2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の肉って美味しいの? [338592381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:28:34.52 ID:4sr33ch8M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00010000-globeplus-int

内陸国キルギスの首都ビシケク北部に、貨物コンテナを利用した商店が約1キロ四方に5000以上も立ち並ぶ。
ここは、中央アジア最大規模を誇る「ドルドイ・バザール」だ。国外からも客を引きつけてきた名物市場だが、
近年は国際情勢の影響も受けてかつての勢いを失っているという。(中野渉、写真も)

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:21:26.02 ID:gMQtGjiaM.net
食うなら太ももか横腹かな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:23:02.32 ID:ur4UwU5Od.net
中国の赤ちゃんスープは?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:27:26.31 ID:s0rGce2Xd.net
調理法さえ出来たら割りと美味しく食べれそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:28:17.75 ID:OeIFSjSDd.net
桃だけ食わせて育てた女児が旨いらしい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:29:14.08 ID:HA0Ki9C4r.net
>>67
残飯とか食べてるよ
コンビニ弁当、オカラ、醤油や油の搾り滓とかなんでも食べてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:29:32.87 ID:3/Su1QFRM.net
髪の毛コーラ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:30:52.98 ID:60TViG2+r.net
>>3
不味かったらカニバリストなんかいないだろ
つまりそういうこと

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:32:51.67 ID:Sb+rcTkuM.net
第二次成長突入前までで食事を穀物だけ食べさせると良いらしい
それ以降は駄目なんだと
薬漬けの現代人なんか論外だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:33:06.09 ID:kDbIcTa9d.net
>>62
美味い云々以前に野鳥食べたらダメだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:35:57.11 ID:WXxR7V4md.net
>>130
人間食べる位の雑食

つい最近も婆さん食われた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:36:25.84 ID:NIBMJNGWa.net
ミスタ理論はマグロとかの肉食魚が美味いから正しくない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:36:44.45 ID:6FVoc4aId.net
多分臭くて食えない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:38:16.69 ID:bHZz8nR90.net
ソニービーンでググると、たぶん美味しいじゃないかと思ってしまう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:41:12.48 ID:wwjx8Rwx0.net
牛とかもそのまま食ったら草くさくてまずいって聞いた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:41:43.60 ID:MYgNUXzgp.net
>>3
それ言ったのミスタだっけ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:43:45.46 ID:wjYaS7pia.net
珍しいモノを喰ってみたいとかいう犬猫 喰らうような 食に貪欲な浅ましいやつは インパールみたいな状況に陥れば 真っ先に人肉喰らうだろ
どこの戦線か忘れたが 米兵の死体はフトモモと頬か削ぎ落とされてた て言ってたな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:46:38.36 ID:ior+Xzpe0.net
すごーくうまいって説とまずいって説がある
猿が美味しいのなら美味しいのでは?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:48:07.70 ID:i1AARPG+a.net
子どもは美味しそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:50:28.56 ID:TZYc36x70.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
戦時中上官は「ゾウガメの肉だぞ」って言って出した

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:52:19.07 ID:c1ffZFHp0.net
牛肉も餌によって肉の味が違う

ちゃんと食われる前提の食事を与えられたら美味いのだろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:52:32.38 ID:25tJyZp90.net
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/sxzjd/271695474

147 :ぴーす :2019/03/15(金) 12:53:54.09 ID:WAJw8JzIr.net
黒柳徹子が美味しいらしいと言ってた

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:17:08.39 ID:AUEOR9/xa.net
最高の料理は自分の肉だってオチのマンガが嫌儲に貼られてたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:25:59.53 ID:S9j7zbfvH.net
ビワの味だって先生言ってた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:26:44.40 ID:72LLqEE1M.net
栄養的には同じ人間の肉食ったほうが効率的
っていうけどそういうもんなの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:35:43.56 ID:UW2Oy3wta.net
https://i.imgur.com/ymPVoAG.jpg
https://i.imgur.com/eWfbNTB.jpg
https://i.imgur.com/2MbYWpk.jpg

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:42:49.98 ID:IgeumuwF0.net
害獣の猿食う文化が消える時点で不味いんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:50:05.54 ID:OYVoqhbd6.net
最初わかんなかったぞ

154 :千年うんこ :2019/03/15(金) 13:53:14.02 ID:FCWMlYTE0.net
変な病気が出てきそう

クールー病の例を出すまでもなく、共食いをするなら
病原体にとっては良いサイクルができるだろう。
ほとんどが共生しているから、人間の体内外にいる細菌や虫は
それこそ先祖代々受け継いできたこともあり、あまり悪さしないけど
これまでしてこなかった共食いをし始めた場合、
どんな病気が流行るかわからんよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:27:28.58 ID:Y2fpZ5qX0.net
でも火葬場って焼き肉のにおいするよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:27:28.83 ID:OzpAj+Kh0.net
多分美味いんだろうな
人間同士殺し合うのは本能だからそうプログラムされている

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 15:45:20.59 ID:xvJskocf0.net
昔はDNA的に拒絶して吐くとかデマが流れたな
太平洋戦争でも食べてただろうに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:05:29.18 ID:QHLrDALY0.net
>>154
だな


ヒラリーは人肉を食べ続けた結果、とんでもない事態に見舞われていた!恐るべき事実が公表される!
https://www.youtube.com/watch?v=lYwccjdViR4

The Truth About Hillary's Bizarre Behavior
https://www.youtube.com/watch?v=OqbDBRWb63s

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:15:26.78 ID:dX4AnJjPa.net
ロシアのグロ画像で一口大にして適当に鍋で煮込みましたは煮た馬肉そっくりでクッソ不味そうだと思った
調理人の腕次第だろこんなん 

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:18:24.58 ID:P3I421YR0.net
>>151
こわい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:44:06.82 ID:4GjpVRovp.net
胎盤食わせてくれる病院あるみたいだから出産予定があるなら嫁さんの胎盤食わせてもらえよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:44:39.42 ID:wIjwOeDXa.net
豚に似ているが豚より美味い
もっとも白人の男は煙草臭くて味が落ちる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:48:45.20 ID:SkgM9VAed.net
おかわりするほどだぞ(小笠原事件)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:20:47.14 ID:COOrsldQd.net
>>134


165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:25:33.93 ID:On3aBAkDp.net
昔まんこが「こんな美味しいものばかり食べてる人間の肉って絶対美味しいよね」って話してるの聞いたわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:56:52.52 ID:GKl6ini80.net
>>157
俺たちジャップは人食い民族だ・・・

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:15:56.46 ID:lHdML9Skd.net
>>36
皮肉なもんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:18:15.13 ID:i/zlgpXc0.net
なんだお前も死体マニアかよそれなら最初に言ってくれよ
この前渋谷で見つけたんだよおいしい死体を食わせる店を

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:23:28.10 ID:KhsO32pK0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/fxmrr/78a3248

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:54:46.07 ID:R4H+J33sK.net
>>34
日本人が、自分のキンタマだかチンコだかを手術で切り取って、
希望者に食わせる会を大々的に開いてニュースになった後、
逮捕されてた様な気がしたが概要覚えてない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:45:40.39 ID:1LcSKz3j0.net
中国人おそるべし

支那人の食人肉風習
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B009LS9544/

支那人間に於ける食人肉の風習
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B009LT9Q9C/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:49:06.16 ID:pDOAe12A0.net
>>157
日本人は共食いしてたから奇形面が多いんだな

173 :後藤 :2019/03/15(金) 20:18:06.28 ID:NLwhmAE20.net
>>170

それわこちら

http://yumahamasaqi.co/note/nanikanomemo.html

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:13:15.05 ID:LJ096mK0a.net
>>15
アルバート・フィッシュ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 21:31:14.26 ID:QHLrDALY0.net
>>171
Facebook ザッカーバーグは何を恐れる?
https://ameblo.jp/doorforawakening/day-20190314.html

Qが投稿で言っていた妻の家系図の件ですが。調べていて唯一私がみつけたのは、プリシラの妹、次女のイレインと思われる人物の噂です。下の写真の右側の女性ですね ↓

以前から聞いたことがあるのですが、ロスアンゼルスに「Cannibal Club(カニバル・クラブ)」という人肉専門の会員制レストランがあるそうです。 
え?人肉?!と思いますよね…(苦笑) そうなんです、一応、そういうことなのですよ…(;^ω^) その人肉専門レストランで次女のイレインは、Raven Chanと名前を変えて働いているという噂なのです。
そしてウェブサイトをみたら、Raven Chanの担当は、素材となる人肉の調達だそうです…(;^ω^)  そういえば、ザッカーバーグの妻のプリシラの職業は小児科医だったな…。とか、
彼女が立案してFacebook内に臓器提供の意思表示の場を設けるようにしたという話もきいたことがありますし…。考えようによっては、いくらでも関連づけられちゃいますね(苦笑)

一応このレストランのウェブサイトもあります(英語)↓

http://cannibalclub.org/

総レス数 175
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★