2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店でコーヒースティック10本(計250円相当)を盗んだ無職の男(55) [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:41:43.38 ID:dJn/lJcS0.net ?PLT(12345)
http://img.2ch.net/ico/sasuga.gif
同署によると、店は1階が店舗で2階が住宅。2階で就寝していた男性店主(54)が1階で物音がするのに気付き、
厨房(ちゅうぼう)にいた男を取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡した。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/03/15/02_.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:48:46.92 ID:eXOMUXML0.net
個包装されてるものは根こそぎ持っていくババア妖怪がいるから、
衛生面を多少犠牲にしてもむき出しで入れておかないといけない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:50:20.35 ID:kYKKPVDka.net
情けないオッサンだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:51:15.02 ID:DX75qU/N0.net
こんなことで逮捕できる日本はおかしい
香港のマックでは ホームレスが砂糖水作って席で飲んでたけど 店員もおかわりあげてたし誰も気にしてなかった 日本ではあり得ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:58:56.48 ID:XtVpYWoN0.net
せやな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:01:25.73 ID:QoLVMWZw0.net
>>4
それだけ日本が貧しくなってきたって事

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:05:31.47 ID:koqCcxECK.net
>>4
今日から施錠しないで窓も扉も開け放して
ホームレスや空き巣におまえんち開放してやれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:23:32.07 ID:gXhGEzxH0.net
税金から数億円掠め取ってもお咎めなしの人も居るのに不思議な国だよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★