りで

東京・豊島区の路上で、風俗店への客引きをした疑いで、男6人が逮捕された。

古山忠夫容疑者(60)ら6人は、2019年1月から3月までの間、豊島区西池袋のエビス通りで、通行人の男性に対し、「ほかの店より安くできるし、かわいい子いますよ」
などと、風俗店への客引きをした疑いが持たれている。

古山容疑者は「自分だと言われれば、自分なのかなと思います」と容疑を認めている。

池袋警察署には、客引き行為についての苦情が、2018年1年間でおよそ4,600件寄せられていて、その62%がエビス通りで起きている。

警視庁は、悪質な客引き行為について、取り締まりを強化している。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190315-00414157-fnn-soci

総レス数 12
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200